![]() |
Русские телесериалы и прочее деш-ш-ш-шевое кино.
Как вы относитесь к русским телесериалам??? Я - терпеть не могу! ненавижу всяких "Ундин" и "Ментов" :down: . Поспорим? :twisted:
|
Давай поспорим, кто больше их нелюбит ;)
|
сейчас руусские сереалы заполомили эфир и поэтому уже надоели:всякие разные Ундины-2,Менты-какая часть не помню(наверное 10,если не 20).Нашим продюсерам деньги девать некуда что ли?а еще бред,когда по фильму снимают сериал,как бы в продолжение(72 метра).С начала можно было смотреть,но не сейчас!!!а вы вспомните как на Бригаде все были помешаны,странно,что продолжение не сняли
|
Мне бригада не нравиться...и никогда не нравилась... а все началось с банального: "17 мнгновений весны".... 17 серий..потом пошли будулай и т.п.
|
Ну не надо всех под одну гребенку сувать :) Есть прикольные сериалы! Всякие "ндины" конечно полный отстой, но например "Простые истины" неплохой, прикольный сериал! :d
А вот все бразильские сериалы полное "Г", особенно "Клон" |
Не надо катить на Ментов! Вполне нормальный сериал. И Убойная Сила тоже ничего!
Мне вообще нравятся сериалы про наших "охранников общественного порядка". А вот про частных детективов....... ужас.... Про Бригаду - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ сериал! |
Цитата:
Чем тебе 17 мгновений весны не угодили... Это же классика!К тому же там не 17 серий,а меньше...то ли 10 то ли 12... Конечно,дешевые сериалы,я не люблю и не смотрю...Это да! Но есть некоторые очень хорошо сделанные и сюжет ничего...Но это,конечно,из области исключений... |
а мне нравятся некотогрые наши сериалы....... правда, я их почти не смотрю.......хотя вот "Бедная Настя" мне почти понравилась......... ещё бы не так всё затянуто было............
|
По-моему единвственных сериал, которые можно смотреть - это "Коммисар Рекс"
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нить смотрел Дикий Ангел? |
Цитата:
Мне Альф нравится,хотя умом тоже особым не блещет |
Цитата:
Не думала,что ты такое смотришь... Тут уж лучше Убойную силу посмотреть...На порядок лучше будет... |
Русские сериалы, не плохие! например коротенький такой сериал всего 4 серии "На безимянной высоте" хоть факты "немного" преукрашенны, но фильм получился не плохой!
Следующий сериал - Конвой Pq снят по реальным событиям (хотя тоже преукрашенна история...) но все же мнение о фильме - хорошо! Нащет бригады, фильм не плохой, отображающий обстановку России в период развала СССР, вседозволенности и грабежа... [) |
А мне нравятся российские сериалы. Например, Игра на выживание и Родственный обмен с интересным сюжетом.
|
А ещё очень толковый и интересный сериал Дальнобойщики, но вот правда всё никак вторых посмотреть начать не могу. Забываю. Телек не мотрю просто. :)
|
У меня было время увлечения и всякими "Дикими ангелами" :shy: и "Ментами" :twitomet: , но со временем это проходит, тк сюжеты сериалов очень похожи один на другой. Да и снимаю их у нас быстро и дешево :( А вот, Бригаду" не смотрела и смотреть никогда не буду, тк считаю , что романтизировать образ бандита и убийцы неправильно и опасно :no:
Из наших до сих пор нравится первый сезон "Каменской" :up: Смотрела уже не один раз и все равно не надоедает. |
А мне ваще сериалы бррр... Чистая штамповка.
|
Цитата:
да...... ОТСТОЙ,,,,,,,,,,, а в Рексе мне и собачка не нравится......кстати женщины-кошки не должны любить собак) |
Я тоже любила в свое время "Дикий ангел", но сейчас смотреть бы его не стала, правильно сказали, что возраст не тот уже.. :)
Среди русских сериалов есть что посмотреть, но уж слишком они похожи друг на друга, сюжет один только действующие лица меняются.. А посмеяться - мне и "Няня" подходит... Не напрягающий, пришел после работы и расслабился... |
А я люблю сериал " Солдаты " на РЕН-ТВ !!!!
И пусть кто нить возразит ! :bb: :twitomet: |
а мне они тоже нравятся,,,,,,,,,,,,,,,,,, :ugas: :ugas:
стока пацанов и сразу :wub: |
Цитата:
Прости за дуреху , необижайся ! :shy: |
:bb: :bb: а о чем, пельмешка, можно думать, смотря сериал солдаты :bb: :bb: ???????????
не о антропонимике и не о лингвистике точно.......... за дурёху не обижусь........... :D ведь я же добрая.......... да и уже привыкла......что ты меня всё время...так.... :twitomet: :twitomet: |
Цитата:
|
с 14 февраля 3-ий сезон "Няни" начнется
|
Цитата:
|
Парни из стали. Кто смотрит?
|
Цитата:
|
а я смотрю только "моя прекрасная няня" и это единственный русский сериал котрый мне нравиться!:) а всё остальное, типо "менты" и всё в этом роде, просто жалкая породия на западные фильмы!:)
|
Но ведь это правда. В жизни так и есть.
|
Нармальные эти русские сериалы....особенно новые эти :) бригады всякие,менты и т.д :!:
|
Такие даже ничего:
Звездочёт,боец :up: Из последних понравился РИЕЛТОР!!!!!!! |
не помню, когда последний раз смотрела русский телесериал...похоже это была "Бригада", да и то на DVD. а вообще создается такое впечатление, что наши разучились кино снимать...особенно бездарных актеров в последнее время навалило.
|
Цитата:
А Няню я недавно случайно посмотрела. Ждала родителей из аэропорта и делать было нечего, вот и включила тв пока готовила на кухне. Вот это уже явная пародия на жестоко-циничные американские дешевые сериалы. Я не против, когда в фильм включаются шутки и афоризмы, но имхо когда фильм состоит только из них - это перебор. Как-то непривычно видеть как наши актеры так там дурачатся (а что они не играют, а дурачатся - видно уже в первые полминуты). Опять же, на вкус и цвет товарища нет, Няня на самом деле может поднять настроение, когда думаешь что жизнь твоя такова, что хуже и быть не может ;) к@тюш@, не обижайся, это всего лишь имхо... Кстати о сериалах. Помнится занесло меня год назад на Кипр. Оказывается, там показывают полностью дублированный на греческий язык сериал "Бедная Настя". Провела опрос и выяснила: Смотрят его все. Русские (которых там уже одна пятая всего населения) - чтобы почувствовать ностальгию и посокрушаться как плохо играют актеры. Местные женщины - чтобы посмотреть на наших и представить себя на их месте. Местные мужчины - чтобы посмотреть на наших женщин и посокрушаться какие же уродины местные женщины. |
Да, российские продюссеры делают наше кино(в частности телесериалы) полным фуфлом к примеру:
Леди Бомж Каменская Возвращение мухтара Марш Туретского И прочее мало бюджетное дерьмо.... |
Я люблю смотреть сериал Громовы.Ещё не одной серии не пропустил.очень интересный и захватовоющий душу.
|
Я не скажу, что абсолютно все сериалы, которые идут по российскому телевиденью - банальное мыло. Нет. Есть очень увлекательные фильмы: например недавно шёл фильм 9 неизвестных с очень интересным и запутанным сюжетом - очень понравился. Давайте вспомним такие фильмы как Московская сага, Дети арбата, Мастер и Маргарита, золотого телёнка - очень хорошие телесериалы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)