![]() |
Мое настроение- моя музыка
Решила создать тему , потому что интересно кто , что слушает когда у него на душе боль, или наоборот когда все просто супер!
Размещаем тексты песен(Исполнитель_название песни обязательно) и подписываем при каком настроении мы слушаем данную композицию... думаю вы оцените созаднную тему... Если что не так , прошу не удалять . Центр-нюни Ловите историю, смотрите кино.. Женские ласки замешанные на обоюдной страсти, Стирают как ластик ориентацию в пространстве и времени, И остаешься стоять как приклеенный, И остаешься хватать ртом воздух потеряно, Потом движения навстречу друг другу, Вечер как-будто в испуге, как будто замерли звуки, Потом еще не раз наверно назовешь ее сукой, Но сейчас держишь за руку и повторяешь по кругу слова, И кругом идет голова, Вдохнув раз ее аромат запомнишь его навсегда, Опять по кругу слова, движения, прикосновения, Даже если захочешь не подберешь сравнения никогда, Ну как будто бы солнце весной, Как-будто бы после отлучки попал наконец-то домой, Как-будто обрел покой, И сам кричишь себе стой, Но все равно кидаешься в омут вперед головой.. Пройдет день, быть может пара недель, И ты поймешь что ты-она это блядь, канетель и постель, И звонить просто лень, и уже мозги на бикрень, И эти тупые смски блядь, по сорок раз в день, А пока давай просто забьем, Давай взорвем эту ночь фиолетовым огнем и погорим в нем вдвоем, Давай пойдем вместе до перекрестка, А дальше по звездам, или расстанемся просто.. Просто.. Или расстанемся просто. Глупые мечты рушатся как хрусталь, Наивные надежды и минуты суеты, И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны, В холодные серые будни... Глупые мечты рушатся как хрусталь, Наивные надежды и минуты суеты, И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны, В холодные серые будни... Я бы многое сделал ради любимых глаз, Но в последнее время только животный интерес, Прикольно понюхали кокс, Потом был секс, несколько раз, Потом Parlament Lights, Она курит в кресле, я на диване, И чего-то явно не хватает между нами, И каждый это понимает, Но играет заново: на столе, на кровати, или в ванной.. Каждая любит по разному, Белье со стразами, снимает медленно смотря мне в глаза, Сейчас она звезда и подумает возможно, Не плохо если бы ты стал ее мужем, Такая стандартная чушь приходит в голову, Каждой второй особи женского пола, Оргазм и ром с кока-колой дают для для этого повод, А я не знаю захочу ли ее видеть снова.. Но как-то беспонтово, хотелось по другому, Как было давно, в старших классах школы, На лестничных пролетах, или в Новый Год, У кого-то дома, первая любовь с моего района.. С моего района.. Где ТА девочка теперь??? Я Я Девочка моя маленькая, привет, как ты? Если я тебя правильно понял, то надо писать от закладки, Нет, я в порядке, просто никогда не думал, Что буду писать в этой крутой китайской тетрадке.. Я думал раньше, что любви нет, потом думал, Что полюбил однажды, Я ошибался дважды, а теперь я, пишу весь этот трепетный бред, Еще и рифму даже, меня от этого мажет. Я искал тебя долго, я сейчас это понял, Я знакомился с телками, и не знал, кто они.. Ну почему, сука, нельзя было раньше встретится, А? Ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев.. Ты для меня бейб, слыш я тут тебя заждался! НО так все расчитали роботы, Чтобы мы встретились с тобой с каким-то приобретенным опытом, А я уже решил, что никогда тебя не встречу, я спокойно жил, В Замоскворечье, Бросал бутылки с моста, пускал по воде круги, и оставлял следы на сгибе левой руки.. Глупые мечты рушатся как хрусталь, Наивные надежды и минуты суеты, И только жаль те дни, когда поганая печаль, превращает сны, В холодные серые будни... Глупые мечты рушатся как хрусталь, Наивные надежды и минуты суеты, И только жаль те дни, когда поганая печаль, превращает сны, В холодные серые будни... Все начиналось обычно - без мата, ругани, алкоголя в клубе *Fresh*, Симпотная девочка на танцполе, Светлые волосы, маленький вздернутый носик, но не курносый. Фигурка, большие глаза, короче - мечта! Привет, танцуешь, не одна? С друзьями, а ну понятно, а че этот крендель ходит кругами, Кулаками по стенам бьет, идиот! Парень твой?Друг? Странная дружба однако. Хотя ладно,Потом смски звонки, Прогулки по паркам, В центре экскурсии по переулкам, А на улице была зима, февраль, холод, Серый город, А для меня уже будто начало весны, Пели птицы, распускались цветы.. И даже в те дни, когда уезжал от тебя в 6 утра.. Хотя в ожидании дня, томилась душа. И дома скандалы достали, Все вместе, потом тусы, хаты, леса, палатки.. Все хорошо было, вроде бы гладко.. Потом пришла ложь в дом - Друг не друг, один не один, Сначала было не ври, Потом не слышал прости.. И Нара звонила в обед-вечерами, Твои слезы в подушку я слышал ночами, Тупое днями молчание. В сердцах обиды друг другу подаренные глупым словом нечаянным, Хотя ладно,нужно забыть, но как тут забудешь? Потом расход, укусы, попытки вернуть, вопросы, Любишь? - ответ, будто в сердце иглою - Поклянись матерью, да заодно и мною - клянусь, не люблю, Тогда отпускаю, не бойся, не вскроюсь, переживу... Слушаю , когда внимания не хватает.. или просто грустно. |
Бумбокс - Та, Что
Та, что была со мной, - где ты теперь? На другой полосе? если можно, вместе все… Та, кого вел домой, недавно вроде бы… На работе я, на охоте ты… Спорю с самим собой - чудак! ну давай дружить, Как-то надо же жить - хлеб жевать, воду пить, Болеть, глотать драже, комментить твой ЖЖ, Настроение держать на восьмом этаже. Знать бы хотя бы где ты, с кем ты, Тепло ли там, я на твоей планете… Слать бы тебе конверты, как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда… Знать бы хотя бы с кем ты, да как ты… Честно кормлю кота, поливаю кактус… В гости к тебе идти по парапету И не верить бреду, что тебя нету… Хочешь знать, как живу, отпусти тетиву. Наберу и сотру, напишу и порву… Все на так себе лучше неплохо, плыву на плаву, Нет, назад не прошусь, зазвонит - не проснусь… С кем встречаешь весну? кто приходит во сне? Извини, но я нет, не вернуть этих лет… Вот опять этот бред, все спокойно, привет. Знать бы хотя бы где ты, с кем ты, Тепло ли там, я на твоей планете… Слать бы тебе конверты, как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда… Знать бы хотя бы с кем ты, да как ты… Честно кормлю кота, поливаю кактус… В гости к тебе идти по парапету И не верить бреду, что тебя нету… NTL - Разбитые сердца Я научился разбивать сердца ради любви Я мог воздвигнуть храм любой И так же просто снести его с лица земли Оставив боль,забрав с собой частицы душ Я жёг мосты после себя,оставив пустошь Следы мои смоют дожди Я обещал,сказал вернусь,но ты не верь,не жди Как миражи со временем рассеются слова Исчезнет пелена И ты поймёшь сама,что временно была слепа Ты думала,что я один такой Я знал,что для меня ты лишь ещё одна И ты наивно верила,когда я паутину сладкой лжи Приподносил,как кружева, Я убивал любовь,а ты не поняла Переплетенье тел,на ухо нежный бред Касанье губ и рук всю ночь-затем рассвет Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно Ты позвонишь,но недоступен абонент Прости-прощай всё кончено Не суждено нам вместе быть любить мне не дано Уже когда поймал твой первый взгляд всё было решено Я знаю так грешно,я знаю,что подлец Ты знаешь,что пополнила собой клуб брошеных сердец... Остановись,постой,ведь мы с тобой прошли огонь с водой Но до сих пор я не пойму зачем и почему ты разыграла эту драму После себя оставив на моём сердце очередную рану Теперь без сожаления я вспоминаю те мгновения Когда ты нежно ложила руки мне на плечи Душевные увечья время лечит Все перемены,что были прежними не вечны Остануться не тронуты словами грешными Пересеченье фраз,затем обмануты Опять утешившись поверила в нелепый мой рассказ Хотя ты знала веры больше нет уже не впервый раз Тушь потекла с глаз,в ответ снова "нет" Скуришь на ночь пару сигарет И ляжешь спать не погасив свет Я подарил тебе закат,превратив твою жизнь в ад Забрав себе рассвет... Принципы,слова твои пустые Это игра любви-то,что делали вы Были иллюзии,была вера,была любовь Остались только фото Ностальгия,слёзы...о нём напоминают что-то... Принципы,слова твои пустые Это игра любви-то,что делали вы Были иллюзии,была вера,была любовь Остались только фото Ностальгия,слёзы...о нём напоминают что-то... Пыль и туман дорог слепят глаза Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя Ты помнишь как он взял тебя,каким он нежным был Он был,горячим как вулкан...А дальше?Дальше он остыл Остановить не хватит сил,а мстить не хватит зла Ты пробуешь кричать "Вернись!",но ветер в клочья рвёт слова И ты б могла его простить,через себя переступив Кажется руку протяни,но разделяет вас обрыв Рёв навзрыд,лицо в слезах,трудно дышать, Как будто воздух перекрыт Были вдвоём-теперь одна...опустошён,разбит Твой хрупкий мир и восстановлен будет он едва ли Любовь не спит-она мертва... К нему прибавь себя и снова раздели на два Непостоянство величин не твоя вина Жестокая игра,в которой правила придумал он Все им разбитые сердца он вспоминает перед сном Многоточие - Зачем я нужен тебе Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, Что я приду, ложь волоча за собой? Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "ВСЕ!", Пряча глаза, нервно слезы утирая, Понимая холод глаз моих полузакрытых, В которых нету тех чувств, Тобой еще не позабытых, Не прожитых, не убитых, В могилу боли не зарытых. Зачем я нужен тебе, глупышка? Я никогда не смогу подарить тебе счастье И никогда не скажу: "Люблю тебя одну!" Ведь я могу без тебя, Но все же мне не по-себе, Что ты не можешь без меня, Зачем я нужен тебе? Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа, Все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... Зачем я нужен тебе? В чем мое предназначенье? Ты испытываешь радость, когда я нахожусь рядом, Взглядом груси провожая И из окна смотря мне вслед, Ты не знаешь, вернусь я или нет. Сигарет дым заполняет твою комнату, Одна за одной по щекам течет слеза. Ты не можешь понять, Почему так жесток мир, Почему ты меня не любишь, А я тебя не полюбил. Это выше моих сил, Я пытался, но не смог Перешагнуть снова долгий боли порог. Я не могу больше врать И поддаваться судьбе- Прости меня и прощай. Зачем я нужен тебе? Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа, Все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... Ради Славы - Будем счастливыми Еще тобой пахнет постель, Еще дымиться кофе, сваренный тебе с утра, И это в первый раз…. без запаха, без вкуса, И давят серой массой дни, И корабли оставят свои гавани, И что-то дальше пусть происходит где-то….. Я измеряю время в сигаретах. Так и не бросил, хоть ты давно просила, Любила, переживала, а мне казалась милой просто, Остались волосы на простыни, Остались сны и надпись на кольце «Спаси мя господи» Я на нее молюсь, я за нее боюсь, И пусть обходит стороной ее чувство грусти. Отпусти - просила, нет любви? так что же… А я не мог понять, что для меня дороже Твоей касаясь кожи, целую в шею нежно И пальцы в поисках тепла скользили под одежду Сердцу моему любимая, милая Верю мы с тобой будем счастливыми, Для тебя одной храниться любовь моя, Мы потом поймем, какими были глупыми. Еще тебя рисую в окнах, Ты знаешь навсегда… дышу на стекла, пишу слова, А их уносят птицы В печали северной столицы – зима, И мне не спиться, уже который день не спиться, Замерзаю без тебя, метель, ресницы в инеи На ладонях ищу, когда пересекутся линии Ваше высочество, одиночество Мы с тобой теперь друзья наверно можно и без отчества Сердце стонет, сердце кричит, я улыбаюсь в лица, Мечтаю каждый день опять с тобой вдвоем проснуться, Не буду шевелиться, когда задремлешь на груди Буду шептать тебе наверно что-то о любви Буду дышать одной тобой, исполню все капризы Одна игра, одна звезда, одна актриса И по волнам как будто летний бриз Моя милая киса, передаю тебе нежный Kiss Сердцу моему любимая, милая Верю мы с тобой будем счастливыми, Для тебя одной храниться любовь моя, Мы потом поймем, какими были глупыми. Баста - Мне не понять тебя Припев: И мне не понять, я понять не сумею. Я не умею терять, я терять не умею. И мне не найти, такой как ты не найти мне. Зачем уходишь опять, прошу скажи мне...! Когда ты ушла, я чувствовал себя не в умате. Боль попускала, но я знал, что опять накатит. Как в нокауте, в 12ом раунде Силы собирал, вставал и снова падал я. Календарными листами усыпана комната... Всё помню я, будь ты проклята! Сколько копоти осталось от этого пламени. В сердце покрытое шрамами-ранили. Оглушающими криками, упрёками глупыми, Тишина на минуту, перемирие хрупкое. Кем мы были друг для друга, я не знаю. Любовниками или кровными врагами... Вроде бы были самыми близкими мы. Чувства, мысли по-настоящему искрение. И ты сейчас не со мной... И мне тебя не понять... Я продолжаю любить... и ждать... Припев: И мне не понять, я понять не сумею. Я не умею терять, я терять не умею. И мне не найти, такой как ты не найти мне. Зачем уходишь опять, прошу скажи мне...! А я её любил, да и сейчас люблю... Кричал ей в след: "Уйдёшь убью!" Друг другу дали клятву "never dide" Да уж, слова-песок, время-вода... Знаешь, иногда мне кажется, что эта любовь, Как и эта боль, навсегда со мной! Сколько песен написано, стихов сложено Видимо так надо, врятли поймёшь меня... Я стал другим, она уже не та понятно Вернуть её обратно - без варинтов! Разные ветра дуют в наши паруса Разные полюса, часовые пояса... Я не верю в чудеса, есть, как есть. Она где-то там, а я здесь. Она сейчас не со мной... И мне её не понять... Я продолжаю любить... и ждать... Припев: И мне не понять, я понять не сумею. Я не умею терять, я терять не умею. И мне не найти, такой как ты не найти мне. Зачем уходишь опять, прошу скажи мне...! И мне не понять, я понять не сумею. Я не умею терять, я терять не умею. И мне не найти, такой как ты не найти мне. Зачем уходишь опять, прошу скажи мне...! грустно... |
npans - Я тебе этого раньше никогда не говорил
Я тебе этого раньше никогда не говорил… Я тебе этого раньше никогда не говорил… На это у меня просто не хватало сил. Я прятал свои чувства к тебе у себя внутри… Теперь я открываюсь, милая, в мою сторону смотри… Эти слова, которые я тебе никогда раньше не говорил… Жизнь – большой котел, я для тебя рифмой сварил… Я искренне отношусь ко всему, что касается тебя… Ты знаешь, всё для тебя я делал только любя… Хочу быть тебе всем: другом, любовником, даже мужем… Ты мне очень нужна, я хочу быть тебе всегда нужным… Когда ты не рядом, хочу превращаться в бабочку, приземляться где ты, глазеть на твою красоту… Если б я не начал всё это сейчас говорить, я бы просто сошёл с ума от лютой, нет тоски… Бэйби, ты словно день, а я ночь… Когда прихожу, ты тут же уходишь прочь… Хочу чтоб ты знала, что мне можно доверять, искренность моих слов нет смысла проверять… Я полюбил тебя раньше, чем мы с тобою встретились. Знал я тебя раньше, чем твои лучи во мне поселились… Небеса нам даруют в этой жизни роль: подобрать душе к другой душе любви пароль… Так важны слова рождённые самой судьбой, но в любви поможет только вера… Если, что-то не так вдруг, меня ты должна вспомнить… У тебя есть друг, которому ты можешь в любой момент позвонить… Всё искренне, всё из-за любви к твоей персоне… Всегда хочу быть ярким светом на твоей зоне… Так ворожит она, нежна, красива до кончиков ногтей… Я врать не стану, что я влюбился без памяти… Чувства плюс симпатии в ровне равняется любовь… Я на высоте, ведь ты та, что бодрит мою кровь… Я разошёлся и никто не остановит мой рот… Я выбрал тебя, когда мне Бог показал женский род… Бэйби, ты создана для любви и материнства… Ты моё лекарство, ты моё жизненное лакомство… От тебя буду требовать только гимн любви… Моя золотая рыбка, давай же ко мне плыви… Я стягиваю нагло, я готов получит пощечину… Если нет, будем делать то, что нам обоим хочется… Небеса нам даруют в этой жизни роль: подобрать душе к другой душе любви пароль… Так важны слова рождённые самой судьбой, но в любви поможет только вера… Я тебе этого раньше никогда не говорил… Я тебе этого раньше никогда не говорил… На это у меня просто не хватало сил. Я прятал свои чувства к тебе у себя внутри… Теперь я открываюсь, милая, в мою сторону смотри… тоже грустно... |
а если у меня музыка без слов?) или музыка, в которой не в словах дело?) к примеру, транс и пр. электроника)
|
тогда пиши просто исполнитель-название и настроение)
писи: я обычно транс слушаю када выпью или накурусь...(но уже давноо его не слушала)))) |
Когда мне грустно или на душе хреново...
