![]() |
Сектор Газа
Сектор Газа. Как вы относитесь к этой группе? Хотя и эта группа не выпустила ни одного лецинзионного диска, да и музыка у них считается приметивной(я уже молчу про цензуру), но всё же не смотря на все эти недочёты мне эта группа нравится. Если прислушаться к словам их песен - то смысл в них действительно жизненный, да и плюс юмор к этому только настроение подымает. А простая музыка даже и преукрашает. Насчёт цензуры: Согласитесь, ведь в жизни вы все употребляем эти слова, а если и не употребляем вслух, то хотя бы вмыслях такое думаем. А тут ребята не постеснялись да и выплеснули всё наружу. Притом многие их песни, такие как "Лирика", "Я взял вину на себя", "Свидание" действительно заставляют задуматься. А песенку "30 лет" мы всегда даже сами напеваем с друзьями, когда у кого-то День Рождения.
|
у меня сосед сверху, молодой парень, очень любил слушать эту группу и при чем почему-то вечером начиная где-то часов с 23:00 и почему то на полную громкость....уж честно скажу мне эта группа не в кайф, благо он сьехал, хотя и сейчас соседи не лучшую музыку слушают, но благо не так часто и так поздо, все же у них дети маленькие..зато как у нас по вечерам батареи звенят когда у них дитишки играют в игру "врежься в батарею"...(уже не из этой оперы чуток ;) )
|
Не фанат, но слушал. Почти все чертежи под "Сектор Газа" начертил :d
Всё таки надо понимать, что это группа со стебом ;) |
Группа - древенская. Ниче не имею против, особенно "Песенка". Это действително потянет. Да и вообще под выпивон потянет :)
|
А по-моему это редкостный аццтой... Даже как-то впадлу слушать такое....
|
Мне нравится, но не все. Сказка понравилась. Песни типа 30 лет, Туман, Песенка. А матерные не очень разве что Частушки
|
Я сам тоже не очень матерные люблю, но вот из сказки "Еду бабу выручать..." это стёб реальный.
|
Сектор Газа шТо бы про нее не говорили великая Группа!!! Под неё выросло пол России! В ихнем репертуаре есть как прикольные, стёбные так и серьёзные песни,причом на разные тематики, а то попса (со своим вечным Я тебя люблю и ты меня любишь, не любишь) по перек горла. Правда может попса мне по перёк горла потому шТо я вырос на Секторе Газа =)
|
Цитата:
|
Убрать нецензуру. А то уши вянут...
|
Цитата:
|
На улице нецензура часто заглушается шумом. А в наушниках ее ничто не глушит
|
Я слушала в детстве... далеком, тайком от мамы... и самый кайф было то, что этого было делать нельзя... у меня родители не ругаются матом, да и друзья тоже... Но потом, когда совсем недавно нашла диск неизвестно как у меня оказавшийся, я поняла, что даже несмотря на то сладостное чувство ностальгии, не смотря на то, что больше было приятных воспоминаний мой разум понимает, что это ЖУТКИЙ примитив. Даже если собственно закрыть глаза на то, что уши вянут и потом ходишь как дура, пытаешься избавиться от навязчивых слов... а так же на то что музыка - это грамотная переработка самого разного зарубежного жанра... то если на это закрываешь глаза... понимаешь, что от Сектора Газа ничего не осталось...
|
И я в детстве слушал. Но многое тогда ещё не понимал. ;) Поэтому и щас приятно слушать. :)
|
Мне нравится.......даж напеть могу: Будь со мною, забудь обо всем эта ночь нам покажется сном......я возьму тебя и прижму как родную доооооочь! Нас окутает дым сигарет....и чё-то там рассвет...о млин забыла :)))
|
:) А могу это напеть: "Водка стоит 100 рублей - это не беда. Хоть вообет эт не водка, а одна вода. Самы лучший вариант - всем глаза залить, спьяну жизнь херово видно - даже легче жить." :)
|
!!!PUNK NOT DEAD!!! Хой всегда снами а его песни всегда при нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравиться эта группа! В текстах многих песен действительно есть смысл, есть над чем задуматься. :)
|
Сектор это вещьклёвая, тока не тот что щас(состав без Хоя), ваще такая лажа!
