форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Завтра была Война... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=12743)

Original Lexus 27-08-2008 01:01 PM

Завтра была Война...

Вчера Россия признала суверенитет Абхазии и вопреки всем мировым сообществам и организациям объединенных наций заявила о поддержке этого народа. В Черное море уже вошли 18 кораблей НАТО для поддержания "мира" в этом регионе..Почти все европейские страны выразили сожаление в связи с таким решением России..Будет ли крупномасштабная война или нет? Кто что думает?

СИЯЛОВА 27-08-2008 01:48 PM

я думаю......что мне пора обедать. а на счет войны, я ждала пятилетки военных действий с ЮА. Ну и что? дней 5 постреляли, денег наобмывали и все, все по норам деньги щитать. А вооще, вроде, кто- то языком чесал ,что война скоро с Хохляндией начнется.

Джека? Что слышно на вашей хохлядской земле?

Original Lexus 27-08-2008 02:41 PM

А я вот думаю, что все таки будет..И Америка руками грузии будет воевать с нами, оружие им поставлять..медленная вялотекущая война..только Европа ее остановит, так как не захочет остаться без газа

Черный паучок 27-08-2008 02:59 PM

ЖОПА это вот что я скажу, президенты будут в своих покоях, а нас парней будут убивать по одному, Чечни что ли мало, али Афганистана? А девчонки будут замуж выходить за грузинов, за... за... за... короче список большой
только что мы получим от этой войны? Абхазия и Осетия не наши и нами не будут, сладок запах свободы, а геморрой заработаем точно

Orlenka 27-08-2008 03:06 PM

Мне плевать кто что думает! я ЗА МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воюют политики. далее будут идеалистические сопли, но:

мне войны надоели. Прадед воевал, дед политик, отец военный... другой прадед воевал с турками, на кипре и то турки права качали! Надоело! Я за мир, за пацифизм и считаю, что если все обычные жители забьют, то пусть политики мочат друг друга тет-а-тет.

воевать допустимо за жизнь, за семью и за дом. остальное имхо фигня.

СИЯЛОВА 27-08-2008 03:07 PM

за азербайджанцев)))) это к слову к твоему списку )))
ество! на хрен Медведеву по полю бегать с пушкой! он лучше "мясо" пошлет, и за то Героем выйдет!!! смотрите какой хороший, заступился за бедный народ! А то что наш народ- истребляется и погибает не пойми за чью жопу- пох....

Orlenka 27-08-2008 03:08 PM

и еще, чем больше мы думаем о войне тем больше мы ее приближаем ибо мысль материальна! давайте думать, что мы за Мир!

Кикимора 27-08-2008 04:21 PM

я за Мир! мне вообще противно представлять себе нашу "верхушку" государства, которая абсолютно равнодушно завязывает конфликты и отправляет людецй на гибель. мне отвратны эти представители.

невинные жертвы - люди, ДЕТИ, которые еще ничего не успели в своей жизни, да и ничего не успеют.... их кровь на руках алчных, жадных, бескомпромиссных животных!

2 Сиялова: хохляндия?? эээ.... ты перепутала... страна Украина... - это звучит так.
на нашей земле явных предостережений не слышала.. но слухи ходят...
а в такой ситуации политической нестабильности народу характерно побаиваться каких-либо боевых действий...
у меня в Одессе в Черном море уже давно пришли корабли НАТО. говорят, что учебные.. а там фиг его знает..
ну и конечно же бабушки судачат по этому поводу)))
и все равно пока все тихо

МИР!!!ДРУЖБА!!!ЖВАЧКА!!!

СИЯЛОВА 27-08-2008 04:24 PM

ага, жвачка, .....дырка от бублика вот и весь мир.
Ющенко, прекратил выполнять соглашения, которые он подписал с Медведевым. вроде краем ухо слышала...

Orlenka 27-08-2008 04:34 PM

Как считает оппозиционный депутат Гия Цагареишвили, решение Совета Федерации РФ - это факт мародерства на государственном уровне, пишет газета "Ахали таоба". Главными мародерами являются Медведев и Путин. Русские, начиная с президента и кончая солдатом, все крадут в Грузии - от поношенного белья до земли, заявил депутат.
(c) Regnum

ребят, ну куда нам без поношенного белья то?! :megalol:

Кикимора 27-08-2008 04:35 PM

2 Сиялова: да.. тоже такое слышала, но немного в иной интерпретации...

думаю, что все уладится, хотя я до конца не понимаю к чему стремятся Ющенко и Тимошенко... вроде же отношения со странами были удовлетворительные... зачем все портить... они слишком агрессивно ведут свою политику..