Баста - Чувства Ключи на стол... Да, она мучать мастер, Играет чувствами: Сказки, ласки, маски... Кидает фразы, сразу мысли вслух, Любит джаз, но ненавидит своих подруг. Не любит дни рождения, шумные компании, Любит быть в центре внимания, как маленькая... Любовные признания, она краснеет до ужаса, Что я в ней нашёл - не знаю... Люблю ее, мучаюсь. Случай свёл нас или Бог - я не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень. Ревнует ко всем подряд, злится, но молчит, Резко в слёзы и, как безумная, закричит. Замолчит, отвернётся, и долго смотрит в окно, Скажет, что устала и не любит меня давно... Успокоится, подойдёт и тихо скажет "Люблю..." Ради этого одного слова я живу. Что же будет дальше с нами? Не знаю, не знаю... Чувства странными словами... Мысли перепутались местами. Что же будет дальше с нами? Не знаю... Хэй йоу 140 часов индификаций, провокаций, сложных ситуаций, Выдвижения в номинации подлеца, подонка, изменника, Оскорбляет не подбирая слов, бьётся в истерике В словах патетика, скрыты мысли, рифмы, Мы с ней - насмерть, битва, снова мимо... Говорит мне, что цель оправдывает средства, "Ты можешь обмануть себя, но не моё сердце." Родителей склоняет в родительном падеже, Слышишь, Вера, сук@, заткнись, хватит уже! Я к ней с пощечиной, она ко мне со слезами, Логика безумца, время всё по местам расставить. Ненависть расплавить под силу огню... Терплю потому что люблю, люблю потому что живу... Когда-нибудь убью её или сам вскроюсь к чёртовой матери! Странная любовь на сердце шрамами. Что же будет дальше с нами? Не знаю, не знаю... Чувства странными словами, Мысли перепутались местами, Что же будет дальше с нами? Не знаю,не знаю... Ранетки- Я уйду Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом Одно небо засмеялось и громче всех запело,что с рассветом И сигареты между делом нарушат сон,в котором тебя нету И только тело забывает обо всём,но помнит что с рассветом Ни вчера,ни сейчас и ни завтра знаешь я уйду,оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою я уйду Оставлю мир для тебя и просто мылом вымою... один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнит светом и только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом. ни вчера, ни сейчас и не завтра. знаешь я уйду, оставлю мир для тебя. и просто мылом вымою любовь свою я уйду. оставлю мир для тебя. и просто мыло вымою... Добавлено через 1 минуту А вчера понравились слова в песне Таисия Повалий- Бывший Как будто небыло холодных зим А лишь весна на годы опоздала Я поняла, что ты еще любим Как-будто я тебя и не теряла Как тесен мир, нежданна встреча Нас, как тогда волнует вечер Ты не буди вулкан остывший Уже не мой, а просто "Бывший" Ты просто бывший и незванный Но всё еще такой желанный Ты просто бывший и незванный Но всё еще такой желанный Ты не смотри с надеждой мне в глаза И не ищи ответ в моем молчании Разлуки след еще таит слеза Но не хочу будить воспоминания Я не звала и не искала Когда тебя лишь отдавала Ты не буди вулкан остывший Уже не мой, а просто "Бывший" Ты просто бывший и незванный Но всё еще такой желанный Ты просто бывший и незванный Но всё еще такой желанный Уже не мой... Уже не мой... Ты просто бывший и незванный Но всё еще такой желанный Ты просто бывший и незванный Но всё еще такой желанный Ты просто бывший и незванный Но всё еще такой желанный Добавлено через 1 минуту Баста - я так хотел Здравствуй лето жаркое, здравствуй небо синее Здравствуй солнце яркое, гори огнем Здравствуй ветер ветреный, здравствуй жизнь раздольная Всё пылает пламенем, горит огнем Я так хотел видеть это вновь Я так хотел поверить, что жива любовь Я так хотел свободы, солнца и тепла, Но понял я ты любовь не моя Здравствуй поле чистое, ты меня укрой да спрячь Поделися мыслями «что к чему?» Утоли печаль да боль, солнце слезы осуши На щеках следами соль - слезы моей души Я так хотел видеть это вновь Я так хотел поверить, что жива любовь Я так хотел свободы, солнца и тепла, Но понял я ты любовь не моя Я на этот мир смотрю свысока Я понимаю, что любовь жестока Я на этот смотрю с высоты Я понимаю, в этом мире нет любви Звездами далекими освети мне путь домой Покрывалом вечности укрой меня И свободой верною и надеждой чистою Сохраню любовь к тебе в душе своей Я так хотел видеть это вновь Я так хотел поверить, что жива любовь Я так хотел свободы, солнца и тепла, Но понял я ты любовь не моя Я на этот мир смотрю свысока Я понимаю, что любовь жестока Я на этот смотрю с высоты Я понимаю, в этом мире нет любви Добавлено через 6 минут Dogma KZ- Расстояние Тебя нет рядом, За окном льет дождь, На сердце боль, Впереди снова ночь. Помню я твой взгляд, Помню я мечты, Помню я минуту, когда сказал ты, Что будешь со мною всегда, Летом, зимой, никогда Не уйдешь от меня, Не оставишь одну, Ну скажи почему, почему? Они расстались, вокруг почернело И всё стало видеться черно-белым, Казалось этот дождь не прекратится никогда, Нет воздуха, лишь ветер, темная вода. Что теперь делать? Песенка уже спета… Страшно, будто наступает конец света, В любви невозможно попасть в такт, По-любому что-то встанет на пути, и это факт! Далеко друг от друга, тут ничто не спасет, Сколько не жди, все равно любовь пройдет, Остались воспоминания да страдания, А всему объяснение одно – расстояние! Ты ушел от меня, Оставил одну, Как мне быть Почему, почему? Я люблю тебя, Не уходи от меня, Не могу я так жить, Не могу! Поверь, любимая, я все равно буду ждать, Когда наступит минута, и не придется страдать, Когда вместе будем опять и все расцветет, Когда моя жизнь смысл обретет, Я не знаю что делать, как дальше биться, Мое сердце так и хочет остановиться, Держусь из последних сил с надеждой, Что увижу тебя снова и все будет как прежде. Только звезды связывают нас с тобой И я хочу вновь слышать голос твой… Ладно, заканчиваю послания редко, Пока! С любовью, твой парень, целую крепко. Любовь - непонятное явление, На этом письме закончились отношения, Не слышали друг о друге больше никогда вы, Вот и все, потухла маленькая звезда! Ты ушел от меня, Оставил одну, Как мне быть Почему, почему? Я люблю тебя, Не уходи от меня, Не могу я так жить Не могу... Добавлено через 1 минуту Ради славы- уже не любовь Ты видишь, что это уже не любовь. Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Детка, сядь напротив, В твоих глазах тревогу вижу, Пора поговорить о том, что с нами будет. Кто любит, а кто привык, выяснить не ясные моменты Уяснить и стоит ли нам вместе быть дальше... И утопая в глупой фальша, пытаюсь утянуть кусочек счастья Червовой масти. Дожди, ненастья на щеках. Не надо слез детка, давай хоть раз всерьез поговорим, и выясним, стоим ли мы друг друга. И чья куда лежит дорога, дрожит твоя рука Твои глаза как будто за стеклом, ты понимаешь сама, Что нам пора уже расстаться без всяких сладостей, типа остаться друзьями. ты знаешь мы не сможем. Я согласен, страшно, но бояться не стоит, ведь все, что мы делаем в этой жизни к лучшему происходит. Для нас обоих будет лучше уйти и не возращаться. ты просишь не уходить, но пришло время прощаться... Припев: ты видишь что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут Я кричу уходи, только слез не надо! (2 раза) Я был счастлив с тобой как ни с кем и никогда Все начиналось как всегда в сказке, Любовь, цветы и ласки и по ночам рука в руке ночной город встречаем, Мы провожаем закат ты сладко спишь а я шепчу тебе Люблю моя родная, ты знаешь, ближе тебя у меня нет никого. И все хорошо у нас будет. Я верил тогда в это. встречая рассвет солнца твоей улыбки. Но так получилось и мы допустили ошибки помнишь что-то по мелочи так зацепились. Грузь слова. Мы сами перед собой провинились. Стали меньше доверять друг другу, стали проверять друг друга. Ты встречаться стала с каким-то старым другом. Я ревновал сначала, потом достало, проехал по наде. и веришь как-то стало на то в чьей-то кровати. нет никакой любви лишь только привычка быть рядом. Мы можем быть вместе но пойми, нам это не надо! Добавлено через 11 минут Ради славы - радость и печаль Солнце улыбается за окном Только мне без тебя, тепло это кажется холодом Ты давно стал любимым сном Знаю теперь сама, что любовь не меняют на золото Я прошу, вернись и прости меня Я – ничья больше, если не твоя, я люблю тебя Радость и печаль поделить с тобой Только лишь одна у меня мечта, только лишь одна Только лишь в твоих руках спокойно мне Знаешь, я живу только для тебя только для тебя Помню каждый вздох и мгновения Прикосновения, нежность губ твоих, рук твоих не забыть Тает время в часах на стене - без изменения Знаю, как тебе трудно со мною быть Я прошу, вернись и прости меня Я – ничья больше, если не твоя, я люблю тебя Радость и печаль поделить с тобой Только лишь одна у меня мечта, только лишь одна Только лишь в твоих руках спокойно мне Знаешь, я живу только для тебя только для тебя Она пыталась забыть его Пыталась быть с другим - но бесполезно Лишь только с ним одним Ей было интересно,и уютно Вдвоем они родные как будто Снова утром она ненавидит солнце За то, что оно отбирает сон В котором она, и в котором он в нее так сильно влюблен Радость и печаль - поделить с тобой Только лишь одна у меня мечта Радость и печаль поделить с тобой Только лишь одна у меня мечта, только лишь одна Только лишь в твоих руках спокойно мне Знаешь, я живу только для тебя только для тебя |
када грустненько:(
А-СТУДИО ЕЩЕ ЛЮБЛЮ
Ночь За окном все темней и темней И опять до рассвета Мне Электронные письма друзей Не приносят ответа Нет нет Нет Не сумел ты меня удержать Что же это такое Я Не хочу просто принадлежать Что мне делать с собою Я не знаю Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой Обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я Еще люблю Но тебя не касается Это Ты Очень хочешь Наверно, узнать Как мы дальше поступим Нет Можешь больше ты не набирать Абонент недоступен Недоступен Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой Обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я Еще люблю Но тебя не касается Это Ночь За окном пеленою дождей И опять до рассвета Мне Электронные письма друзей Не приносят ответа Нет ответа Не плачу я (Плачу, плачу, плачу) Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой Обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я Еще люблю Но тебя не касается Это Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я Еще люблю Но тебя не касается Это... dino mc 47 - я с тобой Этот огромный город,дома, машины и люди, Деньги и радости, слезы разрушенных судеб И словно в танце ветер наши души крутит, Но я увидел тебя и теперь будь что будет Я всё оставил сзади, одну тебя лишь ждал Когда тебя встретил сразу же тебя узнал Я понял это ты, ты женщина моей мечты И я дарю тебе свой рэп - это мои цветы Мы такие разные, как солнце и луна Как ночь и день, как пустыня и волна, Но ты одна, слышишь, ты одна такая И я приду за тобой, пройдя по самому краю Пойми родная, я многого не понимаю Но когда вижу тебя, чувствую как я взлетаю Не знаю как здесь жить, вижу что всё не просто Но я готов, ведь изменяться никогда не поздно Припев Я с тобой, окрыленный я лечу Я на землю не хочу, это как мечты Я с тобой, словно в облаках Я давно забыл свой страх высоты. II Я не могу быть спокойным, душа на части рвётся, Сердце у тебя в руках, чувствуй как оно бьётся! То, что ушло не вернется, давай ценить что осталось, Я буду рядом чтобы дарить тебе радость, Дарить тебе звезды, дарить тебе небо, Я буду рядом как бы далеко я не был. В этом огромном городе на жаре и холоде Любовь нельзя измерить ни в деньгах, ни в золоте. Я с тобой словно лечу окрылённый, Радуюсь каждой минуте как маленький ребенок. Я всё равно добьюсь тебя, как ты не поймешь? Зачем ты так играешь? Чего ты ещё ждёшь? Правда и ложь уже давно перемешались, Но искренность и честность всё-таки остались. И я один из тех, кто за правду до конца - Пусть только вместе в унисон бьются наши сердца! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ужас! куда молодежь катится? Цитата:
страшно за будущее..... |
Еще нравится песня Баста - мама
Прости меня, мама, за то, что вырос рано, За то, что боль причинял за раной рана. Прости меня мама, я во многом виноват, Прости, что я не стал как старший брат. Моя жизнь, мама, как черно-белое кино: Все вроде бы неплохо, но всегда есть одно “но”. Понять не легко, почему все именно так, Именно так и не иначе. Что это значит? Пожелай мне удачи, мама! Меня зовет дорога, ты слезы прячешь, мама, меня не будет долго Я знаю, знаешь, мама, я знаю веришь, мама, ты верила и веришь в меня И это не мало и когда сбивала судьба меня с ног Сквозь боль и отчаяние слышал голос: “Вставай, сынок!” Эту балладу я посвящаю всем матерям, что свою любовь дарят нам. Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь? Моя жизнь --- это драма, моя душа несется ввысь. Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь? Моя жизнь --- это драма, моя душа несется ввысь. В самые трудные минуты моей жизни, когда смерть подходила очень близко Звезды искрами падали с неба и мысли о тебе, мама, как лучик света. В поисках ответа, в поисках пути Я собираю все силы и продолжаю идти. За все прости меня, мама, я был во многом виноват, Но все осталось в прошлом --- время не вернуть назад. Пытаюсь встать с колен, немного приподняться, Но что-то мне мешает от земли оторваться. Молюсь... Дай мне сил, Боже, понять, что меня тревожит, кто мне поможет. Быть может, Боже, моя вера слаба, но где бы я не был, я помню эти слова. Прости за то, что я тебе их редко говорю: “Мама, я тебя люблю!”. Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь? Моя жизнь --- это драма, моя душа несется ввысь. Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь? Моя жизнь --- это драма, моя душа несется ввысь Добавлено через 2 минуты Баста - мне тебя не понять И мне не понять, я понять не сумею Я не умею терять, я терять не умею И мне не найти такой как ты не найти мне Зачем уходишь опять? Прошу скажи мне Когда ты ушла я чувствовался себя в не в умати Боль попускала, но я знал, что опять накатит Как в нокауте в 12 раунде силы собирал вставал и снова падал я Календарными листами усыпана комната Всё помню я будь ты проклята Сколько копоти осталась от этого пламени Сердце покрытое шрамами ранили Оглушающими криками, упрёками глупыми И тишина на минуту перемирие хрупкое Кем мы были друг для друга? Я не знаю Любовниками или кровными врагами Вроде бы были самыми близкими Мы Чувство мысли у нас по настоящему искренние Ты сейчас не со мной и мне тебя не понять Я продолжаю любить… и ждать И мне не понять, я понять не сумею Я не умею терять, я терять не умею И мне не найти такой как ты не найти мне Зачем уходишь опять? Прошу скажи мне А я её любил да и сейчас люблю Кричал ей вслед «уйдёшь убью»! Друг другу дали клятву «never day» Да уж слова песок время-вода Знаешь иногда мне кажется, что это любовь Как и это боль на всегда со мной Сколько песен написано, стихов сложено Видимо так надо врятли поймёшь меня Я стал другим она уже не та понятно Вернуть её обратно без варианта Разные ветра дуют в наши паруса Разные полюса, часовые пояса Я не верю в чудеса, есть как есть Она где-то там, а я здесь Она сейчас не со мной и мне её не понять Я продолжаю любить… и ждать И мне не понять, я понять не сумею Я не умею терять, я терять не умею И мне не найти такой как ты не найти мне Зачем уходишь опять? Прошу скажи мне |
Асимка, "мне не понять тебя" я уже выкладывала см. выше!
