![]() |
ВАЖНО! Встречаем Упсю!
Как известно, Упся переезжает в Москву.
Как известно, чтобы человеку хорошо жилось на новом месте, новоселье надо отпраздновать. То есть как отпразднуешь, так и житься будет. Как известно, закатовцы народ пассивный и собрать всех в кучу только факт приезда Упси (как показывает практика) и способен. Поэтому, прошу всех москвичей отписаться в какие дни после 6 октября они свободны дабы организовать встречу! Не москвичи могут тоже подъехать и если приедут то на когда ориентироваться то? ЗЫ. После 6.10.08 день бухла назначается Упсей в одностороннем порядке ))) За себя: учусь 8 (среда) и 10 (пятница). В остальные дни после 7 могу быть в любом конце москвы. |
-1
уезжаю я :( |
в Океане?:)
|
где скажешь ) хотя океан уже мона переименовывать в закатан :)
|
Океан от меня так далекоооооооо! смогу сказать к теме ближе к числу о бишь. а так не наю.. выхи или пяница были бы оптимал!
|
Я с радостью....найдется местечко где переночевать?%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо , орлён ,но думаю что найдутся люди , которые не разрешать мне спать с забияком или в таком случае мое присутствие должно быть тайным :D Через 2 недели я буду загорать на каком нибудь пляже с золотым песком ....... как заслуженный отпуск за мои труды ;) |
Ах,такой секс обломался.=(
|
Итак, товарисчи, раз все пассивы, предварительно 11 октября (суббота) 6 вечера океан!
(дружно начинаем критиковать :) ) |
далековато.... мож где нить поближе... в Барталамео напрер :)
|
Цитата:
|
конечно далековато, но я думаю, что заеду точно на пару часиков ;)
|
Цитата:
|
кхем) прости Пупс, она занята)
|
Цитата:
|
11 число нормально! Буду правда либо учиться, либо работать но после этого постараюсь быть!
|
Блин,а у мны не получится 11го....мне надо на выборахъ главы района присутстввать....наблюдателем.=(
|
Сейчас тоно узнал.что я точно пресутствую в списке наблюдателей по ЛеМанскому участку Кагалницкого раона РО 12го числа..извиняй Упс....явка отменяется.=(=(=(
|
возможно приеду я )
|
эт хорошо))
|
это даже отлично я бы сказала))))))))))))
мур мурашкин) |
Все будет писично и сисично?:))
|
Цитата:
по теме: я в среду возвращаюсь в москву, т.ч. давайте после среды почти в любой день встретимся) Добавлено через 10 минут 2 Упся: а ты, падонак, от меня, сцука такая, не скроешься)) я тебе лично назначаю стрелку)) |
Цитата:
|
покрушим океан флагом ))))))
2 padla. я канеш усе понимаю, но тут народ и на ту субботу растормошить еле удалось ) давай две встречи что ли ))) |
Цитата:
Я из Ивантеевки буду приезжать в мск тока в пт и на все выхи:) |
Цитата:
|
Упс, это будет даже попочно я бы сказала))))
Падла, не рычи, лучше помурлыкай))))клевая авка) Мужтин, флаг рулет))) Сласть, поехали са мну! Арлен, ты как главный организатор, пиши сценарий торжества))) |
Вам исчо и сценарий?
|
ага и что бы было распределение ролей ))) ролевые игры
|
да я буду Кошкой)))можно?)))или Ёлкой ....или Репкой)
ps на самом деле пока не знаю точно приеду или нет.... ну Фива точно не приедет. |
Цитата:
а если ты не приедешь то придется все то же делать с упсей :no: |
без меня меня женили)
лучше кошкой) я люблю кошек) и увезу к себе домой) |
О! мне как раз котенка некому пристроить! Давай ты двух кошек увезешь домой, а? Шатон и мою мелкую :)
по сабжу! 11го октября в 18.00 Океан (метро Алексеевская. перейти через дорогу и слеге налево!!!!! если кто по случайному стечению обстоятельств заблудится или стесняется прийти - звоним мне)Позже приходить можно только отдельным личностям и по отдельному разрешению - иначе в стиле Петра Первого учредю кубок Орла )))) (орленка я али нет :lol: ) |
это, я вот с утра работать еду в Истру, проэтому я хз во сколько приеду, но приеду.
|
Цитата:
![]() |
Буду, но не допоздна:) часа три)
|
Солнц,я не смогу приехать(((Прости((
У моей мамусички ДР 10.10)))Праздравлять буду)))И еще 11 рапотать(((Хнык..... Киска, поцалует тебя за мну))))Сладенько)))) |
Цитата:
Бог любит троицу - у меня две кошки уже есть) |
ну вот так всегда))
как только соберешься ничего не получится......... я не приеду. приеду наверное в следующие выхи или через выхи....обмазгуйте, сможете ли со мной встретится или нет))))и хотите ли? ия буду кошкой, репкой, елкой и всем кем только захотите.....но не в эти выхи, к сожалению, никак не получается....или.....в субботу может после школы....блин я ваще забыла что я по субботам в школе....ну ваще... ладно не гружу вас...не говорю пока нет. ps падла .... я же утоню в твоих глазах)))) |
Цитата:
|
Кто будет то завтра я так и не понял?:)
Я с Холерыч подъеду |
я буду
|
Я тоже совершенно безоговорочно точно буду!
Тох, а Санни не прихватишь? Я соскучилась по ней! |
ой
эт я могу попробовать, но не гарантирую |
Я буду!
|
Цитата:
|
я буду. но могу опаздать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)