форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хотите узнать подходите ли вы друг другу? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1478)

Arakula 17-01-2005 03:52 PM

Хотите узнать подходите ли вы друг другу?

оставляйте ваши именя и даты рождения! :twisted:

3akoH 17-01-2005 04:10 PM

Такс, а где вариант когда не хотим ?:)
Или вычислять его строго логически ? ;)

Сбежавшая из дур 17-01-2005 04:42 PM

11 мая и 10 сентября......

Libido 17-01-2005 07:28 PM

чета не хочется....

Arakula 18-01-2005 01:36 PM

11 мая и 10 сентября....

Ну желательно конечно еще и имена ..ну..вот 11мая-6..а 10 сент-9

6 мечтает об идеальной любви. 9 идеализирует любовь. Но тому и другому нужны доказательства. Если они смогут дать друг другу достаточное подтверждение любви, полная физическая и духовная гармония обеспечена.

Черный_Ангел 18-01-2005 02:35 PM

ндя.мне как-то тож не очень хочеться знать...
знаю только,что "это "ж" неспроста!"(с)Винни Пух
у меня 13-е число-самое счастливое...
а познакомились мы с ним 13 сентября,родился он 13-го октября..и встречаться мы тоже 13-го начали.))хех :)

Knopik 18-01-2005 06:24 PM

Чего-то не очень я верю в это. :no: И что делать если выяснится, что не подходим >:( Самый точный способ это узнать прожить (или на прожить) всю жизнь вместе ;)
Поживем - увидим :wub:

Сбежавшая из дур 18-01-2005 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
11 мая и 10 сентября....

Ну желательно конечно еще и имена ..ну..вот 11мая-6..а 10 сент-9

6 мечтает об идеальной любви. 9 идеализирует любовь. Но тому и другому нужны доказательства. Если они смогут дать друг другу достаточное подтверждение любви, полная физическая и духовная гармония обеспечена.

спасибо......токо она и так у нас есть...........гармония..................

@}->->-- 19-01-2005 03:05 AM

нуу допустим, что 16 апреля и 7 октября))

Тина 19-01-2005 11:16 AM

и хочется, и колется... (эт я не про ежиков) если не узнавать, любопытство меня съест... если узнать, а вдруг там гадость какая будет... стану ее ждать и нервничать... Пусть уж получится, как получится...

Maya 20-01-2005 11:15 AM

10 мая - Майя, 15 ноября- Федор

Arakula 20-01-2005 03:11 PM

2 и 8. 8 любит все брать в свои руки, а 2, наоборот, предпочитает, чтобы в руки брали его самого. Это очень хорошо. Нет противопоказаний для этого союза. В любых жизненных ситуациях 8 защитит, все организует, проявит инициативу, в то время как 2 займется остальным.

Arakula 20-01-2005 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
10 мая - Майя, 15 ноября- Федор

По днюхе-6 и 8. Надо создавать материальную основу, — говорит 8. Самое главное — это чувства, — утверждает 6. И вот они сообща принимаются за работу. Если время от времени 8 забывает о том, что он — командир, а 6 не перестает восхищаться моральной силой 8, тогда их союз будет полон любви. В противном случае материализм возобладает над чувствами.
По именам 66% совместимости ты-Аккуратность. Стабильность в делах. В борьбе с превратностями судьбы вас ждет победа. Он-Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак.

fedunchik 20-01-2005 08:20 PM

Клим(10 апреля)...... Лена(30 августа)

Arakula 21-01-2005 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Клим(10 апреля)...... Лена(30 августа)

Дык..по дате рождения вы вообще не совместимы...эт по числам...а вообще лев с овном..ужасная...смесь..через громадный труд вы обретете..гормонию
а по именам совместимоть 58%
Елена-Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак.
Клим-Умри и возродись, восстань и минуй. Неразрывная связь любви и смерти. Общий смысл- конец старой жизни.

Libra 21-01-2005 08:28 PM

7 октября (Елена) - 1 апреля (Алексей)

fedunchik 21-01-2005 08:46 PM

а вообще лев с овном..ужасная...смесь..через громадный труд вы обретете..гормонию
Ну вообщето я дева а он овен

HoCoK 21-01-2005 09:57 PM

Вася и Петя ;)
Саша (3 октября), Вадик (7 августа)

@}->->-- 22-01-2005 08:56 AM

Аракула, а мени не заметила???
напиши, плиз...