Пропаганда - 5 Минут Стена и ветер ледяной Горчит давно остывший кофе И ты стоишь ко мне спиной Готовый повернуться в профиль До пола платья рукава Хочу, чтоб ты меня заметил И сумасшедшие слова Бросает ночь теперь на ветер Пять минут на любовь, пять минут на любовь Пять минут на любовь и не больше Пять минут на любовь, пять минут на любовь Пять шагов в полумраке наощупь Пять минут на любовь - это триста секунд Это время никто не отнимет Пять минут на любовь, на любовь пять минут Чтобы просто сказать твое имя Иду по стеклам босиком Продляя стену в бесконечность А ночь становится песком И тихо падает на плечи Мы тени собственных теней Хочу, чтоб ты меня заметил И с каждым разом все сильней Бросает ночь слова на ветер Пять минут на любовь, пять минут на любовь Пять минут на любовь и не больше Пять минут на любовь, пять минут на любовь Пять шагов в полумраке наощупь Пять минут на любовь - это триста секунд Это время никто не отнимет Пять минут на любовь, на любовь пять минут Чтобы просто сказать твое имя |
ой.. не заметила Капризуль :)
Основной инстинкт- в последний раз Ты часы любви остановил Нелепо что-то говорил Прости, прощай Дождь и непогода на дворе И кошка-осень на душе Пообещай Обними и оставь мне надежду Что вернётся когда-нибудь вновь Твоя любовь Последний раз ты до дома проводишь меня И к руке прикоснется рука Мне покажется нечем дышать Последний раз это значит уже никогда Я сегодня целую тебя В последний раз Мне безумно больно понимать Что я должна тебя отдать Отдать другой Я смахну невольную слезу Себе признаться не хочу Как жить одной Мы так долго с тобою встречались Только встретились мы в этот час В последний раз Последний раз ты до дома проводишь меня И к руке прикоснется рука Мне покажется нечем дышать Последний раз это значит уже никогда Я сегодня целую тебя В последний раз Добавлено через 1 минуту Банда- мне нужен один ты Ночная мгла Скрывает слова И через десять минут Поезд Одесса-Москва Она права Ей нужно ехать жить в столицу Закончить университет Найти своего принца Он В нее безумно влюблен Трудно сдержать сердца стон Когда взойдя на перрон Он увидел вагон И понял это не сон И развалился их любви Пантеон Они не могут быть вместе И не познать им счастья А что же сделать с тем Что выпали такие масти Это не в его власти Спрятав боль и страх Он спросил что видишь ты в моих глазах Вижу я в твоих глазах Застывший вопрос Все что ты хотел сказать Но не произнес Что ты значишь для меня Нельзя объяснить Ты научил любить, Меня научил любить Иногда так тяжело Друг друга понять Иногда словами все Нельзя рассказать Бьется сердце с сердцем в такт Одно на двоих Видишь моя слеза Горит на губах твоих И ты для меня свет И ты для меня тьма И если тебя нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Не буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что нужен один ты А не смотри на тех шутов Что вьются вокруг не воспринимай всерьез Сплетни подруг Зависти полны глаза Их души пусты Им так нелегко знать Что все для меня ты А ты уже успел понять - словам веры нет А ты уже успел любовь узнать И знаешь ответ И у нас одна звезда, Одна на двоих Ты видишь моя слеза горит на губах твоих И ты для меня свет И ты для меня тьма И если тебя здесь нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Не буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что нужен один ты Как много разных людей Заслужить твой хотят респект И для меня в твоей тусовке Просто места нет Там говорят о том в какой стране Есть дом и дача И что одето на ком - Габано, Мюглер или Версачи А у меня лишь душа За душой ни гроша Но только одно но Она вся твоя до самого дня Ведь мне так нужна ты одна Ты одна... Ведь ты для меня свет Ведь ты для меня тьма И если тебя нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Не буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что в сердце моем лишь ты ты для меня свет ты для меня тьма И если тебя нет Я просто схожу с ума Пускай эти все шуты Кидают к ногам цветы Но мне не нужны они Мне нужен один ты И Поезд тронулся И застучали колеса А он остался стоять В руках со знаком вопроса И предпринять что-то поздно А изменить несерьезно Упав на колени Он взмолился слезно О, Боже, дай мне сил Пройти все эти муки О, Боже, дай мне сил Не наложить на себя руки О, Боже, дай мне сил Чтобы дальше жить... И он поклялся Больше никого не любить Добавлено через 2 минуты А- Студио - Улетаю Невозможно рассказать вам историю мою Очень сложно Вспоминаю словно сон, как знакомились с тобой Осторожно Скоро я взлетаю И тебя теряю От любви своей я Улетаю Я не могу без тебя Я всё думаю о нас Я не могу передать Что я чувствую сейчас Снег заметёт следы Не расскажет никому То что с тобой были мы И как я тебя люблю До отлёта полчаса, регистрация прошла Как обычно Я ищу твои глаза, не хватает рук тепла Непривычно Скоро я взлетаю И тебя теряю От любви своей я Улетаю Я не могу без тебя Я всё думаю о нас Я не могу передать Что я чувствую сейчас Снег заметёт следы Не расскажет никому То что с тобой были мы Невозможно рассказать вам историю мою Очень сложно |
Арда - Нет никого
Как можно взять и всё забыть И тенью отражаясь в лужах Жить без тебя, зачем-то быть. Не верить, что тебе не нужен. Как просто быть таким как все, Но сложно научиться видеть. Любить и снова врать себе Терпеть, чтоб снова ненавидеть. Снова льёт дождь, ты с ним придёшь по воде Туда где я один и больше нет никого. Слышать лишь дождь в пустых мечтах о тебе И в море глаз твоих видеть свет, но чужой. Бежать и падать вновь и вновь, Виня то время, что не учит. Не лечит и не греет кровь, А лжёт, что дальше будет лучше... Снова льёт дождь, ты с ним придёшь по воде Туда где я один и больше нет никого. Слышать лишь дождь в пустых мечтах о тебе И в море глаз твоих видеть свет, но чужой. |
Потап - Настя Каменских
Почему молчишь, ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки заменят грустные слова, Может ты поймешь, что совершил ошибку, Снова на лице увижу я улыбку, Ну ответь же мне, я разрываю тишину - ведь без тебя я не могу... Мне так хотелось бы сказать тебе, что все со мной в порядке, Что это ерунда, что просто я играю в прятки, Но я соврал, свою игру я проиграл Остановился, в капкан попал. Я слышу голос твой, я вижу твои губы, Я понимаю, что теперь не убежать отсюда Остановилось время в этом месте, Теперь не знаю, когда мы будем вместе А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный Я сейчас готова всё отдать... А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный Я сейчас готова всё отдать... Эх, заковали моё небо, небо В стальную клетку, поставили на сердце больную метку Когда ж теперь мне доведётся С тобою встретиться, Душа на волю рвется, А тело мечется Надеюсь, ты дождешься, Когда я к тебе вернусь На голос отзовешься, Сбросишь этот груз с души, Дыши, живи и будь со мною Ведь расставанье тоже измеряется любовью А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный Я сейчас готова всё отдать... А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный Я сейчас готова всё отдать... |
Krec ft. Сэт - тоска
От чего такое чувство что внутри всё сжимается Сердце из груди вырывается? Почему так пусто в душе Навевается какая-то тоска и с ней не справиться Как ни стараюсь я, не получается Одна надежда на время Одна вера в себя, как в человека Одна любовь эта Отпущенный мне вверх годы идут Шаг переходит в бег, а меня так и не поняли Оставили, без моего согласия в покое Заставили поверить в то, что я обречен Болен, не излечимо, горем и ни на что не годен И сердце моё камнем на дороге мешает Многих лишаю счастья, желаньем остаться Там где мне теплее, тоска совсем не греет А холод с каждым днем всё сильнее Тоска не одевай на меня маску Она не скрасит гримасу Мне надоело убиваться Хочу жить, а не маяться А эта жизнь как сказка страшная Где всё в красках мрачных Я становлюсь старым в местах злачных Дни как листы бумаги пачкаю пачками Ангел мой горькими слезами плачет Двери закрыл на замки Не отвечал на звонки Во власти тоски мои мысли Под гнетом этой стихии Я сжег свои стихи Вспоминая один за другим грехи Тоска крепко держит не отпускает меня Я в её тесках, кровь не стучит в висках Тоска мой диагноз Я попал под её пресс Ощущаю на себе, бетонных плит вес Ни ем, и ни пью лишь на тощак сигареты Ни беру в прокат кассет, ни читаю газеты Безразличен ко всему, ко всему апатия Причина тому тоска не знаю как прогнать её В результате я прикован к своей кровате Нет сил встать, остаётся только ждать Остаётся только ждать Тоска не одевай на меня маску Она не скрасит гримасу Мне надоело убиваться Хочу жить, а не маяться А эта жизнь как сказка страшная Где всё в красках мрачных Я становлюсь старым в местах злачных Дни как листы бумаги пачкаю пачками Ангел мой горькими слезами плачет Добавлено через 3 часа 19 минут Карандаш - Почему ты не спишь Почему ты не спишь? Почему ты плачешь? Почему, в окно глядишь? Мысли прочь, за окном ночь, Скажи, чем я могу тебе помочь? Почему ты не спишь? Может потому что сын, Не пришел до сих пор и не позвонил? Я знаю, матери всегда волнуются, Особенно когда мальчишки выросли на улице. Может он тусуется, с девчонкой познакомился, У него все хорошо, а у тебя бессонница. Один звонок для матерей так много значит, Так случилось, что он думает иначе. Почему ты не спишь, завтра дорога? И уехать из дома, ты решил строго. Но почему-то камнем давит вниз? В голове звучит одно, остановись. Мужчины редко сомневаются, но случается, Главное то, что в итоге получается. Один билет, один рюкзак, Один маршрут и нет уже пути назад. Почему ты не спишь? Потому что пишешь, Письмо тому, по кому не ровно дышишь? Чувства на бумагу, от самого сердца, Пока любовь в тебе продолжает греться. Будет прочитано или не дойдет оно, В каждом слове буря эмоций спрятана. Лети с приветом на конверте, вернись с ответом, В эту ночь тебе думалось только об этом. Почему ты не спишь? Почему ты плачешь? Почему, в окно глядишь? Мысли прочь, за окном ночь, Скажи, чем я могу тебе помочь? Почему ты не спишь? Завтра экзамен? Одна ночь всего и ты слишком занят. Хвосты, зачеты похоже на круги ада, И снова денег нет, а жить как-то надо. "От сессии до сессии..." - известная пословица, Кто-то не парится, а кто-то борется. Когда две работы, учись, попробуй, Я понимаю тех, кто бросил свою учебу. Почему ты не спишь? За стеной крик? Тяжело когда отец не мужчина, а мужик. Делает себе коктейль из драки с алкоголем, Когда-то он работал, однажды был уволен. Когда-то жили хорошо, теперь кое-как, И снова крики: мат, шум, драк. Факт. Сколько еще так? Прости, не знаю ответа, Сотни тысяч семей, спросили бы об этом, Почему ты не спишь? Почему загружен? Потому что был друг, а теперь не нужен. Потому что был мир, но он нашёл замену, И когда этого нет, садится на измену. Говорит, ты давишь, а ты его спасаешь, И каждый раз все мягче руку пожимаешь. Не доглядели, не дорастили взрослые, Но он не овощ, ему просто нужна помощь. Почему ты не спишь? Почему ты плачешь? Почему, в окно глядишь? Мысли прочь, за окном ночь, Скажи, чем я могу тебе помочь? |
Когда мне хорошо)
Prodigy
Voodoo People Magic people, voodoo people Voodoo The voodoo, who-do-what-you-don't-dare-to-people The voodoo, who-do-what-you-don't-dare-to-people The voodoo The voodoo, who-do-what-you-don't-dare-to-people The voodoo, who-do-what-you-don't-dare-to-people Voodoo people, magic people, voodoo people, magic people Soad She`s like heroin She`s like heroin Sipping through a little glass I`m looking for some help I need someone to save her ass Chinese tricks in rooms With ghosts of hooker girlie dudes Me and heroin maybe we can make some cash Selling ass Selling ass for heroin Ass Selling ass for heroin Ass Selling ass for ..." "...I`m looking for some help I need someone to save her ass Chinese tricks in rooms With ghosts of hooker girlie dudes Me and heroin maybe we can make some cash She`s like heroin Sipping through a little glass I`m looking for some help I need someone to save my ass Selling ass for heroin Ass " когда тоскливо (мат) Нагано-Застрахуй Застрахуй, застрахуй братуху Застрахуй, х*й, х*й, застрахуй, х*й, Yo, мама родная, а что нам хулигагам надо? Немерянно бабок и еще столько же вдобавок Мы против войны, мы за диалог, Но если ты лох, сиди ровно и не раззевай рот Так вот, наша компания - четыре друга Нагано, Банкок, Жора и Купе-убл*док Сидим, слушаем CD, какая-то ху**я, Дядькины ретро-записи AC-DC и Фредди дырявый, We Are The Champions, Radio Gaga Шняга, настроение ниже форватера Пацаны курят дудки, я листаю журналы Вдруг мой взгляд упал на рекламу Фирма "Альбатрос" - любое страхование Недвижимость, авто, катастрофы, здоровье, Короче, расширенный профиль Вдруг что-то щелкнуло во мне, вот оно, Трясущимися пальцами набираю телефон: 2234562 Женский голос: "Добрый день, фирма Альбатрос" "Подскажите милая, я насчет страховки", "Конкретней?" "Конкретней? - насчет здоровья", "Это у нас можно. Делаете взнос и Вы уже клиент страховой фирмы Альбатрос. 20 тысяч в год, - полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть. Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям." Кладу трубку, как ни в чем небывало, Нагано умный, на шифре Нагано Я тут чё прикинул братва, такая тема: хулиганы, катастрофы - смутное время Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что, а тут тебе на - компенсация Команда оживилась, началась полемика, кстати случай был в прошлый понедельник текст песни(слова песни) Баста - Застрахуй братуху найден на сайте www.gl5.ru Лёня с подельником вскрыл хату, а там бешенный стафорд, жесткий ультиматум Валили оттуда, как зебры галопом, стафорд в догонку, сука быстрый жлоб Слава Богу, не хлопнули копы, а вот у Лехи теперь нет куска жопы Вроде стремно как-то и неловко, а можно было бы получить денег по страховке Все замолчали, я обвел приятелей взором, а что, давайте застрахуем Жору Он работает на стройке, там всякое случается, Жоре пох*й, он за заботу улыбается Единогласно, беру отложенные бабки, в охапку Жору, приёмные документы в папку Страхуем Жору в фирме "Альбатрос", серьезное движение, ёба**й насос Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й, Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й. Застрахуй, ой, мама родная, застраховали, обмывали весь weekend Жора на работу, я собираю совет. Он наш кент конечно, мы Жору очень любим, Но денег нет, ведь мы живые люди. Короче решили сломать Жоре палец Жора сопротивлялся сука, вот засранец. Вдвоем держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул, Жора в обморок упал По страховке получили сорок тысяч. Вычел свои 20, неплохо получилось. По 5 на рыло - прибыльное дело, мы жадно оглядели жертвенное тело Закрутилась череда увечий, через пол-года у Жоры переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Жора - человек-месиво Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль, я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос, ломаем Жору е*ем "Альбатрос". Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й, Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й. Застрахуй, короче деньги-деньгами, а жаба-жабой. Вдруг пацанам лавэшки стало мало. Банкок предложил серьезную тему: Грохнуть Жору, нах*й, срубить нормально лавэ. Но Нагано - гумманист, Вступился за терпилу: "Убить Жору пацаны - нам самим на погибель. Мусора - это ладно, А как же стабильный доход? Мы жили, не жужжали целый год... " И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз. Жора нам прокормит пацаны еше пару лет, поймите: Жоры нет, и нет монет. Братва согласно закивала, Нагано - лидер, покурили и разлили на четверых литер. Тост! "Наводить только правильную движуху. Застрахуй, застрахуй братуху!" Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й, Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й. Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й, Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й. Застрахуй. Теперь братва гурьбарим всем оркестром! Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й, Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й. Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й, Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й. Застрахуй. За, за, за, х*й, х*й, За, за, за, х*й, х*й, За, за, за, х*й, х*й, Застрахуй братуху, застрахуй, Братуху, застрахуй... Застрахуй, Братуху застрахуй, нах*й Каста - По голове себе постучи Эй морячки! А это ласты чьи? По голове себе постучи. Стучу в твою дверь потерял ключи... По голове себе постучи. Посейдон выйди из морских пучин. По голове себе постучи. Апчи. По голове себе постучи. Ах, как же сладок твой голос в ночи, По голове себе постучи. Ха-ха-ха, теперь я самый умный среди дурачин, По голове себе постучи. Люблю весеннюю пору, когда журчят ручьи... По голове себе постучи. Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи. "Mol nepy'ach" - я итальянский учил! По голове себе постучи. В Ереване было жарко, как в печи. По голове себе постучи. У нас в роду один Васильич - остальные Палычи. По голове себе постучи. А у вас есть картина где прилетели грачи? По голове себе постучи. Я скорее дейл нежели чип. По голове себе постучи. Теперь с Ахмедом мы москвичи! По голове себе постучи. "Indjai moonr hoona sou ga poo cheit" По голове себе постучи. Эй морячки! А это ласты чьи? По голове себе постучи. Мой рэп - это клубы и тёлки, gangsta shit. По голове себе постучи. Любой подросток с него задрочит, По голове себе постучи. О, братуха, ты подстригся... Щелбан за бочин! По голове себе постучи. А шото небачу я тут девчин... По голове себе постучи. Следущее упражнение: берём мячи... По голове себе постучи. Так, положили мячи, взяли обручи... По голове себе постучи. Слыш, запашный, а чё он на меня рычит? По голове себе постучи. Эй морячки! А это ласты чьи? По голове себе постучи. Да коли буду я жалкую жизнь волочить... По голове себе постучи. Эй, запашный, а чё он на меня рычит, По голове себе постучи. Извините, кажется суп я переперчил... По голове себе постучи. Лучше б ты его пересолил - слыш не рычи. По голове себе постучи. |
Когда игривое ;)
Тимати feat. Титомир «Грязные Шлюшки» Мой стиль:называй меня мой тигр, никаких шуток и никаких игр, только я снова не вижу тебя, я буду долго сидеть и поджидать тебя, ты будешь помнить и долго видеть эти сны, эти грязные танцы нам так нужны, это я один,твой господин, этой ночью будем делать с тобой динь-динь-динь, есть, я хочу тебя,здесь, покажи мне ,какая ты дикая, покажи мне свою игру многоликую. ты хочешь быть стопудово наказана, к кровати привязана,гелем намазана, ты задаешь про кокосы вопросы, много говоришь,слышал твои запросы, ночью точно будут наказаны маминкины дочки будут наказаны грязные шлюшки будут наказаны мамы их тоже будут наказаны а ты ведешься на клипы и тачки ты жуешь нало жвачку, ты хочешь секса со звездами только лишь, давай,опускайся ниже малышка, пляшут твои тити под титомира,тимати под музыку ходите,не думая о климате, когда станет жарко:трусики снимете, кто захочет секса,ноги раздвините, видите:они готовы на что угодно, в голове мутно,выглядят модно, hey boy,сегодня вечер обеспечен нам когда вокруг дым и так много дам, пляшут твои тити под титомира,тимати, дамы войдите,секъюрити выйдите, освободите номера лучших отелей, здесь наказаны будут модели ночью точно будут наказаны маминкины дочки будут наказаны грязные шлюшки будут наказаны мамы их тоже будут наказаны ночью точно будут наказаны маминкины дочки будут наказаны грязные шлюшки будут наказаны мамы их тоже будут наказаны а ты так гладишь нежно мои мускулы, прибрал свет интима немного тусклого слышу туманы в соседнем номере, что на закуску мы вам приготовили, с тобой джиган,дыши ровно, знай, наша туса не любит темно, мы любим влажно и....(??) этой ночью будем делать с тобой чик-чик а я глажу тебя ниже пояса, кто учил тебя таким чудесам, знаю,сам я заполню твой эфир, на двери табличка:не беспокоить ,титомир, прилегает плотно,маечка к груди, покажи что есть для титомира и.. ти-ти-тимоти любит скейтборд,но не любит доски, мой взгляд всегад летит через телок плоских, туда,где секси мамис трясут телами, я подхожу сзади:малыши,я с вами, мистер black star ты не сможешь забыть, эй бейби подскажи как тебя любить, дальше сценарий всегда идет по кругу, поехали ко мне и захвати подругу 221-й везет нас домой, я сижу на заднем будто сам не свой , расстегнув ширинку она качает головой , меня не укачает мой рот занят другой грязные сучки будут наказаны вымыты, выбриты маслами смазаны по рукам связаны, мы начнем сразу снимем намажем потом им покажем, иди сюда,повернись спиной, встань на четвереньки , пришел твой ковбой, легендарный плейбой или просто герой, я буду тебя трахать,ты мне не скажешь стой, резкими рывками или плавными толчками, секс.секс,ты ведь не расскажешь маме, на кожаном диване все по полной пограмме, богдан,жиган,тимон,-оставайся с нами. грязные сучки будут наказаны, темные ночью будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны грязные шлюшки будут наказаны темные ночью будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны грязные шлюшки будут наказаны N.E.R.D. «She Wants To Move» Shake it up.. shake it up girl Shake it up.. bass Hey! Shake it up.. shake it up [Verse - Pharrell Williams (Shae)] She makes me think of lightning in skies (Her name) She's sexy!! Her youth is - God's boast to light (Her name) She's sexy!! Move, she wants to move But you're hogging her, you're guarding her She wants to move (she wants to move) She wants to move (she wants to move) But you're hogging her, you're guarding her (damn!) [Chorus - Pharrell Williams (Shae)] Mister! Look at your girl, she loves it! (Look at her) I can see it in her eyes She (come here babe) hopes this lasts forever, Hey!! [Verse - Pharrell Williams (Shae)] Her off beat dance makes me fantasize (Her curves) She's sexy!! Her ass is a spaceship I want to ride [sound effect] (Her ass) She's sexy!! Move, she wants to move But you're hogging her, and guarding her She wants to move (she wants to move) She wants to move (she wants to move) But you're hogging her, you're guarding her (beat it!!) [Chorus - Pharrell Williams (Shae)] Mister! Look at your girl, she loves it! (I know you love it girl) I can see it in her eyes She - hopes this lasts forever (hey) Hey!! [Interlude/Bridge - Pharrell Williams (Shae)] Ehh, this is your part girl Uh, this is your part girl!! (Move, she wants to move) c'mon! OWW! (Move, she wants to move) ehh Man (and move, she wants to move) (Move, she wants to move) But you're hogging her, you're guarding her BEAT IT!! [Chorus - Pharrell Williams (Shae)] Mister! Look at your girl (damn) she loves it! (She loves) I can see it in her eyes She - hopes this lasts forever, Hey!! c'mon Mister! Look at your girl (look at your girl) she loves it! (She wants it) I can see it in her eyes She - hopes this lasts forever, Hey!! [Outro - Pharrell Williams (Shae)] Somebody get us some water in here! Cause it's HOT! (Yo why you, why you, why you wit that fool?) HOT y'all! Hey! Huuuhh! (I like it when you're wet baby) Ehh Beyonce "Naughty Girl" I'm feelin sexy I wanna hear you say my name boy If you can reach me You can feel my burning flame I'm feelin kind of n-a-s-t-y I might just take you home with me Baby the minute i feel your energy Your vibe's just taken over me Start feelin so crazy babe I feel the funk coming over me I don't know what's gotten into me The rhythm's got me feelin so crazy babe Tonight i'll be your naughty girl I'm callin all my girls We're gonna turn this party out I know you want my body Tonight i'll be your naughty girl I'm callin all my girls I see you look me up and down And i came to party You're so sexy, tonight i am all yours boy The way your body moves across the floor You got me feelin n-a-s-t-y I might just take you home with me Baby the minute i feel your energy The vibe's just taken over me Start feelin so crazy babe I feel the funk coming over me I don't know what's gotten into me The rhythm's got me feelin so crazy babe Tonight i'll be your naughty girl I'm callin all my girls We're gonna turn this party out I know you want my body Tonight i'll be your naughty girl I'm callin all my girls I see you look me up and down And i came to party I love to love you baby I love to love you baby I love to love you baby Tonight i'll be your naughty girl I'm callin all my girls We're gonna turn this party out I know you want my body Tonight i'll be your naughty girl I'm callin all my girls I see you look me up and down And i came to party |
когда хачу тусииить))
Подиум - Прости, Я Улетаю
