![]() |
Поцелуй. Важно как целуется парень?
дорогие девушки такой вопрос, очень ли важно как целуется парень.
будете ли вы встречатся с парнем если он вообще не умеет целоватся. способны ли вы научить парня целоватся просто ради того чтобы ему в будущем легче было. |
ой, это ужасно(( так не приятно, когда он пытается тебя поцеловать, а ты отмораживаешься(( особенно, если парень на 4 года старше)
А научить - соглашусь! лишь бы он не смущался) |
А решилась бы лучшую подругу научить целоватся?:)
|
парня-----да......а одругу................тока есси в теориии.....................
|
Цитата:
Вообще,это достаточно важно для девушки - как ее целует парень... Я бы смогла научить... Но встречаться я бы не стала только потому,что мне парень,не умеющий целоваться,по возрасту,скорее всего не подойдет...Я детей не совращаю...;) |
Бывает в жизни огорчения..... Если он не умеет целоваться, то найдется еще 100000000 причин, чтобы с ним не иметь ничего общего
|
Иногда и взрослые не умеют.
У меня был случай и учить было бесполезно..... |
так я и написала, что был у меня парень на 4 года старше - полный ноль! фу и еще раз фу. Пусть учаться
|
пусть тренируются на кошках...... многие обучению не поддаются.....
я б не стала стаким встречаться... |
Глупо девушки , очень глупо !!!! :( :(
Вот вы еще раз продеманстрировали , что вам нужен такой самец , каторый в порнуще пол столетия отснимался а патом с вами начал встречатся !!! :bb: :down: Глупо очень глупо !! :( :( |
Вот так вот хорошие парни и пропадают , вот изза таких как вы !!!
Вместо того что бы помочь , вы луче поматросите и бросите !!! Нельзя же так ! :no: :no: |
Хей, хей..потише. Всю жизнь думала, что матросят представители сильного пола, то бишь ВЫ.
Мы согласны учить легкообучаемых и талантливых (ничаго, что я за всех?). Просто попадаются индивидуумы, которые совсем никак...не обучаются.. Тем паче, что на вкус и цвет как грится.....может он понравится другой? то как он целуется....а...что...вполне возможно. |
Ангелочек , вот обьясни мне как замужняя дама , почему вы всегда все сваливаете на мужикоф ? а ? %)
Почему вы не хотите признать , что вы тоже далеко не ангелы а ? |
Цитата:
Признаю: я не ангел! Каюсь: грешна! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:yes: :up: Мне кажется переучить парня сложно....только если очень часто целоваться чтобы выработался автоматизм....
|
Мне кажется научить не так сложно!!! И для меня к примеру не важно как люди целуются, правда я не девушка. но мне захотелось ответить!!!
|
Цитата:
Или я еще скажи не прав ? %) |
Скорее всего нет!целоваться я с ним не буду!!!да и учить....сам пусть учится!
|
Правильно, зачем учить? Учёный кобель гораздо лучше!
|
а я вообще не могу понять, в чем проблема...
если человек действительно близок, то по-моему нет никакой разницы, умеет он целоваться или нет! главное, чтобы к нему были какие-то чувства, а все остальное не важно. если мой любимый не будет уметь целоваться или будет целоваться не так, как бы мне хотелось, я постараюсь его научить. думаю, у меня получится. |
Цитата:
"Пусть на других тренируется!" - вот так все говорят. Посылают парня, у него комплексы появляются. Вот так маньяки и вырастают! :) |
Цитата:
|
Да вообще какая разница в том, что парень не умеет целоваться или боится там заниматься сексом. Это неважный недостаток. Это всё совершенно не главное. Самое главное - это ЧУВСТВА! А если они есть, то я думаю и эти недостатки со временем уладятся. ;)
|
Цитата:
я понимаю, когда девушка боится... а парень... доказано же, что в итоге получается у всех:))) |
Цитата:
Любой человек , какого бы он рода небыл , он первый раз всегда боится , так что мадемуазель вы ошибаетесь !!!! :yes: |
хмммм....интересный конечно вопрос........но скажу честно меня раздражает когда парень плохо целуется......!! А ЧТО...ПУСТЬ УЧИТСЯ....ПОНИМАЕШЬ ОТДАЕШЬ ЕМУ ВСЮ СЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ А ОН ЕЩЕ И ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ.......А ВОТ ПРО ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ....ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ....МУЖЧИНЫ В ДЕНЬ ДУМАЮТ ОБ ЭТОМ ....ДАЖЕ БОЮСЬ СОВРАТЬ СКОЛЬКО РАЗ....ПОЭТОМУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ИМ НАМНОГО ЛЕГЧЕ.........КАК ФИЗИЧЕСКИ ТАК И МОРАЛЬНО.......
|
Цитата:
Пусть учится , хех легко сказать , ето скоко же надо сьесть килограмм помидороф , чтобы научится целоватся допустим а ? %) %) говариш отдаете полностью , хм........ да вас пока не уломаеш вы хрен кому что дадите , или у вас голова болит , или там прошу прощения жопа !!!!! Да мужики в день часто думают о сексе , и что от етого меняется ? да ничего ! заниматся онанизмом ????? ну уж как остальным мужикам , отвечу за себя , для меня ето неприелимо !!!!! Так что советую сделать вывод ! :) |
Цитата:
Что мы тебе сделали....... вам, извините, в певый раз не больно в независимости от того, умеешь ты или нет............... Вряд ли хоть одна девушка вспоминает свой первый раз без содрагания...... |
Цитата:
( Личный опыт ) :bb: |
Цитата:
Спроси у наших форумчанок..... КСтати, ты-то откуда знаешь запомнился он или нет???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Памоему даже через чур , снизте планку и к вам потянутся люди ! |
Цитата:
|
Я говорила не про физическую боль, физическая боль... практически всегда победима разумом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня случай был.. спарнем встречалась..поцеловались....а он мне через некоторое время сказал что это был его первый поцелуй..а я и не заметила...:-)
|
Цитата:
Сначала ты говориш одно , потом другое ето наводит на мысли !!!! :bb: |
если один из партнеров хорошо целуется...то второй тоже будет хорошо целоваца...проблема не в том кого целуют..а в том кто целует...и как он это делает.....
|
а если оба плохо целуются..то конечно...легче всего взять и перевести стрелки....и вообще ..не понимаю я этого.....смешно даже......надо просто доверять друг другу.....и нежно относиться...вот и вся техника....когда есть таие отношения..тогда все и получается как надо....и к слову..."о первом разе" можно вспоминать что тебе было больно и противно...а можно (пауза) что тебе было больно ....приятно..и все вместе...и все равно не смотря на боль...этого ты не забудешь ни-ко-гда!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или вот например как у Аракулы......по-моему..если пацан нецелованный...в этом есть что-то такое.......появляется азарт некоторый....."спортивный интерес" есть не только у мужчин....но и у нас......а кто этого не понимает..тот слишком стремиться вырости наверное.....своего мужчину надо выростить девочки!!!...видишь так сказать плоды своего "творчества"....так интереснее...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)