Arakula 22-01-2005 10:56 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
7 октября (Елена) - 1 апреля (Алексей)

По именам -100% совместимость Он и Ты -Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак.
По днюхе-Вашим экспрессивным числом является 8, а экспрессивное число вашего партнера: 5

5 и 8. 5 привлекают в 8 его авторитетность и амбиции. А 8, в свою очередь, забавляют живость и стремление к приключениям 5. Они прекрасно понимают друг друга, между ними существует взаимное влечение. Но опасность разногласий все же есть. Ни один, ни другой не выносят какой бы то ни было зависимости или ограничений.

Arakula 22-01-2005 11:00 AM

Цитата:

Сообщение от HoCoK
Вася и Петя ;)
Саша (3 октября), Вадик (7 августа)

По днюхе-
Вашим экспрессивным числом является 6, а экспрессивное число вашего партнера: 4

4 и 6. Этот альянс имеет много преимуществ: достаток, эмоциональный контакт, гармония в любви. Счастье до конца дней и много детей!

По именам- 33% Саша Вечные перемены. Непостоянство. Бессилия перед судьбой. Счастье. Успех. А Вадик-Тайна. Фатальность. Рабская зависимость от эротических желаний. Искушения на всех планах.

Arakula 22-01-2005 11:01 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
Аракула, а мени не заметила???
напиши, плиз...

Напиши еще раз....тока с именами

CbIPHuK 22-01-2005 01:45 PM

Денис ( 20 марта ) , Ольга ( 16 июня)

Arakula 22-01-2005 02:57 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Денис ( 20 марта ) , Ольга ( 16 июня)

По именам -66% совместимость Данил-Мудрость. Глубокое понимание других людей. Восприимчивость. Неожиданная помощь. Ольга-Гармония. Истина. Тихое счастье. Доверие. Долгожданное исполнение желаний.

Вашим экспрессивным числом является 5, а экспрессивное число вашего партнера: 4

4 и 5. Какие они разные! 4 особенно не любит перемен, а 5 их обожает. Чтобы начать действовать, 4 нужно долго размышлять, взвешивать все за и против, что 5 совершенно не свойственно. Отношения могут быть осложнены взаимным непониманием.

CbIPHuK 22-01-2005 03:01 PM

прости , но меня зовут Денис , а не Даниил !!!

Sfera 22-01-2005 03:11 PM

Павел (12 января), Екатерина (10 ноября)

Arakula 22-01-2005 03:18 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Извени..щас исправим!!! Денис!!! По именам

Arakula 22-01-2005 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Совместимость по именам -100% вф оба Гармония. Истина. Тихое счастье. Доверие. Долгожданное исполнение желаний.

CbIPHuK 22-01-2005 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
Совместимость по именам -100% вф оба Гармония. Истина. Тихое счастье. Доверие. Долгожданное исполнение желаний.

Надеюсь ето не лохотрон ? :cool: %)

Прости , не на ту кнопку нажал !

Нарушительница 22-01-2005 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Надеюсь ето не лохотрон ? :cool:

конечно лохотрон... в инете полным полно этой чуши... на любой "гадальческий" сайт залезь, там тебе не такого понапишут

Сбежавшая из дур 23-01-2005 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от Нарушительница
конечно лохотрон... в инете полным полно этой чуши... на любой "гадальческий" сайт залезь, там тебе не такого понапишут

ну....как те сказать............. чень часто это оказывается правдой.......сама неоднократно в этом убеждалась...не тлько на себе, но и на своих (ничего не подозревающих) знакомых

Нарушительница 23-01-2005 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ну....как те сказать............. очень часто это оказывается правдой.......сама неоднократно в этом убеждалась...не тлько на себе, но и на своих (ничего не подозревающих) знакомых

если ещё в реальное что-то такое можно поверить, то в гадание он-лине нет...... тут скорее самовнушение - есть такая фишка, влияет на психику человека.... кому-то хорошо, кому-т неочень.... НО это не потому что так тебе сказал виртуальный оракул, а потому что ты сам себе это внушил :d

Libra 24-01-2005 12:17 AM

Цитата:

Сообщение от Arakula
По именам -100% совместимость Он и Ты -Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак.
По днюхе-Вашим экспрессивным числом является 8, а экспрессивное число вашего партнера: 5

5 и 8. 5 привлекают в 8 его авторитетность и амбиции. А 8, в свою очередь, забавляют живость и стремление к приключениям 5. Они прекрасно понимают друг друга, между ними существует взаимное влечение. Но опасность разногласий все же есть. Ни один, ни другой не выносят какой бы то ни было зависимости или ограничений.

100%
Спасибо!!!

