![]() |
Поцелуй. Ваш первый поцелуй
Расскажите о вашем первом настоящем поцелуе...Может это слу4илось на берегу моря, может в обы4ной обстановке, у вашего подьезда или в джунглях.. :rolleyes: просто расскажите о неи..как для вас оказало это первое ощущение... как это было.. :shy: :rolleyes:
|
на дороге.по сиредине улицы .по среди проезжей..части...
|
Дома у одноклассницы... :wub: ;)
|
Дома с человеком, с которым познакомились за несколько часов до этого :shy: Было просто интересно как это делается :rolleyes: Не могу сказать, что очень понравилось, может быть мешала неуверенность :unsure: Теперь все иначе :up:
|
В летнем лагере в роще. Было чертовски приятно ))))))))))))
|
ф метро , на эскалаторе !!!!
Романтика , слюни , неумеючи пускали ! :d Теперь вроде номана фсе проходить !!!! :d |
хмммммммм.................да так получилось что сами даже от себя такого не ожидали...эххххххххх...дети дети......" где ж мои кхе кхе....лет............."""""
|
хых... Всё ясненько с вами=))) Эх... клавы...клавы... надо так, 4то бы первый поцелуй был на берегу моря=) на закате...
хых..а не в подьездах=)))) =) берите пример с взрослых=)))) :) |
Ну как тут поспоришь?
Зима. Нависшее потемневшее небо устало облокотилось о твои плечи. Свинцовое неприветливое море пытается лизнуть маслянистым вздохом твои, давно промокшие ботинки, обдавая ледяными брызгами лицо. Пытаешься достать платок из кармана, но закоченевшие, после двухчасовой прогулки по берегу пальцы, не слушаются и ты, рассматривая сквозь слёзы от промозглого ветра, посиневший почему-то маникюр, устало согреваешь их дыханием... БЛИН! А ещё целоваться! %) %) %) А-а-а-а-а... |
У своей девушки дома, после того как мило повалил её на кровать...
было оооочччееееннььь приятно! |
Радуйся:))
тёмной-тёмной ночью, на краю пирса, выдающегося в море в свете звёзд... красиво и впечетляюще:))) |
А у меня первый поцелуй был очень романтичным...
Не на берегу моря,а на вершине сопки(в Мурманской области),а у подножия плескался залив и лоснились бока огромных наикрасивейших подводных лодок...Акулы...и одна Барракуда... И вот мы сидим и смотрим на эту красоту... Потом он меня берет за плечи,разворачивает к себе лицом и начинает проникновенно вещать...о том,что я скоро уеду в Питер...о том,что,возможно,мы больше не встретимся...о том,что он не знает,как без меня будет жить... И подобная клюква... В общем растаяла я,как мороженое на жаре... И мы целовались долго и самозабвенно...Мне абсолютно не мешал тот факт,что это первый раз...У меня получилось здорово... До сих пор вспоминаю с теплом в сердце... |
В беседке, что стояла в парке. Дело было точно на моё 12-тилетие:)) Лето и он мне очень, ну очень нравился (помню что было все-таки страшновато, что не получится - он то был старше и опытнее в этом вопросе))
|
У мя банально:
Хотел, проводив до дома, девушку поцеловать обыкновенно...Но этого этого не захотела:), она задержала мои губы в своих...И мы простояли так, целуясь, еще наверное час, а может быть и целую вечность...И снег тихо падал...на наши грешные головы:) |
а у меня..хих..может тоже обычно с одной стороны, а с другой может и нет. Дело было в детсом лагере, мне тогда лет 13 было..=)
Я поругалась с папой, сказав ему, что уже взрослая и могу делать все, что захочу. Он ответил, сначала докажи, что взрослая, имея в виду всяческие дела благие. Я на вечерней дискотеке, не долго думая, стала папе доказывать насколько я взрослая...=) Танцуя с молодым человеком, видя что папа смотрит на меня, нежно так его поцеловала(не папу, а МЧ)...хих...поцелуем увлеклись настолько, что присутствие папы нам не мешало. =) |
2 Asya: 5 баллов! классно! и вовсе не обычно.
|
мОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ ДОМА У МОЕГО ОДНОКЛАССНИКА:shy:,НАС БЫЛО 6-О,3 ДЕВЧЕНКИ И 3 ПАРНЯ,МЫ ИГРАЛИ В "БРЫСЬ-КИС-МЯУ".......:rolleyes:НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ,МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ С ОДНОКЛАССНИКОМ:no:,ЧЕСТНО БЫЛО ТАК СЕБЕ,ПОТОМУЧТО НАВЕРНОЕ Я ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ:(,НУ ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЕ ОК :up:
|
Классный опыт!;)
Вы заметили? Все случаи такие разные и все по своему хороши! |
А меня поцеловали дома, в кровати... возможно надеясь на что-то большее, но не смотря на от что мне было 18 лет... я просто испугалась. Я испытываю такие сильные эмоции при поцелуе, что когда он меня поцеловал, у меня так билось сердце, что казалось оно вылетит из груди, оно так билось... Начала сильно кружиться голова и казалось, что если он не перестанет меня целовать....я просто умру...
