![]() |
Мадагаскар 2
![]() год 2008 страна США слоган «Осторожно, звери возвращаются!» режиссер Эрик Дарнелл, Том МакГрат сценарий - продюсер Мирей Сория, Марк Свифт оператор - композитор Ханс Циммер жанр боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 6 ноября 2008 премьера (РФ) 30 октября 2008, «UPI» время 90 мин Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… ![]() ![]() ![]() Планирую пойти 30.10, 31.10 (после работы т.е. после 19.00) или 01.11 (anytime). Кто со мной - тот герой. Из кинотеатров хотелось бы Атриум, МДМ или Павелецкую, но можно еще варианты рассмотреть ) Кто со мной? |
КЛЕВО!!!!
хочу увидеть этот мультик |
надо сходить!=)
|
Орля! Я с тобой)))))))
только смотреть будем на расстоянии))))в разных странах)) |
я пойду 3 ноября:)
Надеюсь нас пойдет много:))) |
Тоже очень хочу посмотреть. Тут в выходные в предверии премьеры показали по телеку первую часть, с таким удовольствием пересмотрела. обожаю этот мульт.
|
я хачу
и я осуществлю своё желание.... мурочно схожу в кино) |
А я уже вчера сходил :) меня мульт очень улыбнул, мне даж показалось что он намного веселее первого.
Пысы: "ой, прям по батарейкам" (с) кто посмотрит тот поймет о чем я. ВСЕМ СМОТРЕТЬ |
Я сёдня иду =)))
Если не понравиться буду Монаха ругать :-p |
ерунда америковская :( зомбирует руссечей :(
|
по ходу иду в понедельник утром часов этак на 9... и походу ой в какой окраине )))) кто хочет присоединиться мой номер есть в телефонной книге заката
|
Ходил, смотрел. Всё ж слишком детский, скучновато.. Есть конечно смешные моменты, но в целом по мне так слабовато.
Качество прорисовки конечно убивает :) |
БА!!!
Классный мульт. Правда про детей, всвязи с моими ночными кашмарами, смотреть мне даже мультики низя. В начале чуть не разрыдалась... |
Ходил на деделе с одной блондинкой на шпилках ))))
На шпилькох она выше меня ))))) Накорились, повеселили народ своей тупостью на игровых автоматах ))) В есздилки-машинки оба ногами не поместились , поэтому гасили на пару каких-то монстров из автомата ))) мля взрослые люди , да еще и эта "полезная для осанки" девушка мягко говоря за версту видна, а тут еще такой херней занимались )))))))) Фильм если честно не запомнил ..помню тока ржали где-то :о) |
зачетный мульт. пингвины жгут. где-то по середке слегка перетянули мелодраму, но общее впечатление отличное.
|
Мне понравился))) Мультик зачетный.... Пингвины просто отпад, а еще оч бабуля по-веселила.... Правда в самом начале, когда Алекса похители прям чуть не разрыдалась))))))
|
хороший мульт ))) понравился )))
|
ходила с племянницей...
не могу сказать что мульт плохой, но и что суперский.... средний такой зачотный мультик... ничего особенного, ничего плохого.... посмотреть мона |
Посмотрела)
Я чел эмоциональный в некоторых моментах даже на слезу пробило) Вабще такой клевый мульт:) Хочу маду-3) |
не понравился. ну раз посмотреть можно
|
вы просто пессимисты ))))
Люблю больших, люблю попастых )))) а про фуфик, такая прелесть )))):wub: ну мелодрамы такой сильной не было бы было бы вообще супер ) ну а мартышки просящие декретный отпуск, мммм )))) ну а король Джулиан гладящий жирафа так мило по голове:) :wub: ммммммммм |
меня еще пропер испорченный телефон из мартышек.
|
непонравился. один из многих. без пингвинов и мартышек вообще можно было бы в отстой слить. с первым даже сравнивать не хочется. :(
|
А я рада, что посмотрела! Просто супер! и не грубый мультик без особых там взрослостей)))) посмеялась! ))) рекомендую!
|
мне оч понравился=)) два раза на слезу пробило:когда малыша похитили и когда он родителями встретился...а так смеялась и сюжет класс:мартышки,пингвины,любовь повсюду-супер!!!:lol:
|
Бегимот этот...и пингвины...просто прелесть...ржала
Да, клевый мульт! Не зря смотрела |
Весело..Интересно было бы еще посмотреть мультик, в котором бы собрались все герои из ледникового периода, панды по, шрека, тачек, мадагаскара)) Очень хотца!
|
ой, не дай бог!
|
чуть не порвала себе рот от смеха)))))))))))
|
как можно скачать без смс и регистрации этот фильм.
|
Хороший душевный фильм.
Лев-предатель похож на Джона Траволту. :) |
пингвины зажигают надо про них мульт снять , а не про алекса. Думая 3 будет точно проних
|
Цитата:
|
Так се мультик... обычный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)