Алло Алло гудки гудки остались без ответа Тепло тепло деньки деньки куда уходит лето Я в касе на ближайший рейс билеты покупаю Но что сказать случилось так, прости я улетаю Прости я улетаю я буду словно птица Красиво и свободно кружить над облаками Прости я улетаю мне не остановится И не вернуть обратно того что было с нами Прости я улетаю... Не надо верить глазам так же как фразам Слезам и все бриллианты превратятся в стразы Он верил ей на миллион на сто процентов В её глазах верность не стоит ломаного цента Разколот лёд любовь какова её цель Что она видит в его лице кроме панацеи Когда сам вип герой порно сцены Мог стать любой с ней в приделах поставленных цен И он узнал об этом поздно чтоб быть без шрамов Стереть с её персону и жизненных планов Любовь прошла когда дотлела сигарета А на автоответчике услышал только это.... Прости я улетаю я буду словно птица Красиво и свободно кружить над облаками Прости я улетаю мне не остановится И не вернуть обратно того что было с нами Прости я улетаю... Кто ты девочка с добрыми глазами Мог ли он тебя любить тебя сквозь боль и наказания Дрожишь и прячешь в сумочку двойную жизнь Днём с ним а ночью под кого скажет ложись Марина,вспомни что тебе мама говорила Теперь ты потеряла тех кого ты любила вспылила сбежала от стыда кем ты стала Ты поняла и дышать перестала... Прости я улетаю я буду словно птица Красиво и свободно кружить над облаками Прости я улетаю мне не остановится И не вернуть обратно того что было с нами Прости я улетаю... Прости я улетаю я буду словно птица Красиво и свободно кружить над облаками Прости я улетаю мне не остановится И не вернуть обратно того что было с нами Прости я улетаю...я улетаю, я улетаю Прости...я улетаю...я улетаю.....улетаю Город 312-Небо в алмазах За стеклом лето закачалось на тонких ногах, Напролом сердце застучало, пустилось в бега. Догони, если можешь что-то еще предложить Бедному сердцу Не стелись, я тебя с собой никуда не возьму, Застрелись, если не желаешь понять почему. Без проблем, кто же возражает, что выпустить пар Лучшее средство А я хочу небо в алмазах, Я хочу звезды руками достать. Я хочу небо в алмазах, небо в алмазах. Лимита раздувает город наличием тел, От винта - я включаю скорость на самый предел. В первый раз я не подчиняюсь – читай по губам: Плакать не буду я Рисковать - это лотерея – кому повезет? Сознавать - я бегу быстрей, пока кто-то ползет. На отказ можно реагировать, сжав кулаки, - Это не трудно А я хочу небо в алмазах, Я хочу звезды руками достать. Я хочу небо в алмазах, небо в алмазах. Камас-Тают Курит не меньше, чем Winston Пьет не меньше, чем Holsten Поздно приходит в гости Не задает лишних вопросов, Ничего не просит. Ей не надо обещать с неба звезд. Её впринципе трудно обидеть, Но и в обиде её дольше пяти минут Никому не удавалось видеть. Покурит-и опять. Она не знает что такое молчать. Я так и не смог понять О чем она может мечтать Та кошка, что предпочитает Сама по себе гулять. С котами всех мастей Любых даже с мало знакомых крыш, Задрав свой пушистый хвост Как можно выше.Хорошая любовница, но плохая подруга Моногамия для нее - синоним слова скука И не чурается случайных связей. Для неё хобби-все то, что называют грязным. Припев:Прости, ты тут как тут, Ты не одна из тех, кого замуж зовут. И кое-что еще меня в этом деле смущает - Я из тех, кто про тебя кое-что знает. На раскаленных, уставших пружинах правды Мы никогда не встретим новое завтра С такой бесцельной, ненасытной тобой, Но ночь темна и похоти почерки скроет. Привязка пламени, ласк, раскраски лица - Я так от этого устал в романе без конца. Не может быть последнего листа, Единсвенный способ разорвать, Избегая вопросов. С одной стороны ты, с другой я другой, Не желающий быть с тобой, Говорить с тобой, замыкаясь в проводах, Новостях, последних прогнозах. Звук шагов, твой смех, тембр голоса Квалифицируются мной как прямая угроза Моей свободе. И тихо так тают дни, Снег летит, беспощадны календари. Дари себя другим, мне ж подари соло, Спокойный сон мой в полуметре от пола, Где радиола, моя леди,и солнечный берег. Утром холодным за тобой закрывая двери На два оборота ключом, Вторую толкну плечом. Прощай, Невиноватая ни в чем... Припев:Прости, ты тут как тут, Ты не одна из тех, кого замуж зовут. И кое-что еще меня в этом деле смущает - я из тех, кто про тебя кое-что знает. На раскаленных, уставших пружинах правды Мы никогда не встретим новое завтра С такой бесцельной, ненасытной тобой, Но ночь темна и похоти почерки скроет.... Триада- нежный омут Припев: Дино: Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди (2 раза) Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь, Когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь, Когда дождь не оставляет сухого места, Но ты ждешь, когда она выйдет из подъезда. Когда по СМС приходит жирная точка - поздно! Точно! И ты не можешь спать ночью. Не по себе от случайных встреч и взгляд Этот - мой медленный яд, я как пленник света. Когда твои чары для кого-то - просто смех, Глубина глаз или золото волос, И мне не нужно слез твоих. Не уверен я. На том конце провода - "Верь мне!" Ты моя истерика! И мне других не надо, когда забыть хочу, И достаточно лишь слова, но я молчу, Снова под окнами бродить словно случайно устал я. Устал от любви и отчаяния... Припев: Дино: Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди (2 раза) Нигатив: Мы обрезали друг другу крылья, Задыхались от боли и бессилия, Так стараясь страсть унять страшную, Стать настоящим единым, целым и неделимым. Где оно? От страданий кровь стыла в венах, Мне опостылела эта пустыня, Эта постель, слова "Прости", Пустые, как и ты сама. Отпусти меня, кричу, отпусти!!! Я презираю простыни, Впитавшие лоск волос твоих, Господи, твой голос, Несший сотни ласк и вызывавший слез море... Горе мне! И тебе горе! Устали спорить, строить сердец пристанище, Это не любовь, слышишь, чистилище! То ли тонем мы, стеная, стонуще, Душу разрывая, обожаемые, То ли улетаем!? Припев: Дино: Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди (2 раза) Чили- омут Я дарила любовь и прощала обиды, В сердце прятала боль в ожидании чуда. Ой-да-ри-да-ри-да-да ой-е-ри-е-ри-е-ой Ты опять приходил, ты врывался, как птица, Заставляя любить и бояться проститься. Ой-да-ри-да-ри-да-да ой-е-ри-е-ри-е-ой Я прощала тебя, как бывало, не раз, Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз. Ты опять уходил, оставляя взамен Замок розовых грёз из разрушенных стен. Я дарила тепло, забывала про всё, Отдала всё, что есть, просто ты не заметил. Ой-да-ри-да-ри-да-да ой-е-ри-е-ри-е-ой Я прощала тебя, как бывало, не раз, Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз. Ты опять уходил, оставляя взамен Замок розовых грёз из разрушенных стен. Ой-е-ри-е-ри-е-ой ой-е-ри-е-ри-е-ой Я дарила любовь, в сердце прятала боль. Я прощала тебя, как бывало, не раз, Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз. Ты опять уходил, оставляя взамен Замок розовых грёз из разрушенных стен. |
Центр - Всем берегам
Когда этот город засыпает Я встаю Иду на кухню,развожу себе тераФлю Пью,Ставлю чайник ,режу салатик Завтракаю,и звоню своим братьям Говорю что скоро буду, бабулю её целую на прощание Протираю кеды и сруливаю За спиной хлопает дверь подъезда Зм зима 07 ,мир всем местным На пятнитскую в серну 24 часа Литр колы + 200 грамм гранса Ловлю тачку с хачиком От кузни и до белки И в наше логово,туда ,где мы мутим треки Меня потихоньку отпускает, За окном мелькает тверская, Я в окно дым пускаю Дрожит skylink ,на связи румын Давай, подтягивайся на студию,там Птаха и Слим Ещё Баста подъедет,посидим,поговорим Может что-нибудь и сочиним У меня в кепке два веса Первый пластилин ,в кармане франклин Да и тот не один И вот мы в андерграунде , у ворот Вижу стоит припаркованная черная ауди Поворот,прямо по корридору и направо Ну чё,Welcome Mother fuckas вот мы и на ЦАО А я все пытаюсь выстроить картину из черного дыма А рядом Слима не довольная мина, Чё недобрый такой,с утра с больной бошкой,тогда чё ты ,А Давай вали домой,или со мной на ЦАО Гуф заедет,нам здоровье подправит Заулыбался...Полюбому оставит Два веса в кепке,в кедах как всегда Точно знаю Два икса что-то спрятал с вечера Тормози,заскочим в магазин,купим молока для Басты Братана, он тоже заедет,пропишет пару строк Про ебучий питер,и их ебаный смок Чё ты смолк? Зацепило?Убило? Походу наглухо, заебал сигналить этот на ухо На а8 ,похуй, если захотим ,всем станет плохо им На охране здрасти, знаем что ночами,знаем Что достали пить,пить не будем обещаю,улыбнулся Слиму Взгляд на пакет....Ну если только по стакану чая Со мной мои коты,я не одиночка, Если что-то качаешь ,думай четче Если что-то хочешь,вставай в очередь Граница очерчена нашим почерком По райончику тачка,глухая тонировочка В салоне курят мальчики в нормальных кросовочках Половина бензобака,реп в колоночках Суетим,пока на небе светят звездочки Горят окошечки, висят занавески За которыми жизнь,и не у всех честная Как в чаще густого леса, Каждый рубит дрова,и раскатывает тесто Ну это разве песни? Нет,просто мысли , 0 том что нам интересно ,впринципе. Дворники лобовуху чистят От желтых листьев Скоро зима,а мы едем быстро И сворачиваем в трубочку наличку Потом ровняем как обычно Потом о личном,о том о сем ,о деньгах и их количестве Об одиночестве,просто о лицах и о личностях Центральный Административный Округ в городе дорог Место высоких полетов,глубоких пороков Бесконечных пробок,мне тут недалеко я на ЦАО работаю Встречаю очередное утро за компьютером Караулю музу,мозгую над новым замутом Гора окурков,попиваю опасный *да хун пао* Чайный пьяница плюс парни с ЦАО Мой ветер южный,наши дороги параллельны Не важно быть первым,важнее ,с кем ты Тут клиенты клиник,мусорских рейдов Домашних студий и пиратских лейблов Я был у китайской стены,я был в Китае Я прорубаю в травах,хапни моё варево Из центра сердца ,только центраА Саунд ЦАО,буквы Бастааа Я делаю биты битовыми Басы басовыми Гитары гитарными Темы немного попсовыми Не пробуксовывай парень,набирай скорость Баста плюс Центр -сделано на совесть Сделано на совесть,значит на века Всем берегам из центра По Москве реке в Ростов на дону Отчаянным респект в дыму Добавлено через 26 минут Лигалайз - Первый отряд Она меня ждет и я вернусь Она меня ждет и я вернусь Впервые не боюсь, спасибо мама - Ты родила сына Москва - спасибо Какой белый снег, какой прозрачный лед Какой родной лес, Где каждый звук живет. Я никогда не видел такого неба И она ждет, наша с тобой победа В тылу врага после сраженья на привал. Израненый. Наш первый отряд застрял. Друг с простреленой ногой стонал всю ночь. Брат, я с тобой, чем мне тебе помочь? Помнишь наш двор, помнишь девчонок, Помнишь мечты из старых кинопленок? Теперь вот лес и кровь на гимнастерке, Чтобы сестра училась на пятерки. Бывало по страшнее - пусть не пугают: Помнишь на Звездном как с Мазуткой дрались Все наши разбежались, мы с тобой остались. У тебя был фингал, а я сломал палец. Эх, деда, где твоя махорка? Щас не казалась бы такою горькой. Мама ругала, что прогуливал уроки, Через окно в кино и пироги у тетки. Отцовская "баранка" и колени. Помнишь как искры выбивали кремнием? Седьмое ноября, мы на параде. Играли. Речи Сталина по радио как примеряли дедовы награды Тогда еще не знали - зачем надо. Нам только шалости и детская бравада А, не знали - что такое круги ада Она меня ждет и я вернусь Мой друг уснул, что ему снится? Сегодня сила пригодится Ведь дома мама, а за нами Русь. Она меня ждет и я вернусь Она меня ждет и я вернусь Впервые не боюсь, Спасибо мама Ты родила сына. Москва - спасибо. Какой белый снег, какой прозрачный лед Какой родной лес, Где каждый звук живет. Я никогда не видел такого неба. И она ждет, наша с тобой победа Она меня ждет и я вернусь Впервые не боюсь, Спасибо мама ты родила сына. Москва - спасибо Какой белый снег, какой прозрачный лед Какой родной лес, Где каждый звук живет Я никогда не видел такого неба И она ждет, наша с тобой победа ЗЫ все песни, которые здесь размещаю, слушаю когда грусно... |
Vanich - Душа Замерзает
Бесконечная история закончилась и началась другая. Хватит может, голова седая уже. Не могу уснуть и не могу проснуться, Ни послать всё к чертям, ни просто улыбнуться. Трудное время для меня настало, Когда сердце биться в груди почти перестало. Хочется сказать, но недостаточно слов. Я знаю, глупый мальчишка на всё готов, Чтобы снова были взгляды, встречи, моменты, обиды, Неудавшиеся комплименты, сентиментальные слова... А ты как всегда права: Я слаб, боюсь слов и теряю голову, Поровну делю на чёрное и белое, Добро и зло, любовь и ненависть, А всё надо взвесить подумать, прежде чем решать. Ну что, решаю, а чувства мешают, Закрывают глаза, хотя открывают двери. Верь мне, впредь буду чувствовать себя увереннее. Может это просто слова на бумаге, Но, прочитанные, остаются в памяти, Как хорошие дни, хотя бегут без остановки они. Когда родной человек рядом, И в этой жизни мне больше ничего не надо. А все говорят: "Илюха, возьми себя в руки. Поверь нам, всё будет хорошо, Просто своего счастья ты ещё не нашёл. Тебя найдёт кто-нибудь", - а сердце помнит её. Помнит каждый день, слово и взгляд. Так тяжело оглядываться назад. Стало только моим то, что раньше было нашим, И даже думать страшно, что будет дальше. [Припев 2 раза, затихая] Душа замерзает, Душа замерзает, Душа замерзает, Душа замерзает. [Куплет 2] "Эй, послушай меня, так будет лучше", - Говоришь, советуешь, а знаешь ли ты, Что у меня каждый день приносит новые обиды и горе? Или ты готова с этим поспорить? Очередная охотница за удачей. Все твои слова для меня ничего не значат. Забудь меня, прости меня, не замечай меня... Все эти слова не для тебя с октября. А я уже теряю надежду, но верю, Что всё может быть как прежде, даже лучше. Лучше вместе, чем одному, Но, как обычно, все мои слова идут ко дну. Нет сил жить, нет сил любить, Но вдруг я снова силой наполняюсь, улыбаюсь. Готов на всё ради своей мечты, но это только мечты. Только учти, что этот мир не вечен, Нельзя любить бесконечно. А ты не забывай меня, прошу. Уже не дышу, закрываю глаза, Сердце разбито, душа замерзает. Каждый день я жду рассвета, твоего привета, Твоего образа, твои золотые волосы. С тобой легче, только твой свет меня лечит. Солнце, я буду любить тебя вечно. Добавлено через 4 часа 47 минут Protivo Gunz feat. Noize MC - Выдыхай Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно, во всем виноват я сам. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось цель близка, скоро доползу. Я и с собой тебя звал, но ты оставалась внизу. Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей. Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно, во всем виноват я сам. |
Madonna - You'll see.
