![]() |
Почему мужик имеет потребность лупить женщину?
Давно хотела узнать, что вас таких сильных и мужественных, подталкивает показать превосходство своего ума именно огромным кулаком?
Почему вы можете нас ударить, в любое время суток? Какие чувства вы испытываете при этом возбуждение? Власть? Господство?Пофигизм? Что Вас раздрожает в нас таких, полудурах? Кто поднимал УЖЕ руку (а может и все конечности)? На кого уже отрабатывали хуки слева и пинки справа? Кто был жертвой домашнего насилия и тиранизма! Делимся опытом. Не стесняемся. Я хочу знать к чему мне готовиться в семейной жизни. Добавлено через 55 секунд еще исправьте ошибку в названии темы :) |
Сиялова, кто тя обидел? :)
|
много кто, пальцем показывать не будем :(
я завела тему не для того чтоб рассказать о своих негодяях, а вообще понять смыл размахиванием кулаков в семейной ложе.. Хомка, ты еще не того?... |
не считаю мужчиной того, кто может поднять руку на девушку...
|
Сие присуще людям, которые перенесли в детстве побои от родителей или опекунов или же тем, кто не способен вымести свою злость на равных. Для таких людей это способ отомстить за обиду всему миру или выпустить пар на тех, на кого силенек хватает, то есть на тех, кто слабее него...
Не исключены варианты нервных срывов и т.д. А в принципе, мужчина с нормальной психикой и уважающий себя, на женщину руки не поднимет.... только ногами :lol: (последнее- шутка, чтоб чуток разрядить атмосферу) |
Так...Двое уже по теме отчитались, их можно не бояться :)
есть еще смельчаки? |
Мой "отец"- я его так уже правда не могу назвать (называю его Козлом.. Тем кто он и есть) бил мою мать.. Просто. Без причин. И даже пытался повесить (что ему почти удалось- с*ка)..Мама его потом посадила на год (мало ему дали- она его пожалела- я маленькая была и из-за меня было жалко). Мы от него еле избавились (не подумайте ничего плохого- он жив).
Почему бил сам не понимал- просто бил. Бил чтобы не была такая красивая, ухожанная и т.п. Чтобы мужики не обращали на нее внимания. Пытался так доказать, что он главный и т.п. Чтобы унизить и т.п. Он мог спокойно придти домой и просто начать бить маму руками, ногами, табуретки летали..Брату тоже попадало -он всегда защищал маму. Но меня козел не трогал. Один из таких дней детства я ярко запомнила. У брата рассечена голова -табуретка попала в него ( он маму закрыть пытался) и у мамы бровь.. А я спряталась за шкафом.. Ненавижу его за это и не прощу никогда! Мужик который поднял руку на женщину - не мужик! Пусть даже если она его вывела.. Надо уметь сдерживать такие эмоции.. Никогда не прощу если на меня поднимут руку.. Уйду сразу и навсегда.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Русский мужик...да и не только русский, всегда найдет повод врезать жене!:( Найдет обязательно....
Цитата:
Добавлено через 53 секунды мы его заказали и его убили, прям как в кино! :) во жизнь российская! |
Цитата:
|
Цитата:
"мужчина должен быть симпатичней обезъяны, ну а женщина -чуть умнея ее" с другой стороны, если бы мы были сильнее физически, мы наверняка тоже бы устраивали еженедельные порки :) не без удовольствия. вроде бы в Домострое был такой пункт, что Муж каждую субботу после обедни порит Жену для профилактики, там даже были описаны инвертарь и время "физ. воспитания".... |
Мне, наверное, повезло... Поднимающих руку на женщину видела только в кино. Надеюсь, и не прийдется
|
ФАНТАСТИКА! у тя значит, нервная система не расшатана. значит будешь хорошей женой и мамой...
|
не обязательно :) я стерва сама по себе, генетически :))))))))))))))))))0
|
тогда ты будешь "получать",:) чисто по логике:))))))))))))))))))
|
:)))))))))))
|
да типун тебе! :)
|
:)))))))) все мы бабы дуры, уши развесим.:))))))))))))))))
|
Все мы бабы стервы.. Милый Бог с тобой! Каждый кто не первый, тот у нас второй :)
|
Меня тока брат бил)
Точнее мы вместе били друг друга))) Один раз он мне зуб черенком от лопаты выбил))) Я незнала че делать плакать или смеяцо) Ну еси серъезно бить , никто не бил... А еси ударит сдам сдачи..и рука у него больше ниакого не подымица...и не только рука! :evil: |
Цитата:
Цитата:
|
с девушками драться неинтересно, двинул разок и все, драка окончена, пора откачивать девушку :)
|
Оооо, Владимир, боюсь ваша версия верна не на 100% :)
|
меня пока еще не били. и слава богу!
