![]() |
грустные глаза
блуждая в сети встретила один занимательный вопрос:
Почему мужчины с грустнымим глазами привлекают женщин, а женщины с грустными глазами не привлекают мужчин? оч интересно ваше мнение... |
может, в женщинах больше развито чувство сострадания, материнский инстинкт и все такое? в тех, кого привлекают. Меня лично не особо так привлекают...
|
Почему мужчины с грустнымим глазами привлекают женщин, а женщины с грустными глазами не привлекают мужчин?
если за грустными мужскими глазами. ..хех ни разу не тянулась, а вот глаза с искрой усталости и долей эгоизма, не брежно прикрытым тщеславием и всемогуществом, жаждой повеливать, казнить и миловать- меня манят и магнят... хочется стать той любовной тенью, что отражаются в его огненных зрачках...:) |
все просто:
мущины с грустными глазами- моряки из мурманска а женщины- нет |
Цитата:
|
думаю потому, что мужчинам грустные глаза придают брутальности, а женщину делают похожей на побитую собаку
|
есть версия, и те, и другие видят в грустных глазах намек на присутствие интеллекта. Женщин это радует, ибо у них он тоже есть. Мужчин это пугает, ибо у них то его нет. (авторство не мое)
|
бгг)) Орленк, вот этот ответ мне нравицца))
Цитата:
:woot: я похожа на побитую собаку?)))) |
нифига
|
сама кого хош побьешь )))
|
капа, глаза у тя реально грустные. скорее это зависит от разреза,с рождения.)
вот у меня тоже особый разрез- окружающие из этого зовут лисой, то хитрой. фу.. |
Цитата:
у тебя они элегантно-задумчивые с поволокой :) |
а кто сказал что это правда7???
|
Нород,дело тут еще в одном факторе,пикаперы часто его использую.
Женскому организму присущ материнский инстинкт.Когда пареь подходит к девушке и начинает с ней разговор,типа: "Пожалуста,помогите..."то у женского организма появляется чувство сострадания и доверия к человеку,а дальше,если беседу уже начал...можно продалжать.=> Если у парян грустные глаза,значит ему нужнапомощь,а девушки...частона это покупаются. Известен сулчай,как в "методе хитча", как парни кокупали эротическо белье своим девушкам в магазинах и цепляли других, тем,что просили помощи... |
Цитата:
|
Цитата:
метод Хитча - великий фильм, но там в магазине он цеплял не столько грустнотой глаз, сколько самой обстановкой. В отделе белья мы расслабляемся и вперед выходят чувства - что нам нравится, что нам хочется носить. Он делал ставку на это. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
глаза зеркало души.
я когда вижу человека с грустными глазами тож начинаю грустить... не знаю как это влияет на привлекательность.... а ещё реально старшно становится когда человек губами смеется а глаза...нет... |
Цитата:
|
ЛОООООООООООООЛ!!!!!!!!! Азот, я тебя люблю ))))))))))) под столом )))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)