![]() |
Труселя ля-ля-ля
|
хачу с вишенкой и с самой кисками)
|
Прикольно.... Мне понравились с плейбойчиком
|
Мне понравились хотел бы увидеть вживую ))) так сказать с практической точки зрения )))
П.С. не на себе ) |
да.... вчера под вечер мне было хорошо... )))))))))))))) короче общая концепция не меняется. подборка труселей тут авторская, а не с блог-сайта. предлагаю дополнять коллекцию прикольных труселей ))
|
Трусы расскажут, что он в постели покажет....
Орлица извиняй, если я тут пару постов о трусняках пущу, вернее о их обладателях:)
Вы наверняка не догадывались, как много можно узнать о мужчине по… трусам, которые он носит. Уже при первом интимном свидании несложно догадаться, чего ждать от обладателя тех или иных трусов, – достаточно взглянуть на них разок. Знания, которые вы получите сегодня, позабавят вас, а также научат немного лучше разбираться в мужчинах. Итак, взгляните на его трусы и узнайте, каков он в сексе и что он за человек! Подойдет ли он вам? Плавки Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше. Еще такие мужчины обычно следят за своей внешностью, за своей фигурой и не упускают шанса лишний раз забежать в спортзал. К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить – они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно. Трусы-боксеры Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в постели. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании – самый лучший вариант. Он всегда удачно шутит, привлекает внимание; с ним весело и интересно. Но готовьтесь к тому, что ночью вам придется «поработать за бесплатно». Заставить его что-то сделать почти невозможно. Велосипедки Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в «велосипедках» не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален. Как правило, красавец, поэтому придется вам терпеть завистливые взгляды женщин, если вы с вашим «велосипедным» партнером выберетесь на прогулку. Но это тоже неплохо! Без трусов Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: «Он эксгибиционист!» Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным. Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень - все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов - ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним в оба. Семейные трусы Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в «семейниках» обычно нежен, ласков, умен. Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы – с ними нужно быть поосторожнее. Но в целом они милы и доброжелательны, таких нельзя упускать! Стринги Мужчина в стрингах - это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги - это его непременный аксессуар… Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно, ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип – ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем. Шорты Отличие шортов от «боксеров» и «семейников» состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах – несобранный, рассеянный. Иногда – медлительный, иногда – чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра. Прикол Случается, что мужчины любят пошутить, и для свидания выбирают смешные трусы-слоники или трусы-зайчики. Или же просто трусы совершенно убийственной расцветки. В сексе нет места шуткам… Но, возможно, кому-то такое может понравиться. Мужчина в прикольных трусах обладает здоровым чувством юмора, которое, к сожалению, не всегда кстати. Не удивляйтесь, если во время секса он начнет травить анекдоты и шутить по поводу вашей фигуры. |
Пиши еще))))) будет Трусотема... тема то кажись насущная )))))
|
на рынке видели трусы.
мужские...... боксеры. на жопе-карта РФ.. мысль одна-срал я на эту Россию((( |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Не одни девушки любят веселое белье ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Про трусы
Да, да, текст будет про трусы! А вы чего ожидали? Трепетных рассказов о дружбе между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, сопровождаемых слайдами? А, фигушки!