а вообще нормальный мужчина не поднимет руку на женщину |
"Били" меня только на курсах самообороны. Сначала долго не могли догнать, а потом инструктор сказал, что надо тренировать и драку. Меня стали лупить, я бодро отвечала ногой в пах. Ноги у меня, слава Богу, длинные, потому парни держались на расстоянии вытянутой ноги, что меня более чем устраивало.
Когда реально напали было не до самообороны, хотяс полной ответственностью заявляю, что о мной обращались по-джентльменски. Придушить попытались тока чтоб перепугать, когда я прикинулась трупом - сами перепугались, дали отдышаться, позволили навешать лапши на уши и даже вернули полтинник когда я послала одного в магазин "за пивом" а они доперли что я так хочу их разъединить... Взаправду бить... для этого, полагаю, нужно ощущать себя неполноценным. Мужчины бьют когда им нечего сказать и понимают, что проиграли. Тогда злоупотребляют своим "сильным" положением. Так ребенок, которому не разрешили поиграть с машинкой или которого толкнули горит жаждлй мщения не зная что еще може сделать. Поведение инфантильно жестокое, очевидно, что человек со здоровой психикой на такое не пойдет. Увы, многие под "бить" понимают только физические побои. А ведь есть сотни иных способов "побить" и унизить: злоупотребление властью, демонстрация неуважения, язвительность и прочее. А оно ведь не многим лучше. Разве что в ответ на злословие "жертвы" могут опуститься до того же низкого уровня и злословить в ответ, что не есть гут. ГЛАВНОЕ то, что порой и женщины поднимают руку на мужчин. Почему обсуждается только мужское насилие? Некоторые дамы так двигают кулачком, что мало не покажется... Кароч, надо жить дружно, воевать только за то, что реально нужно, и уметь вовремя остановиться :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Орленка права, ненадо програмировать себя на такое... НЕ все бьют своих жен/подруг и вобще девушек Обычно , мне кажецо это делают те кто не уверен в себе и на слабом поле хочет показать , что он царь! Да плевала я таким царям в лицо.... |
Слава Богу в моей жизне таких ситуаций не было, что бы мужчина бил в том понимании, которое имеет ввиду Сиялова. Конечно, в детстве дралась с мальчишками и с братьями, но то была игра. Дралась, когда братья учили самообороне. Один раз брат не расчитал силу боевого приема и я весьма больно тюкнулась на землю, осталось пару синяков. Да и родители никогда не использовамли в воспитательных целях физический метод. Чесно говоря, ситуации, когда мужчина бьет женщину,бьет четко и сильно, расчетливо видила только в фильмах.
Одно, для себя решила точно, если не дай Бог , мне в жизне повстречается мужчина, который посмеет поднять на меня руку, уйду не оглядыаясь, уйду, даже если очень сильно буду любить. Мужчина ударивший слабую женщину однажды неприменно повторит это сново, т.к. почувствует свое превосходство и силу и безнаказанность. Я никогда не смогу уважать такого мужчину. Т.к. человек бьющий слабого для того чтобы самоутвердиться - некчемная жалкая тряпка, ничтожество, неудачник. Сиялова, Орленка правна надо гнать от себя плохие мыси ( т.к. мысли-то они ведь материальны). Надеюсь, что в твоей жизне больше никогда не появится человек, который будет подвергать тебя насилию. |
главное чтобы ногу на меня не поднимали)))) а то знаю я этих самцов))
а атата - это ладно))) а еси буз шуток юмора, то били меня на карате и тренера и мужчины другие, потом раз шла с работы по улице с подругой ко мне подбежал незнакомый мужик и ни слова не говоря ударил! абидно было шоп.здец! в итоге мы с подругой оторвали от палатки резиновый шланг и догнали этого мэна мстить! мстя не удалась, потому что мне попало еще раз)))) но тут не на беду, а на радость на втором этаже дома рядом с которым все происходило гуляла вся наша честная компания...с моим молодым человеком во главе....когда они вышли покурить и увидели безобразие...то с криками "Анжелку бьют!" выбежали на улицу, отметелели этого мужикаи еще двух собачников...одного нечаянно, а второй по непонятной мне причине заступался за того мужика, когда он меня бил и еще никаких рыцарей не было. вот так... а еще помню случай! проводы были у пацана! ну и к утру меня приревновали круто...спросили "не боишься?" "а чего мне бояться? не боюсь!" головой о стену..сползла... тут друзья вступились...потом бывшего бойфренда за три квартала обходила трясло меня при виде оного....а он пытался прощенья просить...говорил, что по пианой лавочке его приглючило.... а мне то что? лесом! молодой человек! нах.й с пляжа, я тут ляжу! короче еси повспоминать...то еще пару случаев найдется...когда сама под мужскую тяжелую руку нарывалась, когда за кого нибудь заступалась - получала и так далее... |
я боюсь одного если меня ударит мой муж, он потеряет в моих глазах уважение и авторитет, я не смогу с таким человеком больше жить.
