![]() |
Супер-мега приезд в Москоу!!!
Дорогие друзья!!!!
У Шатончика созрела мегаидея, приехать в гости))))и повеселиться)));) С Шатончиком возможно приедет СЛАСТЬ:shy: (можем затусить по полной)Собираемся приехать 8 числа сего года))) Хто свободен в это время?О месте встречи договоримся попозжеее, все зависит от людского настроя и уровня хотения)))) Ждемс!!!! |
8-го либо работаю, либо уеду уже, так что увы...
|
все очень плохо)))
Зара и Орлица не могут. Мрак в который раз линяет(( Владимир, вы меня избегаете))) будет зато мой шестилапый любимый))) так а если мы перенесем встречу на 17 например? ну как быстро думаем и акимвируемсо.... а то как купим билеты на 8 а потом до лета не приедем жо.... так что давайте решать!) рррррррррррррррр я одна чтоль дома балду гоняю?))) |
Я вас не избегаю, просто вы все время крайне неудачно приезжаете :)
|
17 было бы отлично
|
держу руку на письке,т.е. на пульсе, по обоим датам еси че:)
|
17 меня тож не будет. я часов в 6 тока прилечу, злая, усталая и с чемоданами :p
|
я могу всегда :)
|
Падла, я тебя, красивый узнала только по аве)))
все казюли, сбили Шатона с толку....а то бы приехала завтро. вот терь хрен знает что будет 17 ... эх.............. кароч если чо на это число часов на 13 ничо не планируйте) |
Итак
я таки собираюсь в славный город) приеду или в пятницу 16 числа часов в 20...или в субботу часов в 11)) а встречу предлагаю назначить часов на 13 в субботу или на 14...посидим...поохаем и я поеду на родину) ваши предложения комментарии отзывы. Если чо ночевать есть где. Фива со мной и может даже Лексус который Ориджинал.))) |
Цитата:
|
а в воскресенье время найдется у рязанцев?
|
Жжошь Тинуль:))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ник
|
ТинаТина ты придешь) приходи с декольтой))))))))
я думаю что в воскресенье время найдется у рязанцев))))только в Рязани))))))) Упс, то и имела что и в виду))) Жок) кароч готовьте лыжи и уже начинайте предлагать чтоли какие нить станции метра)))) ps чую я что приеду я одна) у Лехи свои дела....Фива чиго то не знаю... |
а Леха-эта кто?
|
это Лексус)))
завтро поеду за былетом) |
Фива только за........только вот спину поломала я не много, может перенесем на недельку по позжеее:shy:
|
бедный чилавек)
выздоравливай, милая кароч билеты купила встреча в 14 00 17,01,09) обратный поезд в 18,20 17,01,09 с Казанского жду всех и каждого в отдельности пока сама не знаю где) ибо вы не предлагаете... а я? а я могу тока сказать что в кружку не хочу... мой тел. если кто не знает 9206351457 |
В субб освобожусь только во второй половине дня ближе к вечеру
|
ну так что и где?!
|
эээ... я хз)
|
лошары)
|
в 14 часов в центре зала метра Курская....
так вроде москвичка Зара сказала.... Уто ты то где?) кароч жду) цылую пью)))) |
Оль, как встретились-то?
|
Оль, а када ты на встречи ходить будешь?
|
встьретилась она.....Падла, где фотки?!
|
зар я про утоо.
падла, +1 ))) |
Цитата:
|
а? шо? О_о
|
фотки выложи)) плииииииз)
|
К сожалению, фотография "герцог и герцогиня" не получилась, зато получились фотографии "герцог и герцогиня страдают хней":D
![]() ![]() И смотрят друг на друга влюбленными глазами) ![]() И целуются.. удаленно, так сказать :D ![]() ![]() Герцог )) ![]() А похожи... :D :D ![]() ...)) ![]() ![]() Ноу комментс)) ![]() Палево палево))) ![]() ![]() |
супер!!! фотки жесть. Паук оброс и похож на Шатон )))))))))
|
все молоцы)
очень все красивые ) и все хорошо ) всем спасибо все свободны))) вот) |
|
Орлёнка жжот!
|
Красявки :) супер
|
Москвичи, я вам завидую. К вам секс-символ Заката приезжала. :)
И снова по факту приезда было возбуждено несколько московских форумчан. ;) |
мр ....
льстишшшшшшшшшшь а прыятно)))) вот теперь нужно мосвичей в рЯзань заманить) а они что то тяжелы на подъем))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)