![]() |
ассоциация
нужно 4 или более человек:)
люди разбиваются на две команды. человек из 1 команды загадывает человеку из 2 команды слово по личке и человек из 2 команды старается в теме выложить на слово такую ассоциацию, чтобы люди из 2 команды догадались о чем речь, а люди из 1 команды нет. если люди не отгадали, что свою ассоциацию выдает загадавший слово человек из 1 команды так, чтобы люди из его/ее (1) команды отгадали, а люди из другой команды - нет. и так пока кто-то не назовет правильно загаданное по личке слово. та команда, сей представитель угадал слово, получает одно очко. пример: 1 команда: а и б, 2 команда: ю и я. а (1 команда) загадывает ю (2 команда) в личку слово "корова" ю (2) думает, и пишет тут свою ассоциацию "молоко" я (2) думает, думает, думает... и выдает "коза" неправильно а пишет тут "рога" б отвечает: "корова" и 1 команде 1 очко) потом меняются: ю загадывает для а, а первый пишет для своей команды, потом б с я, потом б с ю и а с я))) а потом может команды поменяем или еще кто присоединится ************************************************** ******* Турнирная таблица: 1: Черный паучок + Joka: 2 балла. 2: Orlenka + ZaraZZZa@: 3 балла. |
информативно ))))
я всегда с тобой |
еще 2)
|
Ну?
|
я
|
отлично) теперь объясняю правила)
делимся на 2 команды, по 2 человека мало конечно, но все же) из одной команды 1 человек загадывает в личку слово человеку из другой команды дальше, сюда пишется ассоциация игрока которому было загадано слово - мыслительные процессы пошли и второй из команды кому было загадано слово предполагает что было за слово загадано. если не угадывает кто загадал свою ассоциацию и та команда отгадывает фигово написал ПРИМЕР: я с джокой. зараза с орленкой я загадываю в личку орленке слово "корова" орленка думает и пишет тут свою ассоциацию "молоко" заразка думает думает думает и выдает "коза" неправильно я пишу тут "рога" джока отвечает: "корова" и нам 1 очко) потом меняемся орленка мне загадывает, я первый пишу, потом джока с заразкой, потом джока с орленкой и я с заразкой))) а потом может команды поменяем или еще кто присоединиться ну как? ПЫ.СЫ. ну конечно же однокоренные незя |
будем тянуть жребий кто с кем будет в команде?
или греция а-ля кипр против раша? :d |
давайте жребий)))
говорю джоке кто под каким номером кто из девчонок первый появится пусть выбирает любую цифру, а лучше сразу две))) если себя выберут))))):d отправил кстати если еще кто нить присоединится, можно размышлять какое это может быть слово, но ответ сам должен быть жирным шрифтом только после этого говорим угадали или нет |
3
|
собсна получается так, как предлагал пауг в 6-ом посте.
я и пауг орленка и зараза Цитата:
|
я готовая)
|
джока загадывает орленке
орленка говорит ассоциацию на то что загадал джока у заразки первая попытка отгадать будет) поехали, слово в приват загадывайте |
загадал, ждем Орлицу)
|
|
пипец. я думаю и заразка думает потом пишет свою версию
|
странные у алисы ассоциации...
|
эээ ооо..
ну что-то мозг не работает Скульптура |
3ара отбой!
Aлиса спутала русский словарь с английским! :d Hачинаем сначала! 3адание оправил, ждём Oрлицу. угу и как всегда оказалась самой испорченой... |
всем сори.
рубашка |
одежда
|
Ждём каракурта? :)
|
не, если я правильно поняла теперь твоя ассоциация
|
если неправильно, тогда джока свою ассоциацию говорит, а я отвечаю
|
блин, Πауг, я тебя нифига не понял!
я же слово загадывал. Χотя XΗ! тряпки. |
а чего не понял то
вначале орленка на это слово ассоциацию, если заразка не угадала, то ты ассоциацию, я угадываю - опять не угадали, орленка еще 1 ассоциацию и пока вы нас правильной дорогой не приведете к слову рубашка, тряпки может магазин |
хочу по правилам добавить, что джоке полагалось такую ассоциацию, чтобы паук догадался, а зара нет, а мне наоборот, ибо если в паук отгадал, очко мальчикам, а если отгадает зара, очко девочкам. хотя мож я что и не поняла таки
|
горячее
|
Цитата:
|
да, но мне же нужна была ассоциация к слову одежда, а не к слову ... (фу блин, чуть не написал слово! :)) которое я загадал.
|
Цитата:
|
Λадно, ждём 3ару.
|
после рубашки ассоциация горячее 0о
корсет |
Бельё
|
рубашка, тряпки, горячее, бельё
прачечная |
доска
|
утюг
|
Девочкам одно очко!:)
|
юху))) а кто теперь кому загадывает?)
|
Я Жоке
|
Иголки
|
паук мыслит :)
|
Πауг, переделай очко в балл.
Α то ассоциация какая - то не хорошая :D Цитата:
|
Последний раз редактировалось Orlenka, Сегодня в 03:41 PM.
))) Еж) |
3,14здёж!
ыыыыыыыыыыы) |
Αдын - Αдын :)
|
а щас кто кому загадывает)
|
ты мне))) потом я тебе)
|
загадала)
|
джок я в тебя верю)))
мисо |
аааааааа забыл еще сказать) можно только одно слово в любом падеже и числе
если нужно можно фразу по одному слову звёздные войны или в большой дыре |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)