но это так сказать одна сторона...
я все-таки полагаюсь на их трезвый рассудок и думаю, что они не допустят ввязывания Украины в войну...
я так думаю, но у них там свои планы насчет происходящего....

ну а война - способ заработать деньги, но не выход из ситуации...

СИЯЛОВА 27-08-2008 04:40 PM

вот именно никуда, Орлен давай делись со своим, пока я на тебя войной не пошла:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 2 минуты
Кикимора, я одного не пойму, ваши власти- настоящие бараны?
или они так заплясались под дудку США, что забыли свои хороводы?
Россия повернет краник и Украина лапами к верху пойдет. Россия "пукнит" и Украина сметется с лица земли....

Кикимора 27-08-2008 05:08 PM

2 Сиялова:

степень их глупости я не уточняла... но вот относительно США, то мне не до конца было понятно их рвение в НАТО... относительно отношений с РФ могу сказать, что там не только политика, но и скорее всего личные счеты.. потому что во время наших президентских выборов Путин высказался, что поддерживает Януковича.. а у нас как раз голоса разделились практически 50 на 50... между Ю. и Я.

Россия поддержала оппонента... к власти пришел Ю.
Хотя все вокруг видят, что не все так чисто, как они там провели эти выборы.

за их поступки я не отвечаю, но искренне жаль, что в 21 веке.. веке дипломатии и "цивилизации".... люди поддаются ЛИЧНОМУ субъективизму, одновременно представляя интересы страны и народы....

как всегда политика - запутанный клубок ниток... и концов там больше, чем мы можем себе представить..

Orlenka 27-08-2008 05:15 PM

Сиялова, не нагнетай плиз. Давай тогда ваще по национальному признаку введем градацию. Москвичей - в модеры, кто западнее - в випы, кто восточнее - в юзеры, кто с кавказа в бан? имхо фигня полная! не обижай национальные чуства, а? онане в ответе за политиков

Original Lexus 27-08-2008 05:20 PM

Ни в коем случае не поддерживал и не поддерживаю политиков, но ситуация в данном случае несколько иная..В данной ситуации несмотря на все деньги и выгоды все осложняется тем, что союзные республики пошли не по тому пути явно..В Абхазии живет огромное количество русских людей и по результатам опросов 90% поддерживают российскую политику..Это люди, жившие с нами в Совеством Союзе, ведущие общее хозяйство..Начнем с того, что СССР распался и первой из него вышла Грузия, а Абхазия была против..Тут в 90х была также явно замешана аМерика..А придурок Ельцин просто был марионеткой у американцев за что и греб бабки..Если уж быть совсем честными, то я думаю если бы в 90х провели референдум и спросили бы у народа хотят ли они отделяться от СССР- уверен, что не захотели бы..Во всем был виноват Шеварнадзе, которому за это заплатили..Далее америка поняла, что может подтянуться к России с помощью этих республик пообещав им золотые горы..И после слов Ельцина берите свободы сколько хотите- все начали отсоединяться под крылышко НАТО. Мелкие карлики типа ... (не будем называть на Л) первыми побежали к америке, не понимая что нужны ей только для одного- размещения стратегических ракет на их территории..Когда поняли что сделали тут же задумались..России без них ни горячо, не холодно (дерьмовые шпроты нафиг не нужны!!). А вот предательство Украины (по другому не назовешь) прощать не стоит..Жаль только, что народ то вот в большинстве хочет дружить с Россией..Что в итоге- Россию обступили со всех сторон корабли НАТО,баллистические ракеты еще хотят размещать..Теперь ничего не остается России как сделать ответный шаг иначе будет уже поздно..Вот и приходится держаться за Абхазию..Тем более, что речь идет именно о геноциде абхазского народа..А в чем они виноваты, это те же русские уже..Если кинуть их сейчас- это ужасно, их просто истребят..Войну никто в России не завязывал, не путайте..Но когда у границ России стреляют, это уже опасно..Давайте сложим руки и будем ждать пока вся военная техника подтянется в Черное море..Уничтожат абхазцев, потом америка разместит войска в бывшей Абхазии..Далее захватит Сочи под предлогом какого-нибудь геноцида кавказцев еще кем-то..Абхазия имеет полное право стать суверенной республикой, это их личное дело...Албанцы же стали..Я уже молчу про то, что америка устроила геноцид индейцам...Я против войны, но за Абхазию..Иначе скоро Россия будет в пределах МКАДа..