@}->->-- 24-01-2005 03:59 AM

Цитата:

Сообщение от Arakula
Напиши еще раз....тока с именами

катя 16. 04, рома 07. 10

Сбежавшая из дур 24-01-2005 05:36 PM

Цитата:

если ещё в реальное что-то такое можно поверить, то в гадание он-лине нет...... тут скорее самовнушение - есть такая фишка, влияет на психику человека.... кому-то хорошо, кому-т неочень.... НО это не потому что так тебе сказал виртуальный оракул, а потому что ты сам себе это внушил :d

пишу же-------проверяла на знакомых, которым ничего не говорила............ просто наблюдала за ними.......очень многое (практически всё) оказывалось правдой......проверь на каком-нибудь своём бывшем.....................

Нарушительница 24-01-2005 10:21 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
пишу же-------проверяла на знакомых, которым ничего не говорила............ просто наблюдала за ними.......очень многое (практически всё) оказывалось правдой......проверь на каком-нибудь своём бывшем.....................

проверила.... с бывшем совместимость 100%, а мы с ним как кошка с собакой всё время были... :lol:

Aurora 25-01-2005 12:40 AM

Ща проверим ерунда или нет...
Надежда 25 июня
Алексей 3 февраля

Уж этого человека я знаю,как себя :)

Нарушительница 25-01-2005 12:48 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Ща проверим ерунда или нет...
Надежда 25 июня
Алексей 3 февраля

Уж этого человека я знаю,как себя :)

ну давай.... по имени сначал...
100% И Надежда и Алексей... это священник... "Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак."
терь по дате...так начит девушка у нас 4, а молодой человек 5... дальше копирую: "4 и 5. Какие они разные! 4 особенно не любит перемен, а 5 их обожает. Чтобы начать действовать, 4 нужно долго размышлять, взвешивать все за и против, что 5 совершенно не свойственно. Отношения могут быть осложнены взаимным непониманием."

гы... сплошные противоречия... что-нить да обязательно совпедёт... :lol:

Красносолнышко 25-01-2005 12:55 AM

я не верю в гадание и в судьбу, по сколько если судьба существует тогда нет смысла жизни ведь всё решено.
не веришь в судьбу значит не судьба =)

Aurora 25-01-2005 12:58 AM

Цитата:

4 особенно не любит перемен, а 5 их обожает.

Все наоборот!
Я обожаю перемены,а мой муж,как крот.
Цитата:

Чтобы начать действовать, 4 нужно долго размышлять, взвешивать все за и против, что 5 совершенно не свойственно.
Я хорошо подумаю(но недолго)и сделаю,а Лёха и не думает и не делает.

А вот тут совпадение:
Цитата:

Отношения могут быть осложнены взаимным непониманием."
Уж мы-то друг друга не понимаем абсолютно....
В общем бред полный....
Все построено на противоречиях...Там не сошлось,так тут сойдется...

Aurora 25-01-2005 01:04 AM

Предлагаю другой вариант: вы пишете мне дату рождения(например,25 июня),а я вам выдаю черты характера,склонности,финансовое положение и здоровье.
Только не все сразу,это не из интернета,это мне врукопашную набирать придется...

CbIPHuK 25-01-2005 10:27 AM

20 марта , 16 июня

Maya 25-01-2005 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Предлагаю другой вариант: вы пишете мне дату рождения(например,25 июня),а я вам выдаю черты характера,склонности,финансовое положение и здоровье.
Только не все сразу,это не из интернета,это мне врукопашную набирать придется...

10 мая

Aurora 26-01-2005 03:51 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
20 марта , 16 июня

16 июня
Блестящий ум.
Оперативная сообразительность.
Большое обаяние.
Ярко выраженная восприимчивость к идеям окружающих.
В глубине души свойственен иделизм,большая деликатность чувств,интеллектуальная утонченность,поэтическое воображение,предвидения и предчувствие того,что должно произойти.
Вы приложете немало усилий,чтобы доминировать над окружающими вас людьми.
Вам будет удаваться все,что связано "науками о разуме","исцелением через веру" и тому подобными направлениями.
Вас будет одолевать сильнейшая тяга к путешествиям,особенно по воде.Самое удобное для вас место жительства - на берегу...Неважно,чего.
Перспективы брачной жизни для вас не слишком благоприятны - вы постоянно будете сталкиваться с недопониманием.
Вы будете глубоко любить природу,обладать развитым чувством прекрасногои стремиться коллекционироватьнеобычные и красивые предметы.
Финансы
Ваши финансовые дела будут складываться довольно своеобразно - вас мошеннически лишат денег,положенных вам по завещанию, и вам придется пережить тяжелое время.Будет сохраняться некоторая неопределенность в финансовых вопросах.
Ни в коем случае нельзя пускаться в биржевую игру.
Здоровье
Стресс и неудачные стечения обстоятельств могут вызвать у вас болезни желудка и органов пищеварения.Временами вы будете подвержены меланхолии и нервным депрессиям,что также отрицательно скажется на вашем здоровье.Кроме того,вы будете подвержены простудам,легочным недомоганиям и расстройствам кровеобращения.

