форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос ViRuS-у-91(и видео ответ) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=14626)

ViRuS91 02-10-2010 12:39 AM

Вопрос ViRuS-у-91(и видео ответ)

.Здравствуйте пользователи сайта Закат.
У меня есть хорошая идея:
Пишите мне свои вопросы,а я буду на них каждый день отвечать,жилательно,чтобы вопросы были интересные!(отвечать буду в форме видио)
Прошу...наченайте задовать:yes:

Joka 02-10-2010 04:59 AM

Первыйнах!

Как ты дроч мастурбируешь?

Orlenka 02-10-2010 07:35 PM

ога он видеоответ ждет ))))))))

Шиза 02-10-2010 08:21 PM

мы все ждем :D

ViRuS91 02-10-2010 09:52 PM

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

Orlenka 02-10-2010 10:18 PM

голос приятный ))))

короче, повторяю вопрос:

ты спишь на правом боку, на левом, на спине или на животе (требую с иллюстрациями)? :)

Joka 02-10-2010 10:27 PM

Тема дроча, не раскрыта! :D

ViRuS91 02-10-2010 10:41 PM

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

ZaraZZZa@ 02-10-2010 11:52 PM

вИРУС, ТЫ случайно в вов не играешь?

ViRuS91 03-10-2010 12:17 AM

ZaraZZZa@ 03-10-2010 01:09 AM

какая музыка у тебя играет...прям таки....ух..

раскрой тему дрочи чтоль в итоге...

имхо, мы надеялись, что ты не вопросы будешь нам показывать наши и наговаривать на этот показ текст, а хотели увидеть полноценное видео.

вот.

Joka 03-10-2010 01:17 AM

Зара +1!

ViRuS91 03-10-2010 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@ (Сообщение 398590)
какая музыка у тебя играет...прям таки....ух..

раскрой тему дрочи чтоль в итоге...

имхо, мы надеялись, что ты не вопросы будешь нам показывать наши и наговаривать на этот показ текст, а хотели увидеть полноценное видео.

вот.

я не дроч.
Ты имел ввиду ответы на вопросы,не по 15 сек а по минуте?
Если да,то больше вопросов,и интересных,не про дроч.будет 10 вопросов,будет видио ответ!

Orlenka 03-10-2010 01:29 AM

Зараза, Жокен +1

карочи, требуем в деталях показ того как ты собрался завоевать эту планету :yes:
с чего начнешь, какие страны завалишь бомбами, а какие шоколадками, что сделаешь с рекламой на телеканалах и куда засунешь ядерные программы, кого озолотишь, кого озеленишь, кого очернишь, и что прикажешь, добившись тотального повиновения народов, кстати, как ты этого добьешься. В общем, твой личный путь к мировому господству на нашей мерзкой планетишке.
я не курила

ZaraZZZa@ 03-10-2010 01:46 AM

Не надо по минуте!!!!!
Блин, ВОТ ВИДЕО!!!
а ты нам на картинку начитываешь...
надеюсь, что понял смысл сказанного

Joka 03-10-2010 01:53 AM

2 Вирус - будешь кидаться шоколадками, кидай в сторону Греции)))
2 Орленка - опиум нынче в моде....
2 Зара - все еще о еноте мечтаешь? ;)

Черный паучок 03-10-2010 02:07 AM

я вот так же сплю

посмотри полный ролик вконтакте или на меиле и вам будет сразу овтет на 2 вопроса сразу
South Park WoW

свое что-то лепить лень, поздно уже

Joka 03-10-2010 02:11 AM

Цитата:

я вот так же сплю
Бедняга!
Ты спишь на системном блоке свернувшись калачиком?

ViRuS91 03-10-2010 10:47 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@ (Сообщение 398594)
Не надо по минуте!!!!!
Блин, ВОТ ВИДЕО!!!
а ты нам на картинку начитываешь...
надеюсь, что понял смысл сказанного

Зараза,я не на картинку начитываю,вседуйшем видео всё увидещь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Черный паучок (Сообщение 398596)
я вот так же сплю

посмотри полный ролик вконтакте или на меиле и вам будет сразу овтет на 2 вопроса сразу
South Park WoW

свое что-то лепить лень, поздно уже

ты темой ошибся!Хочеш лепить своё видео,создовай тему!

