![]() |
Рэп!!! Да или нет?
Кто как относится к рэпу, Кто что предпочитает из рэпа или наоборот?
![]() |
Не люблю...Бредовая музыка...:no: Heavy Metal 4oerver!!!![)
|
Пару песен в стиле рэп послушать можно, но в целом, как музыкальное движение - Nein!
|
а мне нравится,даже очень...
|
Под настроение можно послушать...
А еще в машине слушать очень нравится..... |
,я всю музыку люблю,в каждом стиле есть у меня что-то любимое,а рэп и хир-хоп моя слабость,хотя есть такой рэп-что хочется застрелиться,особенно наш русский рэп,типа там всяких....ладно вслух не буду,а то фанаты обидятся.Уважаю 2Рас, Eminem,радует слух Jay-Z,ой можно перечислять бесконечно...
|
Рэпу - да. Много чего нравится - всего не перечислишь, а вот русский рэп как-то не очень
|
А я люблю рэп стиле "Игорька" , ну или "Coolio" А вообще остальной нигерский рэп отстойный типа там "Dr. Dre".
|
я обожаю эту культуру и все что с вязано с хип хопом! и потом Gun LEXICSS не нигеры, а черные правельно говориться, это не увожение к чужой культуре. А Игорек твой поет обыкновенную деревенскую попсу!
|
Цитата:
Podderzivau Igorek eto polnii pi**** :down: a chernii rap eto moa zizn, obozau krasavchika Nelly.Eminem tak sebe...ne yvazau chysh polnaa. 50 cent toze syper:EN DA CLUB.iz rysskogo mozno poslyshat pary pesen Dezla.....a voobshe mne nravitsa kislota:PRODIGY-FOREVER. :up: |
Eminem!!!
|
Эминем только что в клипах крут....
|
я вообще к рэпу отношусь отрицательно, но есть шедевры и среди этого направления........ но в целом - я против
|
Говнорэп (типа стеб над русским рэпом)
Я смотрю вокруг, мне кажется что это снится - Хип-хоп стал модным - с этим нельзя не согласится. Всякая х...ня типа Легалайза, Шефа,Живут неплохо - добиваются успеха. Красные кепки носят малолетние письки. "Мы любим Децла и группу Limp Bizkit" Любой зачитает вам в прямом эфире - ОРТ, MTV, НТВ - в любой квартире. Я крутой рэппер. у меня есть бейджкипер. Очень мало мозгов. но уже имею триппер. Как один - экстремалы: сноуборды и доски. Бейзджампинг, ассликинь, писсакинь и соски. Тема реальна, все очень просто Минус и читка для карьерного роста. Будь ты хоть Путин, хоть Мао Дзедун Слесарь,подводник или просто пердун. Черный иль белый, красивый иль нет - Рэп твоя сила - your life is rap. Когда я слышу русский рэп, мне нужен врач. Где нормальный райм, где нормальный кач? Хип-хоп стал почти как назойливая муха, Гундосят и гундосят, мне прямо в ухо. Эфир засоряется каким-то бля совдепом Песняк не песняк если нет куска с репом. Деньги все испортили и в этом нет секрета, И мне насрать, что ты думаешь об этом Верните мне нормальный кач, Бога ради. Гопота все испортит, толпень все загадит. Послушать что читают по ТВ - просто страх. И все это воспринимают дети в ширштанах. Послушать что читают по радио - просто жуть. Твои уши мертвы, их больше не вернуть. Кто во что горазд, гром их порази. Как мне уши уберечь от лажовых МС? Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я, рэппер ты и рэппер я, Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я И ты и я в этом не шарим ни хуя!! Я раста-раста, забивай свой косяк, Все будет реально, все будет ништяк, Нас накроет цунами и выбросит в небо, А пока ты забиваешь, я зачитаю рэпы... Рэпак про рэп, что может быть глупее Хип-хоп в России национальная идея! Хочешь - не хочешь, Умеешь - не умеешь, Зачитывай сука и в жизни преуспеешь. Читай только правду и ничего кроме правды. Держись за вертуху, мотню и кокарду. Про папу, про маму, про школу, про пьянку, Про лето, про море, сестру лесбиянку, Про драки, про деньги, про то как все плохо, И как хорошо, и как нам всем похуй Про тачки, про теток, проблемы с друзьями, Гора модных шмоток, наркота, обезъянник, Все эти проблемы хип-хоп раскрывает, Тот кто носит Fubu меня понимает. Что-то я заболтался, пора и честь знать Давай, давай, взрывай, хорош уже забивать. Девочки кричат, мальчики хлопают в ладоши - Какие мы пиздатые, какие мы хорошие! Мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши - Какие мы пиздатые, какие мы хорошие! Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я, рэппер ты и рэппер я, Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я И ты и я в этом не шарим ни хуя!! Еще одна тема альтернативный реп-металл. Будь ты хоть гопник, хоть ебаный нефор. Мотня до колена, курточка Ecko Красная кепка, в кармане кассетка, С дешевым нью-металл-реп-бредом. Подумайте дети, за что боролись ваши деды? Они так старались, они же сражались, За ваше светлое детство, а вы облажались. Продались буржуйски настроенным гадам - Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам, Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам. Тяжелым аккордам и ритмам нехилым, Огромным количествам дырок на роже, Мазефакеров в текстах, татушек на коже, Говнорок был так близко, о боже спаси! Юре Шевчуку вас всех не спасти... Эх, рок-говнорок, фендер, стратокастер, Я и песни петь могу, и ебаться мастер. Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я, рэппер ты и рэппер я, Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я И ты и я в этом не шарим ни хуя!! © Психея |
рок!!!!!!!!!!
