![]() |
Загадка
Цитата:
|
Большой адронный коллайдр :)
|
очень интересная загадка... еще в детстве я такую помню.. только там
фигурировали другие персонажи... было несколько вариантов ответов.. первый: письмо раскисло от воды и никто бы уже не прочел его... второй: уйди из жизни..... третий: я все знаю..... могу предложить только такие варианты))) |
я все знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В письме было написано --- Прочитай и удавись...
|
Вот мать меня сдлаи )) Орленка давай отписывайся )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да это только предполажения ) |
а че отписывайся? Я согласна! ))))) принято консенсусом аналитиков (ты да я да мы с тобой)
|
Паучек +1
Согласна с ним:) |
да уж...скорее всего "Я все знаю"
|
ИМХО это просто психологический тест. Определить жизненные ценности человека :)
|
Чёрный паучок всё верно расписал, я помню эту логическую загадку.
|
Несколько лет назад в США один молодой человек захватил пассажирский самолет. Он приказал пилоту лететь в другой аэропорт и передать на землю свои требования. В обмен на безопасность самолета и пассажиров захватчик потребовал 1 000 000 миллион долларов и два парашюта. Когда самолет приземлился захватчику передали деньги и парашюты. Затем захватчик приказал пилоту опять подняться в воздух и лететь в противоположном направлении. Когда они летели над пустынной частью страны, он надел парашют, и, схватив сумку с деньгами, выпрыгнул из самолета.
Второй парашют он не использовал. Его так и не нашли. Вам нужно ответить на вопрос. Почему он потребовал два парашюта, если собирался использовать только один. Подсказка: полиция знала, что террорист один. |
Orlenka, может думали, что он залога с собой возьмёт?
|
мыслишь правильно ) но эт не полный ответ.
|
полиция думала, что он еще кого то возьмет, а он сумку с деньгами ко второму прицепил)
|
заразка +1
следующий вынос мозга (только что прислали на почту): ![]() |
летать не может.
|
Понимаю, что бред, но мне кажется "ноги" :lol:
|
Зараза: я вот к этому же склонялась. реальный ответ увы тупее
ВидЕман: особенно у сапога ))))))))) |
эээ. все эти 5 слов начинаются на согласную букву?
|
а еще все при желании могут состоять из семи букв )))) не совсем
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)