форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт. Игра в удовольствие. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1235)

Тайна 28-12-2004 01:17 PM

ФЛИРТ- ИГРА В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.

Флирт – это всего лишь ментальная игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно или, как действие, направленное на получение определенного результата. Хотя, конечно, успешный флирт может помочь затащить женщину в постель, а иногда и решить практические задачи.

Нередко мужчины считают, что раз женщина флиртует с ними, значит она что-то обещает. Они смотрят на флирт со стороны женщины, как на некоторое обязательство, которое она должна погасать в ближайшие же сроки.

Разумеется, флиртуя с мужчиной, женщина может преследовать вполне предсказуемые цели. Тем не менее, иногда девушки флиртуют для того, чтобы просто получить удовольствие или выказать таким образом свое дружеское расположение. Флиртуя, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго.

При всем при этом, если девушка флиртует с тобой, или ты флиртуешь с девушкой, это еще не дает абсолютно никаких оснований на развитие дальнейших отношений, секс, романтический ужин или на новую встречу.

Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство, это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой counterpart в ту же игру, что и ты.

Флиртуя, ты далеко не всегда можешь быть уверен в том, какую именно цель в данный момент преследует твой собеседник. Это может быть просто словесная эквилибристика, самолюбование, незначащий намек на обещание, демонстрация подлинной заинтересованности, “дегустация” потенциального партнера, настоящая прелюдия.… Именно вероятность того, что все может произойти и придает флирту особый вкус и остроту ощущений.

Стоит упоминания и тот факт, что во время флирта могут присутствовать множественные цели, может меняться их иерархия и даже возникать новые цели, совсем неочевидные или непредсказуемые в начале игры. При этом всегда существует способ изящно уклониться от, казалось бы, уже обещанного. Флиртуя на вечеринке, ты можешь найти приключение, встретить любовь, а быть может, просто познакомишься с человеком, имеющим общие интересы. Наслаждайся моментом и используй возможности, открывающиеся перед тобой.

Стиль флирта складывается из множества элементов и их индивидуальной окраски. Ты должен найти свою собственную интригующую и убедительную манеру флиртанической игры. Если ты раздражен, агрессивен или слишком серьезен, то маловероятно, что ты сможешь успешно флиртовать. Попробуй хотя бы иногда оставлять свой обыденный mindset и получать удовольствие, не имея видимого результата. Не нужно искать поводы для флирта, нужно их создавать.
:wub: :shy:

Sfera 28-12-2004 05:22 PM

Когда ты флиртуешь, если у тебя это хорошо получается ты не можешь его отделить от повседневной жизни... Не возможно научиться флиртовать - это врожденные качества...

Тайна 28-12-2004 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Когда ты флиртуешь, если у тебя это хорошо получается ты не можешь его отделить от повседневной жизни... Не возможно научиться флиртовать - это врожденные качества...

Зря ты так, можно так научиться, что любой парень, или девушка поверят в эти "чувства", существуют такие люди, которые этим живут, вроде развлечения!!! :shy:

Сбежавшая из дур 28-12-2004 06:31 PM

а я люблю флитовать.......это поднимает настроение и мне и флиртующему со мной человеку.........

CbIPHuK 28-12-2004 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а я люблю флитовать.......это поднимает настроение и мне и флиртующему со мной человеку.........

Вот к чему я и подводил весь наш разговор в другом топе !!! :down:

Сбежавшая из дур 28-12-2004 06:36 PM

[quote=CbIPHuK]Вот к чему я и подводил весь наш разговор в другом топе !!! :down:[/QUOTE

к поднятию.............................настроения??? ???????????

CbIPHuK 28-12-2004 06:45 PM

Цитата:

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Вот к чему я и подводил весь наш разговор в другом топе !!! :down:

Нет в топе про плавца !!!

Тайна 28-12-2004 06:46 PM

Это здорово!!! Хорошая идея!!!!

Сбежавшая из дур 28-12-2004 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна

Это здорово!!! Хорошая идея!!!!

