форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Адмирал (http://f.pomni.com/showthread.php?t=13123)

Сбежавшая из дур 07-10-2008 12:04 PM

Адмирал

Адмирал

Кино фильм Адмиралъ (Адмирал) скачать отзывы

Фильм Адмиралъ 2008

Кино фильм Адмирал повествует нам о жизни боевого офицера российского военно-морского флота, выдающегося полярного исследователя, а затем и адмирала, верховного правителя России - Александра Колчака. К сожалению для него, он остался верен прежней, старой России, за что и поплатился. Интересно, что главную роль в фильме играет знаменитый отечетсвенный актер Константин Хабенский. Для него подобная роль будет своего рода дебютной.

Жанр - драма, биография, исторический
Режиссёр - Андрей Кравчук
В ролях - Константин Хабенский (Адмирал Колчак), Елизавета Боярская (Анна Тимирева), Сергей Безруков (Генерал Каппель), Анна Ковальчук (Софья Колчак), Владислав Ветров (Сергей Тимирев), Егор Бероев (Михаил Смирнов), Ришар Боринже (Генерал Жанен), Николай Бурляев (Царь), Виктор Вержбицкий (Каренский), Федор Бондарчук (режиссер), Александр Лазарев (Офицер Лебедев), Александр Ефимов (Офицер Удинцев), Барбара Брыльска (Няня)
Дата выхода в России - 9 октября 2008

Добавлено через 44 секунды
как вы думаете стоит идти на тот фильм???
судя по актерам, это таже Ирония судьбы:продолжение..........

Wiedemann 07-10-2008 12:20 PM

Отечественный фильм. Судя по рекламе и трейлеру какая-то лажа. Я не пойду :)

Пандора 07-10-2008 12:29 PM

а я пойду! потом поделюсь впечатлениями :)

Лямурка 07-10-2008 05:42 PM

я тоже хочу посмотреть) реклама вроде понравилась) думаю будет зрелищно-раз любовь на фоне войны)

Пандора 07-10-2008 05:47 PM

И вообще Хабенский мой свун! Ради него куда угодно пойду :)

Mon@x 12-10-2008 04:56 AM

Я тож думал что фигня. Терпеть не могу мелодрамы, но на этот советую уходить. Мне фильм понравился. Наше новое отечественное кино еще мало сделало подобных фильмов. Сначала тож как то было влом терять время и свои кровные, да и тем более что сейчас Хабенского и Безрукова сейчас впихивают практически во все фильмы, но этот нечто необычное. Мне он понравился и как исторический и как художественный. Практически всем актерам очень идут их роли. Лично я по фильму даж начал сочувствовать офицерам императорской России, особенно когда их начали обычные тупые деревенщины без суда и следствия расстреливать. В фильме жизненно показанно и происходившее в то время народное безумие, и любовь, и настоящая дружба и преданность своей отчизне и долгу.
Короч, мне понравилось :)

Orlenka 12-10-2008 02:52 PM

а мне не понра. сопли сплошные, местами разбавлены очерками из истории. Все ждала пока ефремов выскочит фильм вытягивать по старой русской традиции.

в центре фильма носится и изображает романтического героя Хабенский, вокруг него прыгает туда-сюда и пытается изобразить пародию на чувства Боярская (она конечно красавица, но таланта увы пока не видно). Вокруг них прыгают Бероев, по собачьи заглядывая в глаза Хабенскому-Колчаку, и Ветров, глядящий на Колчака взглядом хомячка, у которого отняли последнюю горстку крупы. А! на заднем плане по тайге в 40-градусный мороз и без 40-градусной прыгает Безруков, страдающий по сюжету явно мазохически-суицидальными наклонностями.

О жизни Колчака как таковой сказано мало. либо это про его любовь к чужой жене, либо это как он мочит немцев. Третья сюжетная линия, призванная придать фильму должный драматизм - это как красные мочат белых. Жалко, конечно, но эта тема была раскрыта уже не в одном фильме. Пик абсурда - финал, сплагиаченный из Титаника. \

А, да, кое-что таки порадовало: Колчак, толкающий в Омске речь простым солдатам, сторонникам монархии при 40-градусном морозе на фоне флага США.

Черный паучок 12-10-2008 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур (Сообщение 370431)
Адмирал

Кино фильм Адмиралъ (Адмирал) скачать отзывы

не тыкается скачать отзывы. хотел пойти, но чую не пойду

Лямурка 12-10-2008 08:38 PM

Сходила сегодня,фильм мне очень понравился и произвёл большое впечатление...только успевала слёзы вытирать.
Действительно хорошее кино,все играют замечательно.Война,народный переспредел,расстрелы,страдания хорошо и сильно показаны,действильно за душу берёт.Потрясающе точно воссозданы сцены морских боев,не уступают им в драматизме и выразительности сцены боев на суше во время Первой Мировой войны и Гражданской войны в Сибири. Что касается любовной линии-сама я эти сопли не люблю и редко смотрю,но здесь всё было красиво,настоящая искренняя любовь до конца...Боярскую хоть и не люблю,так как не вижу особого таланта,но здесь,мне кажется,она сыграла хорошо. Про впихивание везде Хабенского и Безрукого-может оно и так,но просто это действительно хорошие актёры и эти роли им удались.
Немного не поняла насчёт наших и американских флагов...было похоже на демонстрацию посреди фильма,ну неважно. А вот концовка и мне напомнила кадр из "Титаника",ну так это всё для зрелищности сделали.А ведь тело расстрелянного Колчака на самом деле сбросили в прорубь...
Также непонятно в конце про Мосфильм и Бондарчука,к чему он там...
Вообщем кино мне понравилось.Сильный,динамичный,искренний фильм.Советую всем сходить,посмотреть и составить собственное мнение о нём.

