![]() |
Кто где отдыхал... Мнения...
Решил создать тему, т.к. сам собираюсь ежать отдохнуть, в теплые страны... Кто где был, пишите впечатления, свои и друзей..
|
Если кто был Египте, пишите как там?
|
Это тоже юмор.....? (вссе в оффтопик)
Селигер-селигера лучше нет, и рыбалка там отличная.(для желающих отдохнуть на природе) |
Отзывы об отдыхе, можно писать и с юмором, много же разных прикольных ситуаций. Или я не прав?
|
Согласен, приношу свои извинения.
|
Я за границей был только в Украине в Одессе и то очень давно (Как я хочу побывать где нить в Европе - в Германии, Англии, Франции и т.д. и т.п. кто бы знал :) - бабок просто нету а то бы блин всю жизнь в путешествиях провел бы - в Японию хочу и еще много куда хочу - в этом году отдыхал только в Анапе и то 3 дня :( - ХОЧУ ЗА ГРАНИЦУ ДАЙТЕ МНЕ КТОНИТЬ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ :)
|
ДЕРЖИ!!!!!!!!!!!!!!!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ З.Ы. Если еще понадобятся обращайся... :))) |
Фофан спасибо :) - ты настоящий друг :)
|
А я бы с удовольствием в Италию или Испанию поехала, но меня никто в отпуск не пускает...да и загран паспорта нет......и денег тоже. Короче сижу дома.
На селигере была, но давно. Меня там не прет слепни да комары. Кошмар!!!! Хотя у меня отдых, когда предки три раза в год по две недели у бабушки в другом городе проводят. Вот тогда я отрываюсь. Кстате 20 сентября они отчаливают..... |
Цитата:
20-го числа говоришь....:) значит ждешь нас в гости...:) |
Минералка я тебе аватарку добавил как ты в Италии или Испании отдыхаешь на классном пляже - я тоже туда хочу, если тебя аватарка не устроит, тогда я добавлю вот эту http://images.google.ru/images?hl=ru...CF%EE%E8%F1%EA
|
а вот я хочу в АВСТРАЛИЮ. причем не знаю почему, что меня там привлекает. вот просто хочу и все.
|
Спасибо Админчик дорогой. Мне очень нравится!!!! Чмок-чмок-чмок..... Ну а по поводу того, что все ко мне после 20 числа, так нет проблем, только живу-то я в Клину...Если у кого есть желание приежайте...
|
Я в сентябре собираюсь в Финляндию смотаться..... обойти все кабаки......... ну и сам город (Хельсенки) посмотреть, конечно)))
|
хельсинки - это круто. очень красивый и веселый город. только дорогой очень.
|
а я был в 98 году во франции! во время ЧМ по футболу! в г.Тулон. там во время игры сборной Франции весь маленький городок собирался на центральной площади! Вот это зрелеще! и главное потом не было мусора и побоев!
|
А я хочу в Африку в Лимпопо - вебь я же Бармалей :) - то что в сказках написано, что Бармалей жил в Африке и гонялся за добрым доктором Айболитом - не верьте, не был я в Африке, это на меня злые люди кливету нагоняют :) - я не кровожадный и не беспощадный и не злой, а добрый и почти не разбойник, но Бармелей :)
|
ага! А фоторобо свой не аоказываешь дабы никто не узнал? да?:)
|
Не хочу светится - я же в Розыске !!!
|
ага! я тебя вспомнил! я тебя узнал по интонации! ты у меня шоколад в детстве отбирал!
|
У меня аллергия на шеколад и на маленьких детей, поэтому я ни как не мог у тя шиколад отобрать
|
:yes: маскировка да?
|
А почему эта тема в юморе? %)
|
гы, а я дома отдыхала! :) Хотя у нас тут 3 моря и озеро.. А я накупалась имне неохата! :)
|
если кого интерисует
1)Тайланд 2)Вьетнам 3)Словакия 4)Венгрия 5)Польша 6)Словакия Могу рассказать все и подробно..+))) |
[i]Если кому то интерестно напешите на мыло так как на форуме могу не заметить
|
Я вот всетаки решил в Крым поехать, говорят там девченок много.... симпотичных... поеду проверю.... :)))
|
тока не увлекайся слишком :) ты нам еще нужен ;)
|
Я постараюсь!!!!!
Но ничего не обещаю..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь не только в анапе девченки в купальниках ходят :) :drop: :drop: и загорелые тоже :) :):):) |
Главное что бы , не было как в твоей подписи, хуже вещи я себе и представить не могу....
:))) |
Цитата:
ты тока не представляй себе ужастики всякие :twisted: потом трусами не отмашешься :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
молоцца! теперь за работу :( |
Цитата:
|
еще..... еще........ 4 дня.. :)
|
Otdix-eto interesno
A naprimer otdixala v Ispanii.V gorode Granada, i v gorax na Sierre nevade.
Blin tam supersko,ne smotra chto ochen zarko.Sovetyu vsem kto mozet priezzat otdixat v Ispaniu. :up: |
А мне в италии понравилось! :)
|
Везет комута, а я за границей ни разу
|
Да а кто нибудь отдыхал на Кипре расскажите.
|
К сожалению загран отдыхать не ездил
Зато сколько прекрасных мест отдыха есть на родине какие даже иностранцам и не снились ))) вот такто |
Цитата:
|
смотри аккуратнее, а то я шею чинить не умею ;)
|
Хех, я думаю шея не самое важное в этом деле......
|
По поводу шеи
Правильно и презервативов побольше :) и в Анапу (а шею там можно свернуть катаясь на анапских атракционах - на царской горке за 120 руб - 2 круга я с другом орали на весь парк с высоты птичьего полета), в Анапе хороший аквапарк - мне ночью понравилось - хотя люди говорят за границей лучше отдыхать :) мне в Анапе атракционы понравились и еще там есть классное место где можно покупаться "Золотая Дюна" - так называемый чистый песочный пляж, но туда не всех пускают и там нет ни каких развлечений, зато пляж чистый, а атракционы до утра работают в центральном парке Анапы, как и людей ночью на атракционах полно-полно до утра как на рынке, правда сейчас осень наступает - бархатный сезон - если есть деньги ежай лучше за границу.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)