Спасиба, зайка))))))))))))))))

Тайна 28-12-2004 07:08 PM

Цитата:

Спасиба, зайка))))))))))))))))

Да не за что!!! Ведь это правда!!! :shy:

Aurora 28-12-2004 08:04 PM

Женщина флиртует,чтоб почувствовать себя неотразимой...
Если мужчина поддается этому флирту - женщина счастлива...
Цитата:

Флиртуя, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго.
вот подтверждение моим словам...

Но флирт это искусство...Если перегнуть палку,то можно создать нелестное мнение о себе...Тут надо быть очень осторожной...

Ленчик 29-12-2004 12:27 AM

Но флирт это искусство...Если перегнуть палку,то можно создать нелестное мнение о себе...Тут надо быть очень осторожной...[/quote]
Полностью согласна... нужно знать границы, иначе тебя просто перестанут воспринимать в серьёз!!!!!!!!!
но без флирта было бы скучно... :wub:

Aurora 29-12-2004 04:38 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Полностью согласна... нужно знать границы, иначе тебя просто перестанут воспринимать в серьёз!!!!!!!!!
но без флирта было бы скучно... :wub:

А как без флирта показать мужчине,что он тебе нравится?
Не напрямую же говорить?

CbIPHuK 29-12-2004 10:14 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
А как без флирта показать мужчине,что он тебе нравится?
Не напрямую же говорить?

А почемубы и нет ???? %) %)
Я вот люблю примоту !! :yes: :yes:
Если мне хоть одна девушка так скажет , то почему я должен отказыватся от такого шанса ? %) %) :no: :no:

Angel 29-12-2004 12:00 PM

Напрямую пугаются)) начинают думать: с ней что-то не так.
Напрямую можно тока тогда, когда на 100% уверена в положительном ответе.
И это слишком серьезно - для "качественных" отношений.

А флирт - это игра и отточка мастерства!

Сбежавшая из дур 29-12-2004 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
А почемубы и нет ???? %) %)
Я вот люблю примоту !! :yes: :yes:
Если мне хоть одна девушка так скажет , то почему я должен отказыватся от такого шанса ? %) %) :no: :no:

м-да........ у меня однокурсница так пдвалила к парню со старших курсов.........подошла, сказала привет.....даавай куа-нибудь сходим???????????? мальчик в испуге начал нести какую-то ересь про своих девушек, которых у него 2, и что она достойна лучшего..................

со стороны это ваще ДИКО смотрелось........

CbIPHuK 29-12-2004 02:19 PM

Цитата:

м-да........ у меня однокурсница так пдвалила к парню со старших курсов.........подошла, сказала привет.....даавай куа-нибудь сходим???????????? мальчик в испуге начал нести какую-то ересь про своих девушек, которых у него 2, и что она достойна лучшего..................

со стороны это ваще ДИКО смотрелось........

Ну ни все же такие идиоты , как етот мальчик !!!! :no:

Shalunja 29-12-2004 03:02 PM

Женщина похожа на цветок, который всем своим видом и запахом (то есть всеми доступными ему, цветку, средствами) завлекает, кружащихся вокруг пчел! Только женский арсенал намного богаче: тут не только сногсшибательный наряд, косметика и дурманящий парфюм. Все вышеперечисленное, любая из нас разбавляет, в той или иной пропорции, богатейшим языком мимики и жестов, который действует на мужчин, пожалуй, сильнее всего остальногою. Все это называется таинственным словом "флирт". потому что никто точно не знает, что оно означает, каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Ну да бог с ним, с этим непонятным словом.
Просто мы хотим нравиться! И не обязательно кому-то конкретному, а вообще — нравиться, чувствовать, что любой мужчина, стоит тебе только захотеть, — будет твой. Это чувство очень тонизирует, придает уверенность и еще большее очарование любой из нас!!! И я уверена, что любая владеет им буквально с пеленок, это у нас в крови, этого у нас не отнять!!! ;)

Angel 29-12-2004 03:17 PM

2 Shalunja Отлично сказано!:up:

CbIPHuK 29-12-2004 03:19 PM

ну вот опять сошлись против мужиков ! :( :(

Сбежавшая из дур 29-12-2004 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ну ни все же такие идиоты , как етот мальчик !!!! :no:

Это радует......но смелости у меня всё равно не хватит...... не все же такие как ты!!!

