![]() |
Кипелов и Ария
народ а как вы относитесь к распаду группы ария....
и к тому что теперь одна группа Ария а вторая Кипелов.... так же к к новому солисту... и к тому что группу назвали Ария.... |
и то и то стало полное ГАВНО !!!! :evil:
Раньше можно было слушать ! |
и то и то ты хош сказать?!..........
|
Одни развалились , другой только срок отматал , со сваей перней зека " Я свабоден " уродство вообщем !
|
Цитата:
смотря по кругозору.... |
Один хер ЗЕК !!!! я гдето читал , что до создании Арии , он отсидел 1 год за машенство !!!!
|
до создания он пел в группе поющие сердца......вот так......
а сидеть он нигде не сидел... ну еасли токо совсем в молодости ну а кто в обезьяннике зя пьянку не сидел или за пописал не там где надо..... |
Цитата:
Кипелов сам себе звезда,он немного потерял,уйдя из Арии,у него есть раскрученное имя...Песня Вавилон тому подтверждение... Так же новый солист...Это кто? Сейчас там поет Артур Беркут,а он ни фига не новый,он там ого-го,как давно...Или у них поменялся солист,а я об этом не знаю?%) Ну,а название группы...Ария это для меня!!!:up: Цитата:
Не хочу обижаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я специально сидел и сравнивал песню "Грязь" в исполнении группы Ария в ее старом составе (с Кипой), в ее новом составе, и в исполнении группы "Кипелов".
Явное преимущество старой Арии над остальными. |
Студийную запись с концертой?
Послушай Сделано в России и В поисках новой жертвы. Вот тогда и сравнивай с альбомом,ну, хотя бы Путь наверх... |
А я считаю что Кипелов, крутой чувак и голос у него получше чем у некоторых, Беркут из новой Арии по сравнению с ним ничтожество! Вот! И вобще Кипелов Foreva!!! У него хоть смысл в песнях есть и музыка нормальная! Слушаешь и зае**сь!!!! :)
|
Цитата:
А к чему такая принципиальность? Не нравится,не слушай... Я слушаю и старую Арию, и новую Арию, и Кипелова... Я люблю Арию...:wub: У меня с ней очень много всего связано...И воспоминания и вообще... И к тому же в старой Арии не всегда пел Кипелов...Вслушайся как-нибудь...Если захочешь,конечно... Цитата:
Мне у Беркута нравятся некоторые сольные песни. Фатальная колесница - это вообще сказка...:wub: |
Aurora
Так я слушаю как раз в основном старую Арию. Ну разве что еще несколько кипеловских песен... |
а мне Кипелов нравится!молодец мужик!после его ухода Ария просто -миф
|
Мне Кипелов не нравится, я как-то больше женщин, а вот песенки ничего. Этой русскоязычной группой разбавляю музыкальный рацион. Не фанат, упаси боже, но послушать непрочь. Новую Арию, как и Кипелова, не слышал. Просто у друга скачал альбомы.
|
Цитата:
Неужели-таки не слышал Колизей, Вавилон или Я свободен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи,ну хоть кто-то меня поддержал...
Слава Богу... А то я думала,я одна такая ...динозавр невымерший... |
Цитата:
|
Цитата:
и в группе он последние полтора года и это не сравнить с тем что Кипелов там со дня основания а именно с 1982 года слуште а тема хорошо пошла............... |
Цитата:
|
а по поводу беспечного ангела у каждой группы есть не удачные песни.....
|
Цитата:
Ну,естественно, там не Кипелов поет...Это сольник Дубинин-Холстинин... Как раз в то время был один из сложных периодов для группы... Из той же оперы и сольный альбом Кипелова Смутное время...Тоже не шедевр,надо сказать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и если учесть то что почти все что щас поет Кипелов со Смутного времени ну да Альбом не пошел совсем.... |
Цитата:
Ну,нажимает на педаль...:gord педалирует... А ты о чем подумал,признавайся!!!!:rolleyes: |
в общем так.то что было до распада,было просто супер, сейчас на мой взгяд стало на порядок хуже.Беркут по сравнению с Кипеловым,нервно курит в сторонке:)Хотя относительно музыки я не сказал бы что стало хуже, просто не воспринимаю "новую" Арию, как Арию.Так послушать можно, особенно если отречься от того, что это тоже зовется Арией...
|
Цитата:
![]() |
Мрак,вот тут вроде качается
http://www.aria-best.fatal.ru/mp3/ot...kolesnitsa.abm Когда-то давно я обещала Фатальную колесницу найти... P.S. Когда закачается,надо поменять расширение abm на mp3. И наслаждаемся... |
неее мне нравилась Ария в старом составе, а ща так себе
|
Цитата:
А мне сейчас очень нравятся сольные песни Кипелова, Беркута, Терентьева...Жалко,что тяжеловато найти...Но я очень старательно ищу:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)