Мрак 03-10-2010 01:09 PM

тыкс. давай те ка обойдемся без наездов и прочей всяческой дрочи. а то придется кого то наказать, а тему отправить на свалку истории.

2Вирус
Задумка темы неплохая, а вот исполнение пока хромает. надо исправляться. попробуй учесть пожелания общественности :)

Orlenka 03-10-2010 01:12 PM

а вот и не поссоритесь ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 398608)
...и прочей всяческой дрочи...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Черный паучок 03-10-2010 02:02 PM

Мраку пора менять статус, а то опять народ оживился, вот он и появился. Ща пару раз помашет чем нить и опять тишина до следующего бума

admin 03-10-2010 03:34 PM

Автору респект - интересную идею придумал - я такого еще нигде не видел - задаешь вопрос, а ответ в форме видео с живым голосом и музыкой :) оригинально и интересно, что из этого выйдет.
Вопрос такой - расскажи нам всем про себя, кто такой, чем занимаешься? Фото или видео фейса в студию :) нам всем будет интересно.

Добавлено через 13 минут
ещё такой вопрос - что за программулину ты используешь для записи таких ответов?

Orlenka 03-10-2010 06:29 PM

ща. пусть он на мой вопрос ответит, а то дюже интересно узнать ))))))

ViRuS91 03-10-2010 06:44 PM

Админ,программа называется Snagit:D

Lexicss 03-10-2010 07:42 PM

тема - жесть. :lol:
ViRuS91, чем занимаешь по жизни? Чем увлекаешься? Есть ли хобби? Есть ли домашний питомец? ;)

Добавлено через 11 минут
А в Мелитополе выращивают галлюциногенные грибы?

ViRuS91 03-10-2010 09:38 PM

давайте активнее?завтро будут новые ответы!

Черный паучок 03-10-2010 09:59 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss (Сообщение 398630)
тема - жесть. :lol:
А в Мелитополе выращивают галлюциногенные грибы?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Joka 03-10-2010 10:34 PM

Ладно-ладно, не спугните мальца. :)
А то затишье як в морге, надоело уже.

admin 03-10-2010 10:36 PM

Ядерные программы - это программы, которые разгоняют ядра компьютера :) , а сбросив шоколадки в Турцию - поможешь главным врагам, где живут Джока и Орленка :)

Orlenka 03-10-2010 11:11 PM

не, пусть кидает, тогда у Турков попки слипнутся :lol:

Цитата:

мама чешка, папа русский, а я украинец...
АААААААААААААААААгонь!!!!!!!!!!!!! Фраза дня! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:

Вирус, прикольненько, но все же иллюстрации в видео хотелось бы, а то придется задавать поистине идиотские вопросы чтобы хоть как-то компенсировать

вопрос на будущее (Паук помнит):
Что ты знаешь про кисель? Считаешь ли ты эротичным питье киселя через соломинку? Как по твоему питье киселя влияет на потенцию и как по-твоему повлияло питье киселя на становление Петра 1 как лидера общеевропейского масштаба?

Joka 04-10-2010 12:47 AM

Вирус, радуйся, тебя в "Интересные темы" добавили)))

Вроде первый кто туда попал! ;)

Черный паучок 04-10-2010 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 398651)
Что ты знаешь про кисель? Считаешь ли ты эротичным питье киселя через соломинку? Как по твоему питье киселя влияет на потенцию и как по-твоему повлияло питье киселя на становление Петра 1 как лидера общеевропейского масштаба?

АХА-ХААААААААААААА с иллюстрациями пожалуйста)))))))))) Орленка выложи тоже сюда))) наши иллюстрации к такому вопросу)))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

admin 04-10-2010 08:29 PM

Вирус ты куда пропал? Ждем ответы на вопросы. У меня еще вопрос - как из Меритополя уехать навсегда в Прагу, получить там гражданство если у тебя мама не чешка или папа не чех, а? Хочу хочу в Прагууууу навсегдааааа

ViRuS91 04-10-2010 08:57 PM

Звеняйте,просто небыло програмки чтобы редактировать!!

