форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=12342)

Filnia 07-07-2008 03:55 PM

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!!

Какой УЖАС происходит на нашем сайте! От нас хочет уйти одна из самых ярких личностей Заката – Orlenka. И сейчас наша задача не дать ей уйти от нас навсегда. Без её оригинальных стихов, без умных мнений в каждой теме, без её прекрасной улыбки на фотографиях…без всего этого с чем же останется Закат? Не будет больше философских рассуждений, "выхода в астрал с другими людьми Заката", статей о графологии и маньяках, смешных считалок…ууу, как много мы потеряем, если отпустим её! И без нашего любимого Орла форум опустеет…(

А теперь, чтобы этого всего не случилось, МЫ ВСЕ ДРУЖДЕНЬКО СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЕМ В ОБЕ ЩЁЧКИ И В ГУБКИ, ОБНИМЕМ ПОКРЕПЧЕ ,СКАЖЕМ, КАК ЕЁ ЛЮБИМ И ПОПРОСИМ ЕЁ ОСТАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!! А теперь Ваш выход, Закатовцы-те-кто-любит-Олечку! Оставляйте комментарии в поддержании Орлёнки!
Мы тебя любим!
:wub: :wub: :wub:

Хомка 07-07-2008 04:15 PM

Я тоже ухажу.... Сказали что я слишком вульгарно себявиду... И поставили выбор...
Было очень приятно свами посидеть...

Filnia 07-07-2008 04:19 PM

0_о ты что,издеваешься???? Хома,ты что?Вы все с ума посходили???Сначала Алиска ушла,теперь Орлёна перестала появляться,сообщения СИЗ пропали,да ещё и ты хочешь уйти???Боже...что здесь происходит?(((

Joka 07-07-2008 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от Filnia (Сообщение 361314)
Какой УЖАС происходит на нашем сайте! От нас хочет уйти одна из самых ярких личностей Заката – Orlenka.

Она не хочет, её вынуждают.
Ответ в посте №2

СИЯЛОВА 07-07-2008 04:21 PM

Я знаю, что она вернется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Filnia (Сообщение 361316)
0_о ты что,издеваешься???? Хома,ты что?Вы все с ума посходили???Сначала Алиска ушла,теперь Орлёна перестала появляться,сообщения СИЗ пропали,да ещё и ты хочешь уйти???Боже...что здесь происходит?(((

массовый отпуск:D

Filnia 07-07-2008 04:22 PM

главное,чтобы не массовое изгнание...=(

СИЯЛОВА 07-07-2008 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Filnia (Сообщение 361320)
главное,чтобы не массовое изгнание...=(

прекрати. не сгущай краски:rolleyes:

Filnia 07-07-2008 04:27 PM

:( ну да...ещё и меня забанят(

СИЯЛОВА 07-07-2008 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Filnia (Сообщение 361322)
:( ну да...ещё и меня забанят(

Иннусь, Ольгу никто не банил. Она его покинула добровольно, под давлением своих личных амбиций.

Пандора 07-07-2008 04:34 PM

примерно три года назад на Закате было совсем-совсем по-иному :)

очень, очень жаль...

СИЯЛОВА 07-07-2008 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 361325)
примерно три года назад на Закате было совсем-совсем по-иному :)

очень, очень жаль...

примерно три года назад у меня размер лифчика тоже был другой.
пожалеть не могу:D

изините за пафос. вырвалось:lol:

3akoH 07-07-2008 05:11 PM

:lol: :lol:
Ой, я не могу :lol:
Да, скатертью дорожка.. Хотя, это все фарс, прибежит скоро как миленькая :D
Давайте дружно позовем:
Бу-ра-ти-но !!! :lol: :lol:

2 Иннуся, такая большая и такая наивная )
Она просто использует тебя через аську.. Добивается, чтоб умоляли о ее возвращении ;)

:lol: :lol: :lol:
Ржунемогу :lol: :lol: Она оказывается наблюдает за голосованием и смотрим, скок человек будет ее умолять :lol: :lol:

2 Орленка
Передали мне твои слова :lol: :lol: Да, я тут сижу и рыдаю по твоему уходу :lol: :lol: По ходу настроение поднялось :lol:

З.Ы. Жаль, что проголосовал, что мне пофиг (протирая слезы), надо было проголосовать за возвращение :D

Filnia 07-07-2008 05:43 PM

Ну,меня никто ни через что не использует;) и никто ни о чём абсолютно не просил,меня просто поставили в известность=)

Я Орлёнку люблю и НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНА УХОДИЛА С САЙТА!И очень умно писать
Цитата:

Сообщение от 3akoH (Сообщение 361329)
Хотя, это все фарс, прибежит скоро как миленькая

для обратного эффекта)

А вот менять выбор для голосования не красиво;)
Закон же всегда справедлив и объективен...

