форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть ли Чебурашка? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=12515)

СИЯЛОВА 11-08-2008 07:20 PM

Есть ли Чебурашка?

Народ вот такая вот дилема. Как хотите так и понимайте, оказывается РЕАЛЬНО существует животное-Чебурашка. В это меня посвятил один человек, причем сам он их якобы видел, живут такие сущеста в одной части света, не помню где-то в горах, жрут траву и кузнечиков.
Все мы знаем что Чебурашка, существует, только он на столько редкий, что его мало кто видел.
Знакомый утверждает, что они вымирают и занесенны в красную книгу. Я покапалась в инете и вот, что нашла. такой вот фото. Это вымирающий вид Чебурашек :(
справка
Цитата:

Уважаемая Ирина Олеговна! Лет 20 назад Чебурашки жили в Лаганакском лесу недалеко от поселок Энем ( от моего знакомого Профессора по редким видам), но их люди выловили и истребили почти всех и химикаты когда то в Советское время - почти потровили всех химией в полях не беспокоясь об этом редком виде животных - они питаются кузнечиками и червяками, но чтото с экологией стало и они почти пропали все и истребили их люди, они только в Лагонаках остались и то - очень тяжело их даже там увидеть, а это Экологический воздушный заповедник Лагонаки. Хочу заметить, что эти пушистые животные ни чем не хуже по сообразительности и преданности, чем любая собака или домашняя кошка, а даже умнее. Если у Вас уважаемая Ирина Олеговна будут вопросы про чебурашек пишите - г.Москва ул.Королькова,12 д.143 кв.21 Профессору Аксютенко Юрию Олеговичу

ну кто, что думает?:)

admin 11-08-2008 08:56 PM

Ириша ну не стыдно тебе а, чебурашек не видела чтоли - задаешь глупые вопросы - они есть и я их сам видел. Чебурашки существуют и они живут в заповеднике Лагонаки - это в Адыгее Экологический воздушный заповедник. И этих милых животных осталось очень мало, их нету даже в зоопарках - нету их даже в Московском зоопарке. Эти лапы ходят на четырех лапах, а бегают на задних двух как люди и они лапаухие как в мультике и это правда - плюну в глаз тому кто тут на форуме скажет что они не существуют. У нас в Адыгее только очень богатые адыгейцы могут себе позволить завести у себя дома чебурашку, т.к. они стоят очень дорого больше 300 тыщ рублей за штуку. Если не верите ищите в яндексе - чебурашка или позвоните своему другу или подружке - спросите как выглядет Чебурашка - он вам всё объяснит.

Мрак 11-08-2008 10:19 PM

А у моего соседа был раньше чебурашка - я еще маленьким был

Orlenka 11-08-2008 11:26 PM

Японские ученые хотели получить мамонта и скрестили слона с чебурашкой...

СИЯЛОВА 12-08-2008 01:39 PM

вы все шутки шутите, а мне ночами не спится теперь, о чубурашках думаю, так есть он или нет?:d

Z@b!Яk! 12-08-2008 02:31 PM

Ирина,успокойтесь...чебурашки есть....они даже в фильмах снимались.

Asimka 12-08-2008 02:41 PM

Люблю чебурашек :))) Подарите мне чебурашку

Z@b!Яk! 12-08-2008 02:44 PM

Вам по тиму Чебурана Весарионовича?

Asimka 12-08-2008 02:49 PM

Ой а ето кто?) Он случайно не родственниг?

Z@b!Яk! 12-08-2008 02:52 PM

Это диктатор чебураторов всего мира.=)

Asimka 12-08-2008 02:59 PM

не не не не... Мне обычного простого чебурашку.. Мне не надо диктаторов.. Хочу белого и пушистого..Седого и волосатого не предлагатью :)

Orlenka 12-08-2008 03:01 PM

Гена стрижет Чебурашку.
-Чебурашка, тебе уши нужны?
-Конечно.
-На, держи!

Однажды Чебурашка и Гена переплывали реку. Чебурашка устал и говорит: Я устал.
А Гена отвечает: Ничего пол реки осталось.
Плывут дальше. Чебурашка опять устал и говорит: Я опять устал, больше не могу.
- А ты ушами греби.
Доплывают они до берега, одна секундочка осталась. Чебурашка говорит: Ну-у, я совсем уже не могу
-Хорошо поплыли назад.

Собрались Чебурашка с Колобком побоксировать,
Чебурашка говорит: "Только по ушам не бить!"
Колобок: "по голове тоже"!