Уоu thinк thаt I саn't livе, withоut уоur lоvе Уоu'll sее Уоu thinк I саn't gо оn, аnоthеr dау Уоu thinк I hаvе nоthing, withоut уоu Ьу му sidе Уоu'll sее, sомеhоw, sоме wау Уоu thinк thаt I саn nеvеr lаugh аgаin Уоu'll sее Уоu thinк thаt уоu'vе dеstrоуеd му fаith in lоvе Уоu thinк аftеr аll уоu'vе dоnе I'll nеvеr find му wау Ьаск hоме Уоu'll sее, sомеhоw, sоме dау Аll bу муsеlf, I dоn't nееd аnуоnе аt аll I кnоw I'll survivе I кnоw I'll stау аlivе Аll оn му оwn, I dоn't nееd аnуоnе this tiме It will Ье мinе, nо оnе саn tаке it frом ме Уоu'll sее Уоu thinк thаt уоu аrе strоng Ьut уоu аrе wеак Уоu'll sее It tакеs моrе strеngth tо сrу, аdмit dеfеаt I hаvе truth оn му sidе, уоu оnlу hаvе dесеit Уоu'll sее sомеhоw, sоме dау Аll bу муsеlf, I dоn't nееd аnуоnе аt аll I кnоw I'll survivе I кnоw I'll stау аlivе I'll stаnd оn му оwn, I wоn't nееd аnуоnе this tiме It will Ье мinе, nо оnе саn tаке it frом ме Уоu'll sее, уоu'll sее Уоu'll sее, уоu'll sее красивый очень медляк.. когда хреново.. Добавлено через 28 минут dfp - Последняя ночь Я снова вижу тебя среди веселых гостей, Я вспоминаю то время, когда была ты моей, Любви исчерпан лимит , любви закончился срок, От сна меня пробудил твой телефонный звонок, Твой голос в трубке дрожал, сразу понял все я, Ты прошептала сквозь слезы, что завтра свадьба твоя, Но я ответил не плачь, я знаю как нам помочь, Еще осталась у нас с тобой последняя ночь. И этой ночью, последней ночью, В последний раз прошепчешь, что тебе я нужен очень, Последней ночью, прощальной ночью, В последний раз скажу тебе, что ты нужна мне очень И этой ночью, последней ночью, В последний раз прошепчешь, что тебе я нужен очень, Последней ночью, прощальной ночью, В последний раз скажу тебе, что ты нужна мне очень И этой ночью я твой, а ты моя в последний раз, И по щеке твоей течет слезы прозрачный алмаз, Роняешь слезы на подушку, смотришь на меня любя, И понимаешь что завтра ты потеряешь меня, Ты будешь просто молчать и эту боль не превозмочь, Давай забудем обо всем, ведь до утра лишь только ночь, И я своими губами сотру остатки твоих слез, Глаза наполнятся надеждой избыточных грез, И этой ночью ты попробуешь не думать о том, Что завтра будет все не так, но это будет потом, Твои глаза мне всю ночь взглядом будут говорить, Что несмотря ни на что, не сможешь ты разлюбить, Я прикоснусь к тебе тихонько, слез твоих порвется нить, И в эту ночь забыв про все друг друга будем мы любить, А на рассвете я уйду, постель останется пустой, И ты останешься одна, на едине с тишиной И этой ночью, последней ночью, В последний раз прошепчешь, что тебе я нужен очень, Последней ночью, прощальной ночью, В последний раз скажу тебе, что ты нужна мне очень И этой ночью, последней ночью, В последний раз прошепчешь, что тебе я нужен очень, Последней ночью, прощальной ночью, В последний раз скажу тебе, что ты нужна мне очень И я сегодня купил, букет больших желтых роз, Но это цвет не разлуки, это цвет моих слез, Что упадут на цветы, пусть все подумают дождь, Я шел на свадьбу к тебе, хоть знал что ты и не ждешь, А ты откроешь сама, пригласишь меня в хол, Сквозь слезы мне прошепчешь, ну зачем ты пришел, А я тебе протяну букет любимых цветов, Скажу прощай и уйду, и ты поймешь все без слов, А ты бежала по парадной в белом платье за мной, Сквозь клики пьяных гостей я лишь услышал постой, Я так хотел обернуться, я так хотел тебя обнять, Тебя держала твоя мама, только ей не понять, Что наши чувства сильнее, сильнее денег и лжи, Дороже нет ничего, а ты кричала пусти, Я как и ты этой ночью до рассвета не спал, Кроваво-красным вином всю свою боль заливал... И этой ночью, последней ночью, В последний раз прошепчешь, что тебе я нужен очень, Последней ночью, прощальной ночью, В последний раз скажу тебе, что ты нужна мне очень И этой ночью, последней ночью, В последний раз прошепчешь, что тебе я нужен очень, Последней ночью, прощальной ночью, В последний раз скажу тебе, что ты нужна мне очень... Два долгих года, не надеясь ни на что, я прожил, На это время другой город меня приютил, Жизнь изменилась с тех пор, поменялись друзья, Два года все изменили и их я прожил не зря, Я слышал что у тебя все хорошо и точь-в-точь, Похажая у тебя растет прекрасная дочь, Я знаю что никогда не расскажешь ей ты, О том что было у нас, о своей первой любви, В один похожий на все простой сентябрьский вечер, Ты позвонила мне домой и попросила о встрече, Я вернулся в этот город, где давно не был вновь, Где потерял навсегда свою первую любовь, И я увидил тебя, но ты была не одна, И очень важные слова ты мне сказала тогда, Ты прошептала улыбаясь, здраствуй, это твоя дочь, не забывай никогда нашу последнюю ночь... И этой ночью, последней ночью, В последний раз прошепчешь, что тебе я нужен очень, Последней ночью, прощальной ночью, В последний раз скажу тебе, что ты нужна мне очень И этой ночью, последней ночью, В последний раз прошепчешь, что тебе я нужен очень, Последней ночью, прощальной ночью, В последний раз скажу тебе, что ты нужна мне очень... Добавлено через 12 часов 17 минут Тату - ты и я Каждую ночь Мы совсем одни Каждую ночь Моя единственная надежда Это свет исходящий изнутри тебя Потому что ты веришь в нас Веришь в то что с нами станет Дай мне силу, чтобы я могла быть с тобой. Больше нет правд для подтверждения Нет обманов для опровержения Мы слишком безнадежны чтобы беспокоиться Мы слишком напуганы чтобы плакать Ты и я Держимся крепко Ты и Я Должны драться Ты и Я Бок о бок Ты и я Освященны Ты и Я Так и должно быть Ты и Я Держимся крепко Ты и Я Бок о бок Ты и Я До конца наших жизней. Изгнанны На злую улицы Осужденные За нашу веру Если спрячемся, возможно мы это переживем Разве это честно, быть выброшенными? Разве это честно, так жить? Страдаем жизнью о которой мы и не просили... Добавлено через 11 минут Диана - скатертью дорога По дорожке, по заснеженной Ты уйдёшь и не оглянешься, Ты меня забудешь, нежную, Но единственным останешься. По дорожке, да всё с горочки, Ты уйдёшь, растаешь как во сне. С фотографии на полочке Улыбнёшься виновато мне. Скатертью дорога, - и не трогай меня, Скатертью дорога, - отпускаю тебя. Скатертью дорога, - и вот с этого дня Позабудь про меня. Скатертью дорога, - и не трогай меня, Скатертью дорога, - отпускаю тебя. Скатертью дорога, - и вот с этого дня Позабудь про меня. Поцелуешь на прощание, Как знакомую вчерашнюю. Все забудешь обещания, Всё равно не настоящие. Скатертью дорога, - и не трогай меня, Скатертью дорога, - отпускаю тебя. Скатертью дорога, - и вот с этого дня Позабудь про меня |
ntl - Страшный Сон
Ложусь спать и просыпаюсь не оттого, что светит солнце. Хочу сказать но ошибаюсь, рвётся нить мысли тонкая. Громкая музыка перегружает перепонки, И оставляя лишь туманный смех той чарующей девчонки. Вроде бы просто всё, но почему же так бывает? Она приходит наяву внезапно и бесследно пропадает. Который раз её силуэт передо мной мелькает, А в итоге грусть в душе меня к земле всё жёстче давит. Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я готов отдать ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт - ты там, а я здесь. А я лежу и задыхаюсь, мне чего-то не хватает. На столе у хирурга страх сознание затмевает. Эти кислые мины, эти белые халаты. Я поднимаюсь к небесам и пребываю во мраке. Акцентируя внимание, постепенно забывала Всё, что было, всё, что есть, и что теперь со мною стало, Но разум мучил меня, внутренний голос говорил, Что на земле есть любовь. Этот парень не забыл, Как проводили мы минуты в откровенности любовной. Он целовал и обнимал при тишине в ночи спокойной. Я предвкушала искушение, но тогда не понимала, Что, кем тогда наслаждалась, жизнь постепенно отнимала. Но не бывает так красиво и божественно сладко. И каждый раз, обжигаясь, тебе становиться гадко. И три шакала сверху тебе войну объявили, И, не моргнув даже глазом, нас с тобой разлучили. Я не могу без тебя и прошу бога вернуть всё. Так велико моё желание в этот мир окунуться. Очутиться с тобой рядом, вдыхать запах твоей кожи. перечеркнуть всю жизнь на нет вряд ли кто-либо сможет. Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я отдам ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт - ты там, а я здесь А я живу почти как раньше, вчера пошёл на дело. Подстрелили, жив остался, навылет пролетела. Вот братан мне звонит: "Пора вам там завязывать, Приезжай ко мне ты в отпуск, смотри, повяжут тебя". Не могу, прости, братишка, у меня есть обещание. Напоследок моя пушка и я на растерзание. Ты прости, тебя наверно больше не увижу, Точнее, не увидишь ты меня, не знаю, что щас мною движет. Завтра в ночь пойдём мочить, но дело даже не в деньгах, Я обещал ей отомстить, ты знаешь - это не просто на словах. Ведь я любил её, ты помнишь, мы заходили к ней с тобой. Я так любил с ней возвращаться по полночной мостовой. Она была со мной в тот вечер, когда меня нашли - Тот толстый чёрт с братвой, а пацаны мои в пути. Мы перекинулись словами и, вроде бы, от них ушли, Но эти твари со стволами, нам в спину пули их вошли. За что её - не понимаю, твою мать. Она даже не подозревала о моих делах, ебать. Но мы нашли их с пацанами, мне нечего терять. Прости ещё раз, брат, счастливо, не знаю, что ещё сказать. Я не знаю, сколько дней осталось мне дышать. Не знаю, сколько можно с жестоким прошлым в игру играть. Любимая моя, мы будем вместе Навсегда, навсегда ты в моём сердце вместе с этой песней. Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я отдам ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт - ты там, а я здесь. Твой нежный голос, блеск волос и неуверенность в глазах, Необъятный страх предчувствий и улыбка на устах. Нарисовал наш мир по-новому в своих чертах. Ты покидаешь его и твой последний путь в цветах. Только в своих снах могу я быть с тобою Каждый день, каждый час лишь чуть глаза прикрою. Порой не хочется жить дальше, а встретиться с судьбою. Ствол у виска, в мозг порция свинца - она такого стоит. Постой, братишка, не спеши, отложь волыну и послушай, Смятение мыслей, грусть в душе, а жизнь одна - об этом думай. Всем выпадают испытанья, но надо их пройти достойно, Чтобы в последний час ты мог уйти туда спокойно. Иди по жизни весь свой путь, что бог тебе отмерил. Не спеши быстрее оказаться у той последней двери, Которая сознание ваше разделяет, отстоем мысль заполняет. Когда-нибудь настанет миг - вы встретитесь, я знаю. Ещё не раз преграды в этом мире повстречаешь, И, не познав печали в сердце, радости ты не узнаешь. Не поняв горечь поражения, полность победы не поймёшь. Не потеряв кого-то разом, встречи друга не найдёшь. А время - лучший доктор, оно тебе поможет. Со временем сотрётся то, что тебя тревожит, Притупится и боль, оставив лишь воспоминания Самых лучших мгновений, бывших между вами. Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я отдам ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт - ты там, а я здесь... |
Ключи - одна - люблю эту песню
Лишь кончится день, Проснется мир ночных огней. Легкая тень Пройдет по комнате твоей. Это обман - он не придет. Застилает туман сердце твое Припев: Лишь кончится день, Ты сходишь с ума И рвется душа в ласковый плен, Hо встретит зима. И тишина, и объятия стен... Ты сходишь с ума. Одна! Твой радужный мир - Листок осенний на снегу. Жизни река Бежит, а ты на берегу. Ты обожгла сердце вчера. И дымится зола после костра Добавлено через 54 секунды Ключи - выдумка Снова мне уезжать, Это печальный факт. Правят дела судьбой - Так выпьем на посошок. Знаю, ты будешь ждать, Слушая каждый шаг. Значит у нас с тобой все будет хорошо. Припев: Я может это выдумал, выдумал, выдумал. И дождь осенним вечером Мне в этом помогал. И может быть ты выдумка, выдумка, выдумка. Но я такую выдумку Давно везде искал. Попутчики спят давно, Свет не горит в купе. Прячась за темнотой, Сон от меня ушел. Я смотрю в окно И думаю о тебе. Значит у нас с тобой все будет хорошо. Припев. Завтра я буду там, Ну а потом назад. Я бы к тебе домой Даже пешком пошел. Звезды на небе нам Встречу уже сулят. Значит у нас с тобой все будет хорошо. |
пропаганда - я сама
Я сама себе судьба Я сама себе любовь Я сама себе нужна. В этой зиме. Я сама себе верна За окном всё та же ночь. Я скучаю по тебе На этой земле. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не скажу. Я не помню твои руки Я не знаю, что со мной. А внутри дыханье, звуки, Нет, это не во мне, это за стеной. О стекло разбились тени Перемешан с ветром снег Боль кидает на колени, Но я стою, я сильнее всех. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не сажу. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не скажу. Я сама себе судьба Я сама себе любовь Я сама себе нужна. Я нужна, я нужна. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не скажу. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не скажу. |
Натиск - Кроме Тебя...
