![]() |
Июньские праздники.
Буду в Питире с 12 по 15 июня, Илф кстати вроде тоже
желающие увидиться отписываемся, если мобилки в личку моно кинуть) |
не вроде, а буду!
так что готовьте культурную программу)) |
а я в маскву собралась)
приезажать?))) |
приезжать!
|
а я из москвы собрался. уезжать?
|
Kone4no uezzat Voffo4ka i ty sam znaesh kuda :)
|
скорее всего буду работать. но думаю мона не полный день так что если в москву то думаю выкрою время. ток вы уж сорганизуйтесь плииииииииз а то в тот раз грюююстно
Добавлено через 1 минуту идея. давайте в питере и москве бухать одновременно |
Цитата:
|
не уезжать однозначно, Вов =)
|
В питере вотки думаю будет больше))))
|
а в москве будет больше возбуждения))))))
|
адназначна. в питере будет ильфирин на ораву парней. в москве орава девчонок на падлу или мужтина?
|
ну это я и имела в виду))))
уже Мужтину жалька) |
но-но-но!!
Илфирин - приличная девушка :rolleyes: :D |
Прилично пьющяя девушка)))))))))
|
кароче, я приеду в четверг,
как обычно часов в 12)))дня хто хочет меня увидеть того рада тож буду лицезреть! кто хочет взять меня к себе на ночь) тому не откажу))))(но я девушка приличная как Илфирин!))) пишите и ваши мысли по этому поводу, жду. |
Спасибо, Олег!!
удружил ты мне с репутацией))))))) |
Цитата:
|
елка, я вот в четверг в Рязань еду....(
хотя я еду вечером, так что надо определятся |
!!!
Холера тошь едет в эти дни +79219781619 мой тел Скажите во скока приезжаете, вагон, поезд ...постараюсь встретить! Жить есть где? |
я буду в Питере 11го ночью. еду на машине. жильем обеспечена))
Олег будет 12го днем, его встретят. жить тоже есть где. нам главное, чтоб с вами встретиться!! остальное мелочи) |
ну телефон есть еси че:)
только заранее дайте знать че да где |
12го пойдет?
Олегыч шмотки закинет и мы полностью ваши))))) |
а какие у вас планы то визита?
|
Орлен)))
я ж говорю - я приличная))) если что можно у тебя!) Зараз, до вечера ещё 10 раз напьемсу) говорю ж приеду часов в 12) |
Цитата:
цитирую Олега: не....ться в слюни))) вобщем как обычно, отдохнуть от суеты)))) |
а мы потом из москвы паедем в питер)
|
а че, идея )))))
|
Жить где есть, встретить вроде встретят, а так в 10,26 12го на московский приезжаю
Илф на машине буит) Главное вечер организовать правельный на 12е)) |
магу приехать даже в среду, часов в 6 ...вечера...
как вам такой вариант???? пишите мне нада оприделяцо! |
я вот в среду ночью в Рзн еду. так что если приедешь, то я с тобой увижусь полюбому =)
|
не получицо мурка мая...приеду в четверг..жаль что ты сюда я туда...
взяла билет на 10 15, буду в москве ок. пол второго на м. Выхино, кто меня буит там ждать с караваем?)))) |
мадмуазель, так вам каравай, или иголки хвостатые?
Добавлено через 18 часов 54 минуты НАРОД а хто будет то??????????? |
будут мужтинки
падла паук я орленка все остальные дурачки ибо потом опять нам будут завидовааааааааать и плакать гарючими слезааааааааааами меня встречают на выхине арлица падла и паук мой тел 9156108407 жду) мур) меня уже хотят от вас украдывать) я не даюсь) |
Цитата:
|
А было прикольно.....Правда....Народ???
