форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Евровидение (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1290)

Lexicss 03-01-2005 03:32 AM

Евровидение

Смотрите ли вы Евровидение каждый год? И что вы вообще думаете насчёт него? Я, лично, эту передачу жутко обожаю - когда каждая страна выбирает своего героя, а потом эти "герои" сражаются. С 2003 года, вот как Тату 3-ие сесто заняли всегда смотрю.
Евровидение 2005 вроде как в Киеве будет. Кто-нибудь поедет? :bb:

.robot. 03-01-2005 03:41 AM

я смотрел но всегда не сначало и не доконца!

любовь не зла,она дурна :wub:

@}->->-- 03-01-2005 07:09 AM

а я нет... мне не нравятся те , кто представлял нашу страну..

Lexicss 03-01-2005 02:42 PM

А вот у меня гордость за наших. Хоть они пока ещё всегда в последних рядах были, но я думаю скоро выбьются..... ;)

Freilina 03-01-2005 05:50 PM

а я за наших эстонцев горда :).. они в 2002 году (вроде как) выйграли!!!!
молодцыыы!!!! не совсем они уж и тормозы :)

Shalunja 03-01-2005 08:37 PM

Я за своих тоже горда!!! и за то что выиграли, и за то что отлично организовали конкурс у нас в Латвии!! :)

Лорали 03-01-2005 08:39 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
А вот у меня гордость за наших. Хоть они пока ещё всегда в последних рядах были, но я думаю скоро выбьются..... ;)

К сожалению андерграундная музыка, которую создают твои талантливые земляки в подвалах, не подходит Евровидению по формату... :yes:

Lexicss 03-01-2005 10:37 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
К сожалению андерграундная музыка, которую создают твои талантливые земляки в подвалах, не подходит Евровидению по формату... :yes:

Кто сказал, что она андеграундная? Как раз таки и музыка и голос - всё для Евровидения подходит. Единственно в чём пока наши подкачали - это в том, что шоу не было и по гастролям почти никуда не ездили.

Лорали 03-01-2005 10:44 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Кто сказал, что она андеграундная? Как раз таки и музыка и голос - всё для Евровидения подходит. Единственно в чём пока наши подкачали - это в том, что шоу не было и по гастролям почти никуда не ездили.

Я имею ввиду, что та музыка, которую у вас крутят по БТВ - хрень.
А по-настоящему талантливые люди просто не имеют денег выбиться на сцену. :rolleyes:

Lexicss 03-01-2005 10:52 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
Я имею ввиду, что та музыка, которую у вас крутят по БТВ - хрень.
А по-настоящему талантливые люди просто не имеют денег выбиться на сцену. :rolleyes:

А откуда ты знаешь, что по БТ(!) крутят? А ваша Савичева вообще не пела, только блеяла на сцене.

Лорали 03-01-2005 10:58 PM

Ха ха ты это тоже заметил? :lol:
И знаешь... Савичева не "моя". Я не в России живу. :rolleyes:
Ай да... БТ... Я когда у Вас бываю редко тв смарю, не запомнила.
Ню лана, не парься ты. Это мое субьективное мнение. :yes:

Lexicss 03-01-2005 11:24 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
Ха ха ты это тоже заметил? :lol:
И знаешь... Савичева не "моя". Я не в России живу. :rolleyes:
Ай да... БТ... Я когда у Вас бываю редко тв смарю, не запомнила.
Ню лана, не парься ты. Это мое субьективное мнение. :yes:

Вообщем каждый при своём мнении... А откуда ты? Я думал ты в Российской Федерации. ;)

Лорали 03-01-2005 11:27 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Вообщем каждый при своём мнении... А откуда ты? Я думал ты в Российской Федерации. ;)

Нееееа. Прибалтика, мать родная. :rolleyes:

Lexicss 04-01-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от Лорали
Нееееа. Прибалтика, мать родная. :rolleyes:

А какая именно прибалтика? Литовская, латышская. Эстонская? :rolleyes:

Лорали 04-01-2005 01:56 AM

LT Чтоб ее за ногу... :lol:

AnGeLL 04-01-2005 12:41 PM

а я за наших горжусь))))наши в 2004 победу одержали=))))

Aurora 04-01-2005 04:25 PM

А я недовольна тем,кого Россия выставляет на Евровидение...
Поэтому не смотрю его - точно уверена,что не победим...

Lexicss 04-01-2005 10:14 PM

Цитата:

Сообщение от AnGeLL
а я за наших горжусь))))наши в 2004 победу одержали=))))

Кстати директор проекта Русланы вовсе не украинец был, а какой-то англичанин.

pristontale 04-01-2005 11:38 PM

а я смотрю Евроведение сначала... но не доконца, обычно только до того как Наши выступят... ничё вродь хороший проект

Lexicss 05-01-2005 03:48 AM

А я всегда смотрю его полностью - притом даже больше всего люблю(странно, наверное) этап голосований.

