![]() |
Хотите узнать подходите ли вы друг другу?
оставляйте ваши именя и даты рождения! :twisted:
|
Такс, а где вариант когда не хотим ?:)
Или вычислять его строго логически ? ;) |
11 мая и 10 сентября......
|
чета не хочется....
|
11 мая и 10 сентября....
Ну желательно конечно еще и имена ..ну..вот 11мая-6..а 10 сент-9 6 мечтает об идеальной любви. 9 идеализирует любовь. Но тому и другому нужны доказательства. Если они смогут дать друг другу достаточное подтверждение любви, полная физическая и духовная гармония обеспечена. |
ндя.мне как-то тож не очень хочеться знать...
знаю только,что "это "ж" неспроста!"(с)Винни Пух у меня 13-е число-самое счастливое... а познакомились мы с ним 13 сентября,родился он 13-го октября..и встречаться мы тоже 13-го начали.))хех :) |
Чего-то не очень я верю в это. :no: И что делать если выяснится, что не подходим >:( Самый точный способ это узнать прожить (или на прожить) всю жизнь вместе ;)
Поживем - увидим :wub: |
Цитата:
|
нуу допустим, что 16 апреля и 7 октября))
|
и хочется, и колется... (эт я не про ежиков) если не узнавать, любопытство меня съест... если узнать, а вдруг там гадость какая будет... стану ее ждать и нервничать... Пусть уж получится, как получится...
|
10 мая - Майя, 15 ноября- Федор
|
2 и 8. 8 любит все брать в свои руки, а 2, наоборот, предпочитает, чтобы в руки брали его самого. Это очень хорошо. Нет противопоказаний для этого союза. В любых жизненных ситуациях 8 защитит, все организует, проявит инициативу, в то время как 2 займется остальным.
|
Цитата:
По именам 66% совместимости ты-Аккуратность. Стабильность в делах. В борьбе с превратностями судьбы вас ждет победа. Он-Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак. |
Клим(10 апреля)...... Лена(30 августа)
|
Цитата:
а по именам совместимоть 58% Елена-Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак. Клим-Умри и возродись, восстань и минуй. Неразрывная связь любви и смерти. Общий смысл- конец старой жизни. |
7 октября (Елена) - 1 апреля (Алексей)
|
а вообще лев с овном..ужасная...смесь..через громадный труд вы обретете..гормонию
Ну вообщето я дева а он овен |
Вася и Петя ;)
Саша (3 октября), Вадик (7 августа) |
Аракула, а мени не заметила???
напиши, плиз... |
Цитата:
По днюхе-Вашим экспрессивным числом является 8, а экспрессивное число вашего партнера: 5 5 и 8. 5 привлекают в 8 его авторитетность и амбиции. А 8, в свою очередь, забавляют живость и стремление к приключениям 5. Они прекрасно понимают друг друга, между ними существует взаимное влечение. Но опасность разногласий все же есть. Ни один, ни другой не выносят какой бы то ни было зависимости или ограничений. |
Цитата:
Вашим экспрессивным числом является 6, а экспрессивное число вашего партнера: 4 4 и 6. Этот альянс имеет много преимуществ: достаток, эмоциональный контакт, гармония в любви. Счастье до конца дней и много детей! По именам- 33% Саша Вечные перемены. Непостоянство. Бессилия перед судьбой. Счастье. Успех. А Вадик-Тайна. Фатальность. Рабская зависимость от эротических желаний. Искушения на всех планах. |
Цитата:
|
Денис ( 20 марта ) , Ольга ( 16 июня)
|
Цитата:
Вашим экспрессивным числом является 5, а экспрессивное число вашего партнера: 4 4 и 5. Какие они разные! 4 особенно не любит перемен, а 5 их обожает. Чтобы начать действовать, 4 нужно долго размышлять, взвешивать все за и против, что 5 совершенно не свойственно. Отношения могут быть осложнены взаимным непониманием. |
прости , но меня зовут Денис , а не Даниил !!!
|
Павел (12 января), Екатерина (10 ноября)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости , не на ту кнопку нажал ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща проверим ерунда или нет...
Надежда 25 июня Алексей 3 февраля Уж этого человека я знаю,как себя :) |
Цитата:
100% И Надежда и Алексей... это священник... "Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак." терь по дате...так начит девушка у нас 4, а молодой человек 5... дальше копирую: "4 и 5. Какие они разные! 4 особенно не любит перемен, а 5 их обожает. Чтобы начать действовать, 4 нужно долго размышлять, взвешивать все за и против, что 5 совершенно не свойственно. Отношения могут быть осложнены взаимным непониманием." гы... сплошные противоречия... что-нить да обязательно совпедёт... :lol: |
я не верю в гадание и в судьбу, по сколько если судьба существует тогда нет смысла жизни ведь всё решено.
не веришь в судьбу значит не судьба =) |
Цитата:
Я обожаю перемены,а мой муж,как крот. Цитата:
А вот тут совпадение: Цитата:
В общем бред полный.... Все построено на противоречиях...Там не сошлось,так тут сойдется... |
Предлагаю другой вариант: вы пишете мне дату рождения(например,25 июня),а я вам выдаю черты характера,склонности,финансовое положение и здоровье.
