![]() |
Для себя
|
такое разное но понравилось
|
|
|
красата)))
асобино муравей и девачка ) и адуванчег) пашка я тебя лублю) |
|
|
Со стаканчиком крутота ! :)
|
|
|
![]() |
http://www.onemotion.com/flash/spider/
тебе. коли не надо то скажу - сотру ) ток щас поняла что если жать пробел то можно его кормить )))) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
:shy:
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой какие лапы!!!!!!!!!
Хочу такого питомца |
Беленького хочу с ехидной улыбкой (это тот что второй фоткой идет), но размером с таксу!!!! И чтоб рядом с ним всегда питон ползал...
Вот блин, жена же выгонит |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вертай назад. скучаю! |
|
|
|
|
http://moikartinki.ru/view_image/e13782309/рыбка.swf
введите текст и размер рыбки и выберите язык)))) и впееред голос меняется из-за размеров рыбки) |
|
подвис что-то на этой песне :shy:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
в одно время, все чувства человека жили на одном острове. счастье, горе, любовь и другие...
однажды на остров пришел ветер и сказал, что скоро будет большая буря. все чувства начали готовится покинуть остров, но любовь решила остаться на острове. она долго оставалась на острове, но когда начала приближаться буря, она тоже решила покинуть остров, но у неё не было собственного судна, и она начала искать помощи у других чувств. она обратилась к богатству:"богатсво, можешь взять меня с собой". богаство ответило:"нет, у меня нет времени, я должен заработать ещё больше денег". в это время она увидела красивый корабль гордости и обратилась к нему за помощью. но гордость ответила:"ты насквозь промокшая, ты потопишь мой корабль!". на этот раз любовь пришла к горю. "горе, пожалуйста разреши мне плыть с тобой", - сказала любовь. на это горе ответило: "уф, я настолько огорчен, что я хочу плыть один". счастье же было настолько счастливо, что не обратило внимание на любовь. любовь же уже начала готовиться к смерти, как вдруг услышала голос "идем, любовь, я возьму тебя с собой!". любовь с радостью принила предложение и вскоре оказалась на новом острове. она быстро покинула судно и ушла, она настолько была счастлива, что не спросила имени своего спасителя. но вскоре она поняла, что она должна отблагодорить того, кто спас её. она обратилась к мудрости: -мудрость, кто спас меня? -это было время. -но почему оно помогло мне? -потому что, только время может понять ценность любви! от точки, пичаааааль |
я уже тут 5,5 лет??? Я ЗАДРОТ
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
в спорах рождается истина, только не на всех форумах
|
что-то картинка порадовала)
Насяльника! А куда надо было? Короче говоря, джамшуты отжигают. ![]() Цитата:
|
я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
|
Привет от Иннуськи
|
|
Подними глаза в рождественское небо
Загадай все то, о чем мечтаешь ты В жизни до тебя я так счастлив не был Для тебя одной, их так любишь ты Эти белые цветы Я люблю тебя до слез Каждый вздох как в первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слез Без ума люблю Белизной твоей манящей белой кожи Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я, ты мне всего дороже Все у нас с тобой только началось Я люблю тебя до слез Я люблю тебя до слез Каждый вздох как в первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слез Без ума люблю Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слез Без ума люблю (2х) |
стал вдумываться в строчки, надо покурить
|
Приходит дочь очень поздно домой и вертит на пальчике свои трусики и вся
прямо сияет от счастья... Мама ее спрашивает, мол где была и что случилось. -Я не знаю, что случилось, но теперь это мое хобби на всю жизнь:-)) Одна молодая сотрудница московской турфирмы продавала недельный тур в Париж. Сидит она за столом, красивая такая, а перед ней два типичных братка. Внимательно слушают. Она разливается вовсю: - В первый день у вас обзорная по Парижу, во второй - Лувр, на третий - Версаль... Братки внимают и с пониманием кивают. Наконец, девушка с воодушевлением завершает описание тура: - А на шестой день, господа, вас отвезут на русское кладбище Сен-Женевьев-де-Буа!... Лица братков медленно каменеют. Вот уж воистину - увидеть Париж и умереть! Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет. -Здравствуйте, с Вами можно провести тест на IQ? -Что? -Тест окончен. Врезается пенсионер на "копейке" в 600 Mercedes. Выходят оттуда двое , подходит к пенсионеру и, заглядывая в окно, говорят: "Ну что? Теперь гони квартиру!" Пенсионер достаёт с соседнего сидения двустволку, делает 2 выстрела и говорит: "Как меня уже з@e...и эти бомжи!" В цирке актёр выступал с крокодилом. Дал по голове палкой, крокодил открыл пасть. Мужик вставил член в пасть, а крокодил закрыл пасть. Мужик говорит: "Кто-то хочет повторить номер?" Женщина из публики:"Я б с удовольствием, но вы так сильно бьёте по голове!!!" В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... Муж спрашивает жену: - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется... Девушка прибегает к парню на свидание: - Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. - Надеюсь, все остальное осталось под девочку? вначале не понял))) потом убило) Что такое "не дать,не взять"? Это ангина во время месячных |
|
оригинал
обработка вот ведь раньше чем в армии занимались, многие так могли и желали научиться, а сейчас... эххххх |
|
Идет мужик по лесу ... дождь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь,
смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - Афигеть просто!!! я толкаю, а он сука едет! |
Не ну я сча умру от смеха:lol:
ну последнее видео вообще убило в хлам:kurit: |
Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации
-Откуда у тебя мой номер ? -Мне девушка дала..!!! -Поздравляю..Так откуда номер ?? [17:48:06] Человек: Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа натягивает маму. Папа думает: Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться. Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫЕБИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! |
:lol: :lol: |
|
Гыыы
Поржал! За нашу жизнь!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)