![]() |
Сладкие губки
Конкурс изначально предлагала Орленка, но потом позволила мне его организовать:)
Задача желающих учасавствовать: Нужно накрасить губы помадой, чмокнуть лист формата а4 , при желании что нибудь подписать. И прислать на E-mail : yuliya_92_06@mail.ru . Обязательно с пометкой "сахарные губки заката - и свой ник" , Если этого не будет, то ненадейтесь что ваши губки будут учавстввать) Далее , как в конкурсе Сисечек . Голосуем за " самые сладкие губки " по вашему мнению. А так же отгадываем владельцев этих поцелуйчиков! Свои ответы присылайте или в личку , или на E-mail (тоже с пометкой!!!!) , ну или в крайнем случае в ICQ (414997950) Призом для победителя, который первый угадает всех участников , будет возможность поцеловать победительницу(я) "Сахарных губок" :) (если конечно победитель(ница) не будет против, и конечно, если это будет возможно вообще) :) ПиСи: Мальчишки , участвуйте тоже :) Конкурс стартанет когда у меня будет минимум 10 фоток!!! Надоже хоть как то расшевелить форум...) ![]() для желающих поучаствовать в конкурсе! на листе, на котором будут отпечатаны ваши губы, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутсвовать надпись ZAKAT.RU |
я учавствую)
|
я пошла рисоваться)
|
Участники(цы) , обязательно шлите фото своих ненакрашеных губ , чтоб все таки легче было отгадывать!
Паучек подсказал... |
Чмокнуть чтоли листок бумаги?))
|
для желающих поучаствовать в конкурсе! на листе, на котором будут отпечатаны ваши губы, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутсвовать надпись ZAKAT.RU
|
блин я уже отправила без надписи закат!(((
|
Мрак блин теперь листок перецеловывать :)
|
такс)) я учавствую)))
получается мне надо прислать две фотки?? одна обыкновенная фотка моих губ. а другая - поцелуй на листке? |
Епт...у меня помады нету
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не поняла , женщинам какие губы то слать :d крашеные и не крашеные :d |
Цитата:
|
Цитата:
Чес слово не понимаю...прошу объяснить... |
отправила
|
отправлю. а нафига ненакрашенные то слать????? хде интрига???? типа опять с фоткой сопоставлять...
|
Паучек попросил...
Да и вобще) мы тут не сыщики, чтоб все детально рассматривать... |
все.. свой поцелуй я отправила))
девчонки..... не ленитесь!!))) сколько уже человек есть на конкурс?.. вопрос к Юльке) |
АААААААА.. каюсь!! ЗАбыла про губки!! Исправлюсь!! Обещаю
|
мне губы то отправлять? на них тоже должна быть надпись закат?
|
3 отправили, +1 еще моя.
КАпа, можно прислать просто фото губ, на фото я думаю не обязательно указывать ZAkat. А на фото губ, я уже все сделала!!! Добавлено через 12 часов 31 минуту Цитата:
А так же участницы(ки) не забывайте , что нужно прислать фото ненакрашеных губ!!!!! писи: Кикимора , прошу вторую фото переделать. У остальных участниц все в порядке. |
Если получится, я буду участвовать в конкурсе
|
оооооооооооооооооо
прикольно)))ща че-нибудь забацаю))) |
Сласть, ты забыла про надпись(сделаю сама, раз ты не сделала) и фотку ненакрашенных губ.
пожалуйста читайте правила !!!!!! |
так этой записи не было,дорогая...
|
Цитата:
http://f.pomni.com/showpost.php?p=368373&postcount=21 |
Кстати предлагаю губки накрашенные и не накрашеннные еще соответсвие найти )))) и чьё т.е. получается
накрашенные ненакрашенные ник вот вам легче не будет ))) а что бы еще тяжелее было бы, не гвоори ники кто учавствует, только количество участников )))) |
не, паучок эт уже лишнее....
|
вот вы замутили! геморроя то скока...накрась, чтмокни бумагу...бррр, сфотай ее....сотри губки, сфотай их...пол дня красится туда сюда придется)))
када конкурс то стартует? атонеуспеюспокраскойентой)) |
Цитата:
А можно действовать по другому;) Сфоткать ненакрашеные губы. потом накрасить. чмокнуть бумажку , подписать. сфоткать творение. и обе фотки выслать:) |
не ну эт надо быть таким тормозом!!!!! Юлька, я провод от фотика на Кипре забыла. Я завтра шнурок приобрету и обязательно пошлю. сфоткать то уже сфоткала)))
|
ВСе кто еще хочет принять участие в конкурсе, пожалуйста до 1.10.08
Вышлите свои фотографии. 2 числа конкурс стартанет. |
Список участников:
-КАпризуля -Зараза -Кикимора -Сласть -Орленка -Паучек Кого неназвала, значит чего то нехватает (фото1 или фото2 или надписи, или вообще не соответсвует.) Ну или по каким то причинам не дошло. Желающие поучаствовать, времени осталось мало. Торопитесь! |
я отправила ...уже давнооооо-давноооооо...вроде со всеми подпИсЯми
|
у мня памады нету :((( не гуталином же их красить :(
|
Цитата:
а конкурс с 1..ссорь |
а где он конкурс? и 10ти человек нет...это тоже вроде как условие?
я так мучалась, а меня учавствовать не беруть! |
возьмите Анжел вне очереди!))
|
ну возьмите вобщем! ))
|
нужно хоть немного следить за событиями...
я незнаю ничего) Я слушаюсь дядю Вову:) Как он скажет так и будет . |
а я слежу! у тебя есть 10 человек учавствующих? где список?
если конкурс еще не стартовал, то что мешает добавить меня? |
Так то он уже стартовал....
я написала миниму 10 участников чтобы разшевелить народ..но разшевелилось только 5 человек. И я писала много раз что все, конкурс стартует 1 числа... |
Анжи, стартовал он. То есть народ уже проголосовал и послал варианты Юльке... увы... Теперь тока если обнулять либо заново...
|
да хоть обнулить, хоть заново ...
|
ну если решите то хоть дайте знать ия еще свои подброшу :)))
|
Ну дык если добавить губы Анжи, все поймут по новым фоткам, что они её. Не будет интриги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Это что такое было? ^_-
|
а чегоо нельзя? ладно
|
а давайте доп конкурс среди неприславших сделаем. шлют Анжи, Видман, Мрак и прочие модеры. потом буит дуэль среди финалистов )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)