![]() |
Почему сиськи????
Товарисчи форумчане! Мегаопрос. За что вы любите сиськи? :fool:
Пытаясь понять психологию мужчин и пояснить что это тема не "ни о чем", можно было бы подвести под нее множество глубоких обоснований, но все они бледнеют от одного вида сисег. Любовь к сиськам стала всенародной и всепоглощающей. Есть африканское племя, которой кайфовало от вида тыльной части женской шеи. Другое онанировало от вида голого пупка шотландской засланки из ООН. Сто лет назад кайф был от показания ручки без перчатки, двести лет назад - от показания щиколотки... и т.д.... и т.п.... кароче на стааааарт :lol: |
смайл ты удачно подобрала. :)))))
а вот обсуждать за, что я люблю женскую грудь, как-то довольно странно по мне, да мужская часть заката молчит, как будто сисек в глаза не видели:))))) |
Цитата:
Сиськи люблю за малако парное :) |
гыыыыыыыыыы. а те показать?
|
и мне показать! я тоже сиськи люблю. чисто эстетически )))) и не только )))) кто на встречах был про не только знает ))))))
|
ждумс... какраз к темке бу...."почему мы любим сиськи Сияловой" :)
Кстать...я еще и попки обожаю.... :))))) |
я вот хотела съемку топ-лесс, эро забабахать, чтоб все было чисто для красоты, а не как порнуха так,там бы и поглядели на мои впуклости)))))))
но вот думаю, как то вульгарно.... |
не, нифига. две форумчанки тут тему сисек уже раскрывали. ссылку не дам, сами если захотят дадут.
вульгарно не будет. ты выложи. если что - потрем ))) если что в ужасы реальной жизни выложи ))))))))))))))))) хотя лучше дневник. лан, тема пришлась по душе, вижу. но по сабжу: а кто еще за что любит или не любит сиськи??? |
не люблю их за то, что после родов обвиснут. за то, что эти сучки могут раком молочной железы заболеть. не люблю, что грудь наша- самое сильное и в то же самое слабое, уязвимое место.....
|
а уж как я сиськи люблю)))) Тина, Орлена и Шатон помнят =))
|
банальность канешн... но когда они в руках...легче пачемута заснуть :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиськи с*ка круглые :)
|
Девченки,а вы наши сиськи тоже любите??? или вам как-то пофигу...??? :shy:
|
мы ваши все любим )))) а по сабжу, дань?
|
едем в оффтоп :nosilki:
|
спасибо )
|
приехали)
я люблю сиськи женчие за их ...краосту, форму и размер...на рапоте у всех трогаю у девчонок, кто не отбрыкивается))) ну и на встречах тоже))) зараза, я помню что ты любишь очень сиськи ТИнки)))) Сиялова, ничо вульгарного в красоте нет.имхо) но каждый решает сам для себя хочет ли он показывать инету свои прелести или нет) |
Я люблю сиськи , потому что они клевые :о)
разные , красивые , приятные на осчупь и вапче супИрзамичатильные )))))) |
Ну и вапче принято считать что любовь к сиськам это сублимированная тяга самца к женскай попке со времен когда мы еще не были прямоходячими :о)
Попки я тоже оЧ люблю , и еще животики вздрагивающие )))))) да и вапче у женщинкафф много "вкусностей" :shy: :wub: :yes: |
помогите!!!форумчане!!!!!
у нас на работе есть девочка, у неё такие груди, что прям ам, когда она приходит в чем то открытом я спокойно не могу на неё смареть, у меня муращкиююю...прохожу мимо и прям хочется их трогать.... скажите это нормально? и что мне делать? только не надо смеятся надо мной, мне реально плохо и я страдаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваапще это надобно в психологию углубица: кажись наша любовь к сисьгам идет еще с периода грудничкового возраста, каждый раз когда нам хотелось кушать нам давали сисьгу, затем у нас ее отняли, она была и теперь нет, с девушками все ясно - она у них осталась через некоторое время, но уже своя. Поэтому мужчин так и привлекают эти объекты восполнения былых утрат
|
а если честно, меня её сиськи так возбуждают что сил нет....эхххххх
все таки када нить разведу её на то чтобы их потрогать...(мы просто с ней и не дружим особо) вот и не лезу)))хотя все знают что девочек трогать люблю))) |
Цитата:
Цитата:
|
Попы это тоже в тему психологии, учеными доказано, что у детей в малом возрасте вызывают эмоциональное возбуждение объекты округлой формы
:yes: вон смайлы тоже круглые, кому нравятся смайлы? :lol: |
Да... зря нам в детстве сказку про колобка читали... мне вот явно ее перечитали... до сих пор успокоиться не могу :lol:
а вот такой смайл вообще повальный оргазм вызовет... ![]() |
А вот не круглый )))
|
а вот там три кружка! :d
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)