Меня пару раз толкал мол.человек не по -детски, ненавижу когда показывают физическую силу на слабых. Я НЕНАВИЖУ неоправданную грубость и жестокость... |
Сиялова не думай о плохом!! Пока этого нет не стоит об этом думать! Настраивайся на позитив...
А насчет не смогу с ним больше жить- я сама такая же. Я своему сразу сказала, что не прощаю 2 вещи - 1. если на меня руку поднимут - уйду сразу и не вернусь. Тем более не прощу 2. Оскорбления моих близких- это для меня как пощечина! Как меня оскорбили.. Можно сказать предали.. Предательство может еще и прощу со временем, а вот за близких порву всех!! Особенно за маму с братом! |
да, блина, я не думаю о плохом! что вы все привезались! к одной фразе!
если у мужика есть потребнотсь бить женщину я то тут причем? |
Хм.. Надо перевоспитывать такого мужика...
Если есть потребность бит ь- пусть идет в спортзал и там отрывается |
потребность бить-проблема психологическая, спортзал не спасет.
что значит перевоспитать мужика? че за глупость? половину браков и распадаются по этой причине, что каждый пытаеся перевоспитать друг друга! |
Цитата:
чтож никто не застрахован..каждый может ошибиться при выборе спутника жизни....не разглядеть чтото...или разглядеть больше, чем есть :)) |
Angel: как всегда в точку! :wub:
Сиялова: а почему тебя тянет на мужиков которые могут побить? |
Есть смельчаки.....тоже считаю что на девушку поднимать руку ни вкоем случае нельзя, их нада наоборот защищать, они хрупкие и нежные создания )))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у них( у мужиков) на лбу вывеска, чтоль весит? "буду лупиить в среду после полуночи", или в паспорте стоит пометка: "Осторожно,агрессивен "? :D я еще не встречала человека муж. пола, который бы ни разу не замахнулся на женский пол. Это не в укор кому-то, у женщин есть такая неперевоспитываемая, передающаяся из поколения в поколение черта- выпрашивать дюлей:rolleyes: |
вот чесслово ты уникум наверное. Мне наоборот бьющие не встречались и слава богу.
А вывеска реально висит, просто видеть надо. Тебе, я так понимаю, нравятся люди состоявшиеся, которые в некоторой мере авторитарны, упрямы и производят впечатление сильной личности. Мужчина, который и за себя постоять сможет, и тебя защитит. "Самец" и "вожак стаи". А кому, собственно, не нравятся? (хотя в твоем случае я с пары человек списывала) далее любые совпадения случайны и непреднамеренны!!!!! Есть личности на самом деле сильные, а есть не очень. Личность сильная знает, что он силен и наслаждается жизнью. Этакий лев, глава прайда. Какой ему смысл размениваться на шавок? Доказывать свою силу эта личность начнет только если нет другого выхода. Хвастаться не будет вообще. Зачем? Личность "не очень" образно так делится на амбициозных и лузеров. (моя классификация) Лузеры знают что они не очень, кучкуются с такими же "не очень" и бессильно тяфкают из-за куста. А вот амбициозное "не очень" - это напряжно. Напряжно тем, что оно не остановится ни перед чем чтобы доказать что и оно чего-то стоит. Красивая спутница под боком для таких - это более статус, чем отношения. А чтобы все совсем уверились в том, что они и есть те самые "львы", они на каждом углу будут кричать какие они крутые, как хороши в постели и как от них все без ума. И многие на это ведутся. Кто в корень не зрит ))) Бить или не бить - вопрос благородства. внутреннего. Если тяжело сразу оценить, советую присмотреться к тому, как человек относится к семье и к окружающих. Все равно все они прокалываются. Например при тебе он сама нежность, а матери орет: "Не хочу суп! Почему мясо несоленое! Чай принеси! Не входи, мы заняты! Уйди!" (был такой. я деру дала сразу после того как это услышала - представила что лет через 15 я буду на ее месте). Или о других нелестно отзывается. "вон смотри овца прет - ноги кривые и сисек нет!" - ясен пень рано или поздно и засчет тебя самоутвердятся. Самый простой способ проверки - попросить сделать то что обещал :d - результаты достойны восхищения и изподстольного хохота ) Резюме: копай глубже! |
какие -то ненужные намеки, "камни" в мой "огород"...