СИЯЛОВА 27-08-2008 05:23 PM

Я на счет наций ни грамма не пролила, не надо!
У Кикиморы просто поинтересовалась на счет обстановки, так как она там живет и ей лучше видна арена политических действий властей.

п.с причем тут национальность? дураков везде хватает...

Кикимора 27-08-2008 05:35 PM

знаете, у меня такое впечатление, что вот американцам скучно на своем материке.... мы то тут все вместе.. на одной земле... а они на отшибе.... вот и лезут везде где только можно...)))))))))

а вообще я верю, что все уладится)))... отношения между странами нормализуются)))... и мы все мирно доживем до старости и вырастим внуков)))

Orlenka 27-08-2008 05:41 PM

значит показалось. слава богу.

СИЯЛОВА 27-08-2008 05:42 PM

если учесть что у меня фамилия хохлядская :)и кровь белорусская, а воспитание- варварское :)

Orlenka 27-08-2008 05:51 PM

про себя промолчу :lol:

СИЯЛОВА 27-08-2008 05:58 PM

да зачем? и так весь форум уже знает )))))))))

Original Lexus 27-08-2008 05:59 PM

Нельзя допускать вечных движений в границах России, а то скоро натовские корабли в Москву-реку войдут и в Мытищах ракетные комплексы разместятся..А то вдруг им в Сибири скучно будет..только вот мытищи уже американской территорией будут..Мы же за мир) Пока нас не коснется - это не наше дело..Хорошая страна всегда беспокоится о своих гражданах..

Orlenka 27-08-2008 06:14 PM

Хорошо, меняем концепцию, прям вот щас дружно берем бутылки из под водки, выпитой накануне, или пива... вместо того чтоб сдать их в тару, едем мочить мирных американских граждан, которые из новостей знают только что русские решили завоевать мир, а кто почему и как - не знают, ибо в новостях этого не говорят. И каждого необходимо замочить особо злостно, дабы и мысли у них не было про то, чтобы в границах России двигаться. У кого-то там даже лицензия на отстрел была...

нафига вам ВОВ-2, а?

Original Lexus 27-08-2008 06:26 PM

Я ни слова не говорил про то, что надо мочить американцев..И не хочу этого совершенно, как впрочем и любой трезво мыслящий человек...Но и тупо не замечать всего того, что творится у самой границы России не стоит..А бутылки из под пива можно и сдать..И вообще о чем Вы?? У меня уже создалось впечатление, что Россия нападает на кого то >( По-моему это американцы первые пришли в Черное море опять со своей "доброй" демократией..

Сбежавшая из дур 27-08-2008 06:37 PM

"если звезды зажигаются, значит нефти кому-то надо"

Original Lexus 27-08-2008 06:44 PM

Кому нужна нефть?? России в Абхазии? :) У нас и так территория не маленькая, и нефти в Абхазии совсем мало..

СИЯЛОВА 27-08-2008 06:48 PM

США! ей нужна и там и сям, хоть каплю, как говорится по амбарам по сусекам поскрепсти...

Original Lexus 27-08-2008 06:54 PM

Вот это то Сиялочка и обидно :( А мирные люди из-за нее гибнут : абхазцы, русские, грузины..И было бы за что..А не вступилась бы Россия Абхазии уже бы не было...Зато появилась новая американская база..

Сбежавшая из дур 27-08-2008 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Original Lexus (Сообщение 365145)
Кому нужна нефть?? России в Абхазии? :) У нас и так территория не маленькая, и нефти в Абхазии совсем мало..

не поверишь.... и ей тоже....
войны на данном этапе человечества носят экономический харрактер...
чаще всего спонсорами являются финансовые воротилы учавствующих стран

Utoo 27-08-2008 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 365094)
Как считает оппозиционный депутат Гия Цагареишвили, решение Совета Федерации РФ - это факт мародерства на государственном уровне, пишет газета "Ахали таоба". Главными мародерами являются Медведев и Путин. Русские, начиная с президента и кончая солдатом, все крадут в Грузии - от поношенного белья до земли, заявил депутат.
(c) Regnum

ребят, ну куда нам без поношенного белья то?! :megalol:

Орлёнка, ссу и плачу!:lol: Ой, немагу, подкинте и мне пару ссаных подштаников на бедность!:lol: Всё уссалась, пошла мыться!

Original Lexus 28-08-2008 05:58 PM

Я бы сам из принципа все лифчики и трусы поворовал в Грузии и Америке, чтобы им было нечего надеть и наконец то стало стыдно и сбросил бы их с транспортного самолета на Саакашвили...Ну и пару галстучков тоже прихватил бы..Пусть жует..Иногда лучше жевать, чем говорить!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)