3akoH 07-07-2008 05:47 PM

Цитата:

Сообщение от Filnia (Сообщение 361332)
Ну,меня никто ни через что не использует;) и никто ни о чём абсолютно не просил,меня просто поставили в известность=)

Я Орлёнку люблю и НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНА УХОДИЛА С САЙТА!И очень умно писать
для обратного эффекта)

А вот менять выбор для голосования не красиво;)
Закон же всегда справедлив и объективен...

Голоса я не менял как видишь, но варианты должны быть справедливыми..
Ведь все три варианта не могут быть согласными )))
Для обратного эффекта ?)))))))) Поживем, увидим ;)

Пандора 07-07-2008 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 361326)
примерно три года назад у меня размер лифчика тоже был другой.
пожалеть не могу:D

изините за пафос. вырвалось:lol:

у меня ващет тоже :)

Мрак 07-07-2008 06:12 PM

классная тема!
пойду-ка и я отсюдова ибо тоже веду себя по хамски ...

Filnia 07-07-2008 06:23 PM

круто))))ну мне-то понятно,нечего здесь уже делать=)

СИЯЛОВА 07-07-2008 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 361335)
классная тема!
пойду-ка и я отсюдова ибо тоже веду себя по хамски ...

да ну Вас в баню!:lol: плохие вы, уйду от вас:lol: , одни хамы собрались:D

Filnia 07-07-2008 06:28 PM

гг,ага) прикинь,столько времени на форуме и ни одного предупреждения в личном деле...эх,скучно как-то...=)

Обольстительница 07-07-2008 07:58 PM

Bred

Nu 4to za cirk maloletnii vy tut ustroili . My zivem v svobodnoi strane , u kazdogo est pravo vybora , uhodit ili ostatsja . I umoljat kogoto ostatsja ne vizu smysla , odna ushla , pridet desjat novyh i lu4shih polzovatelei . Kak ktoto skazal 3 goda nazad............ v eto vremja byli drugie lidery , im na smenu prishli sledujushie , no i sledujushim kogdanibud nuzna smena . Prosto bred . Nenado ni za kogo ni4ego prosit , davit na zalost i umoljat ! Esli 4elovek ho4et uiti , on uhodit i nikogo ne agitirujet !!!!

Filnia 07-07-2008 08:04 PM

Та не давила я ни на жалось,не умоляла никого остаться,ничего такого я не писала,вроде и не имела ввиду,Єто просто моё мнение и я за него полностью ответственна,при єтом не унижаясь ни перед кем.С чего ті обратное взяла?

СИЯЛОВА 07-07-2008 08:22 PM

мы? :D у нас тут один шутник-затейник.:lol:
Filnia;)
мы так для колоритности шума и придания теме солидности.:lol:

я тож не вижу смысла "дуть на воду" Решение было добровольным, принятое в твердой памяти ,в трезвом рассудке . Никто за язык никого не тянул и тем более не выгонял:D.
Филиния, я если захочу покинуть форум , обещай, что ты мне такой же пиар устроишь:D

Обольстительница 07-07-2008 08:38 PM

Цитата:

Та не давила я ни на жалось,не умоляла никого остаться,ничего такого я не писала,вроде и не имела ввиду,Єто просто моё мнение и я за него полностью ответственна,при єтом не унижаясь ни перед кем.С чего ті обратное взяла?
Цитата:

Какой УЖАС происходит на нашем сайте!
Kakoize ???????? On 4to ne gruzitsja ili ne rabotaet ???

Цитата:

От нас хочет уйти одна из самых ярких личностей Заката
Ja vdrug podumala , 4to vozmozno re4 obo mne ???????????

Цитата:

– Orlenka.
Orlenka ? Hm , a kto ona takaja ?

Цитата:

И сейчас наша задача не дать ей уйти от нас навсегда.
Vyslat deneg ? Eto i moja zada4a ne dat ei ?

Цитата:

Без её оригинальных стихов
,
Kazdyi originalen i nepovtorim po svoemy

Цитата:

без умных мнений в каждой теме
,
V nekotoryh temax , jaby skazala , ostalnoe sploshnoi FLUD , za 4to neodnokratno nakazyvalas .

