форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Язык флирта (для мужчин) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1427)

Libido 14-01-2005 05:49 PM

Обольщение. Язык флирта (для мужчин)

Перед вами находится очень красивая женщина, с которой вам легко флиртовать. Естественно, вы собираетесь соблазнить женщину. Даже кажется, что и женщина не против, чтобы именно вы ее соблазнили. Может, вам это просто кажется, может, флиртующая улыбка, двойные фразы и бегающий по вам взгляд ничего не означают, кроме того, что флирт - стиль жизни для нее или она использует искусство обольщения исключительно функционально. В конце-концов, может, у женщины мимика такая.

Однако вы все равно хотите сделать ваши отношения более близкими, чем они есть на данный момент и твердо решили заставить женщину хотеть, конечно, вас. Тогда, чтобы соблазнить женщину, вам надо не пытаться угадать ее отношение к вам, а взять ситуацию в свои руки и дать женщине понять, чего от него хотите вы. Разумеется, ваше поведение должно быть понято однозначно: вам она нравится, вы в ней заинтересованы именно как в любовнице, и вы флиртуете, надеясь на взаимность. Некоторые простые элементы языка флирта могут помочь вам завоевать женщину.

1) Смотрите всегда своей женщине в глаза. Это первый необходимый шаг, чтобы иметь успех у женщин: если во время флирта вы будете смотреть по сторонам, то даже не надейтесь на взаимность – ваших намерений попросту не поймут.

2) Улыбайтесь. У вас могут быть серьезные неприятности, плохое настроение, может, вы просто болеете – это не должно вашу будущую любовницу. Если вы хотите привлечь к себе эту женщину, то должно быть очевидно, что с вами легко и хорошо всегда. Слезы в жилетку оставьте для настоящего друга, с которой других отношений у вас никогда не будет.

3) Говорите женщинам комплименты. По поводу и без, даже если надо будет чуть-чуть слукавить, даже если в своих комплиментах вы будете повторяться. Комплиментов не бывает слишком много, они всегда к месту и ко времени.

4) Гарантируйте человеку свободу. Многие люди боятся завязывать близкие отношения именно из-за страха потерять пресловутую свободу. Ваши симпатия и желания - вовсе не повод отвечать вам взаимностью. Принцип «Я люблю тебя, следовательно, и ты в обязательно порядке люби меня» сюда не годится. Однако вам будет большой плюс, если в вашем поведении будет читаться: «Ты мне нравишься, Я хочу тебя, Я просто умру от счастья, если ты мне еще раз улыбнешься, однако если не хочешь – я не настаиваю».

5) Задавайте только те вопросы, на которые не боитесь получить ответ. Например, на вопрос « У тебя есть кто-нибудь?», вместо так страстно желаемого «Нет» очень вероятно, что вы услышите честное «Да», да еще и с подробными комментариями о светлой и чистой любви, не к вам, конечно. Этим же ответом будут перечеркнуты все ваши попытки ухаживания.

6) Рассказывайте побольше о себе. Что любите, чем занимаетесь, что планируете. Это очень хороший способ формальной беседе придать далеко не формальное направление. Кстати, женщина, скорее всего, подключится к вашей теме, и вы сможете узнать много всего интересного о понравившемся человеке.

7) Оставьте максимальное количество своих контактов: телефон, почту, домашний телефон, а главное, максимальное количество поводов поддерживать с вами контакт. Просто умоляйте сообщить вам, чем закончилась очередная серия «Санта Барбары» или на каком масле жарить яичницу. Если женщина пообещала такую мелочь, скорее всего, исполнит свое обещание. И вы сможете снять деловое напряжение телефонных разговоров.

8) Переведите ваше общение с «Вы» на «ты». Сделать это очень легко: попросите называть себя на «ты» - человек не сможет вам отказать. И в скором времени попросит вас о том же.

Выполнив все эти пункты, вы только создадите условия для флирта с продолжением. Однако впереди еще множество принципов, комплексов, условностей и прочих подводных рифов, на которые предстоит вам наткнуться, до тех пор, пока вы достигнете желаемой цели.

audi 14-01-2005 10:34 PM

М-да... если бы я была бы сильным полом..хых... я то4но бы сделала бы всё наоборот=))) :d

Мышелов 15-01-2005 12:05 AM

Не знаю-м-м, не знаю... Игра во флирт слишком затягивается, по-моему, при таком раскладе. Предпочитаю подловить подходящий момент и мягко, но с определённой направленностью форсировать события. Сложилась уверенность за долгое время, что девушка\женщина только и ждёт во время игры: "когда же он проявит инициативу?..". Вопрос другой в том, кто и чего добивается от флирта (речь о женщинах, ессно). Для некоторых это "прощупывание" потенциального партнёра, а для других просто развлечение, игра и самоутверждение одновременно (возможны и нюансы, конечно). Так вот, и с первой и со второй, прошу прощения, группами такая тактика даёт самый главный результат - ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. В первом случае цель достигается обоими - все довольны, аминь. А во втором случае "шалунья" будет изворачиваться всевозможными способами до последнего, пытаясь оставить отношения на прежнем уровне, но получается уже театр одного зрителя и одного актёра:yes: и мы оба быстро это понимаем. Результат - Её полный провал, я остаюсь при своих и главное - это не растягивается во времени, а следовательно заканчивается менее болезненно для обоих. ;)