Сколько б не было дорог – все мои, Сколько б не было тревог – все со мной, Может, зря я трачу время и дни, Забывая, для чего я такой? В этом доме я чужой – я уйду, Мне пора уже остаться в тени, Если лучше ничего не найду, Все равно не вернусь – не моли. Я просто был, мечтал, любил, Но оказался не удел, Что было, прежде я забыл, Об этом вспомнить не посмел, Свою судьбу тебе вверял, Шорох шагов твоих храня, И никому не доверял, кроме тебя! Я не помню, чем закончился сон, И не знал, какой мне нужен разбег, Чтоб взлететь, услышать призрачный звон, Доносящийся с прозрачных небес, Не вернусь, себе твержу, как завет, Но не слышу голос свой, хоть кричу, Я не ведаю, где встречу рассвет, А к закату я куда прилечу. Я просто был, мечтал, любил, Но оказался не удел, Что было, прежде я забыл, Об этом вспомнить не посмел, Свою судьбу тебе вверял, Шорох шагов твоих храня, И никому не доверял, кроме тебя! |
Listen To Your Heart (оригинал Roxette)
I know there's something in the wake of your smile I get a notion from the look in your eyes, yeah You've built a love but that love falls apart Your little piece of heaven turns too dark Listen to your heart when he's calling for you Listen to your heart, there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye Sometimes you wonder if this fight is worthwhile The precious moments are all lost in the tide, yeah They're swept away and nothing is what it seems The feeling of belonging to your dreams Listen to your heart when he's calling for you Listen to your heart, there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye And there are voices that want to be heard So much to mention but you can't find the words The scent of magic, the beauty that's been (beauty that's been) When love was wilder than the wind Listen to your heart (take a listen to) when he's calling for you Listen to your heart (take a listen to), there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before Oh, listen to your heart (take a listen to) when he's calling for you Listen to your heart (take a listen to), there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before You tell him goodbye Слушай своё сердце (перевод ) Я знаю, что-то не так в твоей бодрой улыбке. Это же ощущение у меня возникает, когда я смотрю тебе в глаза, да. Ты построил любовь, но она оказалась хрупким творением, А твой маленький кусочек неба стал слишком мрачным. Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. Иногда ты спрашиваешь себя, а стоит ли всех усилий эта битва, Ведь всё приятное уже затерялось в волнах, да. Всё смыто и уже давно не то, чем кажется Осталось лишь чувство причастности твоим мечтам. Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. Звучат голоса, которые хотят, чтобы их услышали. Хочется сказать и больше, но трудно подобрать слова. Аромат магии и красота, которая жила (красота, которая жила) В пору любви, более неистовой, чем ветер… Слушай своё сердце (послушай), Когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце (послушай), тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем ... Слушай своё сердце (послушай), Когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце (послушай), тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем С ним попрощаться. |
Morandi - Angels
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Search inside Are there any more tears to cry (Don’t you wonder why?) Why you feel so alone All against the world (World… World…) Search back time When you used to sing alone (To the music of your soul) Song of faith you can change It's not too late People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Search inside Are there any more tears to cry (Don’t you wonder why?) Why you feel so alone All against the world (World… World…) Search back time When you used to sing alone (To the music of your soul) Song of faith you can change It's not too late People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Love is the answer! |
Krec - Южные сны
Я видел вдалеке дельфинов, помнишь.. А ты грустила - так и сказала, Я расскажу тебе про волны, если захочешь, Чтобы убить время вокзала, Давай уплывём за буйки... Там небо ближе к нам дарит рай на земле, Южная ночь, и я сжимаю руку в твоей руке, И где-то там за временами дочь... Море манило запахом ветра, Изабелла... Я помню соль на пустынных пляжах, И я скучаю по глазам твоим светлым, Бережно храня воспоминания наши... С неба падали звёзды... А значит близок рассвет, Но с нами нет сна, И мне казалось, Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра... Припев 2р.: Благодарю за нежное солнце, За те улыбки, что дарила мне ты, Жаль, что это время не вернётся, А я так часто вижу южные сны... В ропоте детском было что-то знакомое, Что-то яркое в голосе... Детские слёзы мои Кажутся мне крупинками горя в таком большом городе... Здесь солёные губы твои, К моей памяти время оставило, Останься и ты, В моём сне навсегда, навсегда... Время минутами тихо уносит, Голоса урбана, а мы курим... И те слова, что придумала осень, Прокляты...прожиты гостем! В небе нет зла, Даже если тучи, а под ногами хвоя, Лучи заката небрежно брошены...кем-то... Золотом выжата доля... Припев 2р. На глубине блестели рыбы, А где-то угасала наша звезда... Каким бы сделала мир ты, Если б нашла силы пойти до конца, Обещай мне хранить мгновения И тихо так плыть и плыть по волнам... Прилив лижет берег, А птицы нам смотрят прямо в глаза Мы...мы...брошены камнем вниз, Летели навстречу той доброй печали И каждый гнул свой каприз, А поезда мимо нас проезжали... Айда до Сочи стоим в тамбуре, Тянем сладкий дым пару минут, Я привыкаю быть с тобой нежным, Но надо ли... Ведь я останусь навсегда тут... |
Ради Славы – Может быть, любовь уходит
А ты уже не ждешь его звонков по вечерам, как ждала раньше, Отпустить тебя с ним на ночь в клуб маму не упрашиваешь, Любовные записки читаешь с долей иронии, В записной книжке появились имена посторонних парней. Не ревнуешь его больше к своим красавицам-подругам, К нему домой уже не можешь просто так войти, без стука, Уроки не прогуливаешь, не звонишь ему на переменах, Его портретами не украшаешь дома стены. Не так тщательно готовишься к вашему свиданию, Не так долго тянутся минуты расставанья с ним, О своих желаниях говорить уже стесняешься, А может быть, просто не хочешь его обманывать. Не так близки твоему сердцу уже его подарки, Руки не так нежны, поцелуи не так жарки, Ты вновь отменила встречу с ним, сославшись на погоду, Не поймешь, что происходит, может быть, любовь уходит… Ничто не может быть вечно, время быстротечно, Все меняет, ставит на свои места, Разменивает на мелочи чувства, но как-то на душе пусто, Только верь, все будет к лучшему, знай, что так и нужно. Ничто не вечно, время быстротечно, Одним больше, другим меньше – К этому привыкли мы уже. В этом наша жизнь – расставания, встречи новых людей, Но все к лучшему, лучшему, все лучше будет… Только верь… А ты уже не хочешь делить с ней свои секреты, А ты уже боишься идти за ней на край света, При разговоре с ней отводишь в сторону глаза свои, С каждым днем все реже называешь ее по имени. Свободного времени все меньше, чтобы быть вместе, Не видишь ее во снах, не посвящаешь больше ей песен, Уменьшились в весе для тебя ее советы, От нее не отгоняешь больше своих конкурентов. Совсем позабыл дату ее рождения, Уже так, как раньше, не прислушиваешься к ее мнению, Не сразу узнаешь ее голос по телефону, Не переживаешь, когда ее поздно нету дома. Ваши встречи все чаще стали зависеть от погоды, ВЫ оба на пути к счастью, но только в разных вагонах, Почему ее поступки тебя с ума уже не сводят, Не поймешь, что происходит, может быть, любовь уходит… Когда двум сердцам не одиноко друг без друга, Когда любимого ты называешь просто другом, Когда наедине с самим собой все чаще быть хочешь, Может быть, любовь уходит. Когда рай превратился в ад в вашем шалаше, На сердце пустота, и трудно принимать решения, Когда близкий человек становится просто прохожим… Может быть, любовь уходит… |
Fist - Тебе
Милая, меня ты пробудила от долгого сна Наступила осенью на сердце весна Так неожиданного, негаданно нежданно Заглянула в глаза и забрала меня к себе, Где только солнце и вода, полны тепла наши слова, Где нам ни кто не помешает, Где снег не успевая появляться быстро тает, Каждый из нас понимает, что это наша судьба, Так давай не отходить друг от друга, Не на минуту, ведь я люблю – это не просто вечные слова. Еще вчера не знал тебя, сегодня не могу очнуться От этого не долгого, но лучшего сна, Как ласкова была, при поцелуях закрывала карие глаза, Теперь мне больно засыпать и просыпаться без тебя Хочется понять, это счастье или просто игра? Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства Вызовите скорую, моя болит душа! Мне плохо без тебя и не подходит слово «грустно», Боже как пусто! Уже который день сижу не выходя из дома Хотя что? Мне эта ситуация до боли знакома, словно кома Потопила мои дни в безумии, притупила мои чувства, Без тебя было так пусто, не подходит даже слово «грустно» Мы с тобою, лишь на секунду я глаза закрою! Порою, хожу по квартире, не находя себе в ней места, Задыхаюсь, тесно! Вызовите скорую, моя болит душа, Мне не известно, где сейчас и кто она, ложусь спать рано, Засыпаю только в шесть утра, восходит солнце, Когда сил уже держаться не на миг не остается, бьется сердце А в нем теплится надежда, нежно обливая измученную душу, Прохладным морошением дождя или потоком душа, Слушай, ты не хочешь изменить себя, ты такая, Во многом я тебя не понимаю, но сто процентов знаю, Все будет хорошо, только сначала тяжело – ты тоже это знаешь. Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства Вызовите скорую, моя болит душа! Мне плохо без тебя и не подходит слово «грустно», Боже как пусто! Девушка с прошлым, извини, что я пришел непрошенный, По серебряным дождем и ночью и днем я брошенный. Умываюсь каплями и наслаждаюсь едким одиночеством Иногда так хочется, хоть на одну секунду заглянуть в твое сердце, В нем остаться и остаться в радости купаться, держать тебя в объятьях И не выпускать, не сомневаться в том, что ты со мною Душою, а не телом, нарисованным, перед дождем, на крыше мелом. Делом, помогу тебе, заполню нашим счастьем все твои пробелы Понимаю, твои слова, хоть иногда и говорим с тобой отчаянно на разных языках Но я уверен не потерпит крах чувство, что пришло из снов и останется в снах. Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства Вызовите скорую, моя болит душа! Мне плохо без тебя и не подходит слово «грустно», Боже как пусто! |
Avril Lavigne - Nobody's Home I couldn't tell you why she felt that way, She felt it everyday. And I couldn't help her, I just watched her make the same mistakes again. What's wrong, what's wrong now? Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Open your eyes and look outside, find a reasons why. You've been rejected, and now you can't find what you left behind. Be strong, be strong now. Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Yeah,oh She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. She's lost inside, lost inside...oh oh yeah She's lost inside, lost inside...oh oh yeah |
Бумбокс - Квіти в волоссі
Вона носила квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. Відчинені серця, щирі очі Таких не так багато є в світі Лилися сльози щастя щоночі Обіцянки назавжди любити. Будиночок на розі двох вулиць Паркан плющем осіннім завитий Здавалося дощі схаменулись Здавалося завжди буде літо. Лише один дзвінок телефону І варто тільки їм захотіти Повіяло теплом з-за кордону А одже неодмінно летіти. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. І раптом все змінилось навколо Проблеми, ціни, сни сподівання Роз’їхалися як діти в школу Що першим було стало останнім. Їй у Варшавські спальні райони Йому Москву бетоном залити Але кохання у таксофонах Приречене не довго прожити. Куди ведуть строкаті дороги Чому ви заблукали у світі Вас сотні, тисячі, вас мільйони В Ізраїлі, Канаді, на Кріті. Є спогади про те, як було все Надії є на те, як все буде Нас доля стрімко течією несе Бо ми є не титани, ми люди. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Не обіцяй кохати завжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Вона носила квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. понимаю из этой песни только то, что она про любовь))) сами слова для меня загадка)) но все равно нравицца мне безумно... грустненькая такая песенка.... |
Ради Славы - Больше чем жизнь Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза. Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя... Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом... Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя... |
Юлия Савичева - Долгая зима Здравствуйте, голубые глаза, Как же я долго вас не видела. Сколько мне надо вам рассказать, Не испугать и не обидеть бы. О том, как не дышала, не прощала, Злилась, ненавидела! О том, как погибала, Целовала шепот губ невидимых. Припев: О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была, Она была со мною вместе. Долгая зима, Я все ей отдала за то, Чтоб стало у меня такое ледяное сердце. Долгая зима, долгая зима… Здравствуйте, голубые глаза, А в вас теперь вон сколько нового, Ни за что не вернетесь назад В того родного, бестолкового. И кто-то наливает вам с утра горячий кофе С молоком, а я не понимаю, Почему я не могу забыть о том… Припев: О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была, Она была со мною вместе. Долгая зима, Я все ей отдала за то, Чтоб стало у меня такое ледяное сердце. Долгая зима, долгая зима… Проигрыш: Долгая зима, долгая зима… Припев: О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была, Она была со мною вместе. Долгая зима, Я все ей отдала за то, Чтоб стало у меня такое ледяное сердце. Долгая зима, долгая зима… Долгая зима ахааа, долгая зима… Долгая зима… |
Пара нормальных - Happy End
Нарисую, мелом напишу: "I love you". Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Ты же знаешь, все исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все страны, монологи, Из сюжета вычеркнуть так много. Декорации сменить на осень, Об акациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось как случайно. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End... |
The Rasmus - Livin' In A World Without You
Its hard to believe that it came to this You paralysed my body with a poison kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you You told me my darling Without me you're nothing You taught me to look in your eyes And fed me your sweet lies Suddenly someone will stare in the window Looking outside at the sky that had never been blue Oh there's a world without you I see the light Living in a world without you Oh there is hope to guide me I will survive Living in a world without you Its hard to believe that it came to this You paralysed my body with a poison kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you You put me together Then trashed me for pleasure You used me again and again Abused me, confused me Suddenly naked I run through your garden Right through the gates of the past and I'm finally free Oh there's a world without you I see the light Living in a world without you Oh there is hope to guide me I will survive Living in a world without you Its hard to believe that it came to this You paralysed my body with a poison kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you Its hard to believe that it came to this You paralysed my body with a poison kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you Oh there's a world without you I see the light Living in a world without you Oh there is hope beside me I will survive Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you |
soy un hombre muy honrado que me gusta lo mejor
las mujeres no me faltan, ni el dinero, ni el amor. jineteando en mi caballo por la sierra yo me voy las estrellas y la luna ellas me dicen donde voy ay ay ay ay ay ay amor ay mi morena de mi corazón. me gusta tocar guitarra me gusta cantar el son el mariachi me acompaña cuando canto mi canción me gusta tomar mis copas, aguardiente es lo mejor tambien el tequila blanco con su sal le da sabor. ay ay ay ay ay ay amor ay mi morena de mi corazón. me gusta tocar guitarra me gusta cantar el son el mariachi me acompaña cuando canto mi canción me gusta tomar mis copas, aguardiente es lo mejor tambien el tequila blanco con su sal le da sabor. ay ay ay ay ay ay amor ay mi morena de mi corazón. |
Потап и Настя Каменских - Почему молчишь
Текст песни / слова песни Потап и Настя Каменских - Почему молчишь (грустная песня) Почему молчишь, ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки Заменят грустные слова Может ты поймешь, что совершил ошибку, Снова на лице увижу я улыбку, Ну ответь же мне, я разрываю тишину - Ведь без тебя я не могу…(я погибаю, слышишь!) Мне так хотелось бы сказать тебе, что все со мной в порядке, Что это ерунда, что просто я играю в прятки, Но я сыграл, свои игру - я проиграл Остановился, в капкан попал Я слышу голос твой, я вижу твои губы, Я понимаю, что теперь не убежать отсюда Остановилось время в этом месте Теперь не знаю, когда мы будем вместе Припев: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова все отдать Эх закрывали мое небо, небо в стальную клетку Поставили на сердце больную метку Когда ж теперь мне доведется с тобою встретиться Душа на волю рвется, а тело мечется Надеюсь ты дождешься, когда я к тебе вернусь На голос отзовешься, сбросишь этот груз С души, дыши, живи и будь со мною Ведь расстояние тоже измеряется любовью Припев: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать |
Крись, уже эту песню Асимка постила!!! см. выше!!!
