![]() |
Какое время года вам нравится?
Мне нравится весна. Чистый свежий ветер. Уже не холодно, но ещё не жарко и не душно :)
|
Нравится зимушка-зима...когда иней на деревьях, когда скрипит под сапожками снежок, ух, как хорошо...
|
Сложный вопрос )))
На Кипре и в Греции нравится Зима. - в низинах зелено и цитрусовые зреют, в горах снег, снеговики и лыжи. В Питере - лето. Белые ночи играют не последнюю роль, но еще и то, что день длиннее, тумана меньше, сухо и можно неделями жить и питаться дарами природы (если б не сосновоборская АЭС еще )))) ) В Москве - Весна. Солнце из-под тяжелых туч, стручки молодой травы на газонах, народ в метро приобретает краски (то есть с серо-черных плащей одевает яркие ветровки и туфли). Рост, пробуждение. В Париже и Харькове - Осень. Яркость красок, каштаны, рыже-красные листья на фоне серого асфальта, умиротворение. |
Обожаю лето:)
|
осень -мое ДР
весна- тепло, романично лето - не считая первого месяца, отдых |
Везззна!
|
все по своему хороши)
|
Весна!!! Деревья цветут, птички поют...... ухты какие ножки...
|
Цитата:
Проголосовал за все вресена. Каждое время по своему хорошо. Зима: Как описала Орленка, если Греция (как в моем случае), то тепло. А если в России, то тоже здоровска. Лыжи, санки, коньки, ледяные горки, снежки в конце концов. :D Весна: Природа просыпается, птички прилетают (поют касива:)), начинается сезон любви)))) Лето: Мля, КАНИКУЛЫ!!! Осень: Золотая пора, красотища. А запах? Вы бывали в березовой роще осенью? Когда березки золотые стоят. Стройные такие, красавицы. Грибочки, ягодки, сбор урожая с дачных участков.:D |
зима....снег....метель...сугробы...обожаю валяться в только что выпавшем снегу...или бродить по улице когда на тебя падают огромные хлопья или маленькие резные снежинки.....
весна....пробуждение возрождение надежда...жизнь лето ... лето это просто расколбас....это любовь, секс, и приключения.... проголосовала за осень. осень обожаю. прозрачный воздух, ночные заморозки и деревья нарядно одетые...осень это время переосмысления...время грусти в которой я иногда люблю находиться....дождь....сырость ....мокро.....обожаю.... |
Все хорошо, но любимые все же весна и лето... :) Позитифф распускается на глазах... когда позитиф начинает осыпаться и чернеть...это осень :( у меня депрессняк:( Зима в Москве..... кидаться темно-коричневыми снежками...., падать в желтый снег и буксовать три месяца в грязевой каше... эта зима не по мне... единственная отрада-каток. ВЕСНА ЛЕТО!!
|
Осень.Осень.Осень
|
Люблю весну, ибо она всегда романтична и дождлива, а я люблю дождь))
|
весна.
потому что сейчас |
весна, переходящая в лето...тепло...мммм, романтика
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)