![]() |
drum'n'bass
[) раскажите что думаете о drum'n'basse? [)
|
захадите на сайт русский drum'n'basse www.spbdnb.ru
там вы можите скачать отличную музычкую. |
:up: советую скачать Final Reckoning Studio Mix - November 2004 :up: www.spbdnb.ru
|
спасибо за ссылочки! щаз изучим...)
|
Этот стиль более любим в Америке.
|
под drum'n'bass можно раслсбица и папасть в нереальный мир (если накурица %) )
www.jungle.ru www.dabass.ru www.bassline.ru www.skibadee.ru любовь не зла,она дурна :wub: |
мне нравится...... если б не нравилось, то на пиратскую станцию бы не собиралась......
|
Бррррр... Не прет меня от музыки в которой целый час играет тот же мотив, а главной темы нет. Армин Ван Буурен для меня предел.
|
я везде искал дис пиратская станция но не где не нашол. жаль!
|
а у мя есть.... ентот диск))
|
супер ты где ево купила?
|
у нас на каждом углу продается...
|
у нас в самаре не где нету все магазины обездил! вот блин!
|
приезжай)))))))))))
|
я бы с удовольствием но нет времени!
|
скажите, мне эту тему расценивать как рекламу?
|
нет, что ты?? если тока как приглашение в гости для увеличения у робота музыкальных треков по данной теме.....................
|
а ты трансмисию слушаеш а то к нам dj питерский преезжал в палет диск оставел класс! мне нравица.
|
Послушать могу под настроение, а так как то не очень...
Предпочитаю пси-транс... |
Цитата:
|
Радио рекорд представляет крупнейший DRAM’N’BASS фестиваль мира
Пиратская станция -3. встаньте! к вам едут легенды Fabio? Gruff raider, Mc rich , более 50 подонков на 3х танцполах ! 15 января 2005г Дворец спорта «юбилейный». билеты на пиратскую станцию в айсбергах, Титаниках кассах города. Будьте внемателны ! берегите сознание! |
млин.. ты вот такими выражениями мя с пути истенного сбиваешь.. я ж подумала, что ты из питера.. тоже.. раз к нам едут...
|
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драм это супер! :jump: ДАВААААй БаааСССУУУУ :!:
|
Drum'n'bass рулит и вообще без комментариев...
|
а что сейчас что думаете о [) drum'n'bass :nuke: ???
|
люблю эту музыку :) люблю :)
|
люблю этот раздел электронной музыки,но легкий и неагрессивный...печалит что публика отдыхающая под эту музыку чуть ли не поголовно на кислоте торчит :(
|
согласен с тобой там и без наркоты калбасит а ани еще и долбят...
|
muzika estj muzika ......kazdaja imeet svoi +.........ja obozaju drum i ne univaju cto moi druzja ne sluwajut da i ne ponimajut kak mozno sluwatj takuja muziku........
glavnoe kakoj nastroj segodnja,takaja i muzika!!!!!! |
Вообще не слышал, хотя брат как то давал пиратскую станцию послушать, он где то выкачал, кстати если пиратская станция все еще нуна, я могу дать ссыль для скачки)))
|
Совсем Недавно узнала о таком жанре, но уже от него в восторге. Обязательно воспользуюсь ссылочками...
|
Мне очень нравится все друзья слушают и я подсела :)
|
d'n'b очень люблю, но на пати ходить не могу, через час уже голова начинает разрываться на кусочки:(
|
Скажу коротко - D'n'B РуЛиТ!!! Обажаю!!!:)))
|
Недавно проходил WDB, подробности на www.dnbarena.ru
Прикольное шоу забабахали, мне даже предлагали таблы разные :) Но и без них было отлично. В основном я, и все мои друзья, слушают только ДРАМ, и скопилось 70 гб отборного драмчика. Имеется вся пиратская станция, если кому нить нужен какой-либо трек или альбом, пишите в асю. |
у меня горе ааааааа..!! сгарел жосткий там 67 гигов драма было о ужас что делать блин аааааааааа....1!!!!111!1 черт !Ы вот ******!!
|
Нравица, слушаю иногда :)
|
А мне нравиться на тачке по городу под енту музыку носиться, благо саб качает хорошо....ночью даже ощущение ускорения появляется...(если у кого мысль, то - наркотики не пробовал, не собирюсь и вооще категорически против)
|
да самый срост когда врубишь на все драм только не жистокий какойнибуть джангл и на всех .............))))!
|
Сейчас слушаю нейропанк от Беса.=)Жду выхода седьмой серии нейоропанка...с нетерпением.=)
|
Pendulum-In-Silico прослушал альбум супер !!! композиции даже есть в Undercover NFS
|
А мне чтоо саунды из Андеркавырялки непокатили...особеддно драм...=(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)