Один мой знакомый, уличив кружевную резинку моих трусиков, цвета желтой канарейки в брачный период, вышмыгнувшую на спине из джинсов, очень удивился. Оказывается, он думал, что женские трусики бывают исключительно белые, черные, телесные и красные по праздникам. Ты ничего не видел в жизни, - глубокомысленно изрекла я, и ушла, оставив его в полном замешательстве. Трусы для женщины – это не просто предмет гигиенической защиты самого сокровенного! Это историческая эволюция, ведущая от розовых панталонов с начесом до полупрозрачных нежных стрингов, состоящих из одних веревочек. Мужские глянцевые журналы наивно предполагают, что женщина использует красивые трусики исключительно для походов к любовнику или гинекологу, абсолютно позабыв о любви к себе и критических взглядах сестер по разуму в раздевалке сауны или спортклуба! Некоторые нарочито подчеркивают сексуальность полного отсутствия исподнего, но это до первого линжерийного бутика. Нет, ходить без трусов можно, особенно летом, но речь то идет как раз не об этом! Покупка трусиков занятие увлекательное, их не приобретают, потому что старые сносились, нет. Это происходит в состоянии вдохновения и переполненного мужеством сознания, потому что выбрать между шелком, отороченным шоколадной норкой и хлопком недельки а-ля Лолита бывает ой, как нелегко! Для трусов и трусиков уважающие себя женщины отводят в гардеробе особые полки и отделения, содержимое которых приведут в состояние непрерывного оргазма фетишистов со стажем. На каждый день, для занятий спортом, бесшовные под облегающее платье, под джинсы, для критических дней … И даже с собой в сумочке нередко имеют запасную пару на всякий случай. А один всякий случай не чета другому. *** Из жизни Праздновать день рождения летом на даче – есть очень хорошо! Природа побуждает нас совершать разные поступки: жарить самостоятельно шашлыки до состояния угольков, смешивать оригинальные коктейли, например кампари с томатным соком и конечно купаться в голом виде под луной. Все это мы проделали по полной программе на дне рождения моей лучшей подруги, вот только с купанием вышла заминка. Когда я уже оставалась в одних трусиках, что-то в головушке щелкнуло: как это я буду голышом, да при чужих людях, да в озере, наполненном бактериями-мутантами с зубами акулы… и я скоренько стала одеваться назад. Отряд заметил потерю бойца и не согласился с этим. От уговоров перешли к активным действиям в виде за руки и за ноги и туды ее в качель. Но я плюхнулась на пятую точку и непоколебимо массой тела удерживала свои зыбкие позиции, пока всем эта возня не надоела. А в это время именинница в гордом одиночестве демонстрировала разные стили плавания прибрежным лягушкам. Все равно всем было весело, с диким хохотом мы вернулись на дачу спать. Проснувшись на следующее утро, а вернее пополудни, оказалось, что в разгаре купания именинница забыла свои трусики где-то на бережку. Да и где этот бережок находился вспомнить не мог никто по причине топографического кретинизма. Мы долго искали место нашего вчерашнего купания, пока не набрели на небольшой пляжик. И пронаблюдали такую картину. Пожилые дачницы в соломенных шляпах передавали друг другу наши искомые трусики-стринги, сопровождая этот процесс комментариями: Как такое вообще носить то можно? Вот в нашу молодость все было по-другому, стыда у них нет! Совсем распустились, трахаются под каждым кустом как кролики, даже трусы забывают! В глаза бы им посмотреть, бесстыдникам этим! Нам стало не по себе, но трусы, купленные за неприличную кучу денег, вернуть назад стало более, чем необходимость! Надо сказать, что именинницу знал весь дачный поселок как человека культурного, с высшим образованием. Ну, а мне, как говорится, нечего было терять. Собравшись с духом, я подошла к тетенькам с самой любезной улыбкой в мире: О, вы нашли мою вещь, спасибо! И выхватив у оцепеневшей дачницы из рук злополучные трусики, как бы невзначай обронила: Дети занесли! - и удалилась твердой походкой, закрыв ладонями уши и не оглядываясь. *** Я в 14 лет ездил в Польшу продавать вещи: елки, гирлянды, валенки и женские трусы... а трусы никто не покупал, потому что я по ошибке купил не совсем женский размер. Они были просто необъемного формата! и как-то подходит стройная пани и спрашивает: сколько? я говорю: 20 тыщёнц она: а чё так дорого? я: так трусы ведь великолепные! она: жаль, но это не мой размер я говорю: а вам сколько? улыбнулась: 20 я: так, а ведь женщины растут до 25,поэтому берите на вырост она рассмеялась и купила *** Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями. Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным. И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли. Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно. Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде! - Сама ненормальная, - закричал он в ответ. – Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню – я всю ночь на диване промучался! Пол ночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак! |
|
У меня трусы в горошек,
Хороши,да хороши! Все мальчишки приставали:Покажи,да покажи! Ну а ты дурак здоровый Чё не приставакаешь? У меня трусы в горошек, Разве ты не знакаешь? Приходи ко мне домой: Будем цивалякаться! Все родители ушли-нечего стеснякаться! Почему ты не пришол? Я штанишек не нашёл! Мамины не хочецца, Папины волочацца. |
Hда. Действительно маленькие дети - маленькие пpоблем. Растут дети, pастут пpоблемы. Если меня когда-нибудь пpибьют, то это сделают из-за моих детей. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую пpивели ко мне на pаботу.