Цитата:

без её прекрасной улыбки на фотографиях
Ja tebe budu svoi prisylat , tolko radi togo 4toby ty ne rydala ! Pover ona u menja toze o4en prekrasnaja ! :yes:

Цитата:

…без всего этого
I vse ?
Цитата:

с чем же останется Закат?
Forum odnozna4no ne vymret kak mamont , ne bud zdes odnogo polzovatelja !

Цитата:

Не будет больше философских рассуждений, "выхода в астрал с другими людьми Заката"
Fignja , naimem filosofov , specialno dlja foruma

Цитата:

, статей о графологии
Vot eto deistvitelno nado , ja do sih por ne znaju 4to eto , to li delo statja o sexe ....... vot eto ko mne

Цитата:

и маньяках,
Oho , da vam i krovi ho4etsja .... manjaki , ubiizy ... smatri kriminalnuju hroniku odin raz v nedelju po televizoru , etogo hvatit!

Цитата:

смешных считалок…ууу
,

Sjas raspla4us :D
Цитата:

как много мы потеряем,
Deistvitelno , kak mnogo u menja budet svobodnogo vremeni i u vseh moderatorov v celom , ne pridetsja 4istit ezesekundnyi flud

Цитата:

если отпустим её!
Derzite menja , a to i ja uidu :D

Цитата:

И без нашего любимого Орла форум опустеет…(
Realno on opusteet esli uidet iz vsego foruma tolko odin 4elovek .... Ja dumaju vse znajut kak ego zavut !!!

Цитата:

А теперь, чтобы этого всего не случилось,
Vsja v ozidanii ....

Цитата:

МЫ ВСЕ ДРУЖДЕНЬКО СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЕМ В ОБЕ ЩЁЧКИ И В ГУБКИ,
Ty bilety vsem vykupila , 4toby vse li4no posetili ee i rascelovali , ili kuda li4no mne celovat ?

Цитата:

ОБНИМЕМ ПОКРЕПЧЕ ,СКАЖЕМ, КАК ЕЁ ЛЮБИМ
Ja otnashus ko vsem odinakovo , v zdravom ume i trezvoi pamjati :D

Цитата:

И ПОПРОСИМ ЕЁ ОСТАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!
Esli 4elovek reshil , neuzeli ty ne uvazaesh ee li4noe mnenie i postupki?

Цитата:

А теперь Ваш выход, Закатовцы-те-кто-любит-Олечку! Оставляйте комментарии в поддержании Орлёнки!
Мы тебя любим!
Svoi vyhod ja zdelala . Delo ne v ljubvi , a v prostom uvazanii drugogo 4eloveka , uvazat ego mnenie , postupki . Esli ona tebe li4no vazna , pogovori s nei sama , a ne razdyvai na ves forum problemu , kotoroi net !

AUSIA 07-07-2008 09:03 PM

По поводу "Орленка, а кто она такая?" Обольстительница, ты не права. Не стоит зацикливаться только на людях которые здесь дольше находятся и считать, что все лавры впринципе могут пренадлежать только им. Ты сама долгое время отсутствовала здесь и не могла наблюдать, кто рулит, а кто и не очень.Орленка реально шевелила форум, когда здесь находили времена затишья. Подстегивала народ на участие в конкурсах и на организации встреч. Так что это твое высказывание абослютно пустое и несправедливое.

Черный паучок 07-07-2008 09:30 PM

ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА ТЫ ИЛИ ЭТО?
Я тебя не узнаю, кошмар... ужас...
Я был о тебе лучшего мнения....

Chaton 07-07-2008 10:29 PM

так.
1. Орленка действительно ушла в твердом уме и это её решение.
2. никто её не умоляет остаться
3. Фильния просто хотела этой темой показать что есть люди на закате которые любят Орленку
4. да есть темы сообщения, где реально она флудит
5. но кто не флудит? покажите мне его?
6. мое личное мнение Орленка - яркая личность Заката и без неё здесь не так.

и пост сркиптум.
можно здесь разводить ещё много базаров о том кто плохой и кто хороший и каждый будет с пеной у рта доказывать свою правоту,
но все равно будет 3 лагеря, те кто за те кто против те кому все равно.
мне не все равно.
я против того чтобы такие люди уходили, хотя бы потому что они что то длеают, а не ошибается только тот кто ничего не делает.
вот взять меня например, я не создаю новых тем, не учавсивую в дискуссиях и дебатах...только тихо мирно пишу у себя в дневничке и приезжаю изредка на встречи, паоэтому у меня нет ни замечаний за флуд, ни отправления моих тем в офтоп...ничего такого .... мне и замечания то делать порсто не за что....а тут человек старается....