|
Серж Dilan и Шелти - 10 минут
Я знаю буду с тобой и две минуты назад тебе был только чужой, Ты понимала одно, а может это не так в глазах ответ был другой. Я знаю это на час, но все равно быть хочу с тобою рядом сейчас, Наверняка закричу, поверь мне я не шучу, поверь в этот раз. Всего 10 минут чтобы все успеть и снова притвориться, Прости, нас не поймут или нам обоим это только снится. Глаза не закрывай, постарайся верить в то что буду рядом, Свою руку мне дай, обними меня и объясни все взглядом... Я знаю будешь со мной и по другому никак, тебе я крикну постой, Ведь это все пустяки ты просто это пойми, вернись назад и прости. Я говорил много раз, что без тебя не могу и я уверен сейчас, Хочу быть только с тобой и мне не нужен покой поверь в этот раз. Всего 10 минут чтобы все успеть и снова притвориться, Прости нас не поймут или нам обоим это только снится. Глаза не закрывай постарайся верить в то что буду рядом, Свою руку мне дай, обними меня и объясни все взглядом... |
Алекса вроде - Покой ( оч красивая песня)
Я так боялась смотреть в твои глаза, И не хотела узнать твои слова, Что ты устал от любви, И теперь мне быть одной. Но разве важно теперь, Кто же виноват? Что ты меня позабыл И остыл твой взгляд, Ведь с тобой рядом есть Кто-то другой... Припев: Я не нарушу твой покой Я не хочу любви такой Все прошло, нам вдвоем Больше не быть. Теперь не нужно лишних слов, Ведь настоящую любовь Так легко потерять, но не забыть. Зачем срывается с губ пустая ложь, Не говори "До свидания", Ты не придешь. Я отпускаю тебя, Если хочешь то иди. Но все равно "Спасибо" Сказать позволь Пускай я знаю теперь И обман и боль, Но зато знаю я и силу любви Припев: Я не нарушу твой покой Я не хочу любви такой Все прошло, нам вдвоем Больше не быть. Теперь не нужно лишних слов, Ведь настоящую любовь Так легко потерять, но не забыть. Теперь не нужно лишних слов, Ведь настоящую любовь Так легко потерять, но не забыть. Я не нарушу твой покой Я не хочу любви такой Все прошло, нам вдвоем Больше не быть. Теперь не нужно лишних слов, Ведь настоящую любовь Так легко потерять, но не забыть. |
П. Гагарина И. Дубцова
Глупая, ну хочешь - плачь, Я буду за руку тебя держать... Больно, я то знаю где, На самом дне души, что не достать... Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны... Так скажи мне, правда чья? Нам - это боль, а им Господь - судья! Они нам дуло к виску, Они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса! Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь! Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь... Кому, зачем? Ждать звонка и не дышать... Что же ты делаешь? - Ему не жаль... Глупая, ну хочешь - плачь... Я буду за руку тебя держать... Что же это по щеке? Учишь меня, да только сердце с кем? Так скажи мне, правда чья? В клочья душа, но им Господь - судья! Они нам дуло к виску! Они нам вдребезги сердца! А мы за ними во тьму! А мы за ними в небеса! Они нам реки измен! Они нам океаны лжи! А мы им веру взамен! А мы им посвящаем жизнь... Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь! Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь! А мы им посвящаем жизнь! |
Баста - Отпускаю
Мокрый Арбат грустно встречает осень И мы возле, совсем замерзли Что будет после, мы понимаем оба Так мало и так долго довольно Так больно слушать эту тишину Ты просто молчишь, а я чего-то жду, А между нами так много недосказанного Размазанные краски, короткие свидания Ты, опустив глаза, прячешь от меня грусть Я понимаю все, но почему-то злюсь И я боюсь нарушить эту тишину Боюсь услышать «Прости, все я ухожу» И он звонит тебе, зная, что ты со мной Ты сходишь с ума, и я вместе с тобой Я, ты и то, что между нами Будь не моей, отпускаю Отпускаю, будь не моей Прощай, за всё спасибо тебе Забудь, если сможешь забыть Таину на двоих, не любить И мы беспечные, наши тайные встречи Ночи, свечи и речи ни о чем Намеченные планы, мечты – мачты, И ты плачущая от радости Мы отчаянно бежали от реальности Бережно храня свое маленькое счастье Читал тебе стихи, написанные в одиночестве, Сбивался, не разбираясь в подчерке Навсегда запомню я, наши бессонницы И тебя уходящую с первыми лучами солнца К его ревности, заготовив оправдания, И он готовый к обману верит твоим алиби Наша тайна, мелодрама Тебе решать, родная, что будет дальше с нами Прощание под музыку холодных дождей Отпускаю, будь не моей Отпускаю, будь не моей Прощай, за всё спасибо тебе Забудь, если сможешь забыть |
Катя Чехова - Вторая жизнь
Почему так? Когда я его жду, он не появляеться. Я уже устала от таких отношений. Вчера он написал что скучает. Интерестно, что он имел в виду? Он скучает по мне, или ему просто скучно? Если он скучает по мне, то зачем испытывать моё терпение, почему он не выходит? А если ему просто скучно, он же всё равно знает,что я его здесь жду. Иногда мне кажеться что я для него просто приятное провождение времени, не больше... "Девочка моя, мне с тобой так интересно" - он всегда так говорит. "Ты такая умная красивая" - сколько слов... Зачем все эти слова? Почему он просто не скажет что любит меня? Просто любит... Интересно, что для меня здесь, это слово. Что значит, любить здесь? Я испытываю те же эмоции. Я очень скучаю когда его нет, И я очень радуюсь, когда он появляеться. мне вообще здесь никто не нужен, когда его нет. Я выхожу сюда только, ради него. Я всю ночь провожу у экрана, Что бы дождаться его здесь и сказать "привет". И, когда он появляеться, и я говорю ему просто "привет", Мне становиться хорошо. И не просто хорошо, я счастлива. Почему? Это же всего лишь буквы. Чёрные буквы на белом фоне. Может быть по тому что я вкладываю в каждую букву свою любовь к нему. А интересно, он понимает, что когда я пишу ему "привет", То этот привет означает "люблю"? А может быть для него это просто слова? Как и все приветы, что он получает изо дня в день. Хотя, когда он мне пишет, я чувствую что он любит. А может быть я всё это придумала... Как сложно... Вот он появился... как-то холодно ведёт себя. Может быть он занят? А может быть на работе? Тогда зачем пишет, если не может общаться? Я же хочу от него общения и жду. Уже третий час сижу, а он только "да"... "нет". Даже не улыбнётся. Может быть это не он? Как то странно себя ведёт... Я даже думать не хочу что у него есть кто то ещё. Ведь в нашем мире есть только мы вдвоём. А иногда мне кажеться, что у него сотни таких как я. Он рассказывал про кого-то несколько раз, и я делала вид что мне интересно, но.... мне хотелось разбить наш мир. Зачем вообще всё это?! Я уже забыла как пахнет весна. Для меня теперь важнее всего эта жизнь. Жизнь, в которой есть Он. Вторая жизнь... |
Слот - 2 Войны
Мелькают этажи, наверх на крышу, Наверное, ты жив, но я не слышу смех. В тесном мире застряли, в такт молчали, Нас доставали сорок пять Минут ныло тело, так хотело, Но не сумело тебе сказать. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. Становится теплей, а мы не видим - пропали на войне, других событий нет. Рвались тросы-канаты, мы гранаты, Там на 10-ом только 5 Секунд было дело, пролетело... Знаю, теряю тебя опять. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Достанем до дна - сойдём с ума. |
Знаки - Полли
Маленькая девочка Полли Съела дома все конфеты с алкоголем Думала яд, думала яд Умирая дома со скуки Пишет "Полюблю" в "Из рук в руки" Но не звонят, но не звонят Проще всё сказать Устно, это так грустно Твои глаза Взяли и завязали Чьи-то чужие часовые пояса Проще всё сказать Устно, это так грустно Твои глаза Взяли и завязали Чьи-то чужие часовые пояса Свёрнуты в одно полотенце Стерео-удары твоего сердца Ни для кого, ни для кого Ведь даже тысячная часть одной мили Слишком велика когда кричишь или Пишешь письмо, пишешь письмо Проще всё сказать Устно, это так грустно Твои глаза Взяли и завязали Чьи-то чужие часовые пояса Проще всё сказать Устно, это так грустно Твои глаза Взяли и завязали Чьи-то чужие часовые пояса |
Lily Allen - Littlest Things
Sometimes I find myself sittin' back and reminiscing Especially when I have to watch other people kissin' And I remember when you started callin' me your miss's All the play fightin', all the flirtatious disses I'd tell you sad stories about my childhood I dont why I trusted you but I knew that I could We'd spend the whole weekend lying in our own dirt I was just so happy in your boxers and your t-shirt Dreams, Dreams Of when we had just started things Dreams of you and me It seems, It seems That I can't shake those memories I wonder if you have the same dreams too. The littlest things that take me there I know it sounds lame but its so true I know its not right, but it seems unfair That the things are reminding me of you Sometimes I wish we could just pretend Even if for only one weekend So come on, Tell me Is this the end? Drinkin' tea in bed Watching DVD's When I discovered all your dirty grotty magazines You take me out shopping and all we'd buy is trainers As if we ever needed anything to entertain us the first time that you introduced me to your friends and you could tell I was nervous, so you held my hand when I was feeling down, you made that face you do no one in the world that could replace you Dreams, Dreams Of when we had just started things Dreams of me and you It seems, It seems That I can't shake those memories I wonder if you feel the same way too The littlest things that take me there I know it sounds lame but its so true I know its not right, but it seems unfair That the things remind me of you Sometimes I wish we could just pretend Even if for only one weekend So come on, Tell me Is this the end? |
Олег Чубыкин – «Не Случайно»
(обожаю эту песню) Мне нравится твой громкий смех, Я люблю, когда ты печальна. Еще один отмерив, день ровно в пачку сигарет… Пусть рухнет рынок акций, и предадут друзья, По мне все это пустяки. Пока кружимся в танце, и смотришь мне в глаза, Пока с тобою так близки. Мне нравится твой громкий смех, Я люблю, когда ты печальна. Еще один отмерив, день ровно в пачку сигарет. И ты, конечно, лучше всех, Ведь с тобою мы не случайно. Я видел несколько чудес, но тебя чудесней нет. И если осень утром рисует акварель, Все краски будут так чисты. Мы будем ждать как чуда каждый новый день До наступления весны. Мне нравится твой громкий смех, Я люблю, когда ты печальна. Еще один отмерив, день ровно в пачку сигарет. И ты, конечно, лучше всех, Ведь с тобою мы не случайно. Я видел несколько чудес, но тебя чудесней нет. Мы не спешим, хоть времени нет, Тихо вверх струится дым. Еще один день, если тобой любим… И ты, конечно, лучше всех, Ведь с тобою мы не случайно. Я видел несколько чудес, но тебя чудесней нет! |
Мара - Где-то моя любовь...
Сложно признаться себе в этом промахе, Выдохнув сердце на лёд. Вырваны запонки, запахи сломаны, Выввихи - мёртвой петлёй. Мы убегаем во всех направлениях, Режем на точки маршрут. Это болезненное отступление - Лезвием под кожуру... Где-то моя любовь в жарких Сахарах... Где-то моя любовь цедит зелёный чай. Не отвечай на боль, времени мало... Не отвечай на боль. Шепчет. Не отвечай. Снова и снова меняются планы, И в воздухе тихом звенят. И не Танжер, и уже не Гавана - Отнимут тебя у меня! Новое солнце, готовое рухнуть, Висящее на волоске; И животами сплетаются руки, И танец в горящем пике! Где-то моя любовь в жарких Сахарах... Где-то моя любовь цедит зелёный чай. Не отвечай на боль, времени мало... Не отвечай на боль. Шепчет. Не отвечай. Смело сползаем в огромную, залитую До краёв, красоту. И по колено в песке увязая, Теряем свою высоту. Брызги сверкающей крови на пальцах! Экватор небесный на дне! Я задыхаюсь и может быть, хватит Уже сожалеть обо мне? Где-то моя любовь в жарких Сахарах... Где-то моя любовь цедит зелёный чай. Не отвечай на боль, времени мало... Не отвечай на боль. Шепчет. Не отвечай. |
Баста - сложно
Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно... Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожна... Звезда, таких как я, горит высоко над небом где-то... Достать тяжело меня, как прикоснуться к рассвету... На моём сердце порезы в виде крестов... Я надолго походу, закрыл его на засов... Не надо слов их слышал, на полном ходу вышел... Читай всю мою жизнь в моих четверостишьях... Я проходил свой путь с потерями... Не доверял многим, но и мне не все верили... Намеренно... Немеренно раз я опровергал смысл в меня брошенных фраз... Кто-то из нас должен уступить да... Тебе решать быть со мною или не быть... Я не давал обещаний, я не клялся в любви, если хочешь уйти, просто уходи... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Ты знаешь все мои секреты все мои тайны... Мои мечты уже давно, твоими стали... О чём с тобой мечтали, только звёзды знали... Но никому ничего звёзды не рассказали... Со мною быть нелегко, я это понимаю... Меня любить нелегко, да я это знаю... Ты говоришь, что моя жизнь, всего лишь игра... Да игра, но моя игра... Твой телефон почему-то постоянно молчит... Мой телефон почему-то тоже не звонит... Возможно, между нами что-то произошло... Может быть мы устали, просто может что-то ещё... Может быть, о чём-то ты мне боишься сказать, Но я хочу всё знать, я хочу всё знать... Может быть, любовь ушла или время прошло... Я всё пойму ведь быть со мною так сложно... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... |
Celine Dion "I'm surrender"
Theres so much life Ive left to live And this fires burning still When I watch you look at me I think I could find the will To stand for every dream And forsake the solid ground And give up this fear within Of what would happen if they ever knew Im in love with you cause Id surrender everything To feel the chance to live again I reach to you I know you can feel it to Wed make it through A thousand dreams I still believe Id make you give them all to me Id hold you in my arms and never let go I surrender I know I cant survive Another night away from you Youre the reason I go on And now I need to live the truth Right now, theres no better time From this fear I will break free And Ill live again with love And no the they cant take that away from me And they will see... cause Id surrender everything To feel the chance to live again I reach to you I know you can feel it too Wed make it through A thousand dreams I still believe Id make you give them all to me Id hold you in my arms and never let go I surrender Every nights getting longer And this fire is getting stronger, babe Ill swallow my pride and Ill be alive Did you hear my call I surrender all cause Id surrender everything To feel the chance to live again I reach to you I know you can feel it too Wed make it through A thousand dreams I still believe Id make you give them all to me Id hold you in my arms and never let go I surrender Right here, right now I give my life to live again Ill break free, take me My everything I surrender all to you Right here, right now I give my life to live again I break free, take me My everything I surrender all to you |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)