Вечеpом - возвpащаемся вдвоем домой чеpез паpк. Анастасия идет полуpаскоpякой - мешаются тpусы, котоpые она пытается попpавить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает pассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует. - И кто это пpидумал тpусы носить? - Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее. - Все-все?.. - Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети... - И эта тетя тоже? - Делается кивок в стоpону стоящей неподалеку мини-юбки. - Разумеется. Пpежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя отоpва подлетает к томно куpящей диве. Пpиподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, востоpженно кpичит. - А вот и непpавда! У этой тети тpусов нет! Историю рассказала однокурсница. Её подруга работает в одном мужском бутике. Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик: "Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам". Все, кто в тот момент находился в зале, попадали... |
Одна леди решила поставить Шерлока Холмса в затруднительное положение.
- Уважаемый Шерлок Холмс, - обратилась она к знаменитому сыщику, - вы никогда не узнаете, какого цвета у меня трусы. - Вы совсем без трусов, - уверенно сказал Шерлок Холмс. - А как вы это узнали? - По перхоти, которая выпала на ваши лакированные туфли. Трусы с вибратором довели женщину до обморока Картинки и приколы - фото приколы, фото юмор, красивая эротика, смешные истории, анекдоты Просмотры 459 У любителей острых ощущений и разнообразия в интимной жизни большой популярностью пользуется вибрирующее белье, которое, как гласит реклама, доставляет наслаждение каждую минуту. Но будьте осторожны: ношение подобных предметов туалета чревато конфузами. Испытать на себе неожиданный эффект трусиков от известной фирмы Ann Summers довелось 33-летней британке - имя пострадавшей в газетах не упоминается, чтобы ей не пришлось краснеть перед друзьями и коллегами по работе. На днях женщина надела свою любимую деталь гардероба и решила заняться шопингом - пошла в большой супермаркет сети Asda. Но семисантиметровая вибрирующая штуковина в интимном месте сыграла с любительницей удовольствий злую шутку: катая свою тележку по торговому залу, она так возбудилась, что потеряла сознание. Прямо в толпе покупателей она грохнулась в обморок, ударившись головой о полку. Врачи, прибывшие на помощь, сразу поняли, что послужило причиной обморока. Черные кожаные трусики на женщине все еще делали свое дело и при этом издавали характерное тихое гудение. Прежде чем везти пострадавшую в больницу, медики выключили злополучный прибор. Пролежав несколько часов на больничной койке, пациентка полностью оправилась, но ее самолюбию нанесен сильный удар. Особенно неприятный момент она пережила, когда покидала лечебное учреждение: на выходе из клиники санитар протянул ей полиэтиленовый пакет с трусиками. Сексуальные игрушки с вибраторами нередко становятся причиной забавных происшествий. В марте надувная кукла для мужских утех перепугала почтовое отделение немецкого городка - служащие подумали, что в гудящей посылке находится бомба. Позже выяснилось, что резиновая "подруга" имела привычку включаться сама по себе, чем очень досаждала владельцу. Тот запаковал ее в посылку и отправил изготовителю с просьбой устранить неполадку, но "секс-бомба" не успела доехать до места назначения и заработала на почте. А в октябре прошлого года вибратор в мусорном баке произвел переполох в австралийском аэропорту Маккэй. Персонал услышал странные звуки, доносившиеся из урны. Один из уборщиков, заглянув туда, обнаружил непонятную коробку и вызвал охрану и спасателей. В следующий момент в аэропорту объявили эвакуацию. Все рейсы были задержаны, а двум самолетам, уже подлетавшим к посадочной полосе, пришлось долго кружить над ней, ожидая разрешения приземлиться. Прибывшие на место взрывотехники установили, что в урне находится самопроизвольно включившийся вибратор, который кто-то выбросил - видимо, за ненадобностью. |
