![]() |
Глюк'Oza : за и против.
А вам нравиться эта исполнительница?
Мне - да. кстати у меня есть её реальный мэйл. пишите - вышлю. |
Лично мне как-то все равно. Иногда нравится, а иногда невозможно слушать. Все зависит от настроения! :)
|
я ее терпеть не могу......... впрочем, как и всю попсу.....
|
Цитата:
Но против Глюкозы ничего не имею - я ее просто не слушаю... А если где-то запоет,сразу переключаю канал :cool: |
Неправда что глюкоза похожа на Агузарову. у них голоса разные. немного, но разные Агузарова берет намного выше, а у Глю голос низкий.
|
Глюкоза ето еще одна малалетка , каторая прорвалась на сцену , с помащью папашки или мамашки , так же как и Алсу !!!
ОТСТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :down: :down: :down: :down: |
Цитата:
не правда....вот у кого у кого, а у Глюкозы нет папашки или мамашки, которые бы ей помогли........ |
Цитата:
Если есть докажи ? :bb: |
Родители Глюк'Ozы - программисты. Да и сама Глюк'Oza не рвалась на сцену. так получилось. Поэтому сначала была мультяшка.(которую, кстати я очень люблю).
Глюк'Oza познакомилась с Максом Фадеевым с сети. Если не верите, можете сходить на официальный сайт - www.glukoza.ru И вообще, почему вы говорите о том, чего не знаете? Наслышались всяких слухов и пошли Наташау обсерать... |
Попса:down:
|
когда была первая песня - вроде было ниче...... потом разонравилась............ не мое это........... вот NoFX или там, например, Sum 41 - вот это я понимаю: музыка :)
|
Читала такую вещь, что это типа поет не Глюкоза, а жена Макса Фадеева (которая просто не хочет сама выступать). А Глюкоза просто бегает по сцене и рот открывает. Написать конечно все могут, но могут и правду,так что фиг знает...
Да мне и все равно, не люблю попсу вообще!!!!! |
Кста, Глюк'Oza - это не попса. Это - киберпанк.
|
я, конечно, дико извиняюсь, но до кибер-панка там далеко ;)
|
Но и до попсы не дотягивает!
|
ну как те сказать........ фанера, так что ничем кроме попсы назвать низя :P
|
Цитата:
Предоставь мне факты подтверждающие тваеи слова , там паспорта родителей олтсканированые , и свидетельство о рождении самой етой глюкнутой козы !!!! |
не знаю как вам , некоторые песенки мне её нравяться...
сейчас мне очень нравиться "снег идёт" правда красивая песенка. у мя сестряшка есть эй всего 2 года, масенькая такая , (правда никак все дети. она болтает уже вовсю и может спокойно объяснить всё что она хочет)... ну так вот, она просто обажает Глюкозу. она знает большенство её песен, я ей даже диск купила с её песнями. больше всего Тусенке(так сестру зовут ) нравиться песня, где Глюкоза с Сердючкой поёт..(я правда не знаю как называеться..) Сестра бегает и орёт :"жениха хотела.." :lol: и правда я тут как-то давно муз тв смотрела, там какая -та премия вручалась, так вот там Наташа сказала, что она в основном поет для детей. а мультяшка и правда рулез и мне нравятся. :rolleyes: |
Цитата:
Я все равно от сваего не отступлюсь сваего , пока не получу паспарта и свид.о рождении ! |
[Я все равно от сваего не отступлюсь сваего , пока не получу паспарта и свид.о рождении ![/quote]
а там в начале кто-то предлагал её реальное мыло. так знаешь пошли ей письмицо мож ответит месяцев через 5 :d и пришлёт те копию своего паспорта.. .хотя это врятли! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну есть у меня её мыло. отвечает она каждый день. один раз ответила даже два раза в день:). стопудово это она.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Глупый ты. ничего о человеке не знаешь, а уже делаешь выводы.
|
Цитата:
Я памоему на вас нечего дурного не говорил , тогда какое вы имеете право мне говорить что я глупый а ? :evil: :evil: |
Цитата:
|
брррр.... Сырник согласна с тобой. Да мало ли в России таких "звезд"...
кибер-панк блин... :lol: |
Цитата:
Уважамый дядя Сырник ... так мне теперь ВАС называть?... офигеть , объясни 6 лет офигительная разница... сам ещё из пеленок не вырос, блин, а мя маленьким ребенком называешь... может хотяб для приличия не делала детскии ошибки в тексте, как например слово "знаешь" пишеться так как я его написала ,т.е. с мягким знаком, а не как ты... грамматей. ---------- Ладно оставьте вы Глюкозу, потому что человек нашёл чем себе деньги на жизнь зарабатывать, для того чтоб жить свободной жизнью. |
ага...... так каждый может (кому приспичело слишком) надо тока знать, с кем переспать.......... чтоб оказаться на сцене.. потом еще с кем-нить.. чтоб не ней удержаться!!!
|
Ну ничего себе вы тут развели балаган!!!И из-за кого???
Из-за этой попрыгушки??? Сырник, да забей ты на нее..:evil: .Хочет рот разевать под фанеру,пусть разевает...Чем бы дитя не тешилось... Такие звезды быстро загораются,но еще быстрее гаснут...Я лучше раз в год схожу на живой :up: концерт Кипелова,чем каждый день слушать прилизанную фанеру... Цитата:
Да и какой это кибер-панк... Попса она и есть попса,как не обзови,хоть кибер,хоть панк... Мы-то знаем,что это на самом деле:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу так как мне хочется , и ты мне не учитель ясненько ? :evil: А глюкоза всеравно подстилка продажная !!!! |
Цитата:
Пайду шампань пить ! :up: С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! |
Цитата:
А то еще и стошнит от близкого общения с такой музычкой:lol: |
Что бы вы не говорили: глюкоза все равно круче чем ария!
|
Цитата:
Ты нашла, вообще,что сравнивать!!! Да глюкозе я бы не позволила Кипелову и Беркуту ботинки чистить!!! И в чем ее крутизна?Она через год приестся,как оскомина и все ее забудут. а Ария двадцать лет поет и двадцать лет ее любят.... И еще столько же петь будет...И любить ее будут... |
эта фанерная подстилка круче живой музыки? не смеши..... спелв бы хоть раз в живую - ее б закидали гнилыми помидорами!!!!!
|
О! сразу разговор живее стал:)
|
Цитата:
А я сегодня по асе собиралась прощения просить... Типа музыкальные вкусы это одно,но мы же не передеремся.... |
А как же! а то разговор стал загибаться:)
|
Цитата:
Я тя загрызу!!!(шутка) |
я тебе помогу загрызть))))))
|
"Я тебе сейчас ухо отгрызу" (С) Антон Городецкий.
|
Да ладно, не стоит ссорится из-за пристрастий в музыке!
Каждому своё, даже поговорка хорошая есть: О вкусах не спорят. :) Мне, я уже говорила, Глюкоза не нравится (ка человека я ее не знаю, потому говорю о ней как о певице). Но это не значит, что мне не нравятся те, кому Глюкоза симпатична. Любите на здоровье!!! :) |
Глюк'Oza хороша только как Мультъ. а как человек... хм.. Тупая она. И у неё звездная болезнь. клиника,, блин. Это я узнала после трех месячной с ней переписки.
|
попса...
ну это отстой конечно но последняя песенка вполне ничё....на романтику пробивает,млять!:)
так что я почти ЗА!... |
Цитата:
У меня даже челюсть на клаву упала... Но не буду спорить...Я ее не знаю,так не могу судить о ней... |
А чему удивляться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)