Le chat 15-10-2008 02:22 AM

Фильм очень понравился, несмотря на то, что я хотел увидеть трагедию историческую, а не любовную. Все таки Колчак - это наша история, а не история любви. Хабенский сыграл очень хорошо.. дебют удался :)
Под впечатлением даже полез в инет освежить в памяти историю. Судьба Колчака впечатлила..
Огорчило, что сократили сцены морского боя и вырезали атаку бомбандировщиков.. вот.

Holera 15-10-2008 02:38 PM

Седни посля работы пойду наверноть - кто со мной ???

Мрак 20-10-2008 11:16 AM

посмотрел на выходных. так себе, на троечку. немного нудновато получилось, задумка была грандиозная, а вот исполнение подкачало. и как то сложилось мнение, что надо было снимать про что - то одно, либо про любовь, либо про войну, а то в итоге вышло ни то ни другое...

Orlenka 20-10-2008 12:12 PM

Во!!!! кстати, есть же миф про золото Колчака, которое типа так и не нашли... такая интрига была бы... ан нет, даже не упомянули )

.$.BANDER.$. 20-10-2008 12:19 PM

Мне понравилась первая половина фильма где сражения! за 20 минут слопал весь попкорн и незаметил как, а после досматривал уже не с таким удовольствием но мне кажется что наши фильмы со временем становятся лучше)))

Пандора 23-10-2008 12:38 PM

я в восхищении!

Chaton 28-10-2008 07:50 PM

мне очень понравился фильм.
я плакала...

Slap_nuts 29-10-2008 10:21 PM

Девушка главная героиня просто я незнаю как ее назвать , ее надо памятник установить реально так любить это не просто, с одной стороны ее мне очень жаль. По поводу фильма сюжеты яркие, хотелось бы узнать сколько затратили создатели фильма.?

Orlenka 29-10-2008 10:27 PM

Цитата:

Сообщение от Slap_nuts (Сообщение 372528)
Девушка главная героиня просто я незнаю как ее назвать , ее надо памятник установить реально так любить это не просто, с одной стороны ее мне очень жаль. По поводу фильма сюжеты яркие, хотелось бы узнать сколько затратили создатели фильма.?

зарплату хорошего компьютерщика за несколько месяцев необходимых для прорисовки всех кадров

Holera 03-11-2008 03:21 AM

Не вставило чет аче , и вапче задолбали уже этот Бандарчук, с Бекмамбетовым ))) херню снимают какуюто :о)
Бекмамбетов то хоть еще хоть чета зрелищное делает , да и "исторических" фильмов не снимает .. а Бондарчук ваще ниапчем ...

Lexicss 05-11-2008 08:32 PM

Неплохой фильм. Мне понравился.

krisya 05-11-2008 09:17 PM

Я ждала от него большего!!!! Такая история, так можно было отыграть!!!! А как-то все куценько....
Боярская - вообще не актриса!!! (Не тронула ее игра!!!! Не верю!!!! А как можно было бы показать чувства, переживания, метания! Какая была героиня!!!!)
Хабенский - молодчинка.
Безруков - пятерочка.
Оч понравилась Анна Ковольчук - вот она отлично показала все душевные переживания женщины в такой ситуации.

Из всего фильма тронуло только несколько моментов.
- расстрел офицеров
- расстрел Колчака
- эпизод, в котором белые шли без патронов, только со штыками на смерть, и гибель медсестры.

Оч запомнилось, как красиво бился хрустальный бокал.

УЛЯ-МАМОЧКА 06-11-2008 01:37 PM

Тока что посмотрела.
Стока эмоций вызывает фильм...
Где бокал бьется тоже запомнилось.
Вобще фильм на 5 + :yes:

admin 15-11-2008 07:26 PM

Если только бокал падающий :) как Юльке понравилось, мне понравилось начало фильма, когда боевые морские офицеры утопили немецкий большой корабль, а дальше полная хренька. Фильм не понравился (если только начало фильма)

Обольстительница 15-11-2008 09:06 PM

Mne film o4en ponravilsja ,smotrela paru nedel nazad v kino !

Sei4as smotrela Ironiju sudby s etimi samymi glavnymi gerojami .

admin 15-11-2008 10:13 PM

Короче фильм для девочек и то - слабенький. Сегодня смотрел бонда новый фильм - вообще не понравился - полная тухня

Original Lexus 17-11-2008 05:29 PM

Фильм мне сильно расхвалили, поэтому решил сходить в свою комнату, найти его в сетке и посмотреть на компьютере. Он кстати в пиратской версии появился на 2 месяца раньше, чем премьера в кинотеатрах..Ну как всегда)) Просто лень было, а тут расхвалили. Что я могу сказать? Что ждал я от Адмирала большего..Ждал больше можно даже сказать когда скачивался))) А как докачался немного разочаровался..Ну вот хоть убейте- вижу Антона Городецкого и Участкового)) Какая-то наигранность, войны уже по кабельным каналам надоели, а тема любви явно не отражает того времени (ненатурально), плакать- не плакал, наоборот чет смешно стало)) Напоминает современный фильм о войне- графика обалденная, но задумано хреново (извиняюсь за заимствование у Закона). Хотя если сравнить с Бондом- обеими руками за Адмирала..Больше предпочитаюд русское, родное, но исключительно из-за чувства патриотизма))

admin 17-11-2008 11:25 PM

В фильме мне очень понравилось начало - немецкий тяжелый корабль, с 255 мм орудиями который преследовал русский корабль с 40мм слабенькими пушками подорвался на нашей русской мине - громаднейший крейсер от маленькой мины размером с телевизор в щепки разлетелся - красотень (брехня конечно, но очень приятно за Родину)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)