Только не все сразу,это не из интернета,это мне врукопашную набирать придется... |
20 марта , 16 июня
|
Цитата:
|
Цитата:
Блестящий ум. Оперативная сообразительность. Большое обаяние. Ярко выраженная восприимчивость к идеям окружающих. В глубине души свойственен иделизм,большая деликатность чувств,интеллектуальная утонченность,поэтическое воображение,предвидения и предчувствие того,что должно произойти. Вы приложете немало усилий,чтобы доминировать над окружающими вас людьми. Вам будет удаваться все,что связано "науками о разуме","исцелением через веру" и тому подобными направлениями. Вас будет одолевать сильнейшая тяга к путешествиям,особенно по воде.Самое удобное для вас место жительства - на берегу...Неважно,чего. Перспективы брачной жизни для вас не слишком благоприятны - вы постоянно будете сталкиваться с недопониманием. Вы будете глубоко любить природу,обладать развитым чувством прекрасногои стремиться коллекционироватьнеобычные и красивые предметы. Финансы Ваши финансовые дела будут складываться довольно своеобразно - вас мошеннически лишат денег,положенных вам по завещанию, и вам придется пережить тяжелое время.Будет сохраняться некоторая неопределенность в финансовых вопросах. Ни в коем случае нельзя пускаться в биржевую игру. Здоровье Стресс и неудачные стечения обстоятельств могут вызвать у вас болезни желудка и органов пищеварения.Временами вы будете подвержены меланхолии и нервным депрессиям,что также отрицательно скажется на вашем здоровье.Кроме того,вы будете подвержены простудам,легочным недомоганиям и расстройствам кровеобращения. Вы будуте испытывать значительное влечение к людям рожденным 2,7,11,16,20,25 и 29 числа... И вообще...:shy: рожденные в июне - среди всех знаков Зодиака, наименее доступны пониманию:D . (я тоже июнёнок) |
Цитата:
Вы будете изобретательны и оригинальны во всех своих устремлениях. Вы будете проявлять мягкость и терпение до тех пор,пока вас не выведут из себя раздражение и закулисные интриги. Временами,сталкиваясь с противодействием,вы будете способны на внезапные вспышки темперамента и страсти. В любой работе вы будете проявлять широту подхода и дальновидность.Однако,вам трудно не реагировать на мелкие и достаточно безобидные замечания и критику.Ваша карьера будет успешной в любой из областей,связанных с общественными,служебными и административными функциями. Финансовое положение Вы будете удачливы в денежных вопросах,однако будете проявлять некоторую склонность к роскошной экстравагантной жизни.Вы будете испытывать соблазн идти на большой риск,связанный со спекуляциями. Однако,в общем и целом можно ожидать удачи. Здоровье Можно сказать,что у вас крепкий организм и большая жизненная энергия. Временами вы будете сами их подрывать,пренебрегая отдыхом и сном. Основные недомогания - незначительные простуды и некоторые реакции со стороны легких и груди. Вы будете испытывать влечение к людям рожденным 1,2,10,11,6,20,15 и 29 числа. |
Цитата:
Сильно развиты творческие и артистические способности.Все шансы на успешную карьеру в этой области. Вы будете чувствовать и пониматькрасоту природы,эффекты цвета и гармонию звуков. Вы тонкая,романтическая натура.У вас чрезвычайно восприимчивая психика,дар редкого вдохновения,сопровождаемого порой фантастическими сновидениями. Возможно,у вас будут финансовые трудности в начале карьеры. Вы любитель путешествий. Если вы любитето готовы отдать все,что имеете. Вы очень эмоциональны и легко попадаете под влияние других людей. В силу двойственности этого знака - можно встретить как чрезвычайно сильных,так и совсем ничтожных людей.выбор за вами... Финансовое положение Довольно неопределенное... Вы будете склонны зарабатывать деньги от случая к случаю и не будете особо держаться за них...Если только не выработаете привычку откладывать на черный день. Ваши идеи по своей масштабности будут превышать возможности по их реализации,а потому затрачиваемые средства не обеспечат вам душевного и умственного спокойствия. Здоровье Если вы счастливы и живете в гармонии с собой - вы здоровы.Если обстоятельства меняются - вы заболеваете,и тогда никакие лекарства не помогут.Ваши болезни,в основном будут связаны с недоеданием,малокровием,слабостью спины,легких и почек... Но это все - в прямой зависимости от степени депрессии вашей психики... Вы будете испытывать влечение к людям рожденным 2,7,11,16,20,25,29.А также - 1,4,10,13,19,22,28 и 31. (короче,ко всем) |
АВРОРЧИК надеюсь тебе можно верить , или ето тоже лохотрон какой нить ? :bb: :bb:
|
Цитата:
Просто основные черты характера... Это ж не я придумала,это из книги. Там еще много чего есть,но мне все не переписать - времени ни в какую не хватит. Цитата:
(Ко мне это тоже относится) |
так а кто тут чего писал по поводу совместимости и имен.....токо у меня список бАльшой
ну первый конечно я 17,02,82 Игнат (допустим) вторая 26,07,82 Настя:D вторая 21,03,87 Света :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)