![]() |
Отношения. Можно ли вернуть парня?
Я встречалась с парнем, он меня очень любил (может и сейчас любит, уже не знаю), готов был сделать для меня всё! Но я (дура такая) не ценила это, не уделяла ему ни внимания много, ни времени! Он долго за мною ходил и в конце концов обиделся перед Новым годом! и я только сейчас поняла как сильно его люблю!! А он пропал, ни на звонки, ни на сообщения не отве4ает! Я понимаю, что он имет на это право и так мне и надо! но я его очень люблю,хотя увы я это кажись слишком поздно поняла! Вот теперь и не знаю, что дальше делать! :( :(
|
Совет дать не могу, но скажу одно "От любви до ненавести один шаг"
|
Чувство всегда начинают проявляться, когда в них приходит надобность. Теперь немножко это глупо смотриться - сорваться и начать его искать.... Но это твоё право. Я думаю, можно его отыскать и всё это высказать. что ты написала.
|
Зачем любви не ценишь?Она ведь не придетъ...
|
любовь не зла! она дурна. :wub:
|
Вот уж, дествительно, что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Если он был не нужен тебе тогда,то зачем он стал нужен теперь??? Почему ты не уделяла ему внимания? Почему ты думаешь,что он должен был терпеть такое обращение? Ушел...и правильно сделал... И с чего ты сейчас решила,что любишь его???Неужели раньше не знала? Он ведь теперь может тебе и не поверить... я не знаю,что посоветовать...Мне жалко твоего парня... |
Продолжай слать сообщения и звони. Раз любил....может сердце дрогнет?
Только тогда уж не упускай. |
если очень нужно, можно и горы свернуть.
Найди его,скажи,что любишь, а он пускай потом думает. |
Цитата:
Poverish ti mne ili net,no y mena bila takaa ze istoria kak y teba toch v toch takaa ze,tolko ti razoshlas so svoim pered novim godom,a a letom.A znala na 100% chto on lubil mena bolshe vsex na svete,i mozet bit lubit mena do sex por,tak ze bila glypaa s nim,ne govorila chto tipo toze ego lublu.Ny a konechno ze govorila emy:Ti takoi xoroshenkii i tomy podobnoe,no kak videsh etogo bilo malo.Mi razoshlis i potom a ponela chto cheloveka kotorogo a ne zenila stal ochen dorog dla mena.seichas mi videmsa kazdii den,no vmesto togo chto b nachat vse snachalo,mi breshim dryg na dryga kak sobaki.On nachal vstrechatsa s odnoi devkoi navernaka na zlo mne.A toze nashla drygogo,no lubov ne mozet ot mena yiti i ne kak ne mogy zabyt ego,daze vstrechaas s drygim.Dna 3 a potysila s drygim i poslala ego,prichina bila: Lublu drygogo.Moi malchik povstrechalsa s drygoi devkoi mozet bit mesaz i poslal ee,prichina bila:A lublu drygyu,i ti prosto shluxa.A kogda yznala eti podrobnosti bila v shoke.Tak a vsemi pytami pitalas vernyt ego,no chto-to on tait i ob çetom ni kto ne znaet,pochemy ne xochet vernyt mena,daze ego lychshii dryg,s kotorim dryzit okolo 10 let. TAK VOT CHTO MOGY TEBE POSOVETOVAT:lubish,lubi i ne otpyskai svoego lubimogo v chyzie ryki,boris za nego. :wub: |
Имея - не ценим, а потерявши - плачем.
Чувста просто так не пропадают (очень редко). Они могут заменять друг друга. Любовь, на злость и обиду. Не нужно признаваться и клясться в любви, она уже есть. Попытайтесь устранить другое чувство, обиду. Скажите прямо: "Я была дурой, что тебя не ценила. Только вдалеке от тебя я поняла, что ты для меня значишь". Уверен, что если он любит, то после этих слов простит. На моментальный мир не надейтесь - мужское самолюбие :shy: . Но главное, сделать пролом в стене, потом будет проще. Строить всегда тяжелее, чем разрушать. Мы друг друга любили, но расстались по объективным причинам. Прошло время, а где-то в глубине ноет. У нас шанса нет, а у вас есть. Бейтесь, может это и есть ваша вторая половина ;) |
Цитата:
|
Знаешь, а может это боль по утраченному обожанию...
все мы такие иногда бываем... пока что-то есть, принимаем, как само-собой разумеещееся, вот только... знаешь, бывает, что боль, это не та боль... Легко, когда знаешь, что кто-то любит, Легко просто жить и других выбирать. А знаешь, как больно, когда он уходит? А знаешь, как больно, любовь потерять?... Ловить на себе потерянный взгляд, Смеяться в ответ на любое признанье, И знать, что всему он всегда будет рад, Пока, наконец, не наступит прощанье... Всё это легко, когда сзади стена: Быть сильной, быть лучшей и самой красивой. Пока не поймёшь, что разбилась она... А вернуться назад уже не под силу.. Было у меня так 3 года назад, он вернулся и мне снова стало спокойно, и всё продолжилось... Так что сначала на 100% реши, это любовь или это играет твоё самолюбие? Ну а если любовь вперёд:) первый раз всегда возвращаются... по опыту знаю :wub: |
не знаю, не знаю:-) %) по моему надо дать этому парню немного времени. а там уже и решать. если он уже не будет любить к тому времени, то и начинать ничего не стоит.