Вы будуте испытывать значительное влечение к людям рожденным 2,7,11,16,20,25 и 29 числа...

И вообще...:shy: рожденные в июне - среди всех знаков Зодиака, наименее доступны пониманию:D .
(я тоже июнёнок)

Aurora 26-01-2005 04:30 AM

Цитата:

Сообщение от Maya
10 мая

Вы будете обладать большой верой в свои силы.
Вы будете изобретательны и оригинальны во всех своих устремлениях.
Вы будете проявлять мягкость и терпение до тех пор,пока вас не выведут из себя раздражение и закулисные интриги.
Временами,сталкиваясь с противодействием,вы будете способны на внезапные вспышки темперамента и страсти.
В любой работе вы будете проявлять широту подхода и дальновидность.Однако,вам трудно не реагировать на мелкие и достаточно безобидные замечания и критику.Ваша карьера будет успешной в любой из областей,связанных с общественными,служебными и административными функциями.
Финансовое положение
Вы будете удачливы в денежных вопросах,однако будете проявлять некоторую склонность к роскошной экстравагантной жизни.Вы будете испытывать соблазн идти на большой риск,связанный со спекуляциями.
Однако,в общем и целом можно ожидать удачи.
Здоровье
Можно сказать,что у вас крепкий организм и большая жизненная энергия.
Временами вы будете сами их подрывать,пренебрегая отдыхом и сном.
Основные недомогания - незначительные простуды и некоторые реакции со стороны легких и груди.

Вы будете испытывать влечение к людям рожденным 1,2,10,11,6,20,15 и 29 числа.

Aurora 26-01-2005 04:30 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
20 марта , 16 июня

20 марта
Сильно развиты творческие и артистические способности.Все шансы на успешную карьеру в этой области.
Вы будете чувствовать и пониматькрасоту природы,эффекты цвета и гармонию звуков.
Вы тонкая,романтическая натура.У вас чрезвычайно восприимчивая психика,дар редкого вдохновения,сопровождаемого порой фантастическими сновидениями.
Возможно,у вас будут финансовые трудности в начале карьеры.
Вы любитель путешествий.
Если вы любитето готовы отдать все,что имеете.
Вы очень эмоциональны и легко попадаете под влияние других людей.
В силу двойственности этого знака - можно встретить как чрезвычайно сильных,так и совсем ничтожных людей.выбор за вами...
Финансовое положение
Довольно неопределенное...
Вы будете склонны зарабатывать деньги от случая к случаю и не будете особо держаться за них...Если только не выработаете привычку откладывать на черный день.
Ваши идеи по своей масштабности будут превышать возможности по их реализации,а потому затрачиваемые средства не обеспечат вам душевного и умственного спокойствия.
Здоровье
Если вы счастливы и живете в гармонии с собой - вы здоровы.Если обстоятельства меняются - вы заболеваете,и тогда никакие лекарства не помогут.Ваши болезни,в основном будут связаны с недоеданием,малокровием,слабостью спины,легких и почек...
Но это все - в прямой зависимости от степени депрессии вашей психики...
Вы будете испытывать влечение к людям рожденным 2,7,11,16,20,25,29.А также - 1,4,10,13,19,22,28 и 31.
(короче,ко всем)

CbIPHuK 26-01-2005 10:04 AM

АВРОРЧИК надеюсь тебе можно верить , или ето тоже лохотрон какой нить ? :bb: :bb:

Aurora 26-01-2005 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
АВРОРЧИК надеюсь тебе можно верить , или ето тоже лохотрон какой нить ? :bb: :bb:

Насчет лохотрона не знаю.
Просто основные черты характера...
Это ж не я придумала,это из книги.
Там еще много чего есть,но мне все не переписать - времени ни в какую не хватит.
Цитата:

16 июня
Блестящий ум.
Оперативная сообразительность.
Большое обаяние.
Скажи,ну,как в это не верить?
(Ко мне это тоже относится)

MegaPon 26-01-2005 06:10 PM

так а кто тут чего писал по поводу совместимости и имен.....токо у меня список бАльшой
ну первый конечно я 17,02,82 Игнат (допустим)
вторая 26,07,82 Настя:D
вторая 21,03,87 Света :D

CbIPHuK 26-01-2005 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Скажи,ну,как в это не верить?
(Ко мне это тоже относится)

Кстати все верно ! Она такая и есть !

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)