Я боялась, что это с годами притупится.... но знаете, друзья, почему не целуюсь на людях... потому что когда целуюсь, я умираю снова и снова... |
У меня первый поцелуй был как раз на берегу моря..Балтийского...на скамеечке на пляже летней теплой ночкой...с мальчиком, которым в тот вечер и познакомилась
|
Прямо у выхода метро в толпе народа, мы мешали людям выходить, а нам было пофигу:)
|
а у меня!...у меня самый первый, настоящий, когда мне было лет 16, ...мы с ним начали баловаться, и не помню как и что, но я его укусила за губу и задержалась там....надолго ;):)
|
Продвинутые ребята)))не,что с одноклассниками целоваться дело не мое..эт я классе в 8-м поняла...а вот первый поцелуй был довольно странный: с очаровательным почти незнакомым мне контрабассистом после концерта(в одном из номеров он пел..а я в другом танцевала)на зимней улице.......
|
Мышилов-
нда....я с тобой тут совершенно согласна) когда в 9-м классе(14 лет-ведь это 9-й класс?)девочки бегают аборт делать-это безответственность,а не проявление сознательности в поиске будующей семьи...помниться я када в 11-ом классе училась застала разговор 8-ми классниц о тесте на беременность,одна оч радовалась что не беременна и тп..и такими себя взрослыми чувствовали... %) я пряма прифигела........ :shy: или я чего-то не понимаю..или для 8-го класса-крутова-то... а по поводу того,что в 14 лет многие не инфантильными бывают-так я и тут соглашусь... жизнь по разному у всех складывается..но детство должно быть детством..слишком рано врослеть не нужно,равно как и слишком поздно... З.Ы.:обьясните мне как цитаты вставлять...ставишь тег,а потом что?:shy: |
А Я ПЕРВЫЙ РАЗ КАК ТО БОНАЛЬНЕНЬКО ПОЦЕЛОВАЛАСЬ...
Я ТОГДА С ПАЦАНОМ ИГРАЛА ТИПА В ТАКУЮ ИГРУ-КТО МОРГНЁТ ПЕРВЫЙ ТОТ ТОГО И ПОЦЕЛУЕТ...СИДЕЛИ МЫ ТАК НЕ МОРГАЯ МИНУТЫ 3-4 А ПОТОМ НАДОЕЛО ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПОЦЕЛОВАЛИСЬ (И САМОЕ ПРИЯТНОЕ, ЧТО МНЕ ЭТОТ ПАЦАН НРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ..И Я ЕМУ КАЖЕТСЯ ТОЖЕ) |
а у мя около домашней входной двери на лестнечной площадке......... этот парень мя потом месяц доставал, точно я с ним 1 поцеловалась(((
|
Цитата:
Просто как-то раз я услышала очень грамотное объяснение слов почему "Любовь зла...". Просто потому что в каждой девушке (вне зависимоти от возраста) заложен какой-то тип мужчины, который будет идеальным отцом ее детей. То есть она подсознательно ищет ЛУЧШЕГО, уж не знаю кто как кто больше на психоэмоциональном уровне, а кто больше на физическом. Теперь сошлюсь на себя (больше не на кого, нет никого вокруг :) ) Всю жизнь мне нравились этакие интеллигенты в очечках, худенькие и неприметные, но... всю мою жизнь любят меня этакие крупные товарищи, которые подавляют скорее силой, чем интеллектом... а почему ,потому что сознание мое требует мужчину УМНОГО, а память предков по видимому подсказывает, что такой чахлик вряд ли выживет в водовороте нынешних времен. |
мммммммм...первый поцелуй..это так давно.....но было так классно..эт точна..
да была ночь....был класс пятый что ли.... сначала мы вместе со всеми валялись в снегу..потом он меня проводил до дома.....было так приятно...так просто..так приятно.....и только с ним.....Он был по уши влюблен....в меня....так странно но я помню его....жаль что он потом уехал.....:wub: |
Я как-то организовал любительский клуб на чердаке своего дома. Мы там часто собирались раньше с друзьями, играли в теннис, пили пиво, слушали музыку, общались. Да и вообще это было такое, где действительно можешь расслабиться. А когда мы приглашали туда девушек, то тоже общались, травили шутки и анекдоты, и когда, по нашему мнению наступал подходящий момент, то включали медленную музыку, выключали свет и приглашали наших гостей на медленный танец. Самый первый страстный поцелуй у меня и произошёл именно там. В моём скромном клубе, под медленную романтическую музыку(Scooter-Break it up) и в полном полумраке. Я даже такие подробности помню. Это действительно запоминается на всё жизнь. Здорово.
|
А вот я хорошо помню свой первый поцелуй,т.к. он случился всего-то полтора года назад. Мне сейчас, в отличие наверна от всех вас,только 14 лет(почти 15 гЫгЫ).