ну тема просто супир))))
Тинка прям малаца))) Орлица респект))) хочу про киски правят миром)))))) |
ИНСТРУКЦИЯ
по использованию товара "ТРУСЫ" 1.ТОВАР предназначен для дарения ( в качестве подарка ), демонстрации во время праздников, юбилеев и иных торжественных дат, а также для ношения на голом теле. 2.ОДЕВАНИЕ А. Трусы берутся двумя руками за пояс слева и справа, и расправляются. При этом задняя часть изделия должна быть обращена к лицу одевающего. Затем товар опускается на уровень колен параллельно корпусу. Б. Поднимается правая нога и осторожно просовывается через пояс вовнутрь. Постарайтесь попасть правой ногой в правое отверстие округлой формы в нижней части изделия. Затем то же проделайте левой ногой. В. Плавным синхронным движением обеих рук пояс подтягивается вверх до упора (у вас должно возникнуть ощущение естественного препятствия в том месте, где ноги крепятся к туловищу). Если трусы выше не идут - значит, вы их уже одели. Чтобы окончательно убедится в результате, можно слегка ощупать ягодицы, проверяю присадку Посмотревшись в зеркало, осуществите визуальный контроль . 3.УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ Трусы - не бриллианты. Данный товар не предназначен для длительной эксплуатации в течении многих лет с последующим включением в завещание. Использование стиральной машины , химчистка , стирка с применением стиральной доски , других абразивных средств и щелочных растворов может отрицательно сказаться на потребительских свой- ствах товара. Впрочем, 20- раз вы их можете выстирать совершенно спокойно, в щадящем себя режиме, вывернув изображение наизнанку. Гладить нежно, прикрыв надпись бумажкой. Раскаленный утюг здесь неуместен, а легкое поглаживание любимой руки - подойдет в любом температурном режиме. 4.УТИЛИЗАЦИЯ Если вы когда-нибудь решите расстаться с "трусами" - не выбрасывайте их в окно, так как они могут попасть на детскую площадку, или на ветви деревьев. Не рекомендуется также сжигать, топить в речке, луже, унитазе и любом другом водоеме во избежание экологического загрязнения. Рекомендуем воспользоваться любым мешком для мусора. 5. И В ЗАВЕРШЕНИИ Всем обладателем товара "Трусы" мы желаем никогда не терять хорошего настроения, творческого долголетия и, конечно,- трусов! (реально нашла на сайте магазина) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже
закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (а я и не знал, что их там продают...), бабуля: - Ой, это не надо, я с собой столько не взяла. Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ЛЕНА, бл***, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут! Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла ещё какое нижнее белье Трусы для клавиатурного маньяка Если вы носите футболку с надписью “Windows Suxx”, то этого недостаточно для обретения статуса настоящего гика. Извольте потратить еще $19.95 на вот такие вот боксеры, которые не просто подчеркнут мощь и силу вашего мужского естества, но и ненавязчиво намекнут даме о профессиональном статусе ее партнера. Но имейте в виду - некоторых девушек подобный боевой раскрас нижнего белья может шокировать. Впрочем, если вы как раз этого и пытались добиться - без таких мегатрусов не обойтись никак. ![]() |
Песня про трусы
Шотландские воины носят юбки
