![]() |
Дверной прикол
Товарищи, а со скольких метров вы можете заставить совершенно незнакомого вам человека пробежаться, любезно придерживая для него дверь?
(У нас на работе бывший футболист - у меня он разок пролет лестничный вприпрыжку осилил) Если вы боитесь оказаться в дураках, потому что человек не ускоряется и вальяжно двигает к двери, а вы в роли портье, у вас всегда будет план Б: с криком "Хам" захлопнуть дверь у него перед носом... (так я лично не делала. да и про подкол только сейчас вычитала) |
да же не знаю куда тыкнуть...
я обычно не оглядываюсь назад, полностью поглощенна своими мыслями. а что творится за спиной, черт знает, помню, что кого -то чуть не прихлопнула, человек не успел заскачить за мной вслед. |
Я не подкалывала ни кого. Могу придержать дверь, но чисто из благих целей, а не за ради прикола.
|
обычно из-за угла дома выворачивают и мчатся к двери, если видят, что я придерживаю её. ну, не больше 10 метров, точно.
|
Ваще не въехал в вопрос...
|
Цитата:
|
хах) надо будет попробовать с криком "хам"))))
|
Если я не спешу, то мне не впадлу подержать дверь. :cool:
|
Ну, я не зняю... за таких толпоепоф я сам наверное сойду с ума...
Лично меня все бесит, кто идет не так, как я хочу.... Дедки мля всякие, бабки... и просто тормоза конченые... Ненавижу! убить ИХ всех! :twitomet: |
Joka, ээээ, братан, чё, нервишки пошаливают? ;)
|
Алкоголь зашкаливал :shy:
|
Почти никогда не держу , только если человек близко-близко. ну для бабушек-дедушек0колясок держу. а так нет) но они блин, небегают)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)