Гена и Чебурашка идут гуляют поздним вечером
Чебурашка: - Гена, осторожно, тут ступеньки-еньки-еньки...
Гена: - Спасибо, Чум-бум-бураш-ка, Ох-х!

Сидят Каркуша и Чебурашка на крыше дома.
Каркуша: -ну что, полетели!
Чебурашка: -подожди, пусть уши отдохнут!

Чебурашка спрашивает у Гены: "Гена,а можно мне пойти в кино?"
Гена отвечает:"Иди"
Ночью стук в дверь."Кто там?" - спрашивает Гена.
"Это я - ЧЕБУРАТОР"

Чебурашка как-то спрашивает у Крокодила Гены:-Гена, а что такое "кошелёк"?
-То же, что и "кирпич".
-А"деньги"?
-То же, что и "косточки".
Через некоторое время Гена нарушил правила дорожного движения.К друзьям подошел ГАИшник:
-С вас штраф 8р.
-Ген, доставай кирпич. Будем косточки пересчитывать,-расстроенно сказал Чебурашка.

Гена подходит к Чебурашке и говорит:
- Знаешь что Чебурашка,..
-Нет,Гена,не знаю.
- Я, вот, никак не могу решить, с чем же тебя поздравлять: с 8 марта илис 23 февраля.

Стук в дверь.
Шапокляк спрашивает: - Кто там?
- Откройте, Я к крокодилу Гене.
Шапокляк открывает дверь, а на пороге стоит Кинг-Конг
-Ой..а Гены нет дома.
-Ну,тогда передайте ему что Чебурашка заходил - из армии вернулся.

Гена просыпается с бодуна, совсем никакой, башка раскалываетсяи говорит Чебурашке:
- Чебурашечка, сбегай мне за пивком, все пересохло.
Чебурашка ему отвечает:
- Как вчера пить так Жопа С Ушами, а как опохмеляться - Чебурашечка?!!

Чебурашка и Гена пошли работать в зоопарк, Чебурашка спрашивает Гену:
"Ген, а Ген, а в зоопарке бьют?"
"Еще как бьют," отвечает Гена и показывает на верблюда-"Вон смотри, что с лошадью сделали!"

Orlenka 12-08-2008 03:05 PM

Чебурашка - ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь ее, сама встает на ноги. В.Даль

Orlenka 12-08-2008 03:07 PM

Я был когда-то странной игрушкой безымянной,
К которой в магазине никто не подойдет.
Теперь я Чебурашка, и каждая дворняжка
При встрече сразу лапу подает.

Orlenka 12-08-2008 03:20 PM

В Японии, как известно, полным-полно фанатов нашего Чебурашки, так что случайное совпадение маловероятно. Знает ли Успенский? (фото Akihabara News).

Новый домашний робот от японской компании RayTron поразительно напоминает Чебурашку, но называется почему-то Chapit. Основная функция очередного "интеллектуального компаньона" — коммуникации.

Ширина Chapit 260 мм, глубина 240 мм, высота 220 мм. Вес — 3 кг. У робота двигаются голова (две степени свободы), ноги (тоже две) и туловище (одна). Малыш может выражать эмоции – они буквально высвечиваются у него на "лице" благодаря скрытым за пластиком светодиодам.

В запасе у этой штуки изначально имеется 100 слов (японских, естественно), но Chapit можно "научить" ещё 10 тысячам словечек.

Когда людей поблизости нет, робот "спит". Появление человека в "поле зрения" японский чебурашка фиксирует с помощью инфракрасного датчика.

В задачи робота входит выполнение голосовых команд: включение и выключение света, управление техникой (телевизор, кондиционер), соединение с Интернетом, телефония и так далее.

Робота можно наряжать в различные костюмчики. На некоторых фото запечатлено "платье" леопардовой расцветки. Кстати, несколько крупных фотографий вы найдёте здесь, другие, но помельче — тут.

В японские магазины Chapit поступит в 2008 году. Ориентировочная цена — 20 тысяч иен ($170).

Заметим, что комиссия ООН прогнозирует в этом году самое настоящее нашествие домашних роботов. И бот, похожий на комок желе, и пони-роботы, и рыба i fish, и собака i dog — могут быть в числе "захватчиков".

СИЯЛОВА 12-08-2008 03:20 PM

а че за животное на фото в первом посте? 6)

Orlenka 12-08-2008 03:21 PM

вот он прапрапрадед Валл-и-йской Евы...

Orlenka 12-08-2008 03:26 PM

Orlenka 12-08-2008 03:33 PM

Orlenka 12-08-2008 03:34 PM

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)