![]() |
Обнулил репутацию
Обнулил репутацию всем пользователям, у которых она была больше 500 :)
А то я чо-та так посмотрел на вас, господа, - у некоторых репутация 40000 была, у некоторых вес репутации почти косарь - так не пойдет) З.Ы. не серчайте, но себя и Сашку не обнулял - надо скрипты редактировать для этого) а из админки не канает) |
Зачем ? А мнение других роли не играет ?
Зря ты так ( З.Ы. Заблокируй у меня репу. Нафиг она уже не нужна мне.. Только историю репы не удаляя.. |
Тоха - зря, ну что сделал то сделал.
|
:lol: :lol: :lol: он предлога ждал ) лан бум заново расти )))
|
Цитата:
|
Я думаю, что это правильно Тоха сделал, потому что некоторые (не бум показывать пальцем) могут сами репутейшен повышать,не правда ли,модеры?
|
для пребывания на форуме значение не имеет, из скольких знаков состоит твоя репа, у меня за лимон переваливало, счастливей или несчастней от этого я не стала, под окном куст розы не расцвел .
а вот комменты в репутации мне приятно читать, как говорится любовь деньгами не примеришь, уважение в числа не сведешь. |
соглашусь, пожалуй, с Сияловой :)
|
Спасибо, Андрюш)
|
Мне кажется Падла забыл про кое кого, себя, кажись, :)
|
Цитата:
интересно, откуда идут слухи о всемогуществе модеров?%) это админы у нас"круче" некуда :) Цитата:
|
я не думаю, что у него около этого числа, :) которое он написал в первом сообщении, если учесть, что Тоха тут 5 лет, да еще и админ.
да Бог с Вами господа! :) заблокирутете мне репу, как у Сашки Админа. |
Цитата:
Цитата:
|
1. слухи о всемогуществе модеров идут от самих же супер модеров. это я точно говорю ибо сама наслушалась.
2. комменты в репутации как раз сохранились 3. дело свершилось. давайте не флудить. 4. Падла, Спасибо!!! |
Мдя...Ладно юзеры то хрен бы сними.
Скрипты это тоже хорошо. А за что Успика то зарезали??? Или для него скрипты править не надо было ? О_о Вроде тоже Администратором являеться... Непонятно... |
Я не против :)
|
Пупся не прописан в конфиге, поэтому с ним легче редактируется профиль
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё все поняли. Во избежалие флуда, закройте тему уже(:
|
ужас какой, уже 2-й пользователь за день просит воздержаться от флуда. куда катится форум ? :)
|
Я рад что обнулил репу...
Т.к. после того как кто то мне накрутил, за очками стало не интересно следить... для меня она всегда была показателем что какой то пост я сделал не зря, и она понравилась кому то.... |
Цитата:
Цитата:
|
во) я обнулил себе репутацию)
заодно, в связи с некоторыми изменениями в моем самоощущении в мире и пространстве, переименовался) |
батя, да вы рогат!
Добавлено через 2 минуты в смысле единорог |
Юникорн, уточни плиз, план по спасению ценности репутации был реализован посредством увеличения количества человек которым нуно добавить репутацию прежде чем конкретно этому добавишь? Я тут с удивлением обнаружила что заразкин юмор оценить не могу...
Добавлено через 51 секунду если да, то сколько человек теперь в "прослойке" |
Цитата:
и кто в твоем мире и пространстве тебе рога наставил? причем судя по всему не очень удачно, так как рог получился всего один :) |
Цитата:
Цитата:
ну а так - не буду, пожалуй |
Цитата:
Раньше, для того, чтобы добавить репутацию повторно одному и тому же пользователю, нужно было поставить репутацию 20 другим пользователям. А скольким сейчас? |
Цитата:
А все остальное в твоих руках, так что ... :) |
Цитата:
Цитата:
мне разбили жопу на машине вот одна мелкая бабца на своем недопежо влетела мне со всего маха в зад вот хули тут от меня зависело? ненавижу бля! надо отобрать у всех неодупленцев права - ездить будет легче |
машина - это всего лишь железяка :) сам цел - а это главное...
|
А че сразу про рога?
Единорог - это так романтично!:wub: |
главное застрахована .
|
Цитата:
КАСКО нет :( машина по возрасту не проходит :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот делаешь ее, вкладываешься.... ради того, что бы какая-то бабца на пежо ее разбила? |
страховка не покрывает... дык покроет бабця :)
обидно только из-за того что только недавно сделал и опять в гараж :((( накататься не успел.. :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)