CbIPHuK 29-12-2004 03:29 PM

Цитата:

Это радует......но смелости у меня всё равно не хватит...... не все же такие как ты!!!

почему всегда мущина обязан делать первый шаг а ? %) получается что только нам надо искать девушку чтоли ? %) а вам что ненадо получается искать себе парняч , в месте с которым допустим поженитесь и создати семью ??? %)
АБСУРД ГЛУПЫЙ !!!

Сбежавшая из дур 29-12-2004 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
почему всегда мущина обязан делать первый шаг а ? %) получается что только нам надо искать девушку чтоли ? %) а вам что ненадо получается искать себе парняч , в месте с которым допустим поженитесь и создати семью ??? %)
АБСУРД ГЛУПЫЙ !!!

АБСУРД ГЛУПЫЙ .... масло маслянное......

а насчёт мужчин............................................ .................................................. .......................................... искать-то надо и вам инам, но вы это делаете активно, а мы намеками....................

CbIPHuK 29-12-2004 03:51 PM

Цитата:

АБСУРД ГЛУПЫЙ .... масло маслянное......

а насчёт мужчин............................................ .................................................. .......................................... искать-то надо и вам инам, но вы это делаете активно, а мы намеками....................

А почему бы ето делать без намекоф а ? %) вот меня ето до сих пор добивает !

шура 29-12-2004 05:17 PM

Мужчины!!! Это наша слабость, с которыми нам прходится флиртовать, что бы стать сильнее!!!!

CbIPHuK 29-12-2004 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от шура
Мужчины!!! Это наша слабость, с которыми нам прходится флиртовать, что бы стать сильнее!!!!

Ето не доказано , чтобы от флирта женщины становились сильнее !!! :no:

Libra 29-12-2004 07:14 PM

Флирт это игра которая необходима и мужчинам и женщинам!
И необязательно мужчина должен сделать первый шаг, это может сделать и женщина.
Со своим мужем именно я сделала первый шаг! Решила все или ничего! И в результате не потеряла ничего, он пришел и остался! :)

CbIPHuK 30-12-2004 10:13 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Со своим мужем именно я сделала первый шаг! Решила все или ничего! И в результате не потеряла ничего, он пришел и остался! :)

Вот к етому ответу девушки советую прислушатся , ето слова от бога !!!

LIBRA Спасибо за поддержку !!! :wub:

Sfera 30-12-2004 10:42 AM

Цитата:

Сообщение от Libra

Я боюсь, что в результате того, что я все решу сама....я так сама всю жизнь и буду решать и не будет у меня в душе жить ощущение, что я под защитой... от бурь и невзгод. А так самой принимать решения можно и живя одной... просто я уже так напринималась решений за свою жизнь, что очень сильно надеюсь на нашу сильную половину.

CbIPHuK 30-12-2004 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я боюсь, что в результате того, что я все решу сама....я так сама всю жизнь и буду решать и не будет у меня в душе жить ощущение, что я под защитой... от бурь и невзгод. А так самой принимать решения можно и живя одной... просто я уже так напринималась решений за свою жизнь, что очень сильно надеюсь на нашу сильную половину.

надейся но не плошай ! ;)
Фсе будет хорошо ! :yes: :yes:

Aurora 31-12-2004 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Все правильно...
Я так решила...
Я сама завоевала свое счастье...
А теперь плачу за это полной ответственностью...
Я главная в доме...
Я решаю все...
Кончилось тем,что даже я сама два дня назад переустанавливала Винду - мой муж просто побоялся...
Он сказал - ты здесь главная,ты и е.......сь....
А я знакома с компьютером всего четыре месяца(в отличие от мужа - он два года)....
Никогда нельзя показывать мужчине,что ты сильная духом....Иначе он свалит на тебя даже завинчивание саморезов в стену....

