![]() |
Закатные шары да кегли
Внимание! Только на Zакате! Только этой Весной! Б О У Л И Н Г ! ! ! (Объявляется рекламная акция по набору волонтеров-шарокатальцев!) Системные требования:
Перспективы:
Время и место: Пока что подлежит обсуждению. В принципе любые выхи мона. Пабедителю Паащрительный ПРИЗ |
:lol: :lol: :lol:
Здорово я ужО согласен ) |
Я подхожу по всем пунктам!
![]() Идём! ![]() А ты проверил себя на целкость? ![]() |
пойду))) особенно меня интересует пункт "срыв башни"))))
|
может, кто-нить начнет предлагать КОГДА? Предлагаю 17-18. И где? кто какие клубы посоветует? (знаю на проспекте мира народ клуб хвалил)
|
Цитата:
Мне на съемку 17-го :(((((( а потом гонки |
а когда можешь то? народ, вы выкладывайте кто ЗА какие даты - постараюсь согласовать чтоб по максимуму все кто хочет были
|
Можно 16го вечером... главное забронировать заранее дорожку
|
16 работаю до 20.00)) но можно. 17-го учусь до 17.00, но тоже можно))
|
Буду в мск с 16 по 18 мая...но не уверен что будет время на боулинг:)
|
Бууууууууудет!!!! Пашко Плиииииииииииииз!!!!!!!!
|
не уверен - не берись :))
|
Только что было принято решение какой давать приз. Будет нечто неожиданное, но необычное, практичное, крутое и материальное! Так что победитель по баллам и по страйкам будет МЕГА доволен!!!!
Так что эт вам не просто так, эт вам УХ как!!! :lol: |
Уже хочууууу! :)))
|
Итак, в связи с тем что у народа составлены на эту неделю планы а я хочу собрать всех побольше и не слишком уж поздно, предлагаю всем желающим (пока это Падла, Ангел, Тина, Мужтина, Паук, Редкость) отписаться кто может на той неделе и когда.
Кстати, пятница и суббота самые дорогие в плане дорожек, а еще бронировать буду, так что поактивнее. товарисчи. Лично я могу в любой день. В связи с тем, что живут все Бог знает где япообрала ряд клубов оторые более ли менее в зоне доступа: Боулинг 1 (Проспект мира) Боу-бол (Белорусская) Катапульта (Курская, в Атриуме) Павелецкая Если еще предложения есть - пишите )) |
"Самолет" Краснопресненская
но там нужно в будни ночью или до 16, скидка хорошая. 300 руб/час |
Перекресток Коломенская.
|
В перекрестке была, прикольно. Про самолет слышала, прикольно. :lol: как насчет "когда"? ))))))
|
чета все так далекоооо)))
думаю смогу в любой день. скажу точнее только на след неделе. |
пилять)))
уже завидую |
Кроме четверга и пятницы и субботы половины дня )
я бы в будний день пошел бы, там и народу мало будет |
мне все равно, где)
пятница или суббота - не роляет, но могу я только до 20 часов я в боулинг не играю, поэтому скидываться на него я тоже не буду - учтите это при расчетах :))))) |
я вот в боулинг тоже не играю...
|
Угу )))) ща вот все соберемся играть в литрбол. Неужели даже попробовать не хочется? Я вот играю, но фигово так что шансы равны )))
|
Падла, не отмазывайся, там есть и легкие шары;)))))
|
я просто не играю в боулинг. что не понятно?
|
короче я поняла, нафига никому не надо. и никто ни черта не соберется.
|
Анж, пойдем в будний день ))
|
я не играю в боулинг ибо когда в последний раз играла, все свои ногти оставила в шарах. А я только вчера коррекцию сделала. жалко. и вообще, я просто хочу со всеми встретиться, пообщаться. Разве это нельзя сделать в перерыве между тем, как вы будете шары гонять?
|
Цитата:
|
Паш, у тя на сайте написано что ты на неделе тоже приедешь... когда?
|
Ой да ладно как обычно ))) если я собираюсь я иду ))) и не важно идем 2 или 3 ) пусть играют в литрбол, а мы бум в боулинг
|
Цитата:
Цитата:
|
короче! Среда в 8 Самолет!
|
а встречаемся прям там? или в мятро?
|
а метро 1905 года ))) :shy:
http://samolet-bouling.ru/ru/bowling/prices/ Вот цены, может до 19,а? Ну пораньше отпроситесь Цитата:
|
Мне нравиться предложения бавука)) только в 8 часов)
|
Цитата:
|
ИМХО в среду не удобно
я иду в пятницу и неи..т)) Желающие присоедениться в личку или на мобилу. (зы: есть вариант в картинг погонять) |
в пятницу канешн удобнее..
|
давайте в пятницу, но в пятницу дороже. я среду выбирала методом тыка.
Олег, картинг тоже хорошо, но мы как-то все дело ради боулинга затевали... |
Ахтунг! Пятница - последний вариант!!!! а то мы так еще 4 страницы будем решать когда, потом еще три страницы время определять а в итоге соберемся аккурат к приезду админа в москву, то есть очень нескоро
|
я пятницу после восьмя готов
если на 1905го а не в самолет то вообще отлично |
Самолет находится около метро 1905 годапятница развратница, блин ))) хотел день выделить для учебы )))) понял не выйдет )
|
Раз все молчат то пятница в 8 метро 1905 г - последний вариант!!!
|
меня не будет.
|
* в пятницу в 21:00 м. октябрьская, фрунзенская набережная, фестиваль фейеверком(вроде так пишеца) если что, приезжайте, мой сотовый у многих есть.
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
часть туда часть туда :lol: :lol: :lol: остальные вообще не пойдут :lol: :lol: :lol: ой я не могу:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: я флудераст но не смог удержаться в боулинг собирались собирались и половина пойдет на фейверк:twisted: :twisted: :twisted: |
шары в карманы и на набережную :yes:
|
Ну вобщем как обычно, кто куда...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)