![]() |
Виды МСТИ!!!!!!!!!!
1. Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... 8. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 9. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 10. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 11. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 12. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 13. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 14. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог... 15. Мстя донжуанская. - "Отомстить" чеpез жену. 16.Мстя женская. - "Бог подаст!..." 17. Мстя пpогpаммеpская. - Пpислать виpус под видом новой игpы. 18. Мстя пpеподавательская. - Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. 19. Мстя милиционеpская. - По спине дубинкой HА! 20. Мстя пионеpская. - "Затушить" костеp туpистов. 21. Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит. |
поучительно..... век живи век учись....
|
Да, и чего только нет... ;)
|
Я мстю и мстя моя страшна:)
|
Ага, я не злопамятная, у меня просто память хорошая :)
|
Нет, не так: я не злопамятный просто я злой и память у меня хорошая.
|
Я не злопамятный, отомщу и забуду....
|
я не злопамятная, я просто памятная! :)
|
мде...рияльна...:)
|
а мне больше всего нравится "Мстя HЕМЕРЯhhАЯ", надо опробовать.
|
мстить всю жизнь.... зачем?
|
Меня прикололо особенно:
Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. |
[quote=Demon]мстить всю жизнь.... зачем?
ну как зачем. это же круто. :rolleyes: только не знаю как не забыть, что я мстю когда буду старенькая и буду страдать от склероза |
Месть это искуство, а как всякое искуство оно требует к себе особого подхода тем она и слаще если она изыскана.
|
Мстя хитрая - вот моя мстя... :up:
:twitomet: :no: |
Месть это чувство удволетворения за нанесеный ответный удар, за оскорбление или унижение врагом
Месть приносит сладостное чувство самоуважения и умиротворения правда я порицаю людей которые живут одной только местью для которых месть становится смыслом жизни какая же это иесть если приэтом сам себя ради нее теряешь считай твой враг выйгравает даже при этом епотому что ты начинаешь жить этим унижением . Надо жить как нивчем не бывало радоватся жизни и втоже время готовить коварный план по воплощению мести в жизнь , как это делали викинги они становились "друзьями" своим врагам входили в доверие и потом самой сладкой месть у них считалось поджечь дом с врагами в самом разгаре вечеринки куда собирались наибольшее колличество друзей и родственников твоего врага ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
вырезать врага в плоть до седьмого колена брат за брата и за других родственников )))) |
Цитата:
|
Я буду мстить и мся моя будет ваааще!!!
|
Но только по второму разу читать уже не интересно!
|
Месть искусство, а искусство требует жертв - значит после мести будет минимум 1 труп или пострадавший
|
Кто не ожидает неожиданного тот не найдет сокровенного и труднонаходимого ;0)
Ребята давайте жить дружно :d :d :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)