форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А ты читаешь чужие дневники? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11891)

СИЯЛОВА 22-04-2008 01:01 PM

А ты читаешь чужие дневники?

Вопрос в принципе такой: А чьи вы читаете дневники ? Если конечно, читаете.:)

Z@b!Яk! 22-04-2008 01:20 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 352066)
Вопрос в принципе такой: А чьи вы читаете дневники ? Если конечно, читаете.:)

:d Твой =)

Еще с боьльшим удовольствием Упсика и Сбежавшей из дурдома =)

СИЯЛОВА 22-04-2008 01:36 PM

Мой тебе лучше не читать.)))))

а я твой)))) кстати, чтот ты его совсем забросил. не порядок.

Еще Орлицы, Упсика, Закона, Юльки и Фифки.

Z@b!Яk! 22-04-2008 01:49 PM

Да фифы,Йульки и Орленки тожа читаю =)

Angel 22-04-2008 01:52 PM

все читаю)

Сбежавшая из дур 22-04-2008 02:07 PM

я читаю все дневники...

Забияк прикольно пишет.. про жизнь..
часто смотрю что новенького у энжел... у неё часто появляются красивые картинки...
дневник Тинки-мужтинки радует позитивностью....
ну конечно же Упся вне конкуренции...
старыйдневник Паука очень любила, думаю новый будет не хуже...
Орлёнку читаю... очень откровенный дневник... про путешествия поездки и встречи... реально МТД...
ну и Дохлый читаю... особенно когда мы с Лёшой долго в асе не можем списаться общаемся через дневники

УЛЯ-МАМОЧКА 22-04-2008 02:20 PM

А я читаю те дневники, где есть обновления :)
Еще у Сбежавшой с начала до конца как топрочитала ВЕСь дневник :)

Orlenka 22-04-2008 03:18 PM

Тож читаю все. У Шатон прочитала с самого начала. Страницы через 4 аж сама размурлыкалась =) У Паука стабильно классно и незабываемо. У Упси фотки супер. У Тины позитив, у Мужтина секс, у СиЗ ЧП, у Юльки довольно интересно, после Закона я наконец ненадолго начинаю мыслить простыми предложениями, Сиялову (сори конечно) но порой не осиливаю, хотя стараюсь. Жаль Наташка ускакала - у нее ОЧЕНЬ позитивно было. Холеру с Заразой тожс удовольствием читаю. Кого не учла щас - все равно читаю )))))

Вообще дневники - это хорошший способ не только вспомнить что было, но и ограничиться чисто московским "нормально" в ответ на вопрос "как дела" когда дела-то Ого-го.

ЗЫ. за мою откровенность сорри. на самом деле я графоманю больше гораздо. тут только самые интересные факты (да и цели сугубо личные - потом жуть как интересно перечитывать)

Joka 22-04-2008 04:11 PM

Всех читаю

Упся 22-04-2008 05:52 PM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 352158)
Всех читаю

+1

Orlenka 22-04-2008 06:05 PM

Я когда смотрю кто в онлайне я уж не наю почему но Упся либо в своем кабинете, либо в поиске по форуму, либо в "Издранном". Четвертого не дано )))))

ну пару раз смотрел кто онлайн и пару раз в "Учимся летать" :shy: воть такой злой рок )))

ZaraZZZa@ 22-04-2008 06:41 PM

всех читаю.

Упся 22-04-2008 09:26 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 352169)
Я когда смотрю кто в онлайне я уж не наю почему но Упся либо в своем кабинете, либо в поиске по форуму, либо в "Издранном". Четвертого не дано )))))

ну пару раз смотрел кто онлайн и пару раз в "Учимся летать" :shy: воть такой злой рок )))

Еще смотрю в фонде Животных, про детей и одной строкой, в романтике смотрю картинки тока, во флейме редко но метко :) Форум и дневники читаю тошь :)

Но все это когда время есть :)

Chaton 23-04-2008 10:12 PM

Сиялова ещё раз молоца за тему интересную...
знаете что?
вот сижу я тут дома...в халате, холодно чтоо у нас....с чашкой чая,за компом....после работы....и понимаю как же я люблю вас ребята)
какие вы все для меня родные стали)))за эти месяцы)

вот)))

спасибо сладкие за то что вы есть)

а по теме)
читаю всех)

особенно люблю Орленкин, вот этот пласт глубоких мыслей, вот этот филологический взрыв вот этот приятный для уха лингвиста ручей мыслей заключенных в правильную и красивую форму)))

Упс ну канешно вне конкуренции,
Паука я просто люблю и читаю его все)
Тина и мужтина они ведь как одна сатана )) все интересно и позитивно)

Ангел тож чем то похожа на Арленку...иногда думаю что я дурочка по сравнению с вами девочки))))

Сбежавшая мне нравится за то что стиль сохранен от начала до конца, позитивно просто понятно)

Холерко всегда мне поднимает настроение совими короткими но емкими постами

обожаю дневник Дэнди....прочитала с самого начала....очень впечатлилась....