@}->->-- 05-01-2005 03:53 AM

мне тож больше всего нравится этпа голосований.. сама не знаю, почему, наверно.. очереднгой повод мысленно обматерить тех, кто за россию не проголовали..............

Libra 05-01-2005 08:39 PM

У нас в России кандидатов на Евровиденее выбирают не так как в других странах... Группа людей собирается и решает: кого бы заслать то? А надо бы, наверное, конкурс, как везде проводит и выбирать кандидата...
А то что Савичеву послали, я вообще никак не поняла....
Так что смотреть я думаю бесполезно, просто стыдно за наших....

zhuka 06-01-2005 12:02 AM

Лично я не очень люблю евровидение, смотрю правда, но так.... поверхностно!

Lexicss 06-01-2005 01:40 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
У нас в России кандидатов на Евровиденее выбирают не так как в других странах... Группа людей собирается и решает: кого бы заслать то? А надо бы, наверное, конкурс, как везде проводит и выбирать кандидата...
А то что Савичеву послали, я вообще никак не поняла....
Так что смотреть я думаю бесполезно, просто стыдно за наших....

За вашу же страну как-то Алсу пела и второе место ароде заняла. Это очень неплохо. Да вон и Тату не подкачали.... Т.е. самое главное, что бы выступающий артист был известен другим странам - так больше вероятности голосов получить.

Lexicss 12-02-2005 03:32 PM

Уже три месяца осталось до Евровидения 2005.

™К@ТЮШ@™ 12-02-2005 05:15 PM

А какая гордость у меня за свою Украину!!! Руслана молодец!!!! Вышла такая тётя с нагайкой, как двину ей об пол, так вся европа на попу и упала!!! ТАК ВОТ НАДО!!! :) :) :) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

™К@ТЮШ@™ 12-02-2005 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
За вашу же страну как-то Алсу пела и второе место ароде заняла. Это очень неплохо. Да вон и Тату не подкачали.... Т.е. самое главное, что бы выступающий артист был известен другим странам - так больше вероятности голосов получить.

это не саме главное!! нашу Руслану не знали, но она всё равно победила!! теперь знают!! хотя я её музыки и не люблю да и её тоже но гордость за страну есть!!!! УмНиЧкА она!!!!:) :rolleyes:

Wiedemann 12-02-2005 10:54 PM

Евровидение - это политическая интрига. Выигрывают те, кого надо подмазать. Чтобы прибалтов в евросоюз и НАТО втянуть умаслили выигрышем. Это шоу, причём победители выясняются в кулуарах.

Lexicss 13-02-2005 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
это не саме главное!! нашу Руслану не знали, но она всё равно победила!! теперь знают!! хотя я её музыки и не люблю да и её тоже но гордость за страну есть!!!! УмНиЧкА она!!!!:) :rolleyes:

Да. Я тож так считаю... Украину так прославила.
Кстати а кто-нибудь в Киев едет на Евровидение в этом году?

ЛедиГолубыхАльп 13-02-2005 11:04 PM

А Вы не смотрели, уже 2 недели показывают отбор претиндентов на поездку на Евровидение??? ну и как Вам наши "звездочки"??? Как ТАКОЕ можно посылать представлять нашу Россию???
Куплено просто все!!! Везде политика! Вот в пянтницу показывали этот отборочный тур, победила Подольская с Фабрики-5. У нее продюсер Дробыш, Дробыш друг Пригожина, а Пригожин в свою очередь хороший друг директора ОРТ!!! Ну и будете говорить, что так голосовали зрители???
Купили ВСЕ!!!!

Libra 14-02-2005 10:09 AM

Я вообще в шоке... Тех кого отбирают на Евровидение, я бы и близко на этот конкурс не подпускала... Стоцкая, Подольская... О, ужас!!!!!!!
Согласна с тем, что это политическая игра, как то вертится в голове: Руслана - Ющенко, голодовка Русланы (когда Януковича избрали)... Может это простое совпадение, а может и нет...

Варварёнок 14-02-2005 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Я вообще в шоке... Тех кого отбирают на Евровидение, я бы и близко на этот конкурс не подпускала... Стоцкая, Подольская... О, ужас!!!!!!!
Согласна с тем, что это политическая игра, как то вертится в голове: Руслана - Ющенко, голодовка Русланы (когда Януковича избрали)... Может это простое совпадение, а может и нет...