Добавлено через 1 минуту ГДЕ ФОТКИ ЗОЛОТАЯ? |
![]() Так... написано по-немецки... ab hier nehmen.... wiederholen.... ja-ja, das ist fantastish... а открывать-то откуда? (с) tewton ![]() А через год тут вырастет пивное дерево (с) tewton ![]() Почти... (с) МужТинка ![]() А у вас штопора нет? (с) обитатели соседних кустов ![]() Приличные фотки? Вы о чем??? (с) Chaton ![]() Пикник у обочины (с) АБС ![]() Павел, на вас удобно облокачиваться )) (с) Chaton ![]() И главное синхронно всех грузим... (с)Orlenka ![]() Не подумайте плохого, мы веснушки сравниваем (с)Orlenka ![]() Знаю я ваши веснушки... (с)Chaton ![]() Русалки на ветвях сидят... (с)Orlenka ![]() Новый конкурс на Закате - найдите МужТинкину попу. (с) Тина ![]() Нашли! (с)МужТинка ![]() Все слезли? Ну тогда и я повисю... (с)Паучок ![]() Рапунцель, рапунцель, блин, где твои косы? (c)Orlenka Я ж щас реально допрыгну и дерну (с)Паучок ![]() Замахнулась! Тебе сучок надо поуже и покороче... (с)Мужтинка ![]() Например тако... ОЙ мои яички! АААА ты только не дави сверху!!!!! (с)Мужтинка ![]() Я доктор! Я знаю, что нужно делать! (с)Черный Паучок ![]() Уффф (с)Мужтинка ![]() Ну, за чудесное избавление! (с)Мужтинка |
![]() Народ, вы офигели? Типа, раз Заразы нету, то я должна всех целовать?!?!?! (c)Orlenka ![]() Эх, грехи мои тяжкие... (c)Orlenka ![]() А че я, я не против... вы меня только не фоткайте (c)Padla ![]() Выпьем за приезд Шатона, диплом Орлёна, ДР Тевтона... (c)Orlenka ![]() Душевная фотка (с)Тина Неужели у нас есть фотка, где все прилично? (c)Chaton ![]() Ничего подобного (с)Мужтинка ![]() Das ist fantastisch! (c) tewton ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() тут у меня эрогенная зона (с)МужТинка ![]() А еще где? (с) Шатон, Паук ![]() Чмок! (с)Мужтин ![]() Где-где, говоришь? (с)Тина ![]() Попробуем это на дереве? (с)Мужтинка ![]() Да ты Насисьник! (с)Тина ![]() Давай сплетем ноги косичкой (с)Тина ![]() Где ты там говорил про эрогенную зону? Снимай штаны! (с)Тина Не сниму! (с)Мужтинка ![]() Я помогу (c)Chaton ![]() Уйдите, противные! (с)Мужтинка ![]() Верните штаны! (с)Мужтинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Камасутра на березе (с) Orlenka ![]() У березы... (c)Orlenka ![]() Сфоткайте меня в неприличном виде (с)Шатон ![]() Дааа... (с)Шатон ![]() ...а потом я дала ему свой телефон (с)Chaton ![]() А я тоже свой телефон могу дать! (c)Orlenka ![]() А мой телефон круче всех! (с)Тина ![]() А где мой телефон??? (с)Паук на заднем плане ![]() ... (с) Мужчины ![]() ....!! (с) Мужчины ![]() !!!!!! (с) Мужчины ![]() А мне телефон? (с) tewton ![]() Скажи "Ку" (с) Тина Ку! (с)паук ![]() Администрация наказывает модерацию) ![]() Модерация приходит в себя ![]() Падел, Орленка не тебя а меня фоткает (с) Шатон ![]() ребят, ну я по телефону разговариваю... (с)Шатон ![]() Red lady in red... (c)orlenka ![]() кажется, дождик собирается ![]() Добавлено через 4 минуты Анжи вредина ))))) ток приедь в Москву теперь ))))) но очки тебе идут ))))))))) |
Leurs qui j'aime...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха, я так втиснулась на одной фотке, как не пришей.. к чему-то там рукав)))) А Анжелка вообще угарная получилась!!!
|
клева-то как все )))
и фотки даж приличные)) Орлица, ты как в сегда на высоте) и у тебя замечательные кошки) ты и сама замечательная..... самая лучшая) и мужтинки самые лучшие) и падел клевый и красивый) а про Паука ваще молчу)мурка вы Павел) Тевтон) респект и уважуха) Ауська нада было б параньше)))) короче я как всегда очень рада была всех видеть) скоро повторим))) всех люблю и целоваю Питеру привет! |
Угу... Шатон с моим котом хорошо смотрятся )))) только он пол Шатон в длину если без хвоста ))))
|
Холера усталь бухать:)))
![]() |
да... мы не тока Мужтинку, мы иссё и Холерку по попе определять будем ))))))))))
|
Фотки палевные с секса некоторых выставлять не буду:)
|
фоты супир:)
Вобще все клевые, всех чмаф :shy: Хочу с вами гулять) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)