![]() |
Хобби!!!
Пишите кто чем увлекается, чем занимается, что собирает, короче кому что нравится по жизни...
Делимся мнениями, впечатлениями, ну и конечно хвастаемся!!!! :d |
Таак ,увлекаемся .... Это личное )))
Занимаемяся ......Это тоже личное ...))) Собираю ...Не ,ничего не собераю ,грибы в лесу, иногда ... Нравиться ......Все ,особенно личное ....))) А вообще я люблю свою работу ,это наверное и хобби тоже ... Я косметолог .. Не хвастуюсь ,хвастаться не прилично ,хотя есть чем...))) |
Да ладно хвастайся, здесь все свои...
:))) |
Чтобы стать хорошим олигархом, надо качать нефть и не качать права....
|
так ты у нас олигарх?
|
:cool: Это скорей обобщенно ..... чем про меня.......... Я Косметолог ...... :wub:
|
Я например собираю всевозможные свечи. Ну конечно не самый редкий вид хобби, но мне по крайней мере нравится. Иногда в своей спальне все их зажигаю, но только в редких случаях и в нужное время. А по жизни чем только не занималась. На данный момент мое самое интересное- это работа. Знаю девушку, так она парней собирает и ей по ходу тоже нравится.
|
Цитата:
Я уже почти готов на тебе жениться... ;) |
Я собираю пивные кружки из разных стран, а еще деньги о монеты и бумажные(есть даже царские 5 рублей). А увлечения охота и рыбалка, люблюя это дело..
хто женится? ()()
на ком? :) |
Я на олигарше-косметологе...
когда свадьба? :)
|
Денег старинных у меня тоже полно, даже со времен Елизаветы здоровенные такие купюры, да и раньше годом тоже есть...
Обожаю рыбалку, походы, отдых на природе, парашютизм, коньки, ролы, бмх, лыжи, плавание, ну и конечно же бильярд. Личные хобби: прелесть как люлю фотошоп, рисую кельские узры (даже футболки разукрашиваю), если есть возможность, то поделки на токарном станке, да и просто люблю повырезать из дерева, из коры сосновой тоже классные поделки выходят, собираю разные сувениры, которые мне привеозят друзья из разных мест ну и куча разных занятий....:) |
Демон, на самом деле мы с тобой почти родственные души, разве что ты не охотишься, а я в фотошопе не работаю...
Цитата:
не забудьте пригласить.. :)
|
А я тогда на Маше женюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шахматюг (в смысле шахматистов)случайно нет?!
|
Не извини, я так любитель, не увлекоюсь...
|
ты давно на этом сайте?
|
Да уж, я еще на старом был...
примерно месяца 2-3.. |
я просто хотел спросить про один рассказик, -- был он здесь или нет (я его все-таки сбросил, туда же куда и про диверсантов, про которых ты скал "прикольно")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konechno bankovskaja karta!!
|
Цитата:
З.Ы. Ну и банковская карточка :d |
Мне очень жаль ,не хочу тебя расстраивать ....Ну вообщем ,как это сказать , я гм...............мммммммммммм.......... нуууу яяяяяяя ,ну вообщем я люблю другого ... :wub:
И банковская карточка выходит тоже занята ))) %) Извини за столь неприятное известие ,но я правда не хотела тебя обидеть ...... :rolleyes: :D |
Ну вот, никаких тебе салатиков нахаляву:( хе хе
|
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Демон :) деток там забыл нарисовать за смайлами :)
Я тоже как и ты раньше собирал монеты было очень много около сотни разных и старинных и современных, обожаю рыбалку с друзьями на пару, тоже бывший токарь, тоже люблю разные самоделки, выращиваю перепелов - в этом году продал больше полутысячи, а в прошлом около тысячи. Личные хобби: сайт Zakat.ru собираю смски уже много лет, девушки (правда я их не коллекционирую, но со счета уже давно сбился, щас нету постоянной подруги :( вот :) как свадьба будет и мня пригласи я хочу на Машку-Жуку посмотреть вживую - она же тоже приедет да :) Фофан - не удача - бывает я тоже холостой ищу подругу :) |
Ага :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько хватит, а, Маш....?:) |
Демон, ну я думаю таких мать-героинь еще нету на Замле - бедная девка больно наверное, ПРАВИЛЬНО - РАЗМНАЖАЙСЯ ПОДНИМАЙ РОССИЮ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
ne budem otstavat ot naroda navernika eto modna pixat mnoqo qolovastikov /smayliki/ NO NEPODUMAYTE CTO YA LYUBLYU IX SOBIRAT |
собирать кого? смайликов???
|
а вот я люблю кольца(серебрянные). у меня их огромное количество. и я не могу остановиться, все покупаю и покупаю.
|
А мне нравяться открытки всякие прикольные ,правда я их не собираю ,хотя если очень понравиться то обязательно куплю...
|
Цитата:
З.Ы. ПАЧЕМУ НЕ НАДА , ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДА....... :d |
А все так невинно начиналдось с пристого вопроса КТО ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ?
|
Я собираю разные монетки и бумажные деньги разных стран..... прыгаю с парашютом, катаюсь на роликах, занимаюсь нейл-артом, обожаю играть в контру)) и........... футбол, конечно же)
|
Да уж!!!
:)) |
народ.... я могу показаться несколько грубым, но для пиз*ежа есть раздел оффтопик, а в подобных темах как эта, - никакого оффтопа не должно быть...... прощаю последний раз...... сообщения содержащие оффтоп будут удаляться, а пользователи могут получить предупреждения
![]() |
я тоже люблю собирать кружки...... и пепельницы....... но у меня немного своеобразно..... я люблю их тырить из разных кафешек и пр. мест общепита :)
|
Здарова Падла с возвращением......
Как отдохнул.... Прими мои поздравления..... :))) |
Падла тоже админ....???
|
Да....
|
Цитата:
.....есть фишка такая - Администрация Форума ....тама все админы и модераторы написаны |
Снимаю шляпу, господа!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)