![]() |
КОГО ВЫ ХОТИТЕ ПОЗДРАВИТЬ С НГ ?
И так я начну !!!
Ну во первых , ето PVTZ ето просто котенок !!!! :wub: :wub: Во вторых ето KISA ето мой самый лудший друг среди девушек , я так еще не когда не смеялся по асе от ее приколов !!! :lol: :lol: В третьих SERAFIM самый лючий друг на етом форуме , всегда поддерживал меня и не когда не бросал в спорах с женской половиной етого форума !!! :up: :up: В четвертых ето SFERA и AURORA любители словестных дуелий !!!! :up: :up: В пятых SVETIK и НОСОК просто хорошие люди , помагли мне с поиском музыки [) [) В шестых , FOX просто хороший парень :up: :up: ЗЫ : Если кого забыл , потом дополню , всех остальных просто поздравляю с наступающим новым годом , желаю щастья , любви успехов в учебе и работе , и побольше побольше ДЕНЕГ !!! |
в первую и самую главную очередь - это моего лафного Libido :wub: :wub: то, как я его поздравлю и чего пожелаю... всеобщей оглазке не подлежит.....
потом Аврора, Админчик, Мрак, St@nly, всего-всего им самого светлого и хорошего....... сбывание всех самых заветных желаний... затем.. SHOK (оставайся таким же.... клёвым сексуальным Мишкой и приезжай в гости... на родину))), Киднеппер, Pampers, tewton - тоже всего наилучшего... и наконец, Ася........ тока потому, что вы с Ромкой друзья........... |
Ну вот я вспомнил , кого я забыл еще поздравить !!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА САЙТОВ ЗАКАТ , ИЗВЕНИТЕ ЧТО Я ЗАБЫЛ ПРО ВАС В ПЕРВОМ ТОПЕ !!!! ВООБЩЕМ ВАМ ВСЕГО ТОГОЖЕ , ЧТО Я ЖЕЛАЛ ТЕМ ЛЮДЯМ , В ПЕРВОМ ТОПЕ !!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!!! |
главное вовремя вспомнить))
|
Цитата:
А то модераторы тут есть , вредные небуду говорить кто , но есть !!! :( А есть один действительно хороший !!! :yes: |
***мне тож тока 1 нравится***
|
хочу..........хочу поздравить с НГ мою семейку----папу(admin) и братишку (MegaPon), Аврору........................ну и всех-всех................
|
![]() ![]() ![]() Ети 3 поцейлуйчика , самому обоятельному и привлекательному котенку , PVTZ это тебе !!!! пусть у тебя в НГ будет все гораздо лучше , чем в етом :wub: :wub: :wub: |
Спасибо всем,кто меня вспомнил:shy:
Я вас тоже всех-всех поздравлю,потому что всех обожаю!!!:wub: А если по именам то я поздравлю соих милых - Светика, Мрака, @}->->--, Сферу...Сырника... Я,наверно,не смогу перечислить всех,кто мне тут дорог...Не хватит страницы...Не обижайтесь те,кого я не назвала - я вас всех помню и всех поздравляю... Я от всей души поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым годом!!! Я хочу пожелать вам счастья,удачи,здоровья,успехов в работе или учебе (или и там и там - кому чего) и,конечно же, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ!!! Цитата:
Сырник, это можно считать комплиментом? |
Цитата:
|
С наступающим всех!!! Удачи Вам в Новом Году!
|
Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, ДРУЗЬЯ! Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. :yes: :yes: :yes: Короче с Н.Г :) :) :D |
Цитата:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: |
![]() ВЕСЬ ФОРУМ ПОЗДРАВЛЯЮ, НИКОГО НЕ ВЫДЕЛЯЮ я так скоро стихи научуся писать :shy: |
![]() |
Всех, с Новым годом и РОждеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Поздравляю всех без исключения участников этого замечательного форума с Новым 2005 Годом, а так же в частности и <B>Katrin</B>. Желаю что бы в этом новом году у вас многое поменялось к лучшему. ;)
|
***млин, как теперь эту гадость вставить??***
|
Ребята, девчата... поздравляю ВАС всех с наступающим Новым годом и Рождеством...