audi 15-01-2005 01:16 AM

Тебе самому нравиться флирт? ... Флиртовать?..
Ты то4но мышелов..раз ловишь подходящий момент и мягко, фиксируешь события... Сразу видно- настоящий охотник..
Кстати..нас4ет того, 4то у тебя сложилась уверенность нас4ет того- *Когда он проявит инциативу..*- то могу то4но сказать не все девушки такие..( я не говорю кто именно такой...и так далее...) ...
И.. Не все люди одинаковы..не все одного и того же ждут от флирта..вот..

Мышелов 15-01-2005 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от audi
Тебе самому нравиться флирт? ... Флиртовать?....

Не-а - это тепрь почти всегда стало необходимостью, конечно есть исключения. Редко. :no: Флирт - это лицедейство, а я не актёр, к сожалению.
Цитата:

Сообщение от audi
Ты то4но мышелов..раз ловишь подходящий момент и мягко, форсируешь события... Сразу видно- настоящий охотник....

Спасибо-м-м...Комплимент, однако :) Попробую вернуть при случае, надеюсь тебе долго ждать не прийдётся.
Цитата:

Сообщение от audi
Кстати..нас4ет того, 4то у тебя сложилась уверенность нас4ет того- *Когда он проявит инциативу..*- то могу то4но сказать не все девушки такие..( я не говорю кто именно такой...и так далее...)

Во время флирта :wub: мировозрение девушек странным образом и кардинально меняется - прямо маленькое волшебство какое-то, и вы, девушки\женщины сами потОм не берётесь отвечать на вопросы "зачем?" и "почему?", куда подевалась вчера вечером прохладная с налётом надменности красавица или твердящая о непоколебимых жизненных приципах недотрога - так получилось :yes:

GERMES 15-01-2005 02:43 PM

Не знаю отчасти он прав но надо действовать по обстоятельствам и решительно а не глазки строить нравиться тебе девушка так не тормози хыхыхы

audi 15-01-2005 03:09 PM

...

Мышелов... раз тебе не нравиться флирт, так не стоит этим заниматься...тогда. Флиртовать можно, играя. А если тебе не нравиться..то не стоит.. :) этт моё мнение..вотЬ

Хых... за комлимент... :D хых..это правда... :D ...=) ты такой сразу видно :rolleyes: ...

И всё же... вот смотри..ты вроде утверждаешь...4то так и так сделает женщина... искуситель ты наш женщин :D ..я тебе же говорю.. не ВСЕ такие. Одинаковых не бывает людей, коне4но кроме близнецов :cool: , но и у них есть отли4ия. Это правда. У меня же есть близняшка :shy: ..поэтому знаю..люди похожи друг на друга..4ем..то..полностью..но одинаковыми они не могут быть.. :no: это правда. Я не могу это сказать, поэтому твоя теория :D мне кажется неверной... :D

Мышелов 15-01-2005 04:12 PM

audi, лапа, моя теория (хотя это громко сказано) базируется на скромной, но наводящей на размышления, практике :)
А по поводу флирта... так он неизбежен, как победа мирового пролетариата - приходится, если есть желание общаться :rolleyes:, скажем так - необходимый атрибут нового (да, кстати и старого) знакомства.

ЗЫ искуситель - это сильно и не обо мне, к сожалению... скорее искушаемый :)
ЗЗЫ близняшки - прикольно, в детстве мечтал жениться и иметь близняшек :D

audi 15-01-2005 04:24 PM

Хых.. вот это леция... :rolleyes: вах..

Не знаю, коне4но, на 4ем твоя теория держится :cool: , но знаю то4но- нуу не можешь ты знать всё о слабом поле.... ну просто не можешь :cool:

Флирт... ты, коне4но, прав..4то он нужен и всякое такое...
Но флиртовать с кем-то никто тебя не заставляет. Ты это делаешь только по собственному желанию... так ведь?..

P.S о признайся, ты любишь искушать слабый пол тоже=)

Гым... а нас4ет близнашек... :( не везуха просто полнейшая...
Хых..а нас4ет твоего гарема :P :D думай сам=))) :D :D :D

Мышелов 15-01-2005 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от audi
Не знаю, коне4но, на 4ем твоя теория держится :cool: , но знаю то4но- нуу не можешь ты знать всё о слабом поле.... ну просто не можешь :cool:

Absolutely! И познания мои далеки от совершенства, но стараюсь удержаться на "тропе знаний" изо всех сил :D
Цитата:

Сообщение от audi
Флирт... ты, коне4но, прав..4то он нужен и всякое такое...
Но флиртовать с кем-то никто тебя не заставляет. Ты это делаешь только по собственному желанию... так ведь?..