и ещё: девчонки смотрите по сторонам внимательней, может рядом с вами находится ваше будущее счастье!!!! :wub: |
Цитата:
мы с одним молодым человеком были ооочень хорошими друзьями...причем очень долго. Он жил правла далеко от меня, мы писали письма друг другу каждую неделю. Вот уж точно он для меня стал настоящим другом. Потом он переехал в наш город, учиться. Мы стали гораздо меньше (как это ни странно) общаться. а однажды он пришел и сказал, что любит. Я давно подозревала это, но делала вид, что не замечаю. Я не хотела терять друга и не видела в нем своего молодого человека, так ему и сказала... Тогда мне показалось, что он исчез из моей жизни...не звонил, не приходил....никаких новостей от него. Я скучала, думала о нем. В какой то момент мне показалось, что это любовь и я стала искать возможность найти его, хотела, чтобы у нас были отношения, мне казалось, что это серьезно, но когда нашла... Он мне сказал, что по-прежнему любит меня, а я....я смогла только осознать, что этот человек больше чем другом мне никогда не станет. Вот так. Так что, чувствам доверяй! Но проверяй!!!! |
Если любишь, то борись, скажи ему как ты была не права. А если он не захочет вернуться, то увы... В следующий раз не совершай такую ошибку..
|
Я может быть буд несколько жестока... но заранее прошу прощение за это :) Не со зла...
Но эта история так похожа на то, что мы совсем недавно обсуждали в наших мужчинах, что мол они охотники... добиваются, а потом уходят, а если мол ты - девушка будешь малек похолоднее, то он будет рядом с тобой всегда. Здесь более для девушки подходит термин "охотник", когда рядом с ней в сетях билась "жертва" и страдала и умоляла о любви... он был не нужен, скажем так приятное дополнение к свите, а как только жертва выпуталась из сетей и сбежала.... надо срочно поймать и вернуть... на место.... Я боюсь, что когда вы, девушка, его вернете, он снова вам будет не интересен. Его люблю я, но не любит он, Безмерна скорбь моя, мне жизнь постыла; А тот, кого презреньем я дарила, увы, в меня без памяти влюблен.... |
Цитата:
С другой стороны, чем тяжелее достался "трофей", тем он более ценен. Если девушка отдаётся на первом свидании, то какое о ней будет мнение? Если тут действительно обоюдная любовь - это одно. А если жадность, то совсем другое дело. |
Цитата:
Как можно узнать о чем вы думаете, если только что он гладил ее тело и говорил, что она прекрасна, а через 5 часов уходя о нее, говорит, что "Между нами ничего не было"... |
Цитата:
Мило...а самому приятно было бы быть трофеем? |
Цитата:
А вот когда парня добиваются... тогда говорят: "За что боролась... на то и напоролась" Хех... юность... |
Цитата:
Стих скопировала себе)))) |
Но, но, но! Накинулись! :)
Цитата:
Всегда удивляло, как можно с джентельменским набором (вино+конфеты) вломиться к любой знакомой с целью перепихнуться. С моей, мужской точки зрения, за такое синство нужно бить по лицу. Ан нет! Заходи дорогой, гостем будешь! А назавтра он пойдёт к другой. Слова ничего не стоят, а женщины любят ушами. Вот бесплатно лапши на уши и вешают. Маленький совет. Иногда, очень изредка, отвлекайтесь от мысли, что "я самая-самая", а его слова - подтверждение. Многие мужчины врут без зазрения совести. В3.14рдолить наспор, такое бывает не только в кино. Если нет души, то ты трофей, кукла. А если есть в тебе что-то такое.... То ты уже нечто большее, восприниматься будешь по другому, с уважением и всякий сброд приставать не будет. Хотя женщин, которых уважают, очень мало и это прискорбно Цитата:
|
Цитата:
|
Как будто женщины не понимают чего от них хотят, когда с джентельменским набором и комплименты травят.
Сидишь так слушаешь и ухмыляешься "про себя" трави трави мол, посмотрим на что способен. Ясное дело врут. Для развлечения такой типаж очень подходит (нигде не будет скучно, все оплатит и т.д.) для жизни, конечно нет. А что лучше когда молчит "как рыба об лед" и с пустыми руками? -риторический вопрос |
Ну за 4-5 часов ты не всегда сможешь понять, есть ли душа у человека...
