![]() |
Евровидение
Смотрите ли вы Евровидение каждый год? И что вы вообще думаете насчёт него? Я, лично, эту передачу жутко обожаю - когда каждая страна выбирает своего героя, а потом эти "герои" сражаются. С 2003 года, вот как Тату 3-ие сесто заняли всегда смотрю.
Евровидение 2005 вроде как в Киеве будет. Кто-нибудь поедет? :bb: |
я смотрел но всегда не сначало и не доконца!
любовь не зла,она дурна :wub: |
а я нет... мне не нравятся те , кто представлял нашу страну..
|
А вот у меня гордость за наших. Хоть они пока ещё всегда в последних рядах были, но я думаю скоро выбьются..... ;)
|
а я за наших эстонцев горда :).. они в 2002 году (вроде как) выйграли!!!!
молодцыыы!!!! не совсем они уж и тормозы :) |
Я за своих тоже горда!!! и за то что выиграли, и за то что отлично организовали конкурс у нас в Латвии!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по-настоящему талантливые люди просто не имеют денег выбиться на сцену. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ха ха ты это тоже заметил? :lol:
И знаешь... Савичева не "моя". Я не в России живу. :rolleyes: Ай да... БТ... Я когда у Вас бываю редко тв смарю, не запомнила. Ню лана, не парься ты. Это мое субьективное мнение. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LT Чтоб ее за ногу... :lol:
|
а я за наших горжусь))))наши в 2004 победу одержали=))))
|
А я недовольна тем,кого Россия выставляет на Евровидение...
Поэтому не смотрю его - точно уверена,что не победим... |
Цитата:
|
а я смотрю Евроведение сначала... но не доконца, обычно только до того как Наши выступят... ничё вродь хороший проект
|
А я всегда смотрю его полностью - притом даже больше всего люблю(странно, наверное) этап голосований.
|
мне тож больше всего нравится этпа голосований.. сама не знаю, почему, наверно.. очереднгой повод мысленно обматерить тех, кто за россию не проголовали..............
|
У нас в России кандидатов на Евровиденее выбирают не так как в других странах... Группа людей собирается и решает: кого бы заслать то? А надо бы, наверное, конкурс, как везде проводит и выбирать кандидата...
А то что Савичеву послали, я вообще никак не поняла.... Так что смотреть я думаю бесполезно, просто стыдно за наших.... |
Лично я не очень люблю евровидение, смотрю правда, но так.... поверхностно!
|
Цитата:
|
Уже три месяца осталось до Евровидения 2005.
|
А какая гордость у меня за свою Украину!!! Руслана молодец!!!! Вышла такая тётя с нагайкой, как двину ей об пол, так вся европа на попу и упала!!! ТАК ВОТ НАДО!!! :) :) :) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
Цитата:
это не саме главное!! нашу Руслану не знали, но она всё равно победила!! теперь знают!! хотя я её музыки и не люблю да и её тоже но гордость за страну есть!!!! УмНиЧкА она!!!!:) :rolleyes: |
Евровидение - это политическая интрига. Выигрывают те, кого надо подмазать. Чтобы прибалтов в евросоюз и НАТО втянуть умаслили выигрышем. Это шоу, причём победители выясняются в кулуарах.
|
Цитата:
Кстати а кто-нибудь в Киев едет на Евровидение в этом году? |
А Вы не смотрели, уже 2 недели показывают отбор претиндентов на поездку на Евровидение??? ну и как Вам наши "звездочки"??? Как ТАКОЕ можно посылать представлять нашу Россию???
Куплено просто все!!! Везде политика! Вот в пянтницу показывали этот отборочный тур, победила Подольская с Фабрики-5. У нее продюсер Дробыш, Дробыш друг Пригожина, а Пригожин в свою очередь хороший друг директора ОРТ!!! Ну и будете говорить, что так голосовали зрители??? Купили ВСЕ!!!! |
Я вообще в шоке... Тех кого отбирают на Евровидение, я бы и близко на этот конкурс не подпускала... Стоцкая, Подольская... О, ужас!!!!!!!
Согласна с тем, что это политическая игра, как то вертится в голове: Руслана - Ющенко, голодовка Русланы (когда Януковича избрали)... Может это простое совпадение, а может и нет... |
Цитата:
Я если честно даже понятия не имею кто будет выступать от Украины=) Этого пока никто толком не знает=) |
Цитата:
|
Ну думайте, почему победила ТА страна, думайте зачем! ;)
|
За Беларусь будет петь Анжелика Агурбаш - жена одного очень богатого человека. Всё куплено! :/
|
Не понимаю зачем вообще Евровидение смотреть... Хотя если любители Киркорова... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Плохое сравнение.
В спорте всё решает везение и навыки поэтому исход не предсказуем. В Евровидение все знают какой решающий фактор. Хотя после каждых Олимпийских игр хочется расстрелять всю американскую нацию... И спорт уже загадили деньгами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы здесь спорите:это куплено,это позор,а кого бы вы отправили туда?
|
Цитата:
|
Сегодня финал конкурса на Евровидение... 9 финалистов (Билан, Стоцкая, Джем &.., Варвара, Шторм, Чай вдвоем, Слава, Панайоти &.., ...), но на мой взгляд, ни один из них не соответствует этому конкурсу... Может я так критично оцениваю?
|
Цитата:
жюри просто прикольнулось ))) |
За Россию будет петь наша землячка из Могилёва Наталья Подольская .
;) |
Кстати интересный парадокс такой получается...
За Россию будет петь Наталья Подольская - гражданка Республики Беларусь. А за Беларусь будет петь Анжелика Агурбаш - гражданка Российской Федерации. |
Анжелика Агурбаш
![]() Женщина - которая не скрывает свой возраст. :) |
Евровидение это то явление которое мы можем наблюдать разве что по ТВ, так как вероятности того что она у нас пройдет нет, не в Европе млин живем.
смотрела предворительный отбор, и была очень удивлена что из многих претендентов моя землячка заняла 4 место............хотя спела она хорошо, но боюсь песня не того стандарта. |
Цитата:
|
а я обажаю смотреть Евровидение чтоб мне не говорили о подкупности и прочем...и нравится смотреть открытки разных стран перед выступлением артиста и этап голосования...записываю обычно все песни а на следующий или через день прослушиваю и выбираю лучшее и снова перезаписываю ...у меня таких кассет штук 10 лежить...каждый год прослушиваю ...недавно наткнулась на песню алсу "соло" вспомнила и это евровидение...а в общем мне оно очень даже нравится...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)