Под которыми нет трусов Они храбрее всех на свете Они прогонят английских псов Английские воины носят брюки Под которыми есть трусы Они храбрее всех на свете Им не страшны шотландские псы припев Ах как нас вставило, как нас вставило, как нас вставило, боже! И так нас вставило, и сяк нас вставило, чтоб вас так вставило тоже! Ирландские воины тоже не слабы Не слабей чем английские псы Ирландские воины ходят в пабы И пропивают свои трусы Французские воины жрут лягушек И загнивают на корню Заслышав гром английских пушек Трусы меняют 5 раз на дню Припев Тевтонские воины ходят строем В медных латах поверх трусов Они страдают геморроем Но держатся лучше французских псов Отважные воины племени Мбаги И не подозревают о трусах У них вообще до *уя отваги А *уй теряется в небесах Припев Индейские воины курят трубки В них забивая трусы англичан У них лужёные желудки А яйца тугие как барабан Исландские воины щеголяют В трусах из рыбьей чешуи При виде противника оголяют Пропахшие рыбой мечи свои Припев Еврейские воины носят пейсы Заслоняющие трусы Еврейские воины строят пабы Куда заходят ирландские псы Отважные воины Украины Все по натуре БульбЫ ТарасЫ Они пожирают жир свинины И носят огромные квази-трусы Припев Татарские воины жрут конину Сверкая трусами по степям Татарский воин такая скотина Всё кроме конины ему по *уям Славянские воины всех отымеют Не взирая на трусы Они вообще ни на что невзирают Кроме водки и колбасы! |
![]() главное, все в цвет! ААААААААААААААААААААААААААААААа песня супер!!!! (картинка случайно. я ее до обновления вставила) |
Рассказал товарищ, работающий в уголовном розыске. Давным, давно, когда в уголовном кодексе существовала статья за мужеложество, накрыли бравые оперативники квартиру, где собирались нетрадиционолисты, квалифицирую ее как притон. Изъяли там видеокассеты, которые снимались для "внутреннего" использования. И вот, на оперативном мероприятии - просмотре этих видеокассет, сидят несколько оперов, просматривают, чешут в затылках. Кадр - лиц не видно, мужские руки расстегивают другие брюки, стаскивают, остаются трусы, и один из оперов друга толкает в бок:
- Смотри Серега, трусы как у тебя... Занавес. Однажды, после рассказа мамы о грехопадении Адама и Евы, ребенок открыл старую большую семейную Библию. Он с благоговением рассматривал потрескавшиеся и пожелтевшие страницы. Неожиданно из Библии что-то выпало. Ребенок с удивлением поднял с пола предмет. Это был большой лист дерева, сплющенный между страницами. - Мама! Смотри, что я здесь нашел! - Что там, сынок? - спросила мама. С ужасом в голосе дитя ответило. - Это же трусы Адама! Историю рассказала однокурсница. Её подруга работает в одном мужском бутике. Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик: "Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам". Все, кто в тот момент находился в зале, попадали... - Девушка, у вас в магазине есть трусы мужские? - Мужских нет, возьмите женские, какая Вам разница? - А я вот сейчас эту разницу достану и по губам Вам нашлёпаю! |
|
Японцы развлекаются: «Стяни трусы с головы противника»
Изящные гейши и традиционная чайная церемония являются известными аспектами японской культуры, но туристы после истинного понимания этой страны обязательно посещают публичное представление древнейшей практики по стягиванию трусов с головы противника. Игра действительно увлекательна и позволяет улавливать и сохранять дух сумотори и самураев :lol: ![]() ![]() |
Свинцовые трусы