Да и что ты подразумеваешь под "есть душа"? |
Цитата:
|
Цитата:
Тело - сосуд. Душа - наполнение. Есть люди пустые. Есть те, которые наполняются другими. А есть те, в которых есть "начинка". Пояснения дам завтра. Сил нет, Морфей уже на подлокотнике сидит. Спрашивайте, с утра разъясню. ;) |
Цитата:
Спокойной ночи:) |
Цитата:
Цитата:
%) |
я не согласна с тем, что есть пустые люди.. мож для кого-то они пустые, а для кого-то с "начинкой"
|
Цитата:
|
Но не может человек быть на 100% пустой...
Что-то в нем должно быть... Или может это я такая идеалистка...Сначала всегда ищу в людях хорошее... А когда обожгусь,понимаю,что почти полная дура... |
в каждом человеке есть изюменка, тока ее не всякий видит...
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАс Мало осталось!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и без персоналий. Да, абсолютно пустых людей очень мало. Но чем заполнено большинство? Они же как Электроники. Кто захотел, тот и заложил свою программу. Большинство забито типичными комплексами и общественными стереотипами. Начинаешь разговаривать девушкой и тебя не покидает чувство дежа вю. Все абсолютно стандартые. Отличаются обёрткой (одеждой. Хотя увидев что-то на ком-то, надо нацепить такое же. И всё равно, идёт ли тебе это), манерой поведения. А по сути, одно и тоже. Поэтому мужчины, которых вы называете охотниками и уходят. Ищут чего-то необычного, нестандартного. Поняв, что это лишь одна из, они уходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Перестаньте нас любить! Начните нас уважать!" - лозунг феминисток. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как это? |
Цитата:
Не могут все быть одинаковыми! Всех воспитывали по-разному, разное детство и место жительства, разные хобби, испытания жизнью и т.д. Ты оглянись! Хотяб по форуму погляди! Да здесь не найдешь ни одного одинакового человека! Все личности со своими чувствами, мнениями, интересами и страхами, конечно. Просто разочарован, видимо, в нас женщинах. Ну, дай Бог, пройдет. |
Цитата:
Одинаковы относительно. Но очень многие пересекаются. Связано с тем, что у девушек стандартизированное воспитание. Большинство воспитано на сказке Золушка. Сидят и ждут принца (их во всё мире пара штук :) ). Упустив то, что золушка-то в сказке довольно много работала. Ну работа не так интересно, как принц ;) |
Цитата:
а ДУША есть у всех, вопрос только в процентном соотношении души и всего остального!!! |
Цитата:
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, когда этой кошки там нет. Часто жизненные стремления и поведение совпадает. Естественно не один в один. У меня произвольно происходит анализ действий человека. Классификация рождается не в результате многочасовых размышлений. А довольно мимолётно. Подсознательно. Могу сказать, что в жизни это очень мешает. |
Я не знаю...Я думаю,все дело в том,нравится ли тебе человек или нет...
Вот у меня есть одна "подруга",она мне однажды сделала очень жестокую подлость, и я перестала относиться к ней,как к другу...И с того момента я стала замечать,что девушка-то очень...глуповата настолько,что это становится похоже на убожество...И после этой подлости и она не смогла заинтересовать этого парня и мне жизнь поломала... А когда мы с ней дружили,я закрывала глаза и не видела ее природного таланта...тупить по-черному... |
Цитата:
|
Да и "женская дружба" - отдельный разговор ;)
|
Цитата:
Только виртуальные...Здесь... Цитата:
Это разные вещи...Приведу один пример... Был у меня как-то давно с ней разговор: (Ладно,скажу - она увела моего парня,ты и сам понял) Так вот,как-то сидим у меня,пьем пиво,у меня душа не на месте,но держусь...Решила подколоть ее откровенностью и спрашиваю: - Ну,что, всему он тебя научил в плане секса? - Да,говорит,всему,что сам умеет... - А минет-то ты ему делаешь? - Делаю(немного стесняясь)Вчера всю ночь и делала... ...И скажи мне на этом маленьком примере - человек что,вообще не соображает,что говорит?Чем хвастаться-то?Что парень кончить не может всю ночь,когда она у него сосет?Или что? Может,это я придирчивая такая,что все-таки она у моего парня сосала? Или что? |
У моей знакомой тоже беда с подругами. Разругалась она со своей лучшей подругой, много лет дружили. Теперь я ей и как друг, и как подруга :)
Слово увести (праня, девушку) мне не нравится. Можно увести корову, или барана. Человек же не животное, сам соображать должен. Если твоего парня так просто отбили, радуйся, тебя избавили от потенциального предателя. А на тему минета, длившегося всю ночь, вспомнил анекдот. Приехал журналист в деревню. Берёт интервью у деда. - Дедуль, а у вас в деревне СПИД есть? Дед думает, скажу нет, подумает глухомань какая-то, скажу есть, просить ещё станет.. - Есть, но немного, только для себя! Она не тупит, просто человек глуп и наивен. Иная простота, хуже воровства. Если человек тебя любит, его не отобьют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)