![]() |
Крик души...
Хочу стать модератором!!!
Расскажите как это сделать??? Интим не предлагать...:wub: ...хотя... |
:)) Интим с модераторами?))
|
с Girl Moderators :-P
|
таки предлагать али не предлагать?
|
а таки с супер-модераторами можно?
|
Хочу быть просто модератором,а не супер...=)
|
а таки нахрена?...
и дабы не флудить тут же: я таки тоже хочу! Я даже веду себя как настоящие модератор теперь! Захожу нередко, постю редко (но метко), сижу в инвизе, вон флуд сдерживаю (см. первое предложение этого абзаца и не см. предыдущие два поста :lol: ) |
Чтобы стать модером сначала интим с модером а потом ты модер :) (шучу конечно)
|
Власти захотелось???!!! Холоп!)))))))))))))))))))
|
Не таки зачем?А потому чё проста хОчу. =)Взбрела такая идея в мой воспаленный мозг =)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вова, ты сначала стань ВИП юзером, а потом варешку на модерское кресло разивай.))))))) у тя не хиое желание))))мне такое даже в самых смелых снах не приснится))))))ну, а секс с модером это ваще, что- то божественное.
|
Ну хотеть не вредно..вредно не хотеть
|
Ирина,мечтать не вредно.=)Может я буду первым у кого это получится. =)
|
Цитата:
|
Да, я когда была модером на другом форуме, там было много кнопачков, на которые так и хотелось нажать))) но за каждую нажатую кнопачку и власть данную тебе СВЫШЕ несешь ответстенность, при необходимости должен обосновать каждое свое решение. А еще был дополнительный раздел, видимый тока модерам и админам... там мы устраивали междсобойчики (высший комитет)))) и туда скидывались странные темы, которые обсуждались.. удалять их восстанавливать или редактировать. Вобщем интересно :) И репутацию там могли ставить тока модеры) гыыы
|
Ага.. я тоже модер на одном форуме..надоедает я вам скажу иногда модерство...
|
ауся +1 кстати. насчет хочется нажать не скажу, мне тока хочется понажимать када порнухой сайт заваливают. а так... госпаде ну пусть пишу... и насчет репутацию там ставят тока модеры ты мощно сказанула, учитывая что только они туда доступ и имеют )))))
|
я ваще админ... не то чтобы надоедает. понимаешь что там оно ТЕБЕ надо, а не так что еще и никаму ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ему сунуть в рот?Как называется это причинное место?
|
не... укус модера не помагает. на него бывает иммунитет. вот укус админа - стопроцентная гарантия )
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Таг...что за наh?Меня небыло 5 дней,а тут ничего не изменилось?Почему я еще не модер?Или хотябы V!P юзер?
|
Интересно , а почему я тут нахожусь каждый день и мне тоже не дают ВИП? :)
еси чесно... мне это вобщем то и ненадо , я стремлюсь заработать репу "чесным трудом" ... Вроде пока получается... А за непосещаемость по-моему звания такие и не дают... |
Водитель! Будь аккуратнее около тех мест, откуда появляются дети...
Да Z@b!Як! Если будешь с модераторами долго мучиться, то даже кто-нибудь получится ;) |
Дайте Забияке Админку )))):)
пусть забанет всех нафиг ) |
дайте Пауку супермодера
пусть порадуется ) |
Даешь мне супермодера ):) а Забияке админку ))):)
|
и мне кого-нить дайте закомпанию)))
|
только ВИПы остались )
|
еще есть модеры дневников :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту И ваще даешь должность модератор оффтопа ) типа тока им мона модерить в оффтопе где типа обычным модерам по правилам форума модерство запрещено (ибо оффтопик - немодерируемый раздел, так оно и написано!) :lol: |
да пофигу, давайте випа)))))
|
:D :twisted: :D
|
Цитата:
|
модератором, что ли, стать??? модеров все хотят
а администратора никто не хочет... наверное, я уже так выгляжу, что хотеть меня - это дурновкусие и кощунство :( |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе надо, всего-то самую малость....))) |
совсем распоясались :)
богом никто побыть не хотит? :) |
Цитата:
|
тогда это уже не к нам, это к психиатору :)
|
Цитата:
|
Цитата:
хачумодером оффтопа )))) |
совсем у народа крыши посрывало...
началось осеннее обострение чтоль? |
это все Забияк всех раззадорил!))))
|
Дайте Админку ЗАбияке, Випа Капризульке, Модера в оффтопе мне и Орленке:bb: :yes:
СВОБОДУ СВОБОДУ ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПАПА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я:D |
а мне че нить припадет?...:shy:
|
А я себе покупочку сдела....теперь модером быть не хОчу.У мы теперь есть кнопель от йадерного чуваданчика....плин,нажимать баюся.=)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
. . . . Кайфовая фиговина способная снимать бан одним движением курсора мышки.=) |
Юдька, а что ты хочешь? Хочешь админку вместо забияки?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)