Добавлено через 14 минут

Orlenka 04-10-2010 11:20 PM

незачот...

ViRuS91 04-10-2010 11:28 PM

Хорошо,ладно,давайте,кто хочет что увидеть в видео,пишите в личку,жду предложений,будет интересно увидеть остольным(в личку,чтобы не кто не видел предложение)

Orlenka 04-10-2010 11:31 PM

для особо понятливых и любимых, все объясняется вот тут

не просто текст, а полноценное видео.

ViRuS91 04-10-2010 11:39 PM

Хорошо,всё будет,только видео примерно раз в 2 дня буду вылаживать,а вопросы всё-равно принемаю!

Черный паучок 04-10-2010 11:52 PM

надо ему пример показать))) я бы показал да боюсь)

Orlenka 05-10-2010 12:09 AM

Например в ответ на свой же вопрос будь я тобой...
Цитата:

я бы срежиссировала что-то этакое:

Цитата:

Темнота, изредка прерываемая всполохами молний, во время которых видно течение то ли тумана, то ли жижи. Загробно-эльфийский голос важно вещает:
"Мир изменился. Я чувствую это в воде, вижу в земле, ощущаю в воздухе. Всё, что когда-то существовало ушло, и не осталось больше тех, кто помнит об этом. Но я точно знаю: был кисель..."

Экран становится светлее, теперь становится понятно, что жидкость - это кисель, мутно-розовый, который все быстрее кружится в непонятной посудине наподобие мирового океана, по которому плывет вселенская черепаха, несущая на спине четырех слонов, на которых держится наш мир. Музыкальное сопровождение из медитативно-депрессивного становится холерическим. Круговорот киселя ускоряется, на его фоне появляется бледное, но целеустремленное лицо Вируса. Голос за кадром становится больше похож на Вирусов.
"Я знаю, что должен как можно больше узнать о киселе, и я узнаю. Они будут пытаться меня остановить, возможно, я не раз буду рисковать своей жизнью... но я узнаю все!"
На слове "все" кисель Вирус резко открывает глаза и пристально смотрит в камеру, пытаясь заглянуть телезрителю в душу. Экран темнеет будто выключили телевизор.

Музыка из игры "Mario Bros". На фоне бегающего по зеленому дендюшному пейзажу сантехника Голос Вируса скороговоркой наговаривает;
- Кисе́ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. Кисель – очень питательное, калорийное блюдо из-за содержания в нем крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисели оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страдающих повышенной кислотностью или гастритом с повышенной кислотностью и язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Марио подпрыгивает, долбит башкой кирпич и вместо мухомора на него сваливается стакан киселя. Марио улыбается так, что все сразу понимают: он только что избавился от язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Картинка меняется. На весь экран божественно красивая медуза "Португальский кораблик", неизменно навевающая ассоциации о киселе и об обнаженных русалках одновременно. Музыка медитативная. Голос Вируса:
- Я решил проверить эротично ли пить кисель через трубочку...
В ускоренной съемке попытки Вируса попить кисель через трубочку.
- Я посинел, но решил не сдаваться. Со стороны виднее и я предложил сделать то же самое сестре:
В ускоренной съемке Вирус что-то пищит сестре, сестра что-то ускоренно пищит в ответ, Вирус снова пищит и ускоренно показывает кулак. Сестра Аня ускоренно пытается высосать кисель через трубочку и тоже синеет.

Вирус подхоит к своим двум мамам (без обид, на видео их реально две и кто из них из Чехии я так и не поняла) и протягивает стакан киселя. Обе мамы истерично качают головами.

