![]() |
Повоюем?
http://hopeles.mybrute.com/
Вводите имя, выбираете перса... И в бой :twitomet: ... бои автоматические но захватывают Первый бой - это приглашение... он ничего не значит!!! |
Всегда думал что игры это реклама, но нам смертным это не понять, ой-ой-ой обсуждение действий модерации, палюсь палюсь)
|
такая же реклама, как и тесты, как и копирайты и тд. не говоря уже про целую тему с ссылакми на различные сайты в юморе.
хотя ты прав, вам смертным этого не понять :) |
блин я сначала подумала что тебе стало скучно и ты решил повоевать на форуме )))))))
|
а с кем тут воевать? разве что как дон-кихоту с ветрянными мельницами :)
|
ога кикбоксинг, мой хук слева ))))))))
|
я с девочками не дерусь, не интересно, один раз двинул в ухо, а потом пол дня откачивай :)
в общем мое кунг-фу сильнее твоего :) |
Цитата:
:rolleyes: так надеялась на скандаааальчик, а тут фигня какая-то...) |
дык чо, повоюем? НН аццтой ;)
|
дык какая ж это война буит? я вот полностью с этим высказыванием! :d
надо че-то интересненькое и скандальненькое))))) |
Главное помните:
Цитата:
|
шинтец... а говоришь воевать не с кем. давай на скокрость кто кого забанит? тока секундантов надо выбрать, а то блин все и так бояцца писать
|
вот и повоевали :lol:
![]() |
ржу. что и требовалось доказать пачиму тут никто не пишет. а теперь вертай назад не тока разбан ) а то я не видю кто мне репутацию добавил )
|
зы. и фигле я анархистко опять када я в пафигистах числилась?
|
ззы нинада меня в модеры. я теперь в дневниках и ни тока флудить смогу и совесть мучить не буит. и с чистой совестью при случае смагу орать "модер-дурак" ))))) (пака ни ару, но перспектива радует)
|
:)
|
Цитата:
|
ну почему же :) можно и поругаться, главное ругаться конструктивно :)
|
а фигли хоть что-то говорить, если ты в любом случае репрессируешь? я ж тока одна из пофигистов...
|
конструктивно ругаться это как? научите пожалуйста, товарищ Мрак)
Орленка, ты крууууут)) |
а вот так :)
сказать мол ты дурак - это неконструктиваня ругань. а вот привести кучу доводов. желательно не переходя определенную грань, так сказать, мягко намекнуть человеку, что он не умный (читай дурак) - вот это уже конструктивная и полезная критика :) |
Цитата:
ну дык сказано же, не спорь с модератором :) а если споришь, то приводи железобетонные аргументы, а не просто кричи "модер-дурак" :) насчет причин твоего пофигизма я имею свое мнение :) |
"один хлопок и мухи на столе" классика..
|
хы. главная "воительница" пришла )))
|
что то как то слабовато пришедшая воительница выступила :) даже забанить не за что :lol:
|
А что тебя что то не устаивает? тебе обязательно девушку до бана довести?
ну-ну рискни)))) Добавлено через 28 минут ну вот все сдулись, никто со мной на конфликт не идет...боятся чтоль? тогда спать пойду без скандала и битья посуды...без перчатки в лицо....рыцарской железной.....гыыыы...непривычно даже какт.. пора статус менять на Анжи грозная :-)))))))))))))))))))))))))))))) |
а до чего мне ее еще довечти? не до слез же.
или тебя тоже забанить для разннообразия? что то все такие смелые пошли, видимо озверина объелися :) есть конструктивное сказать в свое поравдание? или сразу забанить? :) |
мрак конструктивно тут то, что после бана у форума крыша едет. проверено ))))
|
и куда крыша едет после бана? и главное зачем?
|
ох ох ох)
хвосты распушили все))))) |
а ты что-то против имеешь? :twisted:
|
собственно да!
вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!!! :lol::lol::lol: |
О_о Мрак покеж сиськи ) под розовой кофточкой )
|
Цитата:
с травой, которую ты куришь, тебе надо завязывать чем скорее, тем лучше, в идеальном варианте прямо сейчас :) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
я показывала уже но у пандоры лучше )
а вот парни не показывали ) |
Цитата:
ну и ну вот так даааааа |
Цитата:
и знаешь что? оправдываются виноватые:D а ты посмотри на меня: крылья белые, нимб над головой...ну в чем меня можно обвинить? так что, мил человек, если у тебя предъяв никаких нетути..так и ходить мне...летать то бишь свободной на Закате |
эт када я те такой диагноз ставила?
|
ты поэтому на аську не отвечаешь? ))
|
Модеры воюют :) :) вот это я вовремя заглянул):rolleyes:
|
Цитата:
на аську я отвечаю....да ты мне не писала....во всяком случае я не видела..%) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Это ты давай к нам присоединясйся)) пропащая хуйлиганка)))
|
тута я!......иногда))
|
Цитата:
Белокрылая, ты ничего не перепутала? столько слов, но их назначения я так и не понял :no: видимо твое крышешуршание несколько заразно :) да и покажи пальцем, где я кого-то в чем то обвинял? это не мой метод, кого то в чем то обвинять, мне проще дать сразу в лоб, если человек не понимает, что он не прав. летать хорошо, главное без залетов ;) |
а я не подстрекатель, а я не подстрекатель ))))))
:wub: :wub: :wub::P :woot: :rolleyes: :up: :oops: :sup: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :kisslove: :rip: :hehe: :band: |
Милый, читай 2 раза! меня нельзя обвинить!
а на силовые методы обречены люди, не могущие доказать свою правоту аргументами....или чрезчур СИЛЬНЫЕ, привыкшие не думать)) без залетов говоришь?....ну я постараюсь...хотя чего в этом такого? - повеселимся.. |
пысы: вот модеры собрались: раздолбай, хуйлиганка и адепт органа Пофигистов (опечатка специальная)
|
белокрылая, разве я могу применить силовые методы к девушке? я хоть и темный, но не подлый... ты прямо обидела меня :(
без залетов, говорю :yes: ты уж постарайся, побереги мои нервы, их и так мало осталось :) |
"мне проще дать сразу в лоб, если человек не понимает, что он не прав" Мрак
Ага, значит девушка - не человек!!!!? чего не ясного? - все понятно...... темный, хочешь быть понятым - обьясняй, пожалуйста, доступней! уточняй, там я незнаю, что за людей девушек не считаешь, и тогда мы конечно поймем, что ты их не обидешь....физически.. солнцаааа, уточни, пожалуйста, каких конкретно залетов мне избегать? а то может ты уже опоздал с предупреждением? яж во всяческие ситуёвины вечно попадаю, ты же знаешь))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)