![]() |
Русский рок
Решил создать такую тему. Как вы относитесь к этому жанру (именно к РУССКОМУ року)? И если положительно, то каких исполнителей вы любите?
Про себя - я люблю Наутилус, Пикник, Воскресение, Арию. |
Пикник это хорошо, наверое единственная группа из русрока которая реально хватает за живое. Узнал о ней именно из книг о дозорах :cool:
Мне нравятся "Фиолетово-черный" и "Клянись же ешь землю" |
Нравилась ДДТ. Новые альбомы как-то не очень. А вот старые да. Более энергичные+настольгия. Пикник особо не слышал, то, что крутили по радио, понравилось. АлисА как-то не очень, пара старых песен.
БГ просто не перевариваю :down: |
насчет БГ это точно - мне похоже его пение на блеянье козла, извиняйте если кого обидел
|
Я заходил на сайт рока. Там уважаемыми считаются группы Кино, ТекилаДжаз, Аквариум, Зимовье зверей, Зоопарк, Алиса... (ну еще там были, по мелочи)
|
Цитата:
|
Слова конечно заставляют задуматься... Но музыка пока хромает...
Хотя слушая, например, Дельфина понимаешь что русские совершенствуются...;) |
Цитата:
|
Это не столько рок сколько алтернатив. После всяких алсучек, филипов, и алл борисовных, даже как-то удивлена... А все-таки могут русские когда хотят...;)
|
Цитата:
|
Что касается русского рока я больше уважаю группу N.R.M. Это белорусская группа и поют они на белорусском, но стиль их музыки относится к русскому року. Если кого интересует, то несколько их песен есть на www.delit.ru
|
Все тут знают,что я люблю...
Русский рок... Ария,Кипелов,Арда,Эпидемия,Черный обелиск,Демарш,Черный кофе... Может,что-то упустила,но смысл понятен... |
|
Цитата:
|
люблю русский рок,слушаю НАШЕ,но начинаю тихо в нем разочаровываться.нравятся сплин,мара,пилот-если их можно назвать рок-исполнителями,а так Lumen-у меня к ним большая неразделення любовь :))и вообще они круче всех
|
:down::down::down::down:
|
Антон Городецкий,вопрос лично к тебе:как ты относишься к гр.Уматурман,они как-никак написали неплохой саундтрек ктвоему любимому,как я понимаю,фильму.
Сама я к группе отношусь не очень(несмотря на название) и считаю,что это далеко не рок.Где-то я вычитала правильную вещь про братьев Крестовских,что они повторяют тот же путь ,что и Звери |
Личноя люблю РОК.И мне нравится Ария,Кипелов,Наутилус и Алиса!
|
невеста
Уматурман не тянут на рок. Они больше являются блюзом, если уж совсем не попсой... Ария и Кипелов - это не рок, а hard'n'heavy |
Н-да...
А хард и хэви это не рок... Что за бред! Всю жизнь было - Hardrock и HeavyMetalrock... Там еще много делений есть - и спид и пауэр и трэш и чего только нет. Ты поразил меня в самое сердце... |
Слушаю КИНО уже на протяжении 10 лет ! :rolleyes:
|
Новый солист гр. "АРИЯ" - Беркут, вроде петь умеет, но голоса у него точно не хватает; до Кипелова ему далеко !!!
Видел одно из выступлений где он на 3-ей песне глодку содрал, и слышно было лишь басиста с круглыми глазами обращёнными в сторону Беркута; А какой грамотный ответ зделал Кипелов на "КОЛИЗЕЙ" - "ВАВИЛОН" , на голову выше !!! |
СУРГ , в етом разделе есть отдельная тема про АРИЮ !!!
|
это я ее переместил так что не рычи на человека... она сначала здесь была.....
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Агата Кристи форева.
А вобще роковые музыканты это единственные живые люди на российской сцене, они могут нравиться, их можно ненавидить но они ЖИВЫЕ. Ето мне нравиться больше всего.А про всяких Херкоровых даже печатать противно. Единственная отрада для глаз(по крайней мере солдатских) это Виа-Гра :) |
Ну, Агата Кристи-это та группа, которую я слушаю с детства (брат подсобил), тогда она мне не нравилась, а теперь ЛЮБЛЮ...и Масика тоже.
|
Тараканы - классная музыка, а вот голос уже не очень. :(
|
А я люблю скорее альтернативу....хотя рок тоже:))
Но в принципе: русский рок мертв(с) |
Цитата:
Почему я обо всем узнаю последней? |
СПИНОЗА
Что значит мертв? Русский рок бессмертен. |
Во!Совсем другое дело!
|
А как вам Тараканы ?
|
Цитата:
ЖИЛ, ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ! P.s. Агата форева |
Цитата:
|
Фанаты есть
фанаты будут фанаты Цоя не забудут!!! |
Известно всем давным давно
нет групп похожих на КИНО сравнится врядли кто стобой наш дорогой, любимый Цой |
:rolleeyes:
|
Русский рок для меня это бред ну а зарубежный раз от раза пошлушать можно или по-настроению
|
Цитата:
Витя просто пошел покурить....... |
Мне нравятся Кино, агата кристи!
но самая любимая группа это НАУТИЛУС!!!! |
Цой-ну что можно сказать?
я слышала не так уж много его песен у то все у подружки дома...но должна сказать-песни хорошие! главное-со смыслом! |
Не русский рок берет за душу, это единственной что может дать волю и бешенству и спокойному общению со своим внутренним я. А Юрий Юлианович Шевчук вообще самый лучший!
|
очень долго перечислять что из русского рока я слушаю...... "одним словом" - практически все!!!!
|
Русский рок - это вещь, которую можно слушать постоянно. Я слушаю НАШЕ радио в основном. Мне нравятся группы: Алиса, Агата Кристи, БИ-2, гр. КИНО я уважаю, Чайф и больше всего ZЕМФИРА!!!! :wub: :wub: :sup: :sup: :muzcenter
|
:band: РОК РОК РОК :band: ВОТ ЭТО КЛАССС НЕТ НЕ ЧЕГО ЛУЧШЕ)))))))))
ОЧЕНЬ ОБАЖАЮ группу КИНО Виктора ЦОЯ)))) И ваще не имею виду насчет других групп особый респект нруппе АлисЕ |
Очень люблю Наутилус! Ещё нравиться Би-2,Танцы Минус, Тараканы и Наив
|
Цитата:
|
смотрю я и понимаю, что старых добрых рокеров осталось ой как мало!:(
Танцы минус? Би2? Это разве рок???? Жаль, что все так меняется!! я вот всю жизнь слушала Наутилус, но теперешнего Бутусова как-то не хочется! Еще Ария, Цой! вот это музыка настоящая, а не породия на нее и желание какой-то альтернативы, которую никогда из попсы не получить! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)