На 1-ое сентября мы с друзьями пошли отмечать и я напилась,как свинья(за что мне сейчас очень стыдно). Один парень, на 2 года меня старше(ему было 16) хотел воспользоваться тем,что я не соображаю,что творю.Отвёл меня в другую комнату,там стал целовать,ласкать(явно расчитывал на большее).Но я хоть и была пьяная,всё равно понимала,что нельзя дальше,и кое как вырвалась,убежала оттуда. Я потом не могла в глаза посмотреть этому парню. Вот...поэтому я свой первый поцелуй вспоминаю с отвращением... |
Цитата:
|
Да уж!!! Первый поцелуй!!! Я бояласть, что не получится и что потом будут проблемы, но оказалось очень даже ничего, для Первого раза!!! :shy:
|
Мы ехали в машине, я журнал листала, он мне что-то рассказывал, а потом взял и поцеловал. Я тогда даже не сообразила что это было.
|
Цитата:
|
Обязательно встретишь того, кто поможет тебе забыть твой первый поцелуй...
А пока сама попытайся забыть, представь что не было ничего... |
А я свой поцелуй смутно помню...помню тольк что сначала даже не знал че делать), ну а потом...втянулся по полной, за первым был второй, третий, потом мы пошли....упс увлекся)))
|
я очень хорошо помню свой первый "настоящий" поцелуй...ето было в восьмом классе...тогда мне очень нравилась девушка из 11 класса...и вот дискотека 14 февраля...мы выпили с друзьями веселились танцевали...я снял футболку(я т.к. я в восмом классе уже входил в сборную школы по баскетболу физически был развит не плохо и очень годрдился своим ростом и мускулатурой) в общем зажигали и тусили)) ну и вот поставили медляк и ко мне подходит ОНА держа мою футболку...одевает меня и мы идём танцевать...дальше Dj говорит мол поцелуйте свою девушку...если конечна она не против..ну тут я не сдержаляс и спросил "Девушка не против?" и услышав утвердительный ответ поцеловал её..сам удивляюсь..как так получилось но потом не один год мне припоминали этот случай т.к. всю это песню мы целовались и вся школа стоя вокруг нас наблюдала..))
|
Первый поцелуй запечетлел на маминой груди...:)
|
Цитата:
|
А я на даче была. Моя подружка гуляла с парнем, поклонников у нее было - хоть отбавляй, а я на ее фоне не смотрелась. Вот и замутила с братом ее парня... Просто из спортивного интереса. И поцелуй тоже был... просто чтобы не отставать. Не сказала бы, что мне понравилось. Я к парню этому не испытывала ничего. Друг - и только. тех пор с друзьями не втречаюсь.)))
Зато теперь она замужем, а поклонники все у меня.))) |
Ребятки помним:
КТО ИСТИННЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ, ТОТ УМЕЕТ КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙ ОЩУТИТЬ С ЛЮБИМЫМ(-ОЙ), КАК ПЕРВЫЙ. Это искуство.(С условием что первй был незабвенным). А еще.. Нужно постоянно совершенствовать.. Это ключик который не ламается.... |
Снова повторюсь: Я люблю, когда поцелуи лёгкие и повольные, едва касаясь, это очень приятно.
|
Про закрытые глаза
Вообще заметила, при чумовой влюбленности - глаза при поцелуях закрываю.... что-то в литературе по медицине было о том, что более чувствительным поцелуи становятся, если глаза закрыты, там рецептооры разные лучше активизируются
а бывает , что и подглядываю... значит не влюблена... значит и сейчас так... черт :shy: |
А я всегда закрывваю.))) хотя я и не целуюсь с теми, в кого не влюблена.))
|
На холме... летом на природе, было жарко. Я - подруга Машки, она его любит. А он, как оказалось, любит меня. Мне 15, ему 11 - всё клево))) первый поцелуй...
|
это было клёво!, :woot: потому, что это было почти при родителях (как позже выяснилось!) и было это на чердаке какого-то заброшенного дома в деревне у деда...ха-ха, :lol:
|
Цитата:
|
Мне было 14 ему 16, не понравилось.... я очень долго пливалась потом... всем подругам сказала чтоб они этого не делали, что это очень противно и в конце ты вся в слюнях)))
Но слава Богу это прошло, целоваться обажаю, особенно с любимым человеком... за уши не оттянешь))))) |
Самый настоящий-настоящий поцелуйчик...В машине на заднем сидении с парнем, который до этого ой как мне нравился. Я помню, что потом ходила, как не своя =) И довольная по-моему была ещё пару недель после этого :-)
|
в кинотеатре, когда смотрели ужас! это было что то!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)