![]() |
у кого из форумчан лучший аватор?
ваше мнение?
|
У меня!!!
Нет, если чесно, мне очень нравитса аватара Pvtz. Милая кошечка...:) |
а мне нравиться моя кошечка))
|
Цитата:
|
И я кошечек люблю...
Вона,какая у меня экставагантная... |
хы :)
кошечки все...... вот вам мои аватары :) ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мой нынешний :) выбирайте |
хотя ваще давайте свой не называть, а то так каждый будет
|
а я больше анимашные аватарки лублу.....
|
а я без ума от аватарки PVTZ , да и как от нее самой !!! :wub: :wub:
|
мне нравиться дельфинчик админа, цветочек светика, картиночка обольстительницы, Angel, и Pampers/////////////
|
Волчица кстати твоя аватара тоже очень мила. :yes:
|
мне нравятся аватарки у Кисы, Анжелы, Cr@zy, Носка, Padlы, и еще несколько, как всех припомню, то допишу...
вот еще видела недавно одну, так на ней ясно было написано MY AVATAR IS BETTER THAN YOURS! |
У всех они прикольные - о чем можно говорить...
|
Кх кх... меня прикалывают смайлики Libido. :)
|
Libido........ эта аватарка ине больше всех нравится........... предыдущие не такие клевае были...
|
Цитата:
|
Цитата:
И подпись поменяй :twitomet: |
Цитата:
|
Цитата:
У Вредной стильная. Много красивых всех не упомню))) |
А мне всегда нравились аватарки РадаР, СУПЕР просто. Респект
|
А мне как-то всё-равно. Я не сравнивал. У многих тут красивые Аваторы. Или вот, например, в данный момент мне приглянулась Аватара Аси с изображением маленькой невинной тёмненькой девочки. Наверное, ты выбирала что б на тебя похожа была, Ася. Мне, например, нравится. ;)
|
Цитата:
мне еще офигенно нравится аватарки Мрака и Зедди... мож устроить опрос-конкурс....... и TOPлучших аватар??? |
попробуем организовать опрос, проведем его в несколько этапов, и определим топ лучших, так как форумчан очень много, то вводится лимит на сообщения, их должно быть минимум 100, и начнем, пожалуй с лидеров форума и администрации? а потом и до остальных доберемся, голосовать можно за нескольких сразу...
|
Тяжело голосовать((( Мне многие нравятся. Не могу же я за все......
|
Угу, мне тоже и потому проголосовал за нашего любимого дельфинчика:)
|
Цитата:
Да, возможно моя аватарка на меня чем то похожа...=) :yes: |
Цитата:
Действительно очень сложно выбрать единственную лучшую... %) |
Цитата:
за дельфинчика я голосовала тоже. У РадаР прикольная. Еще и тем, что меняется время от времени, оставаясь прежней. |
А я за многих голосовала, но вот тока в голосовании не все форумчане.
Нету многих акивных пользователей! :yes: |
Прикольно у СЫРНиКа, GREEN-FROG,Katrin
|
Цитата:
|
Я думаю, что стоит эту тему закрыть. А дальнейший ход я тебе объясню. Есть идея, как проще сделать!
|
Цитата:
|
ммм. зачем закрывать. неужели не уинтерсно, чья аватарка зайчет 1 место????
|
да хватить спорить...у меня и все! все свободны! :)
шютю =) а так у всех красивые, все выбирают так чтоб хоть чуть соотвествовали ( пол часа думала как прально написать=)) по ихнему имидж =))) |
Хехе! Посматрите на аватару истинной кошки! и после этого попытайтесь поспорить, что моя аватарка не лучше всех:)
|
хе! подумаешь! я в костюме.....отдай мою фотку =)))
|
НЕ отдам!
Фотку я не отдам. и вообще я вредная. а ты даже у меня ник украла! :twisted: плагиат! :D
|
как грится - опоздавшему поросенку - сиська возле жопы=)) ток без обид )))
давай больше не будем, а то за флуд по ушам получим =)) |
:cool: если ты не знаешь, то задние груди у свиней и у кошек с собаками, наиболее молочные. И их сосут только самые сильные детеныши. :bb:
А аватара у тебя классная. Меня прям плющитъ и колбаситъ с неё! :up: [) |
не знаю...ни разу не пробывала :P
у тя тоже супер =))) |
Цитата:
Спасиб спасиб!!! неужели моя аваторка комуто понравилась!?? кроме меня конечно :D |
я, кста, пожалуй поменяю свой
|
Кстати опрос такую не очень определённый будет насчёт Аватар. Кстати я вот, например, себе пока временную нарисовал - Вот, где Lexicss написано. Я пока ищу более по-веселее...
|
Цитата:
|
А может не менять? :/ Или как вы посоветуете?
|
или как )))
не меняй, класненький он у тебя =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)