Пусть вас в будущем году согревает тепло душ окружающих вас. Пусть беды и несчастья не заденут своим черным крылом. Пусть легкое молодое безумие носит вас по 2005 году и радует своей яркостью впечатлений. Я очень рада с вами познакомиться виртуально, надеюсь на встречу в реале... Сырнику, Серафиму.... спасибо за поддержание в интеллектуальной форме. Авроре и Светлане, Патронусу... Спасибо за женскую поддержку и понимание. Мегафону за прощение маленьких шалостей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасибки, мне очень приятно, что именно ты поздравила меня с этим замечательным праздником. Хочется пожелать тебе исполнения всех твоих заветных желаний. А так же хочется поздравить с праздником ВСЕХ тех, кто стали мне друзьями на этом замечательном форуме! А так же не могу не отметить Libido...я думаю, что ты знаешь, что я хотела бы тебе пожелать... :D :D :D |
Цитата:
Lexicssу персональное поздравление с Новым годом!!!! ![]() |
Katrin, спасибо тебе огромное за персональное поздравление. Разреши пожать твою женскую ручку и чмокнуть в щёчку :wub: ;)
|
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Знают все тебя на свете-
Ты гуляешь в интернете. Только дома,среди нас, Нереален ты подчас. Позабудь про интернет, Сало ешь и винегрет, Пару рюмок осуши И посмейся от души! Пусть узнают все вокруг- Ты не виртуальный друг, Ты умеешь пить и есть Ты на самом деле есть! |
Вложений: 1
Поздравляю всех-всех форумчан! Пусть сбудутся все ваши желания, которые не сбылись в этом году, пусть вы все будете счастливы и не грустите!!!! |
Цитата:
|
Лексикс с превысоким удовольствием обнимает Катрин и чмокает её в щёчку, при этом кое-что нашёптывая ей в её левое ухо........ ;)
|
Цитата:
|
С Новым 2005 Годом!
Дорогие Форумчане!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья Вам и Любви. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, не страшно. А вот страшно думать про сам праздник нового года и его последствия :/ Хорошо хоть неделя отпуска есть.. Шучу
|
Цитата:
|
ЭТО МОИМ ЗЕМЛЯКАМ - ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ - АНЖЕЛУ И GREEN-FROG
![]() |
И у я до 10-го гуляю... Ищё раз всех с наступающим или с наступившим, если кто щас это сообщение читает после 1-го числа 00:00
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
И ВСЕХ ВСЕХ ФОРУМЧАН! СЧАСТЛИВОГО ВАМ ВСЕМ НОВОГО ГОДА, ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!! :up: |
И так, теперь я тоже своих земляков поздрав..... А, кстаити, тут есть вообще кто из Минска или хотя бы из Беларуси? :) Ну ладно. Короче меня все поняли. Счастливого праздника всем всем всем!!!!
|
Дорогие мои! Любимые форумчане!!!
Поздравляю всех-всех и земляков и не земляков с наступающим Новым годом!!!!!!! Желаю вам всего самого лучшего,что только есть на нашей земле, а именно - ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕМ. И,конечно,для того,чтобы все в жизни получалось - ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ. Оставайтесь всегда такими же добрыми и отзывчивыми,какими узнала вас тут я. |
Цитата:
|
j hoc4u pozdravit vseh s novim godom! pust u vsrh vse budet horosho! pust etot god budet lu4shim!!!!!
|
Цитата:
|
[поздравляю всех форумчан с наступившем НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! :P :P
ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО УЛЫБОК И ЛЮБВИ.....А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ! :D :D :yes: :yes: :yes: :yes: :wub: :wub: :wub: :woot: :woot: :woot: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)