Эта история случилась в начале восьмидесятых годов в войсковой части, которая располагалась в военном городке вблизи Семипалатинского полигона. Сначала небольшая предыстория. В эпоху тотального дефицита такие закрытые военные городки снабжались более-менее нормально, и вот завезли в этот городок изрядную партию очень модных по тем временам югославских мужских трусов, типа плавок. Через некоторое время все мужское население этого городка ходило в одинаковых трусах. Теперь начинается история. Для прохождения дальнейшей службы, прямо из училища, прибыл в эту часть молодой лейтенант. И как раз в это время на полигоне должно было проходить испытание, а часть, в которую прибыл лейтенант, принимала участие в обеспечении. Это значит, что все офицеры части должны были сидели в специальных вагончиках и бункерах и следить за приборами. Поскольку все готовились и были в запарке, то лейтенантом никто особенно не занимался, его по-быстрому оформили, толком ничего не объяснили, показали только вагончик и сказали, что во время испытания он должен находиться в нем, типа его рабочее место. Hу и наступает день испытания, объявляют часовую готовность, лейтенант бежит в вагончик и занимает там свое место. А в этом вагончике, кроме него, сидели еще три офицера, ну и видят - лейтенант какой-то молодой. До испытания еще час, сидеть скучно, начали знакомиться: Привет-привет, слово за слово, кто такой, откуда... Служить, значит, с нами будешь? Понятно... Первый раз на испытаниях? Ага... Слушай! А тебе-то спецтрусы выдали? Специальные, из просвинцованной ткани? Hа испытаниях без них никак нельзя, сам понимаешь... Лейтенант, конечно, сначала не поверил - чего, ребята, разыгрываете :). Hо офицеры враз посерьезнели, один из них натурально снимает штаны и говорит - Вот видишь, вот это спецтрусы, на испытаниях в таких все ходят. И лейтенант действительно видит, что трусы какие-то необычные, за пять лет училища он кроме как до колен не видел, а тут что-то действительно специальное, но все равно, до конца еще не верит. Hо тут второй офицер снимает штаны и офигевший лейтенант и у него видит точно такие же трусы! Он начинает немного сомневаться, но когда и третий офицер предъявляет спецтрусы, лейтенанта охватывает паника. А-а-а, мужики, че делать, мужики :-[ ]!!! Hу и тут мужики, конечно же, начинают советовать: Значит так, до испытаний еще полчаса, но ты еще можешь успеть, бегом беги на вещевой склад, тут недалеко - километров пять... Hу и лейтенант, конечно же, побежал. Бежит он по городку со страшной силой и идет ему навстречу начальник с большими звездами, проверяет готовность, и видит, несется навстречу какой-то лейтенант с выпученными глазами, в то время как до испытания осталось полчаса и все должны находиться на местах. Hу, естественно - Товарищ лейтенант!!! Мать-перемать!!! Что за дела!!! Почему не на посту???!!! Лейтенант, глотая ртом воздух и порываясь бежать дальше, начинает объяснять, что он только прибыл и сразу на испытания, а спецтрусы ему не выдали и никто ничего не сказал... Hачальник ничего не понял - какие трусы, что ты трешь, бегом на пост!!! Hо лейтенанта уже заклинило, и он начинает кричать, что пока ему не дадут спецтрусы, ни на какой пост он не пойдет. Hачальник видит, что человек не в себе, начинает его успокаивать, выяснять, чего же он хочет. Лейтенант тоже немного утих и объясняет, что вот, мол, у всех спецтрусы - а у меня еще нет, а у меня невеста и вообще... Hачальник начинает чего-то понимать, и толкует, мол, да над тобой пошутили, никаких спецтрусов нет, но лейтенант уже уперся - нет, у всех есть. Hачальник выходит из себя - ну блин, на смотри! И расстегивает штаны - а там у него точно такие же трусы как и у офицеров. С лейтенантом сделалась истерика... А офицерам объявили HСС. |
Случилось это со мной не далее как на прошлой неделе. Но сначала небольшая предыстория. Бродя две недели назад по магазинам, купил я себе пару трусов. И только вернувшись домой, обнаружил, что вконец застрессированный ажиотажем, купил трусы не того размера. Ну, думаю, дело поправимое. На следующей неделе выберусь в город, поменяю - чек-то остался. И чтобы не забыть в предрождественской суете, записал это на желтеньком листочке, приклеенном на холодильник.