Я с тобой не согласна на счет политических игр, да и многие молодые группы и певцы поддерживали наших людей, ребят на Майдане, да и прошлое Евровидение когда было...
Я если честно даже понятия не имею кто будет выступать от Украины=)
Этого пока никто толком не знает=)

Варварёнок 14-02-2005 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Кто-нибудь поедет? :bb:

Я поеду=) мне близко=)

Wiedemann 14-02-2005 04:48 PM

Ну думайте, почему победила ТА страна, думайте зачем! ;)

Lexicss 14-02-2005 10:49 PM

За Беларусь будет петь Анжелика Агурбаш - жена одного очень богатого человека. Всё куплено! :/

Лорали 14-02-2005 11:10 PM

Не понимаю зачем вообще Евровидение смотреть... Хотя если любители Киркорова... :rolleyes:

Lexicss 15-02-2005 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
Не понимаю зачем вообще Евровидение смотреть... Хотя если любители Киркорова... :rolleyes:

Есть же такие люди которые любят смотреть футбол, теннис, и прочую дребедень. Им можно такие же вопросы позадавать.

Лорали 15-02-2005 03:11 PM

Плохое сравнение.
В спорте всё решает везение и навыки поэтому исход не предсказуем.
В Евровидение все знают какой решающий фактор.
Хотя после каждых Олимпийских игр хочется расстрелять всю американскую нацию... И спорт уже загадили деньгами...

Wiedemann 15-02-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Есть же такие люди которые любят смотреть футбол, теннис, и прочую дребедень. Им можно такие же вопросы позадавать.

Вот ненадо всё обобщать! Футбол - это спорт, накал страстей! А евровидение - пародия на соревнование!

Lexicss 15-02-2005 10:21 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Вот ненадо всё обобщать! Футбол - это спорт, накал страстей! А евровидение - пародия на соревнование!

Музыка - это тоже накал страстей. Слушать хоть приятно. И пофиг кто поёт и какая музыка(хотя, конечно, бывает и музыка с песней что фу....)

невеста 19-02-2005 03:50 PM

вы здесь спорите:это куплено,это позор,а кого бы вы отправили туда?

Лорали 20-02-2005 12:01 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
хотя, конечно, бывает и музыка с песней что фу....

Уф-ф-ф... Сразу вспомнила Савичеву... бррр...

Libra 25-02-2005 07:09 PM

Сегодня финал конкурса на Евровидение... 9 финалистов (Билан, Стоцкая, Джем &.., Варвара, Шторм, Чай вдвоем, Слава, Панайоти &.., ...), но на мой взгляд, ни один из них не соответствует этому конкурсу... Может я так критично оцениваю?

невеста 25-02-2005 08:50 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Сегодня финал конкурса на Евровидение... 9 финалистов (Билан, Стоцкая, Джем &.., Варвара, Шторм, Чай вдвоем, Слава, Панайоти &.., ...), но на мой взгляд, ни один из них не соответствует этому конкурсу... Может я так критично оцениваю?

они, что в очередной раз хотят опозорится,отправляя таких бездарностей- всех перечисленных певцами и певицами никак назвать нельзя,многие из них просто однодневки-Слава,которая существует на нашей эстраде не так много,слышала только одну песню
жюри просто прикольнулось )))

Lexicss 28-02-2005 06:38 PM

За Россию будет петь наша землячка из Могилёва Наталья Подольская .
;)

Lexicss 15-04-2005 01:47 AM

Кстати интересный парадокс такой получается...
За Россию будет петь Наталья Подольская - гражданка Республики Беларусь.
А за Беларусь будет петь Анжелика Агурбаш - гражданка Российской Федерации.

Lexicss 19-04-2005 06:58 PM

Анжелика Агурбаш

Женщина - которая не скрывает свой возраст.
:)

Sera 21-04-2005 06:01 PM

Евровидение это то явление которое мы можем наблюдать разве что по ТВ, так как вероятности того что она у нас пройдет нет, не в Европе млин живем.
смотрела предворительный отбор, и была очень удивлена что из многих претендентов моя землячка заняла 4 место............хотя спела она хорошо, но боюсь песня не того стандарта.

Lexicss 21-04-2005 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от Sera
Евровидение это то явление которое мы можем наблюдать разве что по ТВ, так как вероятности того что она у нас пройдет нет, не в Европе млин живем.
смотрела предворительный отбор, и была очень удивлена что из многих претендентов моя землячка заняла 4 место............хотя спела она хорошо, но боюсь песня не того стандарта.

Что значит нет вероятности, что у нас пройдёт? По-моему, в последнее время Евроведении только и проходит в Восточной Европе. И откуда тогда ты?

Marisa 21-04-2005 09:29 PM

а я обажаю смотреть Евровидение чтоб мне не говорили о подкупности и прочем...и нравится смотреть открытки разных стран перед выступлением артиста и этап голосования...записываю обычно все песни а на следующий или через день прослушиваю и выбираю лучшее и снова перезаписываю ...у меня таких кассет штук 10 лежить...каждый год прослушиваю ...недавно наткнулась на песню алсу "соло" вспомнила и это евровидение...а в общем мне оно очень даже нравится...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)