Angel 31-12-2004 09:44 PM

2 Aurora Ты права на 150%!
мне и саморезы приходилось завинчивать)))

Aurora 01-01-2005 04:57 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
2 Aurora Ты права на 150%!
мне и саморезы приходилось завинчивать)))

Ха!!!
Я в этом и не сомневалась...Мужики как женятся,так сразу и теряют всю свою мужественность....

Зло 01-01-2005 06:42 PM

Мдаа девушки , Вы настолько все в мужчинах разочаровались ?
Вам все подай на блюдечке с голубой каемочкой ? , а сами потрудится нисколько не хотите ? не слишком ли не справедливо вы относитесь к нам мужчинам ?

Aurora 02-01-2005 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
Мдаа девушки , Вы настолько все в мужчинах разочаровались ?
Вам все подай на блюдечке с голубой каемочкой ? , а сами потрудится нисколько не хотите ? не слишком ли не справедливо вы относитесь к нам мужчинам ?

Нет,не слишком...
При чем тут блюдечко???
Просто,я лично считаю,что все обязанности должны делиться примерно поровну...Мне,например - стирка,готовка,уборка,магазины,дети и далее,по мелочам...
А мужу - передвинуть мебель,повесить полку,вынести мусор и т.д.
А на деле выходит так - все выше перечисленное - мне,а мужу - телевизор,компьютер,футбол,вкусно пожрать,в ванну на час,пиво и сон по 12 часов в сутки....
Тут разочаруешься...
Я не хочу сказать,что я прям рабыня Изаура какая-то,но все это немного несправедливо...
Сравнить хотя бы - с моим весом 46 кг,мне может сил не хватить диван подвинуть,а его 85 кг спокойно будут сидеть у компа и смотреть,как я пробуксовываю по ковру...
Абыдно,да?

Angel 02-01-2005 09:38 PM

:up: :yes: :up: :yes: :up: :yes:

giena99 03-01-2005 01:17 AM

a toze ne otkazivaus po flirtovat s
interesnim mne chelovekom. :shy:

Lexicss 03-01-2005 03:19 AM

Флирт - это как комплементы друг другу в скрытой форме. Вот, почему обычно у обоих подымается настроение.

Зло 03-01-2005 10:00 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Ха!!!
Я в этом и не сомневалась...Мужики как женятся,так сразу и теряют всю свою мужественность....

Вообще то в том что мужики после женитьбы меняются виноваты обе стороны , и не надо всю вину перелагать на чужие плечи , каждый достоин своей жизни , если у вас что то не так ,ищите причину в себе , а не в других , Вы девушки почему то можете парней "заставить" сворачивать горы , так почему же не "заставить" сворачивать маленькие горки своих мужей ?

CbIPHuK 04-01-2005 12:23 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Нет,не слишком...
При чем тут блюдечко???
Просто,я лично считаю,что все обязанности должны делиться примерно поровну...Мне,например - стирка,готовка,уборка,магазины,дети и далее,по мелочам...
А мужу - передвинуть мебель,повесить полку,вынести мусор и т.д.
А на деле выходит так - все выше перечисленное - мне,а мужу - телевизор,компьютер,футбол,вкусно пожрать,в ванну на час,пиво и сон по 12 часов в сутки....
Тут разочаруешься...
Я не хочу сказать,что я прям рабыня Изаура какая-то,но все это немного несправедливо...
Сравнить хотя бы - с моим весом 46 кг,мне может сил не хватить диван подвинуть,а его 85 кг спокойно будут сидеть у компа и смотреть,как я пробуксовываю по ковру...
Абыдно,да?

АВРОРКА , Значит он тебя не ценит , раз он такой ишак и лежит около телека весь день , дай ему по мардасам разок санной тряпкой , и он тебя начнет хоть чучуть больше уважать !!!! :bb:

Aurora 04-01-2005 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
АВРОРКА , Значит он тебя не ценит , раз он такой ишак и лежит около телека весь день , дай ему по мардасам разок санной тряпкой , и он тебя начнет хоть чучуть больше уважать !!!! :bb:

Нафиг надо...Еще сдачи даст...>:(
Я лучше подожду....Может меня кто-нибудь найдет и заберет:rolleyes: ...к себе...
А в следующий раз я точно все по другому сделаю...
И буду только женщиной...:shy: И,поверьте мне,я неплохая женщина...

