![]() |
Влюбилась как дура в красавца плавца!
Люди, помогите!!! Что мне делать??
Пошла на дискотеку школьную нормальной девчёнкой, а ушла влюблённой дурой! Он- красивый, прикольный, весёлый, а ещё офигенный плавец!Он старше меня на год и у него есть девушка(кажется). Возникает вопрос: что делать мне, ведь тока я его вижу у меня аж дух захватывет!!! :wub: |
Help
Ну не молчите!!!
ПОМОГИТЕ!!! :woot: |
Цитата:
Цитата:
|
Предложи ему как-нибудь в парк сходить погулять или ещё куда. При этом скажи что тебе очень скучно и хочется погулять с кем-нибудь.... Парням это очень нравится.... Я тебе отвечаю ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а девушка - не всегда проблема... всё от их отношений зависит, ну и, естественно, на что ты готова пойти :lol: |
Цитата:
для начала отсоедини свои чувства от мозгов и холодным разумом оцени свои шансы. Во вторых подумай где он живет? Кто его девушка? Чем она занимается? На чем построены их отношения? Еще раз оцени свои шансы... Его характер: насколько он привык к женскому вниманию? Что значит твое внимание для него? Ответишь на эти вопросы... все станет несколько проще...восторженная влюбленность затуманивает несколько, а если ты действительно его хочешь тебе это будет только мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В такой ситуации что делать , когда она мне нужна , она очень добрая и веселая !!! :bb: |
Цитата:
А то что она прыгает туда сюда говорит о ее непостоянстве.... о постоянных отношениях с такой девушкой (возможно до определенного периода) и думать не приходится. Помни ,если к другому от вас ушла жена .... еще не известно кому повезло больше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даю совет как девушка-
хочешь закодрить девушку не показуй-что она тебе нравится Обращай на неё как можно меньше внимания и она твоя! Как кто то сказал:* чем меньше мы их любим-тем больше нравимся мы им!* (ну или что то подобное) |
Цитата:
|
БЫЛИ!
прочитай самое первое сообщение в этой теме.. :rolleyes: |
Цитата:
Но как мне бюыть в моей ситуации ? :rolleyes: |
Вообще очень важно какая девушка по натуре!
Например я такая девушка, что если парень стал проевлять ко мне оживлённый интерес я свой интерес к нему теряю! Какая твоя девушка?? |
Цитата:
|
Понятное дело не размер лифчика! :lol:
Какой у неё характер,её причуды так сказать! и вообще ты кажется, писал, что он ушла от тебя к своему бывшему??!! А может у них любовь??И при том НА 100% ящяя! |
Цитата:
Она трудоголик по сваей натуре , очень веселая , стройная ну вообще молодца !! любит добиватся сваих целей !!! |
Вот миленький! она тебя добилась и бросила!
А ещё может быть так: может она просто хотела доказать своему *бывшему*, что она если захочет найдёт ему замену в 2 щета!!(ну что б ценил больше!) |
Цитата:
|
Женщина любит ушами, а мужчины глазами!!!
Это проверено!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ут дело не только в неприступности, но и в умении подать себя и так намекнуть... и так повернуться, что все знают цель, никто не может доказать... и цель сама идет проверить так это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочеш сказать , что я не умею делать комплименты ???? Ето ечень большой камень от тебяф в мой огород !!!! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, если она тебя не любит скорей всего ей не приятно.... я тебе как девушка говорю, которая на протяжении месяца мучается и никак не может объяснить бывшему поклоннику, что НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО .... НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! И мне противно, если он мне начинает говорить комплименты, тошнит, когда признается в любви..... |
Цитата:
|
[ПРИМА школы что парни бегали за тобой может тогда он и посмотрит да заинтересуеться тобой ))))))) :cool:[/quote]
Классно сказано! но в нашей школе ПРИМ развелось уж очень много! И понятное дело у меня появляется вопрос как это сделать??? |
Цитата:
|
Классно сказано! но в нашей школе ПРИМ развелось уж очень много!
И понятное дело у меня появляется вопрос как это сделать???[/quote] Да ты всю ветку почитай, я рассказала свое мнение из него можно сделать какие-то выводы... А потом расскажи про себя, чем занимаешься, чем увлекаешься... чтобы это еще не пошло в разрез с твоей психикой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем скидывать? Ты раз ответь, но дай ТВЁрдо понять, что этот раз последний!
|
Цитата:
Я не думаю что он как ясень , или дуб дубом ???? %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)