![]() |
Вопрос для Москвичей. Где вы живёте??? :)
Товарищи Москвичи, а каком округе города вы живёте? Там, Северный или Северо-восточный или Восточный или Центральный и т. д. Просто любопытно.....
|
Ты же в Минске! Зачем тебе?
ВАО |
ЦАО
Басманный район |
ЮЗАО
|
Во,блин,у вас названия прикольные...
Прям,ругательства какие-то :) )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,понятно...
У нас-то попроще все будет,все районами обозвано... Вот я,например,живу во Фрунзенском районе... (Подпольная кличка - Купчино :) ) |
Зазнаешься.......и названия проще и красивее видители;)
Здесь красивее,чем у вас |
Цитата:
Аурора, а ты откуда? |
Цитата:
У нас тут тоже имеются и Центральный и Ленинский...и Московский:lol: ... и Фрунзенский... Ой,не могу...Ну и фантазия у братских народов:lol: :lol: :lol: Цитата:
Я уже давно зазналась...Еще только когда переехала сюда из не менее красивого Мурманска....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минск - один из самых чистых город в Европе. Все люди, кто приезжали к нам из Москвы, Питера и Варшавы - все с этим сразу же соглашались.
|
насчет чистоты я спорить не буду
|
САО, родина Саорона! :)
Да не спорьте вы чей город лучше! Понятно же, что в 90% случаев свой, родной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Что-то я смотрю про тему тут совсем забыли уже ;)
|
Цитата:
|
Ну,что вы расспорились....
Все города красивы по своему... И Москва,и Питер... Вот у нас в Питере нет Красной площади... А в Москве нету Эрмитажа...или Адмиралтейства... Все равно,оба города не станут от этого менее красивыми... .......А я сейчас читаю Властелина колец....Уже третий раз перечитываю..... |
САО, Речной вокзал, почти самый зеленый округ:)
В Питере был - впринципе прикольно, красиво, но немного сыровато из-за залива. Помню как нас в Петропавловской крепости в карцере заперли экскурсоводы:) Но в Москве как-то родней. Кстати насколько я знаю, в сравнение московскому метро никакое другое сопоставить даже нельзя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А говорил не патриот :) |
А вы были в нью-йорском метро? :) Ну и как вам? ;)
|
Цитата:
|
Незнаю зачем , но отвечу !!!!
СЗАО !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда в москве бывала обычно останавливалась на автозаводской или в марьино.. теперь буду на коломенке или в братеево........ ну еще у мя отец живет в долгопрудном, а по названиям округов - вообще не ориентируюсь..
|
ЦАО форева!!! :) :jump:
|
Цитата:
|
ЮВАО
|
юао
|
САО
|
я тута первая из ВАО! Северное Измайлово!
|
Кузьминки рулят :)Тока я хрен знает какой это по вашему район...СВЗАЮО че нить такое...
|
ЮАО :yes:
|
Цитата:
|
Зеленоградский Административный Округ
|
Кузминки это район ювао :rolleyes:
|
Цитата:
|
СЗАО
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть кто с ЮВАО?:)))0 |
а хто из Зеленограда?
и интересней по-моему кто где учится |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)