|
не хочешь - не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя захочет ударить мужик или парень, а не мальчик, тебе не сдобровать Я сама пробывала...поверь, это ничем хорошим не закончилось, хотя я 8 лет занималась каратэ... Мы от природы слабее |
нет,у нас Юлька кибер женщина.:)))))))))):)))))))))))):)
ей, видать повезло и слава богу. и она не видела, как мужики ломают ребра и ставят синяки...женам, девушкам. |
Цитата:
Я нинаю, на меня руку тока мамка поднимала)) када я пьяная приходила, или када узнала что курю) ну это были безобидные подзатыльники:))) Папа никада!!!!!!!!!!!! И никто вобще. но я серавно сдам сдачи,если вдруг..) Я кстати где то читала , что как относиться отец к своей дочери, так и муж будет к ней относится. Тратата:) |
отвечать почему далее бесполезно. "Огородная" опять меня приревнует, а я все что думала сказала. предлагаю новый виток. Почему женщины это терпят??
|
Цитата:
По поводу вести себя достойно. Я с тобой согласна, есть некоторые особы, которые просто напрашиваются на тумаки. Смотришь на их поведенее и думаешь "Блин, и как мужик это терпит. Сейчас бы сама влипила" (хотя я и не агрессивный человек понатуре). По воводу того, как отец относится к своей дочери, так и муж будет относиться... Возможно это правда. Т.к. многие женщины при выборе спутника жизни часто сравнивают его с отцом, и ищут такого мужчину, который бы был похож на папу. я и сама себя на этом неоднакратно ловила. Т.к. часто сравниваю черты характера своего мужчины и папы! Это и неудивительно, т.к. папа у меня замечательный и любит меня безумно. У меня папа и мой МЧ весьма похожи! Наверное поэтому они оч хорошо ладят. |
нет люди, нуно смотреть в семью избранника. если у него батянялупцывал мать, жди такой же участи. если твой свекор не трогал жену-значит и твоя "половина" не будет п@здить тебя.
"Огородная" я чтоль, Орленка?:) |
билят! Я наблюдала, как пьяное чмо ударило при стечении народа девушку просто ни за что... ну чмо, одно слово. при этом, я думаю он не поинтересовался, как относился к ней ее отец... от этого, сцуко, никто не застрахован, ненавижу уродов! я бы даже. наверное ну никак на ее месте отреагировать не смогла, просто в ступор бы впала... чё-то фобия прям была, сама после этого неделю по улицам не ходила... а ей-то как?
|
а я лицезрела, как парень на день города в Тюмени пнул девушка так, что та подпрыгнула! таких надо сразу отстреливать как бешенных собак.
Добавлено через 52 секунды один мою подругу ударил на улице незнакомый парень.....объяснил тем что спутал ее со своей возлюбленой... |
Как-то видел конкретного гопаря. Реальный спортивный костюм, кепи, всё путём. Шёл, орал на свою кошёлку. Потом схватил за волосы, крутанул к себе лицом. Плюнул ей в лицо и отшвырнул в сторону: "Пошла на х#й, сука!" Какая её реакция? Посеменила за ним вслед:
- Ой, Васечка, ну прости меня! Ну пожалуйста, миленький! Если уж она так позволяет с собой обращаться, то кто в этом виноват? Собаке собачья смерть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или просто дуры и идиотки... Я таких девушек не могу уважать.. Если они себя не уважают, то я не вижу смысла их уважать.. Может и не права.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)