![]() |
Какой сейчас процессор у вашего домашнего компьютера?
Какой сейчас процессор у вашего домашнего компьютера? :Cool:
Если нет домашнего, то рабочего. А если и того нету, то ...... у компьютера друга, соседа.... кого угодно :) |
Мой ПК сейчас довольствуется Пентиумом 4 (1400 МГц) уже 3 года как. ;)
|
у мну Intel Pentium III 1000 MHz.....
|
У меня AMD Athlon XP 1900, его пока юзаю...
|
не люблю АМД :(
|
О вкусах не спорят. Я как-то больше доверяю Intel. Хоть и дорого, но надёжно.
|
.....это как при Великоотечественной...... на бортах самолетов рисовали звездочки (или кресты) - сколько самолетов противника сбил.......
.......у меня на одной из сумок - сколько процессоров сжег.... 7 штук :) ....все поголовно Amd ...правда из старых)))) |
Amd 2400+
До этого был Duron 1100, сейчас у брата трудится. У меня тоже сгорел один. Но в фирме, где его собирали, поставили слабый кулер. Летом грелся до 65 градусов, вот и помер. У Amd и Intel свои плюсы и минусы. Спор будет бесконечным, т.к. это в области нравится-ненравится |
Цитата:
|
о винтах я ваще молцу........ у меня коллекция :)
|
есть даже на 32 МБ, на 81 МБ, 512 МБ :)
|
по 500 метров на работе штуки 4 лежит :)
|
У меня Intel Pentium 4-ый 2600 MHz
|
у мя celeron 2400
|
буржуи все)))))
|
Цитата:
и покупать что-то более дешевое не видела смысла - один раз живу... |
:)
|
Если печатаешь в ворде, то ядрёный проц ни к чему. Вот если в Doom 3 или Half Life 2 играешь, тады да. Ну или если видео жмёшь. А то купят гига 2-3 и сидят, пасьянсы раскладывают с полным удовлетворением о том, что "у меня крутой пентиум" :D
|
Цитата:
|
Еси кому интересно , то у меня АМД 2500+ , на работе Пенёк 2400 !!!!
|
Цитата:
Hl2 впринципе почти идеально шла на максимальной графе. |
Цитата:
|
Amd Athlon-64 3800+.....
|
ХММММ...ЖИВЕМ ПОКА НА Amd Athlon(TM) 2800+...../////И НИЧЕ СУЩЕСТВУЕМ.....
|
На работе у меня Celeron 2.4 ГГц...
|
У меня 64 битный Amd!!! А частота для него уже не столь важна :)
|
Вай-вай:)
Никогда амд не куплю..... |
Цитата:
|
Горят часто и греются как чайник.
|
Цитата:
|
Бери боксовый АМД и не парься ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня максимум летом был 51 градус. Сейчас 40-45. "А мне больше и ненадо!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня баксовый стоит , и температура выше 50 градусоф не поднимается !!!! Так что ты чучуть не праф !!! Или тоже выход Мегапон предложил , купить куолерок номаный и ни че у тя гореть не будет !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У людей просто предубеждение к АМД. Так же многие относятся к Radeon'ам. А зря... |
Цитата:
Доказано мной лично !!!! %) |
Сырник а ты видел тесты с радионом или нет я помню када появилься Nvidia TI 4600 я как дурик ее взял.... а через месяц увидел тест его и радеон 7000 и 7200 и они уже тада ЭНвиду рвали в два раза и это был не хваленый три де марк а квак 3 дум 3 тест и анриал вот так вот ... и ща то же самое амд в сочетании с радеоном рвут в полтора раза пни четвертые с теми же радионами а если нЭвиду поставить то во все два раза.....
тут я готов спорить с пеной у рта и до соплей под мышками...... если н вида делает шаг вперед то ати делает два а то и три... вспомни в какой жопе раньше сидел амд со своими процами а потом появился афлон и теперь амд отхапало у интела добрую половину рынка.... |
В противостоянии Радеон vs Гефорс, не всё так однозначно.
Надо делить на разные весовые категории. В определённой ценовой категории силён один, в следующей, другой. Допустим, когда я покупал за 3000 радеон 9600, конкурента (за туже цену) у нвидиа небыло. Зато 6800 покруче радеона будет. Надо смотреть в каждом случае тесты и выбирать, что лучше |
Цитата:
Даже тот самый сраный 9200 и 5200 с одним и тем же камнем , 5200 рвет в клоки !!!!! Насчет соплей в подмышках ето ты круто завернул ! :D Щас спецом поставили все самые навароченые тесты , ( Нам бабок выделили :D ) и все равно радеон отсасывает !!!!! Причем с причмоком ! :D Могу сказать только одно что радеон не со всеми матерями работает , а Нвидеа работает со всеми , и ето о многом говорит ! :bb: |
Прдлагаю тему, которая вас померит: SIS Xabre :lol:
|
Насчёт видюх я лично не спец, но пользуюсь NVIDIA GeForce FX 5200
|
щщи сипец, народ.....
во вы мля заморачиваетесь!!.... у меня GeForce-2 MX 400 и я не парюсь ваще |
а у мя fbit siluro gf-4 mx 400
в принципе всем устрамвает.... тока отсутствует цифравой разьем...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)