я ваще против каких то разборок на форумах..инет нужен чтобы отдыхать и расслабляться а не напрягаться по поводу кто кому и за что.

но раз пошла такая тема, я против того чтобы орленка уходила, я хочу чтобы она осталась....и знаю релаьно что ей будет приятно узнать что её здесь любят и хотят чтобы она вернулась.

Обольстительница, это мнение Фильнии и елси ты не согласна, это не значит что твое мнение правильное.
узнать кто захочет чтобы я осталась....и в этом нет ничего такого.

а писать здесь можно много.......

скажу последне.
Люди, жизнь слишком мала, чтобы тратить её на подобное.
Орлен, возращайся, мир/ дружба/ жевачка)))

ps все равно обажаю этот форум)))))

Обольстительница 07-07-2008 10:41 PM

Цитата:

Сообщение от ausia (Сообщение 361346)
По поводу "Орленка, а кто она такая?" Обольстительница, ты не права. Не стоит зацикливаться только на людях которые здесь дольше находятся и считать, что все лавры впринципе могут пренадлежать только им. Ты сама долгое время отсутствовала здесь и не могла наблюдать, кто рулит, а кто и не очень.Орленка реально шевелила форум, когда здесь находили времена затишья. Подстегивала народ на участие в конкурсах и на организации встреч. Так что это твое высказывание абослютно пустое и несправедливое.

Я согласна ,я долго отсутствовала , и никто от этого не умер . Я тоже была одним из лидеров ,кто разруливал форум и ниразу этим не хвалилась . Стало меньше времени ,перестала ходить и все ,а не устраивала цирк , держите меня ,я ухожу!

Цитата:

Черный паучок ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА ТЫ ИЛИ ЭТО?
Какое именно сообщение изменило твое мнение ко мне ?
Я не собираюсь тут с кем-то воевать , просто высказав свою точку зрения . Я никогда не боялась своего мнения и не боюсь . Мне все равно обижу я кого либо , либо поддержу . Мы все разные ,это нормально .Если тебе такие мероприятия нравятся и ты их поддерживаешь , то это твое право , я - нет , это моя правда . И если я тебя в чемто разочаровала , то мне очень жаль ,что наши мнения разошлись :)

Добавлено через 6 минут
Вы тут немного путаетесь , я высказала свое мнение , не надо переводить тему в наезды на меня .............
Если я не кричу - Орлёнка возвращайся ,значит я не могу сказать что думаю по поводу всего этого ?
Кричите ,целуйте ,я так тихо про себя посмеюсь ,как Вы- взрослые(?!) люди занимаетесь дедсадовскими проблемами !

Черный паучок 07-07-2008 10:46 PM

ты написала как будто тут инкубатор, одни пришли пофиг, ушли пофиг? ты пофигист?
Ты говоришь за флуд? А сама не флудила?
ты удалила сообщения из музыки где поиск музыки? Я бы и поэтому поводу с тобой поообщался

А кто говорит не высказывать свое мнение? НЕ понимаю
да ладно всем же пофиг )))) уходи так молча, приходи так вкладывайся по полной, тут только так никак иначе ) получается зона модеров ))) что не нра сразу удалить или забанить ))) какой тут форум друзей если на всех и вся пофиг?:lol:
грустно...
я думал что поговорка: старый друг лучше новых 3, но получается, что старый друг и новый друг разницы нет, мы же круты пофиг кого банить и модерировать ))):) даж не боюс за 35 )

Обольстительница 07-07-2008 11:00 PM

А почему я должна зацикливаться на таких мелочах ?????? В Африке детям кушать нечего , а тут раздули проблему.... Я флудила и все флудят и это нормально , как говориться знай меру!
Я не удаляла из музыки ничего , но если у тебя есть проблема то ты можешь и со мной об этом поговорить !
У каждого модера также свое мнение . Не факт что меня ктото поддержит .
Невсегда старый друг лучше, как говориться доверяй но проверяй .
Никто никогда никого не банит потаму что пофиг !

Упся 07-07-2008 11:05 PM

(пробегая мимо)
Зато я видел Обольстительницу голой :)

Обольстительница 07-07-2008 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от Упся (Сообщение 361354)
(пробегая мимо)
Зато я видел Обольстительницу голой :)

Кроме тебя ,больше никто и никогда :D
Пашулька, именно поэтому оторвала бы любому за тебя голову :twitomet:

Упся 07-07-2008 11:13 PM

Filnia Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!!
10:09 PM GREEN-FROG* Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!!
10:09 PM Обольстительница+ Отвечает в теме ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!!
10:02 PM Черный паучок* Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!!
10:10 PM Поисковая машина Google AdSense Отвечает в теме ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!!