Angel 05-01-2005 04:00 AM

Нда, это мы проходили. Грустно.
Меня зауважал, потом, тока поздно было((

ШУРА 05-01-2005 04:16 PM

Эх, любовь!!! Что ради нее не сделаешь!!!!

Aurora 05-01-2005 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Нда, это мы проходили. Грустно.
Меня зауважал, потом, тока поздно было((

А почему поздно?
Ты его уже успела бросить???Или разлюбить???

Sfera 06-01-2005 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Нафиг надо...Еще сдачи даст...>:(
Я лучше подожду....Может меня кто-нибудь найдет и заберет:rolleyes: ...к себе...
А в следующий раз я точно все по другому сделаю...
И буду только женщиной...:shy: И,поверьте мне,я неплохая женщина...

Знаешь... не очень хорошее решение, ждать пока заберет кто нить... Ты же большая девочка и понимаешь, что это смена шила на мыло. Почему? Да очень просто, просто потому что ты не сумеешь построить координально другие отношения... и не потому что ты плохая или сделала плохие выводы, а просто потому что если ты построила один раз домик, на основании какого-то фундамента, то то что он качается дело не в домике, а в фундаменте. А фундамент свой ты закладывала на основании своего характера, а в свою очередь характер поменять.... ууууууу как сложно.
По-моему проще сейчас попробовать перестроить домик... то есть не хвататься за все самой, а говорить мужу: "Любимый, я не знаю.... ой, нет я не смогу, я не умею..."
У меня подруга все делала сама, до тех пор пока не заболела, ей удалили желчный пузырь... так муж, который до этого был такой же инертной тушей... как заболела она научился все делать сам... и теперь не позволяет ей лишний раз руку поднимать, не говоря уж о тяжелых сумках из магазина :) Она мне говорит, что ради таких отношений она согласна еще раз лечь на операцию... попробуй... у тебя получится :yes:

Angel 06-01-2005 03:06 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
А почему поздно?
Ты его уже успела бросить???Или разлюбить???

Разлюбила, а потом бросила. Обиды накапливаются. Не забываются.
Ну и.....хотя меня может и осуждит кто за это - оставила ребенка без отца и т.д. Но лучше так, чем как было.

Sfera 06-01-2005 03:20 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Разлюбила, а потом бросила. Обиды накапливаются. Не забываются.
Ну и.....хотя меня может и осудит кто за это - оставила ребенка без отца и т.д. Но лучше так, чем как было.

Когда не любишь, тогда копятся обиды, по себе знаю... начинает раздражать даже не закрытый тюбик пасты.
Держись... теперь твоя задача воспитать детенка так, чтобы он сказал тебе спасибо, и не посмел упрекнуть в том, что ты его оставила без отца... держись... у тебя все должно быть хорошо, просто потому что ты смогла признать и оценить ситуацию... мало того ты смогла принять решение... Молодец!

Angel 06-01-2005 03:25 AM

Спасибо. За поддержку и все такое.

Тайна 06-01-2005 12:01 PM

А когда я еще любила, меня бросили, а говорил, что любит, замуж предлагал и на тебе!!!
Теперь мне все равно. У меня появился человечек которого я смогла полюбить после такого, хотя обида все равно сидит и так хочется отомстить!!!
:twitomet:

Сбежавшая из дур 06-01-2005 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
А когда я еще любила, меня бросили, а говорил, что любит, замуж предлагал и на тебе!!!
Теперь мне все равно. У меня появился человечек которого я смогла полюбить после такого, хотя обида все равно сидит и так хочется отомстить!!!
:twitomet:

Хочется, но не надо? Зачем, те ща хорошо.............
А вот ему вряд ли,,,,,,,,,,,,,, :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)