Теперь сама история. Через неделю в пятницу познакомился в баре с неплохой девочкой. Туда-сюда, в общем, пригласил ее домой “армейский альбом посмотреть”. Приходит, снимает пальто - все чин-чинарем. Ну, предвкушаю, будет чем вечерком заняться. А девочка тем временем по квартире ходит, знакомится с обстановкой, значит. Дошла очередь до кухни. Выходит оттуда - как подменили! Ни тебе огонька в глазах, ни улыбки… Спрашиваю, что такое?! А она мнется, глаза отводит, говорит, мол ничего, все нормально… А я-то вижу, что что-то не так! Короче, посидели еще с полчасика, она: мне домой пора. Придумала какую-то отмазку и шмыг за дверь. Ну, я удерживать не стал, насильно мил не будешь. Но стало мне чертовски любопытно, что же ее обломало так. Захожу на кухню, обвожу глазами в поисках чего-нибудь провокационного и тут натыкаюсь на холодильник: - Суббота: купить еду, позвонить Игорю, ПОМЕНЯТЬ ТРУСЫ. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже есть прикольные, одни с камасутрой скелетиков, другие тоже с разными позами но крокодильчиков. Фотки не выложу, даже не просите, я не стеснительный, я ленивый :)
|
все читать не осилила, но то что прочитала - прикольно! :megalol: фотки радуют!)))))) Сиялова, +1 ржу!!! :lol: :lol: :lol:
|
![]() |
жэээээсть.....не хотел бы я такое увидеть на девушке=)
|
![]() ![]() |
ГЫгыгы....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
В Греции год - пол года назад, была реклама по ТВ.
Чувачок девку домой привел, бросает на кровать, стягивает джинсы, только до трусиков потянулся, а там надпись (в пер.) "Дорого заплатишь". |
|
Если ты всегда хотела быть эксгибиционисткой и показывать "все" с очень короткой юбкой, но не осмеливалась, то теперь ты можешь отбросить сомнения: теперь у тебя есть специальное средство, которое позволит тебе выставлять напоказ природную красоту, не показывая при этом настоящее "я", - рекламные проспекты примерно такого содержания начала выпускать одна из испанских компаний
![]() Фирма производит женские плавки, "украшенные" лобковыми волосами. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мммм
каие классные экземпляры |
История семейных трусов
СТ - семейники - знаковый предмет советского быта 1930х –1990х.гг. До 1960х были, вкупе с кальсонами, безальтернативными видами мужского начресельного белья. ![]() Произошли от популярной в 1920-е годы формы физкультурников, боксеров и футболистов. Название «семейные» получили, по видимому, в силу расширения своей функции: советский мужчина - муж, дед, отец использовал СТ не только как предмет интимного туалета, но и как неглиже, проводя досуг в кругу родных именно в них.. Несколько поколений советских детей были воспитаны мужчинами, одетыми в СТ. ![]() В особых случаях – таких, как переодевание к обеду в домашнем кругу - СТ комбинировались с майкой. В 1959 году «Краткая энциклопедия домашнего хозяйства», предлагая шить бельё для мужчин из бязи, мадаполама, шёлкового полотна, гринсбона, сатина, штапельного полотна, трикотажа определяла длину трусов в 1/2 длины от талии до колена плюс 18 см для всех размеров. Таким образом, средняя длина СТ определялась в 48см. Окружность же нижней части штанины должна была быть равной 64 см. ![]() Фасон СТ, называвшихся в официальной номенклатуре швейных изделий 1930х годов «трусы упрощенные гладкие» не претерпел изменений в период их активного бытования. ![]() Однако орнаментовка, появившаяся, вероятнее всего, в вольнодумный период хрущевской «оттепели», отличалась выдающимся для предметов мужского белья стилевым диапазоном: от народного искусства до тенденций оп-арта. СТ пошивались из любых, кроме светлых, сатинов и ситцев, производившихся отечественной лёгкой промышленностью. ![]() Удар, не сокрушительный, но ощутимый, нанес СТ проникший в СССР из Европы стиль модов. Узкие брюки стиляг не предполагали ношение такого исподнего как СТ, и часть населения предпочла им сатиновые плавки. ![]() Постепенно развитие трикотажной промышленности уничтожило объективные предпосылки бытования СТ, однако, парадоксальным образом , они не только не исчезли, но и в 2006г не воспринимаются как анахронизм. Проще всего интерпретировать этот феномен как случай спонтанного параллелизма цвето- и формо- образования СТ и объектов, порождённых актуализацией современных дизайнерских концепций, но такое истолкование представляется излишне механистичным. ![]() А вот гендерных психофизиологических аспектов в их нацональной инварианте – т.е. проникновение в тайну загадочной мужской русской души, - может дать в будущем разгадку такого уникального явления, каким Семейные Трусы являются для отечественной культуры. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)