Orlenka |
05-10-2010 12:09 AM |
Например в ответ на свой же вопрос будь я тобой...
Цитата:
вопрос на будущее (Паук помнит):
Что ты знаешь про кисель? Считаешь ли ты эротичным питье киселя через соломинку? Как по твоему питье киселя влияет на потенцию и как по-твоему повлияло питье киселя на становление Петра 1 как лидера общеевропейского масштаба?
|
я бы срежиссировала что-то этакое:
Цитата:
Темнота, изредка прерываемая всполохами молний, во время которых видно течение то ли тумана, то ли жижи. Загробно-эльфийский голос важно вещает:
"Мир изменился. Я чувствую это в воде, вижу в земле, ощущаю в воздухе. Всё, что когда-то существовало ушло, и не осталось больше тех, кто помнит об этом. Но я точно знаю: был кисель..."
Экран становится светлее, теперь становится понятно, что жидкость - это кисель, мутно-розовый, который все быстрее кружится в непонятной посудине наподобие мирового океана, по которому плывет вселенская черепаха, несущая на спине четырех слонов, на которых держится наш мир. Музыкальное сопровождение из медитативно-депрессивного становится холерическим. Круговорот киселя ускоряется, на его фоне появляется бледное, но целеустремленное лицо Вируса. Голос за кадром становится больше похож на Вирусов.
"Я знаю, что должен как можно больше узнать о киселе, и я узнаю. Они будут пытаться меня остановить, возможно, я не раз буду рисковать своей жизнью... но я узнаю все!"
На слове "все" кисель Вирус резко открывает глаза и пристально смотрит в камеру, пытаясь заглянуть телезрителю в душу. Экран темнеет будто выключили телевизор.
Музыка из игры "Mario Bros". На фоне бегающего по зеленому дендюшному пейзажу сантехника Голос Вируса скороговоркой наговаривает;
- Кисе́ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. Кисель – очень питательное, калорийное блюдо из-за содержания в нем крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисели оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страдающих повышенной кислотностью или гастритом с повышенной кислотностью и язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки.
Марио подпрыгивает, долбит башкой кирпич и вместо мухомора на него сваливается стакан киселя. Марио улыбается так, что все сразу понимают: он только что избавился от язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Картинка меняется. На весь экран божественно красивая медуза "Португальский кораблик", неизменно навевающая ассоциации о киселе и об обнаженных русалках одновременно. Музыка медитативная. Голос Вируса:
- Я решил проверить эротично ли пить кисель через трубочку...
В ускоренной съемке попытки Вируса попить кисель через трубочку.
- Я посинел, но решил не сдаваться. Со стороны виднее и я предложил сделать то же самое сестре:
В ускоренной съемке Вирус что-то пищит сестре, сестра что-то ускоренно пищит в ответ, Вирус снова пищит и ускоренно показывает кулак. Сестра Аня ускоренно пытается высосать кисель через трубочку и тоже синеет.
Вирус подхоит к своим двум мамам (без обид, на видео их реально две и кто из них из Чехии я так и не поняла) и протягивает стакан киселя. Обе мамы истерично качают головами.
Вирус подходит к папе и предлагает кисель. Папа качает головой. Вирус снова в ускоренном ритме предлагает кисель. Папа хмурится.
Голос Вируса за кадром уже в нормальной скорости.
- И тогда я решил что раз папа не пьет, может он хотя бы знает как кисель влияет на потенцию!
Снова ускоренная съемка, Вирус подходит к папе и что-то пищит. На полторы секунды на месте папы монтируется разъяренный бык во время корриды. Потом папа, сердито размахивая руками, преследует Вируса по пейзажу из супер Марио под музыку с Денди. Потом экран гаснет как при выключении телевизора.
На темном фоне появляется живой и здоровый Вирус с пультом в руках, и поигрывая оным говорит.
-Я не нашел ничего эротичного в сочетании киселя с соломинкой и так и не узнал про влияние киселя на потенцию. Но судя по мне с сестрой, потенция таки была. А судя по тому, как папа рассердился, (вирус трет пятую точку), потенциал у него еще на много лет вперед. После всего пережитого я чувствую себя способным на все, например возглавить Европу, а потому считаю, что именно кисель сделал Петра первого Петров Первым!
На экране появляется нижеприведеннаяфото и Вирус бодренько поет песню про кисель:

Am C Am
Отцвела в саду сирень
Am C Am
нам опять дают кисель
Am C Am
Рассовали по палатам
Am C Am
закрутилась карусель
припев:
D G Am
Пей кисель, пока ещё
D G Am