Упся 07-07-2008 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница (Сообщение 361355)
Кроме тебя ,больше никто и никогда :D
Пашулька, именно поэтому оторвала бы любому за тебя голову :twitomet:

:)))Я тебя тоже люблю :)
Зы давайте жить дружно и не будем строить скандалы и ссоры из ничего...
Я тут помница тошь дофига скока раз хотел уйти с форума :)) пьяный был фигли:)

Angel 07-07-2008 11:49 PM

Викуся неподражаема и никаких соплей :)
Паша подружи со мной тоже)

Кикимора 08-07-2008 12:02 AM

!

слушайте, ребята!

что такое происходит? вы здесь бурно обсуждаете каждого! кто прав и кто не прав.

орля решила уйти.. А ВОТ КТО-НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЧЕМУ????

навтряд ли она приняла такое решение будучи в пьяном или невменяемом состоянии!

а если все происходило на трезвую, то была причина. и вот очень интересно какая!!!!! я не думаю, что ей надоело.

между прочим, Филния подает нам хороший пример. она реально показывает свое отношение к человеку и борится за него.

я апплодирую филнии за идею, за желание и действия высказываться, за борьбу за значимого для нее человека!!!!!!!!! Филния - ты молодец!

а что касается других.... есть люди которые не знают кто такая Орля.. согласна с тем, что такое действительно есть.... уж лучше останьтесь со своим равнодушием у себя в голове и не мешайте...

есть люди, которые против Орли... ну неужели люди настолько ущербные, что радуются при возможности полить грязью????....

ДА! мы все имеем право на свое мнение.. и все имеем право на высказывания, НО есть ситуации, когда свое право не нужно использовать....

Черный паучок 08-07-2008 12:33 AM

плУс сто :)

Упся 08-07-2008 12:37 AM

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 361359)
Викуся неподражаема и никаких соплей :)
Паша подружи со мной тоже)

С удовольствием малыш:))

Упся 08-07-2008 12:38 AM

Свободу Анжеле Дэвис! Ноу пассаран!

AUSIA 08-07-2008 12:59 AM

Обольстительница, я не видела тут ни слова от Орленки. А диктовать "напишите то, напишите это" она бы не стала точно. Ты можешь высказать свое мнение, но не в такой обидной форме. С какой злостью надо было это писать, чтобы прокомментировать аж каждую строчку , да так язвительно!!!? Это точно детский сад. В твоих комментариях ни капли равнодушия не заметила, одна злость.

Цитата:

ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА ТЫ ИЛИ ЭТО?
+1

Мрак 08-07-2008 01:50 AM

Filnia - молодец, за друзей надо воевать. :twitomet:
Обольстительница - браво, снимаю шляпу. :up:
Закон - извини, но этот бой ты проиграл. :rip:
Упся - молодец, миротворец, каких поискать :)
Сиялова - фотки три года назад и сейчас в студио, а то мы не поверим :)
Orlenka - ты выиграла бой, но проиграла войну, потому как сдалась, впредь будь бдительнее, удачи тебе в твоем решении, каким бы оно ни было :cool:
Admin - как всегда в пассиве :(
Angel - дружба спасет мир :)

Всем до свидания, я ухожу, надоело :goodnight

Angel 08-07-2008 08:48 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 361367)
Angel - дружба спасет мир :)

1. Это смотря против кого дружить (или кто против кого дружит)
2. Я думала это любовь мир спасала.:D

....войнушка, блин...

Упся 08-07-2008 09:21 AM

Предлагаю закрыть тему...хватит, надоело

3akoH 08-07-2008 09:54 AM

Цитата:

Сообщение от Filnia (Сообщение 361343)

Свое мнение обозначают через ИМХО. Незачем бунт тут устраивать.

2 Обольстительница
:lol: :lol: Я плакаль :lol:
Респект ;)

2 Упся
Ы ??? Ты хде ее голой видел ??? %)

2 Мрак
Ты ошибаешься ;)
Хотя, как Напалеон говорил ... :)

2 Орленка
Лопаточку и в песочницу :lol:

З.Ы. Да.. зря я видимо вчера домой свалил, скоко смешного тут было :lol:

Закрыл тему. Хватит соплей :)
И более не актуально.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)