А вот и нетути! Я желаю Её, а флирт только досадное, но вполне преодолимое препятствие, ну или, скажем - частенько, формально необходимый этап развития отношений.
Цитата:

Сообщение от audi
признайся, ты любишь искушать слабый пол тоже=)

ПризнаЮсь. Есть небольшой грешок. :)
Цитата:

Сообщение от audi
Хых..а нас4ет твоего гарема :P :D думай сам=))) :D :D :D

:yes: обязательно последую рекомендациям и... не буду возражать против посильной помощи... ;) :)

audi 15-01-2005 04:56 PM

Ладно...тебя все равно не переспоришь..хорошо=) с4итай, как хо4ешь=))
И нас4ет флирта=)... всё равно=)) мало ли там, 4то там такое... я всё сказала=))) :D с4итай, 4то меня нет=))) не буду с тобой спорить... никак не уступишь девушке=) :D вредюгггааа...=)))

Зы..=) а кто тебе помощь предгал? =)) :D :rolleyes: :P

Мышелов 15-01-2005 05:08 PM

Бог с тобою, милая audi %) ! Я ж не самоубивец какой - такой роскоши, как спорить с девушкой позволить себе не могу ни в коем разе! Так, болтаю себе на уме, время на работе убиваю, красавице, опять же, скучать не даю-м-м - одни плюсы :bb:

ЗЫ так вот сразу и отказываешь :no: ? :)

Красносолнышко 15-01-2005 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
1) Смотрите всегда своей женщине в глаза. Это первый необходимый шаг, чтобы иметь успех у женщин: если во время флирта вы будете смотреть по сторонам, то даже не надейтесь на взаимность – ваших намерений попросту не поймут.

если парень смотрит вам в глаза значит всё остальное он уже осмотрел

audi 15-01-2005 07:38 PM

Мышелов,
Хых.. =) так и быть... :D разжалобил..могу ещё поболтать :D хых... доволен? :rolleyes: =)))

Зы... хых.. я такое сказала? :rolleyes:

Красносолнышко, :D вот какой ты :D

Angel 16-01-2005 11:12 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
3) Говорите женщинам комплименты. По поводу и без, даже если надо будет чуть-чуть слукавить, даже если в своих комплиментах вы будете повторяться. Комплиментов не бывает слишком много, они всегда к месту и ко времени.

не согласна с этим. не всегда к месту и ко времени. лесть всегда чувствуется.
к примеру выходишь на работу с температурой, в глазах "песок", в душе мрак. а тебе говорят: Энжел, ты сегодня божественна. хочется сказать: ты что не видишь на кого я седня похожа? и вообще х...о мне.

Мышелов 16-01-2005 03:17 PM

Стоп, стоп... Комплимент и Лесть суть разные вещи.

ЛЕСТЬ ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство; || прельщенье, соблазн. Он падок на лесть. Встречай не с лестью, а с честью. Лесть да месть дружны.

ЛЕСТЬ ж. 1. Угодливое восхваление кого-л., чего-л., лицемерное восхищение кем-л., чем-л.

КОМПЛИМЕНТ м. 1. Фраза, содержащая нечто приятное для того, кому она предназначена; любезность. // 2. Любезное одолжение, услуга.

КОМПЛИМЕНТ м. 1. Приятные слова, сказанные в чей-л. адрес.

(Толковый словарь Даля и Новый словарь русского языка)

То бишь, "почувствуйте разнизу", акцентируется унижение в первом определении и достоинство во втором. И по сему комплементом можно поднять настроение и говорить их нужно :yes: , а вот льстеца хочется на фуй послать, ну или в п....у - это кому, куда подальше нравицца... %) :)

Angel 16-01-2005 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
ЛЕСТЬ ж. прельщенье, соблазн.

КОМПЛИМЕНТ м. Любезное одолжение, услуга.

Граница не тонка?
Это подтверждает мои слова о том, что комплимент не всегда к месту.
И их нужно говорить тока когда хочется, а не при любом удобном случае.

Мышелов 16-01-2005 03:38 PM

Комплемент и отличается от лести тем, что он (комплимент) ВСЕГДА к месту.
А толщина границы, Imho, такая же, как между художником и печатным станком.

Libido 17-01-2005 10:35 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
не согласна с этим. не всегда к месту и ко времени. лесть всегда чувствуется.
к примеру выходишь на работу с температурой, в глазах "песок", в душе мрак. а тебе говорят: Энжел, ты сегодня божественна. хочется сказать: ты что не видишь на кого я седня похожа? и вообще х...о мне.

Тогда тебя, Энжел, умный мужик, просто пожалеет))) Не надо все воспринимать буквально) Просто надо внимание ОКАЗЫВАТЬ!!!! Или я не прав?:)

Angel 21-01-2005 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Тогда тебя, Энжел, умный мужик, просто пожалеет))) Не надо все воспринимать буквально) Просто надо внимание ОКАЗЫВАТЬ!!!! Или я не прав?:)

Не знаю прав или не прав ты, но считаю, что внимания бывает много и оно бывает не к месту.
Я не воспринимаю комплименты буквально, я их делю: на сказанные от души, и на просто для галочки (с целью оказания внимания как ты гришь)
А жалею я тех, кто трепет направо и налево без чувств и без эмоций. лицемеры и подхалимы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)