![]() |
Мега-супер-пупер встреча ))))
Итак в понедельник (21 июля) состоится мега встреча на которую никто не придет но отписаться стоит )))) почему Мега встреча потому что гости бу )))) кто? Ну кто знает, кто не знает приходите ))):)
а где встреча? ))) Сам пока не знаю Скорее всего где нить в центре ) ибо гостя нужно будет успеть выгнать дабы не остался или не уехал в Питер и не стал безвестипропавшим :lol: а попозже время и место напишу ))) отпишусь все равно один , так что сам с обой поговорю ):D |
Число?
Добавлено через 51 секунду Какого числа? |
Афигенно в пнк встречи устраивать :)
*** Буду в мск в эти выхи еси че |
Число, мне нужно число!!!!!!
|
рррррррр
все сцуки) биз меня) атжыгать будити)))) но рада если чо) |
Цитата:
Пашк а ты где бушь?:) ТОж нужно встретить, когда приезжаешь? |
в понедельник
ну ппц)) ниче не обещяю ибо я хз как с работой, я освобождаюсь иногда нераньше 11 вечера |
ну,это ваще нечестно(((в понедельничеГ и встреча(((Мож перенесем?
|
Друзья мои гость проездом )))) И перенести отъезд гостя это конечно прикольно )))) но не выйдет ) тЯлега ждать не будет )
с обеда приедет и до 10 вечера (где-то) и Если вы такое пропустите, то.... Собираемся идти ближе к Белорусской в пиццериютонкий намек на ТОЛСТОЕ обстоятельство )))) |
Подчистили меня))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Приехал бы! Бля, денег нет(((((( |
Pizza dal Capo
м. Тверская, Пушкинская, Чеховская Тверская, 12, стр. 2 в 18:30 на Тверской в центре зала ))) ждем 10 минут и уходим, тел есть, если что звоните )) если кто не догадалсИ, то в гостях Белорусский друг ))))))) |
Сексиксссс!!!! Или это нельзя разглашать????? %)
|
Лексисс )) да уж итак все сказал давно ))))
|
клева!!!!!!!!!
жаль что миня не будит) но я думаю отожгете по полной! |
Фига!! %) я хотела написать Лексисссс)))))) А получилось .... это не я писала)))))))
|
ой да ладно знаем о чем ты писала, не нужно отмазываться )))):lol:
если у него время будет, то и Сексисссс будет :lol: |
Ну вот и закончилось )))
фотоотчет вконтакте или кто захочет тому кину ) |
Спасибо большое всем кто меня встертил, а потом ещё и проводил на поезд. ;)
Было весело, интересно и незабываемо. Наконец, и я поучавствовал в московской встрече, хоть и не долгой(время поджимало), но думаю это не последняя. Нафоткали меня почти со всеми памятниками в районе белорусского вокзала. :) |
|
айда в Питер терь буянить Лех :)
|
Лекс это кто на фото - тебя узнал, с верху Паук, а кто девочка с боку :)
|
Цитата:
|
Хе так она же блондинистая была - ладно амнистия хулиганке :)
|
Цитата:
А вообще погуляли шикарно! Жутко рада что удалось собрать всех. а факт отсутствия мну на форуме сделал трудным им отвертеться ибо пришлось звонить и писать каждому персонально. Жалко что двое кто могли бы прийти оказались загружены. я до последнего надеялась. Жалко что двое кто точно пришли бы были в отпусках... А вообще все равно классно! позитив невероятный!!! |
Цитата:
:yes: |
Выкладываю отснятые видеофрагменты с этой памятной встречи в Москве.
На видео присутсвуют наши форумчане. ;) (длительность 2,5 мин; весит 5,8 Мб) |
Эх... колбасит то меня в конце как )))) хорошая была встреча )
|
мда, холосо жить в Москве....не то, что на перефирии.
|
Цитата:
|
А Мужтинко то красавец какой с Жинкой, а?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)