ну зараза вне конкуренции))))

Хомяк тож радует)

Фиву читаю тож, тока надо тебе название сменить)))у тя ж все просто)))

вот) кто ещё?
всех и не упомнишь)))
короче читаю всех, пишу тож комменты прям у вас...если кому то не нравится напишите писать не буду....

вот)
люблю всех и хорошей всем ночки

ps как всегда при перечислении такое ощущение что забыла кого то очень важного...

ааа Бэт)))ты люблю я тебя и все что с тобой связано)))
дневник классный )
да забияк ты тож интересно пишешь, у сияловой в голове такие мысли что ууух
молодцы)

pps Арлен, спасибо) не ожидала что мой бред кто то захочет прочитать )))МУР)

Упся 23-04-2008 11:19 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton (Сообщение 352388)
обожаю дневник Дэнди....прочитала с самого начала....очень впечатлилась...

http://dendyk.livejournal.com рекомендую хотя бы в закладки:))

ЗЫ Чмокс :)

Кикимора 08-05-2008 07:49 PM

читала дневник Орленки... как-будто просто проглатывала фразы.. у сияловой тоже.. правда тяжелый у сияловой дневник... кажется что человек "здорово отрывается"... =)

СИЯЛОВА 30-05-2008 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Кикимора (Сообщение 354310)
читала дневник Орленки... как-будто просто проглатывала фразы.. у сияловой тоже.. правда тяжелый у сияловой дневник... кажется что человек "здорово отрывается"... =)

и чем мой дневник тяжеловат? :shy: что значит "здорово отрывается"?:shy:

прочитала щас дневник Шатон, столько "мурлывок и писичных", что хочется в клубок свернуться и усами зашеливить еще хвостом покрутить, кис-кис-кис. позитифф:D детка, как вижу те секса все время не хватает,да что это такое! вижу не только у меня это проблема намба уан.;)
Фифа, ты совсем запросила душевное писанино, не порядок:(

Орлица, ты в пору книги писать, нет серьезно, твой дневник еще раз опровергает теорию, что женщины глупы.

Юлька, завидую тебе и твоим розовым очкам, чмок, киса-киса.
Капризулька, Капа:D веселая ты деваха, держись я скоро приеду.
Забияк, заяц ты мой норковый, ты же все знаешь:wub:
Паук, у тя видать и мозг состоит не из извилин, а из паутины, так все запутонно и лепко:D
Настеночка Б. Респект:) Молочина, нравится твоя любовь с Денисом, нравишься мне и ты.
Хомка, хватит картинки лепит я их могу и в инете посмотреть, кстати, твоя краса не беременная еще? с тя фотки со свадьбы, хату купил?:)

Katrin 31-05-2008 09:32 AM

читаю, не всех но читаю, а вобще я просто подписалась на обновления многих дневников так что на почти их читаю, не заходя сюды

Шиза 02-06-2008 04:12 PM

читаю все, но в особенности дневники Заразки, Юльки, Орленки, Сияловой (теперь уж Шладкой)... И в каждом свой смысл, своя судьба...

Larika 02-06-2008 10:11 PM

читаю практически все... ну уж оооочень мне интересны чужие дневники... чужие радости, чужие переживания... чтож поделать, люблю везде сувать свой любопытный нос :)

Chaton 02-06-2008 10:18 PM

тож читаю всех...везде хочется что то писать...но торможу себя)))

Сиялова, рада что вызвала у тя такие ассоциации....на счет секса...мне просто его много надо и часто)
поэтому всегда мне кажется что у меня его мало...))))и всем кажется)))
вот)

Пандора 06-06-2008 03:58 PM

канешна читаю! и завидоваю... вот у мя нет фантазии свой дневник вести так, чтоб людям интересно было....

Orlenka 06-06-2008 04:42 PM

для себя веди. для людей тут уйма других тем есть ))

СИЯЛОВА 06-06-2008 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 357635)
канешна читаю! и завидоваю... вот у мя нет фантазии свой дневник вести так, чтоб людям интересно было....

причем тут фантазия? ты думаешь мы небылицы строчим:lol:
пиши про то, что видишь, что чувствуешь, о чем плачешь, о чем мечтаешь...жизнь пиши....

Пандора 06-06-2008 04:47 PM

смысла тада не вижу... в том плане, не чтоб днев популярный был... а в том, что почитает кто-нить и скажет, што за фигня тута написана

СИЯЛОВА 06-06-2008 04:49 PM

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 357650)
смысла тада не вижу... в том плане, не чтоб днев популярный был... а в том, что почитает кто-нить и скажет, што за фигня тута написана

про мои писанины люди так же говорят)))
ну не че, 8 месяцев терпят:d привыкли к моей фигне и к твою полюбят:)

Larika 06-06-2008 09:27 PM

а мне интересно дневники в основном девушки читают?

Utoo 10-06-2008 06:00 PM

А я не читаю. Мне это почему-то не интересно.

Larika 12-06-2008 01:27 AM

очень зря

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)