![]() |
Студенты для Вас вопрос: как сдали сессию?
Как сдали сессию? Расскажите пожалуйста...сам сдал хорошо...правра пополам 2 четвёрки и 2 тройки (никогда не был отличником :()...кстате будет что отметить на встрече...:)
|
Супер и без троек!
|
А у нас ввели 10-бальную систему в школах ещё в 2002 году. Хорошо хоть в универах остались, как постаринке - пятёрочки, четвёрочки, троечки и самые горячие оценки - конечно же, двоечки.
Ну а вообще я уже не студент. Не знаю, к счастью, это или к сожалению. Но это так. |
мягко-говоря ху*во ......еще хвосты остались
|
4, 3, 4, 5 %)
Даже не знаю - радоваться или нет ;) это у меня 3-я в жизни сессия и первая 3-ка и первая 5-ка :D На первом курсе у меня были одни 4-ки :shy: А хвостов, тьфу тьфу, нет ;) |
аа.......я тут единственный ботан-отличник что ли?
|
Что за студент без 5, 4, 3, 2? Это не студент. :rolleyes:
P.s.: Надо все оценки полчать, чтобы быть универсальным студентом. Я прав ? ;) |
4,5,5,5,4,4,5...
уф, вторая моя в жизни сессия с четвёрками (из 5), даже как-то обидно... а вообще у нас 100балльная система оценок везде, кроме зачёток... :d |
Детский крик, пеленки, сон,
садик, утренник, Шансон, книжки, буквы, астры в школу, первый класс, звонок, приколы, Киев, лес, ну жопа света, школа нова, снова лето, танцы, кисти и палитра, я- "художник знаменитый", снова школа, вот! Прогулы, тут любовь, и тут надули, слёзы, больно, обожглась, посылаю не стыдясь, вот, учеба, труд и ум, танцы- самба, секси-бум, чувство, планы, снова боль, умножаю все на ноль, сигареты и протест, снова парень:"be my guest", тут любовь на 100 процентов, безвоздмездно, "ані цента", поступление, экзамен, и истерика:"не знаю!!" поступаю, напиваюсь, уезжаю, отсыпаюсь, приезжаю, все, учиться, магазины, продавщицы, много смеха и веселья, устаю, полдня в постели, семинары и зачеты, сессия и ночь, работа, слезы, преподы, маман, хочется уйти в туман, сессия сдана: о, счастье!! Вот: пора отдаться страсти! )))) |
Цитата:
а как же диплом? я не хоу, что б у меня там были 4, а тем более 3 и 2.... |
Цитата:
P.s. Кстати практика показывает, что наличие некоторого разумного числа троек не говорит совершенно о том, что человек бестолковый и необразованный. А иногда даже такие люди быстрее добиваются своего в жизни. |
согласна, что ради оценки не нужно зубрить совсем непонятный предмет!! мы ж уже не в школе, где учились ради оценок )) я вот получила свою медаль в школе, а теперь у меня раслабуха) учу то, что мне нужно, а не то, что заставляют ;) и не скажу, что глупая :no: наоборот :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт троек в аттестате, честно скажу мне почему то не стыдно. И пофиг если кто-то выбирает по наличию троек в аттестате(ну если уже только одни тройки - это другое дело). А насчёт вопроса - ответ очевиден. Но я считаю, что уже в плане инженеров - это неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ладно. Закончим на этом спор :)
|
ЗАМЁТАНО!
|
Мы так закончили, как будто на этом месте следует закрывать тему :)
|
да......... всё равно тут кроме нас кто- то не печатается....
как будто студенты повымерли. АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!СТУДЕНТЫ!!!!! мы вас не съедим!!!! |
лично я уже не студент..даж обидно чуток)))
|
Цитата:
|
да ладна.......................зато вы нормально едите и спите..........
|
я вроде и тогда нормально спала :)...разве что перед экзаменом;).....в студенчестве забот меньше...
|
счастливчик... а вот у нас семинары лекции да ещё и по 4-5 пар ежедневно.....................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жить дома а родителями и в общаге - это разные совершенно вещи. |
Цитата:
А ты что в общаге жил? А то что это разные я знаю - про общаги много чего слышала ;) |
даже если с предками жиь......всё равно не спится особо.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне так и осталось сдать 3 экзамена и курсовую,хотя сессия давно закончилась,хорошо,что я на платном,а то бы давноо выгнали и от нашей группы уже ничего не осталось бы...
|
Ох, бедные студенты.... ;)
|
УРяя!!!Я вчера наконец таки с седьмой попытки сдал последний экзамен!!!Правда вот незадача, таперь 1 марта ГОС экзамен предстоит... :censored:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Желаю удачи на ГОсаХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой,извините за опоздание........ я вот сессию вообще не сдавала.......мне всё автоматом зачли,а однокурсники завидовали жутко......хорошо же на одни пятёрки учиться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОС экзамен, 4 балла!!!Все учеба в институте кончена, сдан последний экзамен, теперь неделька беготни, 10 минут позора и я инженер:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вчера наконец-то курсовик защитила,еще надо как-то 3 экзамена сдать |
Цитата:
НУ всё равно................. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)