|
Я ж и говорю песни жизненные. А с матоми слушать даже прикольно, хотя, конечно, и не очень этично ;)
|
Да что там говорить все хорошие люди рано от нас уходят, он много нам показал песни многие про жизнь, особенно "МЕСТНЫЕ" прям щас тож самое нельзя в чужой р-он зайти так сразу....., но группа была сним супер блин даж слеза на варачиваеться
|
Мне только медляки нравятся....такие...слова..ммм
|
Цитата:
|
А ещё мне нравится песенка "Караван".
|
Цитата:
|
мне эта группа нравится! типа классический панк-рок!
|
Мега группа, с самого детства со мной, поетому я такой забавный....
|
Ещё чем хороши его песни - их очень просто и здорово под гитару играть.
|
Life так вообще неоспримый хит дворовых песен
|
People
PEOPLE!!! СГ-ЭТО МИРОВАЯ ГРУППА . Я И ВСЯ МОЯ БРАТВА ТАЩИТСЯ ОТ СГ
:twisted: :twisted: :twisted: |
В общем группа нормальная, да и песни у них прикольные.
|
а у меня по "Лирику" был первый поцелуй))
а ещё вы забыли про "Пора домой"... "вечером на нас находит грусть порой, порой, сердце рвётся, сердце просится домой, домой..." СГ - это гитара и лагерь. и кто бы их и как не ругал. я люблю. в определённой обстановке с определёнными людьми) |
ХОЙ Супер :krut:
|
Я не являюсь полонником, но считаю что Сектор Газа можно не любить, но уважать нада.. Это легенда. А как вы относитесь к эксСектор Газу и Сектору Газовой Атаки???
|
Есть все альбомы, многие песни знаю на изусть!
|
Панки Хой!! :D
Музыка моего детства. Как я могу ее не любить? :) |
СГ - культовая группа :!: Её слушают и в деревне и в мегаполисе. Уже несколько лет нет с нами Юры Хоя death: , но он остаётся в наших сердцах :krut:
|
Тож музыка моей недавней молодости (типо старая) :) Помню концерт был у нас в Нарве когдато и я туда не попала ,оч жалко было :( Подруга с телефона мне включала неск песен...
|
У нас папа обожает Сектор :)))))
|
"Лирика" - суперская песенка, с ней связано много... А так, есть еще несколько хороших песен, но эта лучшая!!!
|
У меня сейчас в мобильнике мелодия из песенки "Я взял вину на себя" на Друзей стоит...
|
Сектор газа надо уважать, хотя бы за реальные тексты про политику, хоть они и матные, но мы живём в такой стране, с этим ничего не поделаешь.
А с другой стороны, если взять Хоя... Как про него сказал М. Горшенёв : "Каждый может взять трактор, написать на нём слово х..й и кричать, что он колхозный панк". Одним словом деревенская группа. |
Цитата:
|
И еще одня такая тема насчет Сектора народ ну где вы видели столько песен с реальным жизненым смыслом??? да спорить не буду музыкальное оформление наипростейшее я даже порой путаюсь в нотах но но но есть одна шняга которой я с вами хочу поделиться :возьмем простейшую премитивную музыку-попсу(поветьте Сектор к ней не относится есть у Хоя примочки в творчестве которые не каждому дано исполнить) да легка для просслушывания но однобразием и отсутствием фактического смысла; сложную в в музыкальном плане тоже не все могут понять и правильно воспринять;
так что Сектор Газа не надо ставить как голимый деревенский преметив !!!!! кто хотит обсудить эту и другие темы пишите!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю!сЕЙЧАС СЛУШАЮ лИРИКУ...КАЙФ!!!
|
:krut:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)