![]() |
оффтопик популярен?
Часто ли вы сюда заходите? ))):)
|
ну а где-ж еще анархию сыщешь?
|
а вот захотелось )))))
|
паук, ты тут свои посты, как паутины накидал)))) тут у нас прям Боярин в оффтопе)))
|
долго думала причем тут Боярский... надо внимательнее быть, высыпаться, меньше пить...
|
Цитата:
Ржунемогу :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
неси дневник, родителей в школу |
|
Цитата:
Цитата:
я чет не так сказала?:D мне дневник какому преподу нести за пятеркой?:lol: |
ага, поставь пятёрочку, я распишусь потом :)
|
живу, но особо не отписываюсь.
|
в последнее время все чаще и чаще...
Паук сюда выкидывает много инетересных тем... а мог бы и в флейм многое выкинуть... Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
во вторых, боярин это не помещик... просто это 2 разных вещи.... к моменту появления помещиков бояре практически исчезли.... бояре-это люди знатного рода, обладающие собственностью. собственность пожизненная, переходит по наследству.... помещики-это люди, состоящие на гос. службе, которым за их службу дается поместье... после ухода со службы поместье отбирается. мало того, что юояре никак не могут быть помещиками, так еще они относятся к разным эпохам... так что все таки 2... и родителей в Пятигорск! |
Зафлудили тут )))
|
хотим и флудим)))
офф топик жеш!!! |
так так так по теме пжалста )
|
Паук- модератор оффтопика )))))))))))))
|
Мне кстати такая мысля приходила ) но это фантастика )
|
:)
|
Цитата:
|
Захожу редко , только тогда, когда меня что что действительно интересует. Вот так вот . А в принципе оффтоп хорошая вещчь)
|
1. не путай крепостное право и "Крепостную россию"
2. Бояр отменил и разогнал их думу Петр 1. Впрочем, создал сенат, но там и права иные оставил. ну и титулы европеизировались и все такое. Затрудняюсь сказать какие были все титулы на Руси до Петра, но почему-то кроме князей и бояр и не припомню никого. Из аристократов. А барин - он воистину не родовой аристократ. Народ по старинке просто переиначил слово и все. |
хочешь сказать, что термин "Крепостная Россия" я из балды взяла?
я не путаю Кр.право и Россию матушку. |
Сиялова правильно говорит. См.Википедию (крепостное право в России)
Я вобще непонимаю че вы тут спорите)))) |
Цитата:
не люблю придирки без причинки:d когда рздувается спор из-за пустяка. |
мы не спорим. я к тому, что есть ряд авторов, которые считают, что крепостной руси не было. Даже как-то читала книго но увы щас фамилия вылетела из головы. короче я хотела сказать, что крепостное право - штука объективная, а крепостная русь - это уже название, метко данное кем-то из историков, которое сейчас активно пытаются опровергнуть. Там у них кстати вообще куча "революционных" теорий было типа что и татаро-монгольское иго на самом деле было во благо, и еще что-то не менее нестандартное. Воздержусь от мнения по поводу теорий ибо плохо их помню. надо бы пречитать, если найду. Думаю, СиД об этом говорила. Если нет, то там видно будет ))
|
Цитата:
эт не придирка, эт каммент. |
Цитата:
|
во как бурлит и булькает популярность оффтопика! А Паук в это время стояк меняет или что там у него.... :lol:
|
какие бараны? Какие стояки? ))) Забаню )))) вы мне тут тему не превращайте в дискуссии, тем более в которых я ни бум бум ))))
ладно там бояре, ладно крепостное право, но какая-то там Вика-педия или Вику-педия я даж выговорить не могу )))) |
тра-та-та))))) травки отсыпать?))))))))))
|
Цитата:
|
а откель тут бараны?
|
Сиялова, отсыпь
Юля, друг мой я пошутил ))) Орлица Цитата:
|
захожу обязательно, когда на форум захожу. а это бывает редко
|
Вчера, 03:53 Pm
Вчера, 12:33 Pm Вчера, 11:57 Am Юлька это как минимум 3 твоих захода в оффтоп, либо ты тут так долго находишься либо я не знаю )))) |
я читаю темы просто с новыми сообщениями))) во всех разделах)))
Но на самом деле редко сижу тута. так зашла написала - дальше гулять по форуму:) |
наш девиз прост и мил:
Пришел - нафлудил - свалил! (с) Orlenka )))))))))))))) |
Цитата:
|
и все никак руки не доходят еще что нить запостить )
|
я люблю оффтоп
|
Moego varianta v oprose nema, potomu ne golosuu.
Zahoju vsegda, kogda byvau v inete. |
это называется "живу", ре )))))))))
|
Ade re!
Ti mou les tora; Jivu eto kogda ne vylazaesh otsuda. Vot PauG tut jivet, a ya v gosti zahoju periodicheski. :P |
Цитата:
|
ога. чой-та мну на криатыв праклынила.... не, вообще каждый развлекается по-своему ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)