Вирус подходит к папе и предлагает кисель. Папа качает головой. Вирус снова в ускоренном ритме предлагает кисель. Папа хмурится.
Голос Вируса за кадром уже в нормальной скорости.
- И тогда я решил что раз папа не пьет, может он хотя бы знает как кисель влияет на потенцию!
Снова ускоренная съемка, Вирус подходит к папе и что-то пищит. На полторы секунды на месте папы монтируется разъяренный бык во время корриды. Потом папа, сердито размахивая руками, преследует Вируса по пейзажу из супер Марио под музыку с Денди. Потом экран гаснет как при выключении телевизора.

На темном фоне появляется живой и здоровый Вирус с пультом в руках, и поигрывая оным говорит.
-Я не нашел ничего эротичного в сочетании киселя с соломинкой и так и не узнал про влияние киселя на потенцию. Но судя по мне с сестрой, потенция таки была. А судя по тому, как папа рассердился, (вирус трет пятую точку), потенциал у него еще на много лет вперед. После всего пережитого я чувствую себя способным на все, например возглавить Европу, а потому считаю, что именно кисель сделал Петра первого Петров Первым!

На экране появляется нижеприведеннаяфото и Вирус бодренько поет песню про кисель:

Am C Am
Отцвела в саду сирень
Am C Am
нам опять дают кисель
Am C Am
Рассовали по палатам
Am C Am
закрутилась карусель

припев:
D G Am
Пей кисель, пока ещё
D G Am
светится в Кремле окно
D G Am
Пока мы не отымели
D G Am
всех врагов страны в очко!

Русский ветер за окном
кружит и срывает лист
Лёг сюда я дерьмократом
вышел левый экстремист

припев.

Прохожу я мимо баров
пыльным, грязным дурачком
Но придется этим тварям
снять костюм и встать рачком

припев:
Пей кисель, ещё пока
сидят дяди в кабаках
Пока там танцуют бляди
в красных кожаных штанах!

Русский ветер настаёт
путь у нас один - вперёд!
Верю, каждая заточка
брюхо для себя найдёт.
Всё!!!!!! я готова.

Черный паучок 05-10-2010 12:18 AM

ОРЛЕНКААААААААААА мне отсыпь

ViRuS91 05-10-2010 12:43 AM

ты конечно молодец,но такое видео нада целый день делать,не щетая школу,а с школой дня 2,так что я идею понел,постораюсь зделать,только вопросы мне,вопросы...

Добавлено через 6 минут
хочу добавить,из того что я прочёл,можно половину убрать,я просто этого не зделаю,у меня нет таких прог,или зачем мне сестре давайть кисель и ето всё снимать,я попробую зделать чтото похожее,но только то что в голову влезит(вдохновение).Но вопросы должны быть интересны!
Кисель это глупо!

Joka 05-10-2010 01:07 AM

2 Орленка, я рыдаю!

ViRuS91 05-10-2010 01:17 AM

Жду вопросы!И наченаю думать как я зделаю видео!

Добавлено через 5 минут
А,люди,хочу похвастаться своим собственноручно зделанным клипом:;)

СИЯЛОВА 05-10-2010 01:28 AM

Заяц)))) я ржала )))хахахаххаах ))ухахаахахх

у меня вопрос, ты со мной в принципе успел пообщаться в сети- дай мне развернутую характеристику) можешь не стесняться в выражениях и действиях_) и на какое животное я похожа) ну придумай крео на тему Сиялова)

Joka 05-10-2010 02:38 AM

Если бы еще трек сам нарисовал, тогда бы было отлично.
А так... на троечку...

Черный паучок 05-10-2010 02:59 AM

я промолчал) но Джока высказался))))
но видео это тяжелое дело) По себе знаю))) сам делал) вконтакте валяется))) кстати первое видео делал по картинкам взятым о большей части с Заката) По-моему только одна Ольга его видела))) Сашка тебя там отметил, посмотри)

Joka 05-10-2010 03:06 AM

Если не знать правду, то как можно совершенствоваться?
Цитата:

Сашка тебя там отметил, посмотри)
Это кому адресовано?

Черный паучок 05-10-2010 03:11 AM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 398709)
Если не знать правду, то как можно совершенствоваться?

Это кому адресовано?

это, да согласен

Админу))) уже ему кинул в аську))) сказал что смотрит)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)