**ну иногда еще блатняк** но тока не рэп.............. |
Ненавижу рэп...
Ваще не перевариваю!!! Только РОК!!!!!!!! |
помните школьные или институтские годы во всех туалетах было написано РЭП КАЛ...
|
Цитата:
|
У меня очень много друзей реперов и чем больше я с ними общаюсь тем больше мне нравится реп!
ну воще люблю рок! |
да тут доказывать не чего! метал, рок я уважаю, но люди кот. слушают эту культуру восновном 7 класс и без стиля жизня и вкуса!
|
не согласна!!!!!!!!!!!!!!!
класс не 7! по старше будем! |
Рэп - это прикольно! Snoop Dog, 2pac, Eminem, Xzibit - это - рэп.Хороший рэп. И это круто.
|
Цитата:
рок?!.... :shy: |
РЕП ХУ*НЯ ПОЛНАЯ , ЕТО НЕ МУЗЫКА А НАБОР ЗВУКОФ , И ТАНЦУЮЩИХ ГОЛУБЫХ НЕГРОФ !!! %)
|
Цитата:
реп читают не только негры! есть много прикольных реперов!согласна что есть и фигня всякая,но эта же фигня есть и в роке и в других направлениях!!! |
Только негры? Про Эминема забыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
tipo on tebe nravitsa...i lubit rok yz viberi detka.. |
obozau rap i podderzivau vsex kto mislet tak ze...
P.S:nenavizy skinov neformalov i vsakix bomzei v rode pankov.:down: |
А кто-нибудь про Нестандартный вариант слышал?
|
:achtung: почти в каждой черной рэперской команде есть хоть одна песня где они, как бы энто сказать без мата, опускают белых. а если взять такие команды как onyx или 2pac то там энтих песен куча, и как энто может мне нравиться если я являюсь белым?
|
Цитата:
|
Цитата:
ny a esli ti xoroshii chels to mozem dogovoritsa... |
Цитата:
Почему мне от этого не захотелось слушать Rap? |
Цитата:
рэп не люблю, хотя и среди этого направления есть неплохие вещи |
Цитата:
|
Гиена, не ставь в 1 ряд скинов, неформалов и панков.... это СОВЕРШЕННО разные понятия........
приятно осозновать, что еще 1 человек на земле меня ненавидит!!! |
Я не приверженец рэпа, предпочитаю потяжелей, но все таки во многих текстаках есть реально умные и душевные мысли!!! ;)
|
Рэпу-да,да,да и это навсегда, без рэпа не спастись нам никогда!!!
Люди форума я не слышу ваши голоса, в одиночку изменить этот мир вот наша судьба, Скажи рэпу-Да!!! [) :twisted: [) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто обожаю рэп :wub: ,потому что слова ,просто берут за душу :yes: ,а если слушать просто так,то мона и ту же бритни или рамсштайн послухать :( ,потому что ничего путёвого там нет,только не подумайте,что я имею что то против их :no: ,просто не понимая их,мы не понимаем их песен...воть,рэп,ет сила :sup:
|
можно послушать иногда, но не всякий, особенно русское г...о.
Вообще рэп недолюбливаю. Но люблю иногда послушать ганстерский рэп или че-нить из классики типа Coolio. Истче "Мальчишник" но это уже хип-хоп и ктому же тоже уже стал "классикой" |
:down: Рэп - гадость. Хорошего рэпа очень мало
|
Реп это не музыка.
Не слушал и не собираюсь. |
Цитата:
|
нет!
вот мой ответ! Свет! сделай минет)))! ЁЁ нет не так "йОООООО" |
рэп отстой!!!!и больше ни чего сказать не могу
|
Цитата:
|
И да и нет. Если чёто типа Cypress Hill то ДА.
Ну а если русский рэп то конечно же нет. Пусть он возвратится оттуда, откуда пришёл... >( |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)